Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Так, стоп. Я уже запутался в Глистовьих мертвяках. О ком всё это время она втирала МЮ? О Галуа или Китсе? Годовщина смерти Китса - да, 23 февраля. Но - Глиста пишет что возлюбленный был убит, а Китс помер от чахотки же? А Галуа убит, но это было в мае. Так кто у нас нынче возлюбленный, боги?!
Галуа кто угодно, только не Китс. Иначе бы было "в годовщину смерти моего возлюбленного" и "шустрые ребята из Техноцентра создали кибрид моего возлюбленного".
А еще можно подумать в сторону Дэна нашего Симмонса (конечно, это привет Дино Буццати и Вашингтону Ирвингу, тема не новая) - там на основе всестороннего анализа писем, ДНК, и прочего, шустрые ребята из Техноцентра создали кибрид Джона Китса. Они вообще очень милые, эти кибриды - секс им не нужен, деньги для них - ерунда, идентичность внешняя и внутренняя соблюдена на пять, интересно так.
Ну вот пусть они ей мертвеца возвращают. Психолог тут при чем?
Добрее надо быть, Мария Юрьевна. Добрее. Особенно в годовщину смерти Китса.
И смотреть на подобные вопросы глазами Командора.
Позвольте не поверить, что Вы не читали книг Крапивина и не знаете про гипотезу кристаллического строения Вселенной. На этой грани Великого Кристалла - да, так мой возлюбленный был убит, граней у Кристалла - туча неведомая. На какой-то его мамик еще беременная ходит, на какой-то - сам мальчик только первый шаг сделал, а на какой-то он еще не познакомился с нелюдью, толкнувшей его на смерть. И главное во всей этой фантасмагории - чтобы грани состыковались, они это делают чаще, чем мы думаем.
И ни в одной из этих граней Китсу не нужна полоумная тетка из Ростова. Пичалька
То есть она придумала вариант как она может встретиться с живым и настоящим Галуа и теперь требует от психолога состыковать эти грани вселенной? Где санитары?
Офигенный запрос к психологу: откройте мне портал в параллельный мир и достаньте Эваренка А ничего, что все эти кибриды и кристаллы не существуют в реальной жизни, а исключительно в художественной литературе? Вот и тряси их с Симмонса и Крапивина (ой упс, тот вроде тоже давно помер)
У глисты что ни день, то годовщина чьей-либо смерти и повод требовать поглажек. Такое чувство, что она открывает раздел "в этот день умерли" и выбирает, об кого бы посиять своим псевдодекадентством.
В Германии очаровательно верят, что один из их императоров спит в гроте, а второй - то ли под водой, то ли в мистическом замке Ильзенштайн, Замке принцессы Ильзы, и придут, когда стране совсем придет Alopex lagopus.
А британский король Артур, видимо, слишком попсов.
смотреть на подобные вопросы глазами Командора.
Эм... это, в смысле, каменного статУя? Ну, в принципе, совет дельный - только так и можно выдерживать всю эту белиберду, не убиваясь лицом об ладони...
А британский король Артур, видимо, слишком попсов.
Arthurus rex quandam rexque futurus!
Эм... это, в смысле, каменного статУя?
Да не статуя, анон. Это погоняло покойного Крапивина в среде крапивнутых. Командор "Каравеллы".
А за Артура не беспокойся, Глист нового не осваивает, все по тому же кругу 20 лет носится. Коллега, анончик! Артур придет, порядок наведет!
И еще раз - добрее надо быть. Добрее.
Уйбляааааа....
Я придумала ещё один способ найти Галуа. Очень добрый! В бесконечности ПНД может находиться больной, искренне считающий себя Галуа и ещё недолеченный. И если Глиста срочно обратится к психиатру, у них будет шанс встретиться! Главное, упорнее ходить в ПНД и требовать с ним соединить, можно ещё весь ассортимент доёбываний продемонстрировать и спецумений, особенно кусь клыками.
Бля, Оля. Я бы на месте затрахавшейся об тебя МЮ предложил бы тебе самой пиздовать к Эвареночку и Китсу. А то все убиваешься, убиваешься - но ведь ты так не убьешься!
Я угораю с того, как она пытается сиять перед психологом. Нет, я понимаю что это глиста, просто к психологам обычно приходят за помощью, а не приосаниваться.
Это как алкаши в пятерочке докапываются до уставших кассиров и втирают им про Керуака. Выглядит жалко, неуместно, но им хоть перед кем-нибудь бы посиять.
Вот щас глиста тоже самое делает.
срочно обратится к психиатру, у них будет шанс встретиться!
Не будет, женские и мужские отделения не пересекаются.
В бесконечности ПНД может находиться больной, искренне считающий себя Галуа и ещё недолеченный.
Одна проблема: рейсинов дарить не будет.
Это как алкаши в пятерочке
Вот понимаю анонов с аргументами, что Глиста не алкашка - но как же похожа, пиздец. И мышление такое же вязкое, и моментальные переходы к агрессии, и весь мир виноват. Один-в-один алкашня. Мне уже кажется, что мы мало знаем, и на самом деле она что-то сосет постоянно - пивас или коробочное быдловинцо, но постоянно. Эмоционально шантажируя мать суицидами, чтобы дала баблосик. И получает свое - ну а что, деточка с бутылкой (коробкой) не истерит, сидит в инете общается тихо-мирно...
Тихо-мирно, ага.
Одна проблема: рейсинов дарить не будет.
Из капельниц и выплюнутых таблеток налепит!
Ааааа жгите, МЮ
Я вот думаю, мб перемена в ее подходе это результат похода к супервизору? Я что-то слыхал про то, что психологи и сами для консультаций по ведению клиентов должны посещать более опытных психотерапевтов, не знаю, как часто Или это более опытные коллеги с форума МЮ мозги вправили.
Ну или она сама заколебалась и проапгрейдилась пониманием, что тут глухо (в формате онлайн демо, по крайней мере)
Отредактировано (2023-02-24 09:25:52)
Анон с низким уровнем энергии подтверждает: так оно и есть. Новые впечатления - это работа. Тупо не хватает оперативки для обработки новой информации, плюс реально боишься облома: что усилия будут затрачены, а компенсации в виде удовольствия не будет. Проще еще раз подрочить что-нибудь, подо что мозг уже выстроил прочные нейронные связи, даже если объективно оно энергозатратнее и менее приятно, чем потенциально может быть новое.
Анон пишет:Анон пишет:Но Глиста вместо запроса пытается с психологами играть все в того же бьющего маму младенца. А если я буду обзывать всех людей вокруг гнилыми манятками и гонорейными васятками? Все равно гладишь? А если я вывалю дроч на фашистов? А если я обвиню в некомпетентности? А если я начну хамить? Закрыла демоконсультацию? ААааа, я так и знала!
И вот это "Я так и знала" - оно и удовлетворяет Глисту и бесит одновременно. Ей нравится страдать об очередного предателя, но и понимания хочется.
Дельный анализ.
Вот ведь шиза - вести себя по одному и тому же сценарию и дико оскорбляться, когда каждый раз заканчивается всё посылом нах (прямым или косвенным). Норм чел бы смог сделать выводы и скорректировать поведение, но не сабж
Я слыхал, есть девушки, которые парней на «стойкость» проверяют) типа вытерпел унижение — будет смирным мужем.
КМК, ей просто нравится приосаниваться над "некомпетентными" психологами - как в рассказе Шукшина "Срезал". Ее цель - заставить собеседника признать поражение, и натыкать в это носом. При этом она думает, что задавила оппонента доводами и эрудицией, но на деле она как тот голубь-шахматист.
Только психолог - это не кассирша из пятерочки (которые тоже могут быть разные), а человек с оконченной вышкой, а приосанивается Глиста попсой, которую и кассирша вполне могла читать.
Только психолог - это не кассирша из пятерочки (которые тоже могут быть разные), а человек с оконченной вышкой.
Поэтому она и приосанивается над психологами, а не над кассиршами. Посиять перед кассиршей, с ее точки зрения, любой дурак сможет. А сиреневому видаму хочется песочницу попросторнее.
А что приосанивается тем, что многие прочли еще в школе - так за то и любим.
А я тут обратил внимание, что МЮ не лайкала последние два поста Глисты, а просто отвечала. Думаю, действительно Глист просто заебал её наконец, а никакая не супервизия.
Или поняла, наконец, бесперспективность.
Лол, он сначала говорит "я не знаю, как, я не специалист", а потом накидывает пяток ответов, как именно. Вот только специальность психология тут не поможет, тут нужны физик, эзотерик, некромант, кибернетик, нейробиолог, философ, историк. Но вот беда, им не присядешь на уши забесплатно. Никак не складывается паззл у Галуаста. Хочу развитие арки, чтоб он каконец прямым текстом сказал, что специалист из МЮ так себе, а она ответила что то типа ах да, увы, я психолог, а не кибернетики, и откланялась.
А вот Алекс ему что-то такое философско-эзотерическое как раз и предлагал, Галуаст прекрасно сыграл с ним в "да, но".
А кибер-личность, которой похуй на деньги, разве будет рейсинов дарить?))
И как же я ору с теории об мироустройстве, на серьёзных щщах взятой из детской фантастики!