Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
От Юхана это 4я. Ты аккаунт на психфоруме имел в виду? В шапке треда есть инфа.
Отредактировано (2023-02-24 11:25:51)
Неужели не понимает, насколько ее запрос (дайти мертвого любимку из 18 в) неадекватен и пограничен с шизой?
Прекрасно все понимает, как минимум, что никто ей Галуа не предоставит - точно. Ей просто доставляет удовольствие вот так душно доебываться, изматывать своим резонерством и дерзко ставить на место, каждый раз убеждаясь, что никто не поймёт её противоречивую страстную натуру, что все такие простые, кондовые, мелкие... Только с васятками и ленами головач и работать, а она, Глиста им не по зубам! Посмотреть со стороны и увидеть, что эти пляски выглядят не как "страдающий, но тонкий и насмешливый интеллектуал дерзко курощает всяких там примитивных баб на форумах, угнетая их своей сложностью, эрудированностью и многогранностью и заставляя признать поражение", а как "ебанутая бабка второй час нудит участковому врачу про то, как у неё в жопе колет, и требует путёвку в санаторий, потому что ей полооооожено, дайте, а то жаловаться пойду", Глиста, само собой, не в состоянии.
Отредактировано (2023-02-24 11:26:46)
...Вампир Глистат читал душные заумные нотации и так многословно, с цитатами на языках, которых не знал, приосанивался, что жертвы успевали убежать до первого укуса. Даже еле ходящая бабушка с палочкой и пьяница.
Вампир Глистат, голодный и злой, тащился к себе на кладбище и картаво ныл из захламленного склепа:
- Доб'гее надо быть! Доб'ге-ее!
Интересно, насколько искренне она играет в это. Неужели не понимает, насколько ее запрос (дайти мертвого любимку из 18 в) неадекватен и пограничен с шизой?
КМК, она прекрасно знает, что он неадекватен. Она затем его и выставляет, чтобы собеседник (читай - оппонент) с ним не справился, и можно было бы, во-первых, макнуть его лицом в грязь своим снисходительным "эх, ты, а еще психолог!" и пойти дальше таким же страдальцем: мол, это не я ничего не хочу делать, это ваша дурацкая наука бессильна; а во-вторых - иметь возможность юзать все ту же историю и дальше с другими: ну, проблема же осталась неразрешенной .
Отредактировано (2023-02-24 11:28:33)
С неадекватными запросами как работать? Убедить пациента что его запросы нереальны и переключить его на конструктив или направить дальше к психиатру.
Честно, я не могу понять, как Мегуми вывозила ее столько лет и делала все, что в силах, чтобы помочь.
Иногда мне кажется, что Глиста не может найти похожего человека и присосаться к нему, поэтому бесится сильнее.
Боже, Глиста, ВЫРАСТИ НАКОНЕЦ-ТО.
Ничего в жизни не будут давать просто так, самое красивое украшение на шее матери. Из интересного в тебе - мертвые любимки, но даже наш интерес к твоей персоне не вечный.
Потом совсем одна останешься и даже психологи на форуме не помогут закрыть тебе эту дыру одиночества.
А знаешь почему? Ты эгоистка, дармоедка великовозрастная, да и как человек так себе.
Накипело, извините.
С неадекватными запросами как работать? Убедить пациента что его запросы нереальны и переключить его на конструктив или направить дальше к психиатру.
Что и сделал один из психологов, получив в ответ тугую сиреневую струю.
А ещё для неё это возможность наконец высраться в адрес людей, которые посмели её игнорировать или разорвать с ней контакты. Или не подарить лошадку. Она ж не умеет решать такие ситуации (спросить, почему игнорят, попробовать узнать, не обидела ли и т.д. или просто смириться с тем, что ну неинтересна она больше человеку!), молча обтекает, но говнецо-то кипит, и время от времени жизненно необходимо проорать в чьи-нибудь уши, что вон та тётка - сволочь, посмела прекратить общение, вон те из института вообще с ней на улице не поздоровались, а кусака сука.
Отредактировано (2023-02-24 11:40:16)
А если пациент прекрасно понимает неадекватность своего запроса и не собирается в конструктив, а на посыл к психиатру яростно говнится? Что собственно и наблюдаем который раз.
Как тут работать добросовестному психологу?
хотяя если нейросеть чату ее диалоги скармливать бгггг
:0 хочу теперь скормить нейросети все галуастины простыни, натаскать ее, и схлестнуть в диалоге с реальным Галуастом, в равной битве. Как же я хотел бы на это посмотреть.
Должна заметить, что МЮ, конечно, долго облизывала глисту и её чушь, но, насколько я помню, ни один другой психолог так и не написал впрямую: "Воскресить мертвого математика/поэта/нужноеподчеркнуть невозможно". Все как-то кругами ходили, ходили, пытались вывести глисту на то, чтобы она сама это написала.
Боже, Глиста, ВЫРАСТИ НАКОНЕЦ-ТО.
Анон, в сорок лет уже что выросло, то выросло. Она в лучшую сторону точно уже не изменится и будет становиться только ебанутее с каждым годом.
Ты эгоистка, дармоедка великовозрастная, да и как человек так себе.
Дык, оно знает и даже этим гордится)
Но окружающие в её глазах ещё хуже (они про Галуа не знают и "Овода" не читали... Зашквар же), а их почему-то выслушивают, любят, комфортят, подарки им дарят. Жуткая несправедливость. И психолог обязан разобраться!
Никак. Зачем с этим работать? Есть множество людей, которым реально нужна помощь и конструктивный диалог, вот и надо работать с ними, а не Глисту кормить и тратить свой ресурс, который кому-то жизнь улучшит, а то и спасёт.
Ты эгоистка, дармоедка великовозрастная, да и как человек так себе.
Дык, оно знает и даже этим гордится)
Но окружающие в её глазах ещё хуже (они про Галуа не знают и "Овода" не читали... Зашквар же), а их почему-то выслушивают, любят, комфортят, подарки им дарят. Жуткая несправедливость. И психолог обязан разобраться!
И смех и грех.
пытались вывести глисту на то, чтобы она сама это написала.
Потому что именно в этом был бы реальный прогресс и проработка глистовьей проблемы.
И кстати, Илья ей впрямую написал это. И что получил?))) Глист обозвал его блеющей овцой "Имярек невозмоооожеееен, Гнидин возмоооожеееен"
Нет у психологов методов против Кости Сапрыкина Юхана Сиятельного!
Вероятно, никак, это не предмет работы психолога. Примерно там мне ответили на подобный вопрос в прошлый раз.
А ещё она прекрасно понимает, что нахуй не сдалась ни Гнидину, ни Кензо-Кашемирову, ни даже сыну маминой подруги, с которым её там свести хотели. По крайней мере, такой, какая есть на данный момент. Так что для неё это не более реальный вариант, чем мертвяк из прошлого.
Ух, как я жду ответа МЮ. Она сейчас онлайн кстати, и у неё нет других открытых демок в данный момент. Очень надеюсь, что её ответ Хуюхану будет последним, корректно и чётко подводящим черту, и она закроет демку, не дав Глисту высраться ещё раз)
Гнидин возмоооожеееен
Да уже и Гнидин не возможен, нахуй оно Гнидину? Хотя, я уверен, что в окрестностях есть какой-нибудь оставшийся без мамочки талантливый, не понятый миром мальчик лет пятидесяти, которому тоже не с кем поговорить о мерзких васятках и манятках, а какую-либо сексуальность ему мамочка ещё в юности отломала, чтобы не сбежал. И он точно умеет в сирень и Командора обожает. И им было бы хорошо, одну квартиру бы сдавали, запросы небольшие, даже на рейсины бы иногда хватало, но он явно не будет похож на мальчика с картинки.
Я понял, какой психолог нужен Глисте. В жж одно время писал статьи некий Авраам Болеслав Покой, он же Гиперкуб. Так вот, некоторые его клиенты здорово смахивали на пациентов. Как правило он им прописывал оздоровительную порку и трудотерапию в совхозе им. Баграмяна. Дурь из голов выветривалась с космической скоростью.
возмоооожеееен"
Нет у психологов методов против Кости Сапрыкина Юхана Сиятельного!
Естественно, нет. Они обучены помогать решать проблемы, а Глиста хочет не проблему решить, а потроллить: мол, чо, дофига специалист, да? А слабо расшифровать вот эту простыню с мешаниной из цитат, мутных отсылок и гугл-транслейта? А слабо заставить других людей дарить мне подарки? А мертвеца мне добыть слабо, а?.
Я понял, какой психолог нужен Глисте. В жж одно время писал статьи некий Авраам Болеслав Покой, он же Гиперкуб. Так вот, некоторые его клиенты здорово смахивали на пациентов. Как правило он им прописывал оздоровительную порку и трудотерапию в совхозе им. Баграмяна. Дурь из голов выветривалась с космической скоростью.
Это здесь оффтоп, но, по-моему, он сам был как пациент.
Это здесь оффтоп, но, по-моему, он сам был как пациент.
Воу, не знал! Подскажи, анон, где припасть?
Воу, не знал! Подскажи, анон, где припасть?
Я другой анон, но можешь заглянуть на его нынешнюю страницу: https://m.vk.com/viktormarahovsky
А когда-то мне так нравились его пародии на Мегрэ и Коэльо...