Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Мсье, мы продолжим игру?
А сейчас мы продолжим игру? У меня температура 38, и мне бы хотелось увидеть Ваш пост, прежде чем я вырублюсь под лекарствами.
ААААААААА
Вы понимаете, как жестоко меня раните?
Вчера я смог заснуть только в полвосьмого утра от черствости Ваших слов - неужели это та самая Мария Юрьевна, бережная, добрая и сострадательная? Или до сих пор я говорил с Джекилом, а теперь на волю вырвался Эдвард Хайд, безо всяких тинктур и чар?
Если мне сейчас пишет Эдвард Хайд, пусть слово возьмет снова его хозяин - Джекил, и будет со мной бережным и сострадающим. Хайду бесполезно говорить о милосердии.
У нее был человек который несмотря на всю глистовость ее любил, заботился и терпел все заебы, она его сожрала и теперь как тот дракон воет что она одинокая и страдает без любви?
Во, Эвариста злиться изволит. Уже пунктуация поплыла.
Психолог восхищает, кмк, она просто действительно очень долго хотела помочь и надеялась, что это возможно. Поправьте, анончики, если ошибаюсь, но вроде она единственная из всех корректно и твёрдо сказала, что помочь тут невозможно вообще, и это не во власти психолога в частности. Все до неё, даже откровенный и резковатый Илья, писали более обтекаемо.
Да, достойно уважения на мой взгляд.
Анон, который раньше писал про прямой отказ воскресить возлюбленного
пусть слово возьмет снова его хозяин - Джекил
И скажет что? Давайте, Юхан, я научу вас перемещаться между гранями кристалла?
Отредактировано (2023-02-24 22:22:50)
У нее был человек который несмотря на всю глистовость ее любил, заботился и терпел все заебы, она его сожрала и теперь как тот дракон воет что она одинокая и страдает без любви?
Так вроде уже пришли к выводу, что срач для нее не менее важен и нужен, чем предшествующие срачу облизывания?
Скорее, радуется, что наконец-то развела МЮ на "негативные эмоции".
Господи, какая радость наконец-то догнать онгоинг, а то как не приду, уже все веселье закончилось.
Отредактировано (2023-02-24 22:23:49)
пиздос, какой пиздос
я не могу даже описать внятно свои эмоции от этого блядского цирка, какая-то смесь злости, недоумения и бесконечного омерзения
Юхан, вы же знаете, что обидеть или ранить вас я не хочу.
Прошу простить меня, если что-то прозвучало жестоко для вас.
Как я могу помочь вам?
Конечно, это было бы не этично, но чисто интересно, что бы Глиста ответила, если бы психолог написал бы: дорогой Юхан! Чтобы встретить Галуа на соседней улице нужно каждое утро ровно в шесть и не одной минутой позже по два часа, глядя в воду/огонь/на работающих людей, представлять в деталях, как вы встречаетесь с возлюбленным. Делать это надо в течении трех месяцев, если вы хоть на секунду отвлечетесь на посторонние мысли, всё придется начать заново. И тогда кристалл сдвинется, и вам откроется нужная грань.
Юхан, вы же знаете, что обидеть или ранить вас я не хочу.
Как я могу помочь вам?
Непробиваемое дружелюбие
Анон пишет:Юхан, вы же знаете, что обидеть или ранить вас я не хочу.
Как я могу помочь вам?Непробиваемое дружелюбие
Интересно, а что психолог может сделать, если пациент в явной разлуке с реальностью и не в состоянии осознать вымышленность Кристалла и прочего (это не про Глисту, если чо )? К психиатру послать?
Вы понимаете, как жестоко меня раните?
Оооо, Марьюрьна сказала, что мертвый любимка, ну, того, мертв, и не сможет покупать лашадок и книженьки кокой ужас, кокой кошмар, неработающий Глистенок лег спать в 8 утра, zomg teh drama
как в эту дешевую комедию можно верить вообще?
Непробиваемое дружелюбие
Глист лайкнул.
Для начала - станьте прежней Марией Юрьевной, последние два сообщения были как будто написаны не Вами, а тем самым Эдвардом Хайдом, который, по мнению Стивенсона, есть в каждом из нас.
Вы любимы и счастливы. Ужель Вы считаете, что я этого не достоин? Или хотите моего аутонасилия, чтобы я сломал себя и терпел похотливые ласки современных людей, которым плевать на все, кроме жилплощади и возможности осуществлять соития, "проклятые проклятием единообразия"?
Для начала - станьте прежней Марией Юрьевной, последние два сообщения были как будто написаны не Вами, а тем самым Эдвардом Хайдом, который, по мнению Стивенсона, есть в каждом из нас.
Вы любимы и счастливы. Ужель Вы считаете, что я этого не достоин? Или хотите моего аутонасилия, чтобы я сломал себя и терпел похотливые ласки современных людей, которым плевать на все, кроме жилплощади и возможности осуществлять соития, "проклятые проклятием единообразия"?
А не много ли Юхан хочет для бесплатной демки? Еще и тон этот барский...
Вы любимы и счастливы. Ужель Вы считаете, что я этого не достоин?
Да ты охуела, бяба, быть замужем и щаслива, когда тут юхань стродает. КУДА ПОШЛА?!1
Жду, когда Глиста начнёт рассказывать, как из-за жестокости МЮ всю ночь селфхармится и запивает фенибут винишком.
Сууука, ну почему, почему им нельзя отвечать так, как представляется единственно возможным, блять, ну почему
Почему нельзя послать нахуй этот агрессивный мозгожрущий псевдогриб, ааа, почему
Как бы мне не хотелось продолжения банкета, я оч надеюсь, что МЮ замолчит до завтра, и Глист будет молча беситься у монитора
Отредактировано (2023-02-24 22:34:23)
Удивительно, как это судьба берегла глисту от всяких шарлатанов-эзотериков с доской и воплощением всевозможных галатей в реальность
О, кто про что, а лысый про расческу. Опять про мерзззссскую еблю завела на ровном месте. Один в один как в консультации с Ильей.
Отредактировано (2023-02-24 22:35:38)
А психологи могут читать другие темы клиентов? Разве не возникает справедливый вопрос, если страдания по предмету из консультации так болезненны и глубоки, и никто-никто никогда-никогда не может его заменить, почему в соседней теме объект любовных страданий явно кто-то другой?
терпел похотливые ласки современных людей,
Прям очередь выстроилась на видамий мысик.
Ведь ты этого достойна(с)
№61 | lievsky писал(а):
Ужель Вы считаете, что я этого не достоин? Или хотите моего аутонасилия, чтобы я сломал себя и терпел похотливые ласки современных людей, которым плевать на все, кроме жилплощади и возможности осуществлять соития, "проклятые проклятием единообразия"?Конечно, Юхан, вы этого достойны. Как же может быть иначе?
Но я ведь не могу сделать возможной вашу встречу с возлюбленным.