Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
И всё-таки какая же отборная шиза (не в медицинском, в васяточно-бытовом смысле)) прёт из Галуасты. Ну допустим, МЮ сама первая завела бы разговор о Кристалле Командора, о кибридах Симмонса, или прости Господи, об очарованных снах в древнем гроте... И чо? И чооооо?! Сто процентов, Глист тут же бы взвыл - мне не нужны выдуманные гипотетические возможности быть с любимым, мне нужен мой возлюбленный, живой и настоящий, ПРЯМ ЩАС и ПРЯМ ЗДЕСЬ!!!111 Разве же я не достоин счастья?! ДАЙ ДАЙ ДАЙ, а иначе ты не специалист а говно на палочке!!!!
А вот сама - да за милую душу задвигает такие бесполезные, нереальные варианты в пример, ещё и приосанивается ими. Пиздец конечно, двойные стандарты.
Отредактировано (2023-02-24 10:08:44)
тут нужны физик, эзотерик, некромант, кибернетик, нейробиолог, философ, историк.
Только вот когда Алекс ей предлагал изучать физику, физика - для нее была слишком сложнааааай, подаааай Бликса сейчааааасс
Кстати, об "ищут собачки": аноны, мне кажется, или вот это "...особенно в годовщину смерти %сиреневаяперсоналиянейм%" у нее тоже уже было?
Или поняла, наконец, бесперспективность.
Может, у нее просто теперь времени нет, появились клиенты, которые платят.
И всё-таки какая же отборная шиза (не в медицинском, в васяточно-бытовом смысле)) прёт из Галуасты. Ну допустим, МЮ сама первая завела бы разговор о Кристалле Командора, о кибридах Симмонса, или прости Господи, об очарованных снах в древнем гроте... И чо? И чооооо?! Сто процентов, Глист тут же бы взвыл - мне не нужны выдуманные гипотетические возможности быть с любимым, мне нужен мой возлюбленный, живой и настоящий, ПРЯМ ЩАС и ПРЯМ ЗДЕСЬ!!!111 Разве же я не достоин счастья?! ДАЙ ДАЙ ДАЙ, а иначе ты не специалист а говно на палочке!!!!
А вот сама - да за милую душу задвигает такие бесполезные, нереальные варианты в пример, ещё и приосанивается ими. Пиздец конечно, двойные стандарты.
У меня стойкое ощущение, что эзотерический путь с трансерфингом, гранями реальности и прочим она таки позаимствовала у Алекса, но пользуется не по назначению, а чтобы возить им по щам невежественным психолухам.
Что ж, пришло время выходить на охоту на нового психолога! Этот плохой, негодный. Давай, Глиста, шерсти демки, вытягивай присоски...
Я тут чисто из любви к искусству пиздежа пытаюсь придумать варианты ответов психолога Галуасту.
Ну например - для вас, дорогой талантливый Йухан, в этой скорбной юдоли нет вариантов быть счастливым во взаимной любви с Возлюбленным Имяреком, это невозможно, окончательно и бесповоротно. И в этом - ваш великий Крест, ваша сияющая Индивидуальность и ваш недостижимый презренными васятками и манюрками Идеал. Несите же его гордо и властно, страдайте красиво и возвышенно, упивайтесь своей невыносимой болью утонченно и изысканно! А мы все, недостойные праха с подошв ваших мокасин, будем взирать на вас издали, несмело и восхищённо... Да будет так. За сим, не смея более вас отвлекать от вашей священной Миссии самого страдающего Страдальца, я откланиваюсь и демоконсультацию закрываю. Аве Йухан!
Интересно, что бы Глист на такое ответил?
! В бесконечности ПНД может находиться больной, искренне считающий себя Галуа и ещё недолеченный. И если Глиста срочно обратится к психиатру, у них будет шанс встретиться! Главное, упорнее ходить в ПНД и требовать с ним соединить, можно ещё весь ассортимент доёбываний продемонстрировать и спецумений, особенно кусь клыками.
Так-то оно так, анон, да вот только :
1. Асексуальной юхани придётся туго, ибо либидо у этих солнечных весьма повышено. И они ещё и настойчивые как не знаю кто.
2. Рейсина этот товарищ точно не подарит, даже будь у него такие деньги. Да что рейсина, даже пижамку за пер ректум. Даже чашку кофе в кафе - ещё вопрос.
3. Поглажек он Глисте тоже не даст. Более того, он сам будет их требовать от неё. И лупить, если не получит. Психов лучше не злить.
4.Такой "Галуа" запросто может вызвать эту юхань на дуэль и грохнуть. Опять же, психов лучше не злить.
Вот такие вот пирожки с котятами...
Анон пишет:Или поняла, наконец, бесперспективность.
Может, у нее просто теперь времени нет, появились клиенты, которые платят.
она прочитала ее прошлые консультации, и как только из Глисты полезли все те же самые грани Кристалла и ехидно-снисходительные "ищут собачки", "нутыжпсихолог, тебе виднее" и "добрее надо быть, добрее", поняла, что пациент не хочет делать себе лучше, а хочет откатать обязательную программу "видам уделывает психолога". Причем даже не трудится хотя бы поменять выражения.
Отредактировано (2023-02-24 10:40:56)
Я тут чисто из любви к искусству пиздежа пытаюсь придумать варианты ответов психолога Галуасту.
А никто еще не пытался взять Глисту на слабо?
О да, вокруг сплошная бездуховность, васяткам не понять возвышенные чувства. Васятки неспособны мыслить и творить, им подавай грубое физическое воплощение. Но мы-то мыслящие люди, мы понимаем, что любовь не знает границ, что в своем воображении можно легко перейти на другую грань кристалла, сквозь время и расстояние, и обрести там неземное счастье. Кстати, друг мой, вас тоже раздражает, как все эти васятки друг другу жалуются в интернетах?
Или это слишком грязный для психолога прием?
Сабжу бы последовать собственному совету быть добрее, она удивительно недобрый чел, судя по тому, что психологам вываливает ...
Но прям слышу как на предложение быть добрее сабж заводит шарманку "а вы мне гарантируете, что я встречу мёртвого любимку и получу рейсин если стану добрее? Гарантируе?!"
Отредактировано (2023-02-24 10:49:15)
Почему она требует таких гарантий от психолога? Вот просто не могу уложить в голове.
@Анон #57560, имхо это расшатывание собственной психики да и вряд ли этично, супервизор выдаст леща. да и вряд ли получится "пересиять" сабжа хотяя если нейросеть чату ее диалоги скармливать бгггг
Гарантировать сабжу можно только то, что он рано или поздно помрет. А там уж как повезет! Может, его встретит сияющий карими глазами прелестный юноша, а может - черт Васятка с пирсингом...
своем воображении можно легко перейти на другую грань кристалла, сквозь время и расстояние, и обрести там неземное счастье.
А Глиста скажет: мне не нужна воображаемая тульпа, ты чем слушала, недоучка?! Мне нужен Эваренок из плоти и крови, я что, хуже Маньки Трассовшивой, у которой есть живой Вася Куркосжегов?
Почему она требует таких гарантий от психолога? Вот просто не могу уложить в голове.
валидация собственного ничегонеделания. Раз гарантий в нашем мире нет ни у кого и ни на что, то типа можно разрешить себе сидеть на жо ровно, считая себя вечной жертвой несправедливого мира. Правда то, что все люди так же живут без гарантий, т.е. ситуация НЕ уникальна, сабж ментально блокирует кмк самосаботаж ето
Отредактировано (2023-02-24 10:55:41)
Мне кажется у нее алкоголизм уже во все поля и там не пивасик по пятницам и прям каждый день и пишет она все это как раз пьяная. А потом добирает кондиции и отключается.
Был такой примерна одном форуме, там многие были между собой знакомы и знали что админ алкоголик. Он просто начинал грамотно и так же как она вязко гнать всякую дичь и внезпно прекращал до завтра, значит догнался, вырубился и упал. Вот тут по ощущениям такой же случай.
Потому что она путает психолога и супергероя с навыками некроманта. Психолог должен помогать! Не помог Глисте - плохой, плохой психолог.
А если серьёзно, она просто сливает свою злость и обиду на жизнь, пытаясь выставить некомпетентыми и виновными в её неустроенности и никому ненужности других людей. Ведь невозможно признать, что она сама методично всё просрала, сама виновата в разрыве всех социальных связей и утрате людей, которые еще пытались её терпеть и даже комфортить. Поскольку в реале ее быстро пошлют нахуй, в инете на других ресурсах тоже никто больше не жаждет терпеть её бесконечные высирания на всех и вся, остаётся один вариант - вот такие специалисты помогающих профессий, которые хотя бы сразу не пошлют, потому что этика, правила форума и все дела. Она их использует как помойное ведро, пока не заебет самых терпеливых и не будет послана в психушку (или в другой мир к Любимому). Потом цикл начинается заново.
А вообще странная претензия к специалисту, про "доброту". Вот, скажем, у сабжа бы аппендицит случился, а хирург резать бы не стал потому что разве ж это по-доброму, живого человека да холодным острым скальпелем? Добренький чел, но хреновый спец и профнепригоден. Что-то в этом духе. Психолог же не обязан поддакивать и поглажки автоматически выдавать, у сабжа странные фантазии про психотерапию...
Отредактировано (2023-02-24 11:01:33)
Мне кажется у нее алкоголизм уже во все поля и там не пивасик по пятницам и прям каждый день и пишет она все это как раз пьяная. А потом добирает кондиции и отключается.
Был такой примерна одном форуме, там многие были между собой знакомы и знали что админ алкоголик. Он просто начинал грамотно и так же как она вязко гнать всякую дичь и внезпно прекращал до завтра, значит догнался, вырубился и упал. Вот тут по ощущениям такой же случай.
Не представляю, как без опечаток не попадая мимо клавиш получалось (бы). Но я не пробовал кнчн)
Глиста, выкатывай-ка ты сразу список дней, когда твои мертвецы такими стали, чтобы тебе в такие дни никто не писал, чтобы не беситься лишний раз.
Охуел я чего-то от этого ее "надо быть добрее". Да уж куда добрее-то, с этими всеми поливаниями сиропом и игнорированием разных высеров. Или тебе психолог должен еще и подарок подогнать?
Отдельно доставило "как мне обрести счастье с возлюбленным?" - "я не знаю?" - "ах, вы не знаете?" и выкатить простыню с придуманными способами. Ну раз ты все знаешь, так действуй, хули.
Удачи с поиском нового психолога.
муахаха я думаю, в прошлый раз с МЮ этим не закончилось только из-за того, что сабж нашёл какого-то друга присосаться и свернул тот тред, а в этот раз зато ничто не отвлекло
А ей разве не предупреждение от админов влетело тогда? Мне казалось, она из-за этого тему прикрыла.
Знаете, некоторым необязательно выжирать прям две бутылки, чтобы надраться. Это к тому, что Глиста якобы не потянула бы пианство финансово. Тем более, она субтильная, ей, может, одного стакана довольно, чтобы наклюкаться, вот и хватает самой дешманской бутылки вина за 200 рэ на неделю.
Психолог же не обязан поддакивать и поглажки автоматически выдавать, у сабжа странные фантазии про психотерапию...
Она ищет не психолога, а мамку+спонсора. Ей не надо, чтобы помогли решить проблему. Ей надо, чтобы её бесконечно няшкали, утешали, убеждали в её гениальности и нитаковости и, желательно, дарили ништяки, ведь иных проявлений любви она не понимает. Возможно, в детстве-юности так и было (у начитанных болезненных детей такое часто... к счастью, не все превращаются в засаленных шизанутых тёток на шее мамы-пенсионерки), кто знает. А теперь сорокалетняя деточка требует от мира такого же безусловного принятия и потакания всем её слабостям.
она просто сливает свою злость и обиду на жизнь, пытаясь выставить некомпетентыми и виновными в её неустроенности и никому ненужности других людей. Ведь невозможно признать, что она сама методично всё просрала, сама виновата в разрыве всех социальных связей и утрате людей, которые еще пытались её терпеть и даже комфортить. Поскольку в реале ее быстро пошлют нахуй, в инете на других ресурсах тоже никто больше не жаждет терпеть её бесконечные высирания на всех и вся, остаётся один вариант - вот такие специалисты помогающих профессий, которые хотя бы сразу не пошлют, потому что этика, правила форума и все дела. Она их использует как помойное ведро, пока не заебет самых терпеливых и не будет послана в психушку (или в другой мир к Любимому). Потом цикл начинается заново.
Дельно! Этакий козел отпущения...
Интересно, насколько искренне она играет в это. Неужели не понимает, насколько ее запрос (дайти мертвого любимку из 18 в) неадекватен и пограничен с шизой?
Эх, ей бы к Эрику Берну, он бы типировал ее игры, и знал бы, как из них выйти... Помнится, он писал что-то проклиентов, которые вот так и ходят от спеца к спецу именно с целью посрамить их и доказать, что они не тянут помочь.
Во я нагуглил главу из его книги про "игры в кабинете психолога"
http://www.bourabai.ru/library/berne/16.htm
А каждую новую демоконсультацию она начинает от нового персонажа?