Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Бля Теперь Мария ее еще и к суициду толкает...
Ай да Мария Юрьевна, переигрывает и уничтожает гельминта влегкую!
Я не думаю, что глист не понимает. Он не настолько оторван от реальности. Это скорее уже доебаться ради доебки. Может думает, что затралел МЮ. Типа а проведите мне тут некромантию муахаха, слабо, да, слабо? Я не знаю, что должно быть у человека, который этим занимается в ответ на такие терпение и принятие, что МЮ ему дала, но что это он специально - это факт.
Вы понимаете, насколько усиливаете мою боль?
Подталкиваете к суициду?
Юхахан, прекрати!
Как бы было клево, если бы снова всплыл доктор Маршан "вынужден с прискорбием сообщить, что этой ночью Юхан выпил смертельную дозу активированного угля, и его кровь на Ваших руках, Ваших, Ваших, Ваших!"
Она по ходу мечтает, чтобы хоть один психолог огрёб реальных проблем из-за её "суесыда". Высрет отзыв, что, дескать, психолог внезапно явила звериный оскал и как давай Глисте верёвку намыливать!
Бля Теперь Мария ее еще и к суициду толкает...
Нуачо, теперь она сможет высраться в отзыве, что психолог плохая и чуть не заставила бедного Глиста роскомнадзорнуться
А там можно и нового психолога искать. Скоро её начнут сбивать на подлёте: к сожалению, не работаю с такими запросами, как у вас, до свидания.
для суецыда сабж слишком эгоист
Мне бы очень хотелось, чтобы психолог уточнила, какие именно ее реплики звучали жестоко и негативно.
Констатация факта, который озвучивала и Глиста: ваш любимый мертв?
Меня люто бесит, что если к Глисте первому зайти с многомерностью миров и вариациями реальности, получишь фонтан "а мне нужна здесь, сейчас, реальный, как у манятки, аыыы".
А если зайти с позици реалиста, с очевидным утверждением: "возлюбленный мертв, с ним счастье не построить", получаешь не менее ароматный фонтан "но ведь реальность не постоянна, не единственна, а как же многомерность, ведь там он жив, хочу туда, аыыыы"
Очень жаль, что психолог в консультации не может цитировать самого же клиента из других демок.
и ссыкун
Очень жаль, что психолог в консультации не может цитировать самого же клиента из других демок.
Про многомерность Глисте Алекс втирал, этого нет в демках на сайте.
Она по ходу мечтает, чтобы хоть один психолог огрёб реальных проблем из-за её "суесыда".
Гарантированно не огребет. Психолог с такой острой фазой, когда уже мылится веревка, емнип, не имеет права работать, этим уже прицельно психиатрия занимается, и в условиях стационара, а не в сообщеньках на форуме, блять.
Сомневаюсь, что у неё хоть раз даже мысль возникала причинить себе-любимой какой-то вред. Это тупая манипуляшка в лучших традициях избалованных подростков: вы мне приставку не покупаете, сейчас как вздёрнусь из окна! Как застрелюсь феназепамом! Мб на мамку и действует, но остальной мир, к счастью, не мамка.
Хочешь выпилиться - вперёд и с песней.
Что делать, что делать.
Можно еще снять лапсердак и бегать. А что смена гардероба, какая-никакая физическая активность, полезно для здоровья.
Но нет оно опять роскомнадзорится.
Читал, что некоторые глисты способны сожрать сами себя, когда голодны, чуть ли не на две трети.
Этим что ли запугивает?
Противно, что такое демонстративное говно-манипулятор бросает тень на людей с реальными суицидальными проблемами. Впрочем, психолог-профи отличит ебанашку от нормального человека в трудной ситуации.
Сайт все-таки профильный, не ролевочка.
Знаете, есть такая комп.игра, про ребенка из Lebensborn в Норвегии. Усыновитель может пойти по линии - да ничерта у тебя не получится, ты колбаса, выродок и всё такое - а может ведь и сказать - малыш не виноват в том, что общество свирепо осудило его родителей, это проблемы звериного капитализма, а я признаю его равным и подарю хорошую жизнь. Только надо смотреть шире и быть добрее, всего-то. Я вообще намечтал, что мы с Клаусом, тем мальчиком, уезжаем из маленького северного городка в Лисс, где живем с красивой Биче Сениэль, девушкой, рядом с которой всё само устраивается и чёрным догом Дэни, понятно в честь кого)))
Што блядь.
Дрочащая на нацистов Глиста цитирует игру, целиком построенную на осознании проблем нацизма, предвзятости, расовой ненависти, последствий кровопролитной войны?
И при чем тут капитализм, какой жопой Глиста играла? Ребенка в игре не принимали в деревне, потому что его отец был из немецких войск, мать норвежка от него отказалась. Окружающим было больно видеть такое напоминание о страшном времени, они видели потомка врага, переносили на него накопившуюся ненависть. Игра размышляет о том, какую глубокую рану наносят обществу, и как нужно вовремя подмечать свое ожесточение, даже если тебя ранили, и не выплескивать его на невинных.
Сомневаюсь, что у неё хоть раз даже мысль возникала причинить себе-любимой какой-то вред
Да не, я только что влез в анналы, читал отзыв мастера кукольника о глисте ирл, вроде как там шрамы на руках от запястий до локтей.
Но плохо, видимо, старалась, хорошо оно умеет только песдеть и потому все ещё радует анонов.
Вы не можете сделать для меня такую малость, как успешный прецедент некромантии, Мария?
Сука, она издевается
Ну уж ради клиента можно же постараться!
Она по ходу мечтает, чтобы хоть один психолог огрёб реальных проблем из-за её "суесыда". Высрет отзыв, что, дескать, психолог внезапно явила звериный оскал и как давай Глисте верёвку намыливать!
Так ведь все равно можно прочитать консультацию и убедиться, что проблема не в психологе.
Так ведь все равно можно прочитать консультацию и убедиться, что проблема не в психологе.
Даже скорей наоборот восхититься выдержкой
Вы понимаете, насколько усиливаете мою боль?
Подталкиваете к суициду?
А вот выстрелило заботливо подвешенное несколько постиков назад ружье с транками и алкоголем. Пиздец она предсказуемая.
Фон Глист, придумай хоть что-нибудь новенькое, тебя же скоро психологи с трех нот угадывать начнут, совсем без еды останешься.
Отредактировано (2023-02-24 23:53:28)
Вот так Глиста и станет интересным кейсом в послужном списке, не более)
Вот знаете, не хочу про трудотерапию, но так и напрашивается: сидит дома сороколетняя бездельница, спать ложится, когда хочет, есть интернет, еда, одежда, жильё и человек, который взял на себя быт... Иногда, возможно, и ликёрчик есть, и подарочки, и книжки. Какой там суицид? С какой стати? И дело даже не в эгоизме и трусости, а в том, что всё страдание из пальца. Решил покончить с собой потому, что мёртвые не воскресают - готично и возвышено звучит, как она любит. Но вот то же самое с оговоркой, что и подарочки не дарят - напрочь ууничтожает всю романтику.
Кажется, мю подтолкнула видама к суициду и ушла спать.
С утра придется пирдуху эту разгребать.
Кажется, мю подтолкнула видама к суициду и ушла спать.
И правильно сделала — у нее своих дел по горло, в отличие от Глисты.
Да в Екате ночь уже.