Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#57501 2023-02-24 01:26:18

Анон

Re: Эвариста Галуа

Хм, а она вообще ведь только мертвецами увлекается, с недавнего времени книжным персонажем одним, музыкой, точнее, несколькими группами и фигурками. Книжки цитирует плюс-минус одни и те же,фразы одни и те же, даже вечное "ищут собачки" в зубах навязло. Странно, как ей самой не надоело или она это считает дофига остроумным замечанием?  Интересы, которые у неё время от времени появяются, чтобы для новых ушей своей стать, не в счёт. Мб, ей лень интересоваться? Ну есть же такие люди, которым достаточно сформировавшегося когда-то круга интересов. И в этом ничего плохого. Плохо, что она цепляется к другим, вечно всех оскорбляет и на всех смотрит с невероятным презрением.

Другой анон.

#57502 2023-02-24 01:27:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но Глиста вместо запроса пытается с психологами играть все в того же бьющего маму младенца. А если я буду обзывать всех людей вокруг гнилыми манятками и гонорейными васятками? Все равно гладишь? А если я вывалю дроч на фашистов? А если я обвиню в некомпетентности? А если я начну хамить? Закрыла демоконсультацию? ААааа, я так и знала!

И вот это "Я так и знала" - оно и удовлетворяет Глисту и бесит одновременно. Ей нравится страдать об очередного предателя, но и понимания хочется.

Дельный анализ.

Вот ведь шиза - вести себя по одному и тому же сценарию и дико оскорбляться, когда каждый раз заканчивается всё посылом нах (прямым или косвенным). Норм чел бы смог сделать выводы и скорректировать поведение, но не сабж

Я слыхал, есть девушки, которые парней на «стойкость» проверяют) типа вытерпел унижение — будет смирным мужем.

#57503 2023-02-24 01:27:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему ей страшно увлечься чем-то новым?

тревожный выход из зоны привычного (тн комфорта)

Бессердечная ты сука — зона комфорта! Уже и кинчик не посмотришь без выхода оттуда …

#57504 2023-02-24 01:29:51

Анон

Анон пишет:

Я слыхал, есть девушки, которые парней на «стойкость» проверяют) типа вытерпел унижение — будет смирным мужем.

Ну, парни-пикаперы тоже оскорбляют девушек, есть там какие-то дибильные техники чтоб зацепить. Опустим завесу жалости.

#57505 2023-02-24 02:01:40

Анон

Кажется, Мария решила закрыть лавочку...теперь ей крышка!

Отредактировано (2023-02-24 02:02:11)

#57506 2023-02-24 02:06:42

Анон

Ща ей пиздосий настанет за бесчеловечность
:popcorn:

#57507 2023-02-24 02:08:02

Анон

Бедный Глист, опять его бросили  :drama:

#57508 2023-02-24 02:08:35

Анон

Юхан, я сама отвечу на этот вопрос. Это, к сожалению, невозможно.
Мне действительно очень-очень жаль((
Но я думаю, что ни один психолог не сможет сделать этого для вас.
Ведь возлюбленный, к сожалению, погиб.

Все, заебала даже Марьюрьевну.

#57509 2023-02-24 02:09:37

Анон

Мб ща Глист разыграет карту «он должен крутиться где-то в ноосфере, надо его призвать»?

#57510 2023-02-24 02:14:54

Анон

Даже травмированный чел, который хочет справиться со своей проблемой, будет анализировать себя и свои поступки, а тут человек не меняется и действует из года в год по одному сценарию. Все эти "травмы" только для того, чтобы меня няшили, дарили подарки и пели какой я пиздатый, но нет, люди не хотят комфортить потреблядь и уходят. Как только Глиста понимает, что очередной с крюка сорвался и не пышет желанием стоять с открытым ртом, слушать про мертвый гарем и одаривать всем, что только душенька пожелает - на говно исходит.

#57511 2023-02-24 02:15:51

Анон

Анон пишет:

Причем поколения назад погиб.
Даже всепонимающая психологиня укажет на реальность рано или поздно, бедный-бедный Глист, нет бы реальность пофиксить!

#57512 2023-02-24 02:33:50

Анон

О, это мы уже проходили.

Или Имярека эта вшивая реальность мне не предоставит, тогда я продолжу саморазрушение (я уже пью алкоголь с транквилизатором) и просто попаду на Аваллон, либо паршивка-реальность все же прогнется, и тогда я буду жить в радости и без депрессии благодаря подаркам и вниманию Имярека.

#57513 2023-02-24 02:37:49

Анон

Вшивая реальность будет волосы на жопе рвать от того, что блистательный Юхан запивает Новопассит ликером из маминого шкафа, инфа сотка.

#57514 2023-02-24 03:01:04

Анон

Хоба! Мария прям резко свернула лавочку. Что бы это значило...  :evil:

#57515 2023-02-24 03:03:13

Анон

Анон пишет:

муахаха  :rainbow: я думаю, в прошлый раз с МЮ этим не закончилось только из-за того, что сабж нашёл какого-то друга присосаться и свернул тот тред, а в этот раз зато ничто не отвлекло  :evil:

#57516 2023-02-24 03:30:26

Анон

вотэтоповорот.gif
Ожидаем зарево со стороны рнд!  :vanga: чухан высрет свою стандартную программу с твсуи, сукой бессердечной, непрофессионалкой, трансмаскофобкой и в мультивселенные не вдупляющей маняткой МарьЮрьевной. Пойду поп-корна с посыпкой из мезима сварганю  ;D

#57517 2023-02-24 03:44:01

Анон

Если он потом напишет разгромный отзыв МЮ это будет потешно в его профиле смотреться, после сиропного прошлогоотзыва ей же! :D

#57518 2023-02-24 04:17:32

Анон

Анон пишет:

Бессердечная ты сука — зона комфорта! Уже и кинчик не посмотришь без выхода оттуда …

Да не, она смотрит, но только чтоб потом поругать. Помните тот сериал про пиратов, из которого на неё выпрыгнул РАЗВРАТ?

#57519 2023-02-24 05:30:13

Анон

Куда это вы лыжи навострили, Мария Юрьевна?! Стояяяяять.  :troll:

Добрее надо быть, Мария Юрьевна. Добрее. Особенно в годовщину смерти Китса.
И смотреть на подобные вопросы глазами Командора.
Позвольте не поверить, что Вы не читали книг Крапивина и не знаете про гипотезу кристаллического строения Вселенной. На этой грани Великого Кристалла - да, так мой возлюбленный был убит, граней у Кристалла - туча неведомая. На какой-то его мамик еще беременная ходит, на какой-то - сам мальчик только первый шаг сделал, а на какой-то он еще не познакомился с нелюдью, толкнувшей его на смерть. И главное во всей этой фантасмагории - чтобы грани состыковались, они это делают чаще, чем мы думаем.
А еще можно подумать в сторону Дэна нашего Симмонса (конечно, это привет Дино Буццати и Вашингтону Ирвингу, тема не новая) - там на основе всестороннего анализа писем, ДНК, и прочего, шустрые ребята из Техноцентра создали кибрид Джона Китса. Они вообще очень милые, эти кибриды - секс им не нужен, деньги для них - ерунда, идентичность внешняя и внутренняя соблюдена на пять, интересно так.
Вот только случай, описанный Андреевым, мне не нужен - внешнее сходство при полной умственной неполноценности и лютонимфомании. Там Вандергуд обознался подобным образом, влюбившись по самую аденому в богомать из 1914 года... результат был предсказуем с первых страниц.
И вообще, может, подлинный мой возлюбленный (он же кельт, сама фамилия ненавязчиво указывает) был во имя высоких идей уведен Аэс Сидхэ в грот, где время не имеет власти, и спит там очарованным сном, а погиб сотворенный Древним Народом его двойник? В Германии очаровательно верят, что один из их императоров спит в гроте, а второй - то ли под водой, то ли в мистическом замке Ильзенштайн, Замке принцессы Ильзы, и придут, когда стране совсем придет Alopex lagopus.
Warum denn nicht?)

И еще раз - добрее надо быть. Добрее.

#57520 2023-02-24 05:38:09

Анон

Добрее, сукаблять. Да куда уж добрее, Оля, обнаглевшая ты сука?! Добрее и бережнее Марии Юрьевны не было в твоей унылой жизни человека, и не будет.

#57521 2023-02-24 05:46:53

Анон

Ну окей, вот Глиста вывалила специалисту-психологу кучку советов, как нужно правильно и добрее няшить Глисту. И что же мы видим? Два примера из литературы и один из мифологии. И?! Какой из этих выдуманных способов может помочь в реальности?
Я сама отвечу ( :troll: ) - никакой.
Эх Глиста, Глиста. Чудушкочело ты душное и тупое.

#57522 2023-02-24 05:50:29

Анон

Какой пиздец в башке...

#57523 2023-02-24 06:03:54

Анон

Так, стоп. Я уже запутался в Глистовьих мертвяках. О ком всё это время она втирала МЮ? О Галуа или Китсе? Годовщина смерти Китса - да, 23 февраля. Но - Глиста пишет что возлюбленный был убит, а Китс помер от чахотки же? А Галуа убит, но это было в мае. Так кто у нас нынче возлюбленный, боги?!  :lol:

#57524 2023-02-24 06:07:47

Анон

Вот иногда Глисту даже немного жаль становится, когда она недоумевает, что ж с ней никто не хочет поддерживать общение, думаешь, как у человека в голове насрано - грустно же так жить. А потом она как высрет вот эту шизофазию, и как-то сразу хочется быть добрее. К тем, кто с Глистой столкнулся на своём жизненном пути.
Глиста же вполне заслуживает одинокого и безрадостного старения, опционально с дальнейшим отъездом на курорты психоневрологического диспансера РнД, где найдётся много внимательных заботливых слушателей, готовых внимать старой психичке, вещающей про кареглазых эвареночков и бездуховных васяток с манятками. В добрый путь, Глиста. Движешься в верном направлении.

#57525 2023-02-24 06:12:09

Анон

Так кто у нас нынче возлюбленный, боги?!

Да какая в ректум разница? Не удивлюсь, если в глистовьем долихоцефальном кабачке давно смешались люди, кони, эваренки с китсами... Или она уже не знает, на какие кнопки давить, чтобы вызвать жалость к своей персоне и чтобы психолог не перестала ее эмоционально обслуживать, поэтому вытаскивает из загашника любого ближайшего мертвяка. Так-то можно на каждый день года найти по известному мертвецу мужского пола с годовщиной смерти именно в этот день.
И грозиться, что завтра как смешаешь сироп от кашля с персеном!

Отредактировано (2023-02-24 06:13:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума