Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Хм, а она вообще ведь только мертвецами увлекается, с недавнего времени книжным персонажем одним, музыкой, точнее, несколькими группами и фигурками. Книжки цитирует плюс-минус одни и те же,фразы одни и те же, даже вечное "ищут собачки" в зубах навязло. Странно, как ей самой не надоело или она это считает дофига остроумным замечанием? Интересы, которые у неё время от времени появяются, чтобы для новых ушей своей стать, не в счёт. Мб, ей лень интересоваться? Ну есть же такие люди, которым достаточно сформировавшегося когда-то круга интересов. И в этом ничего плохого. Плохо, что она цепляется к другим, вечно всех оскорбляет и на всех смотрит с невероятным презрением.
Другой анон.
Анон пишет:Но Глиста вместо запроса пытается с психологами играть все в того же бьющего маму младенца. А если я буду обзывать всех людей вокруг гнилыми манятками и гонорейными васятками? Все равно гладишь? А если я вывалю дроч на фашистов? А если я обвиню в некомпетентности? А если я начну хамить? Закрыла демоконсультацию? ААааа, я так и знала!
И вот это "Я так и знала" - оно и удовлетворяет Глисту и бесит одновременно. Ей нравится страдать об очередного предателя, но и понимания хочется.
Дельный анализ.
Вот ведь шиза - вести себя по одному и тому же сценарию и дико оскорбляться, когда каждый раз заканчивается всё посылом нах (прямым или косвенным). Норм чел бы смог сделать выводы и скорректировать поведение, но не сабж
Я слыхал, есть девушки, которые парней на «стойкость» проверяют) типа вытерпел унижение — будет смирным мужем.
Я слыхал, есть девушки, которые парней на «стойкость» проверяют) типа вытерпел унижение — будет смирным мужем.
Ну, парни-пикаперы тоже оскорбляют девушек, есть там какие-то дибильные техники чтоб зацепить. Опустим завесу жалости.
Кажется, Мария решила закрыть лавочку...теперь ей крышка!
Отредактировано (2023-02-24 02:02:11)
Ща ей пиздосий настанет за бесчеловечность
Бедный Глист, опять его бросили
Юхан, я сама отвечу на этот вопрос. Это, к сожалению, невозможно.
Мне действительно очень-очень жаль((
Но я думаю, что ни один психолог не сможет сделать этого для вас.
Ведь возлюбленный, к сожалению, погиб.
Все, заебала даже Марьюрьевну.
Мб ща Глист разыграет карту «он должен крутиться где-то в ноосфере, надо его призвать»?
Даже травмированный чел, который хочет справиться со своей проблемой, будет анализировать себя и свои поступки, а тут человек не меняется и действует из года в год по одному сценарию. Все эти "травмы" только для того, чтобы меня няшили, дарили подарки и пели какой я пиздатый, но нет, люди не хотят комфортить потреблядь и уходят. Как только Глиста понимает, что очередной с крюка сорвался и не пышет желанием стоять с открытым ртом, слушать про мертвый гарем и одаривать всем, что только душенька пожелает - на говно исходит.
Ведь возлюбленный, к сожалению, погиб.Все, заебала даже Марьюрьевну.
Причем поколения назад погиб.
Даже всепонимающая психологиня укажет на реальность рано или поздно, бедный-бедный Глист, нет бы реальность пофиксить!
О, это мы уже проходили.
Или Имярека эта вшивая реальность мне не предоставит, тогда я продолжу саморазрушение (я уже пью алкоголь с транквилизатором) и просто попаду на Аваллон, либо паршивка-реальность все же прогнется, и тогда я буду жить в радости и без депрессии благодаря подаркам и вниманию Имярека.
Вшивая реальность будет волосы на жопе рвать от того, что блистательный Юхан запивает Новопассит ликером из маминого шкафа, инфа сотка.
Хоба! Мария прям резко свернула лавочку. Что бы это значило...
Ведь возлюбленный, к сожалению, погиб.Все, заебала даже Марьюрьевну.
муахаха я думаю, в прошлый раз с МЮ этим не закончилось только из-за того, что сабж нашёл какого-то друга присосаться и свернул тот тред, а в этот раз зато ничто не отвлекло
вотэтоповорот.gif
Ожидаем зарево со стороны рнд! чухан высрет свою стандартную программу с твсуи, сукой бессердечной, непрофессионалкой, трансмаскофобкой и в мультивселенные не вдупляющей маняткой МарьЮрьевной. Пойду поп-корна с посыпкой из мезима сварганю
Если он потом напишет разгромный отзыв МЮ это будет потешно в его профиле смотреться, после сиропного прошлогоотзыва ей же! :D
Бессердечная ты сука — зона комфорта! Уже и кинчик не посмотришь без выхода оттуда …
Да не, она смотрит, но только чтоб потом поругать. Помните тот сериал про пиратов, из которого на неё выпрыгнул РАЗВРАТ?
Куда это вы лыжи навострили, Мария Юрьевна?! Стояяяяять.
Добрее надо быть, Мария Юрьевна. Добрее. Особенно в годовщину смерти Китса.
И смотреть на подобные вопросы глазами Командора.
Позвольте не поверить, что Вы не читали книг Крапивина и не знаете про гипотезу кристаллического строения Вселенной. На этой грани Великого Кристалла - да, так мой возлюбленный был убит, граней у Кристалла - туча неведомая. На какой-то его мамик еще беременная ходит, на какой-то - сам мальчик только первый шаг сделал, а на какой-то он еще не познакомился с нелюдью, толкнувшей его на смерть. И главное во всей этой фантасмагории - чтобы грани состыковались, они это делают чаще, чем мы думаем.
А еще можно подумать в сторону Дэна нашего Симмонса (конечно, это привет Дино Буццати и Вашингтону Ирвингу, тема не новая) - там на основе всестороннего анализа писем, ДНК, и прочего, шустрые ребята из Техноцентра создали кибрид Джона Китса. Они вообще очень милые, эти кибриды - секс им не нужен, деньги для них - ерунда, идентичность внешняя и внутренняя соблюдена на пять, интересно так.
Вот только случай, описанный Андреевым, мне не нужен - внешнее сходство при полной умственной неполноценности и лютонимфомании. Там Вандергуд обознался подобным образом, влюбившись по самую аденому в богомать из 1914 года... результат был предсказуем с первых страниц.
И вообще, может, подлинный мой возлюбленный (он же кельт, сама фамилия ненавязчиво указывает) был во имя высоких идей уведен Аэс Сидхэ в грот, где время не имеет власти, и спит там очарованным сном, а погиб сотворенный Древним Народом его двойник? В Германии очаровательно верят, что один из их императоров спит в гроте, а второй - то ли под водой, то ли в мистическом замке Ильзенштайн, Замке принцессы Ильзы, и придут, когда стране совсем придет Alopex lagopus.
Warum denn nicht?)И еще раз - добрее надо быть. Добрее.
Добрее, сукаблять. Да куда уж добрее, Оля, обнаглевшая ты сука?! Добрее и бережнее Марии Юрьевны не было в твоей унылой жизни человека, и не будет.
Ну окей, вот Глиста вывалила специалисту-психологу кучку советов, как нужно правильно и добрее няшить Глисту. И что же мы видим? Два примера из литературы и один из мифологии. И?! Какой из этих выдуманных способов может помочь в реальности?
Я сама отвечу ( ) - никакой.
Эх Глиста, Глиста. Чудушкочело ты душное и тупое.
Какой пиздец в башке...
Так, стоп. Я уже запутался в Глистовьих мертвяках. О ком всё это время она втирала МЮ? О Галуа или Китсе? Годовщина смерти Китса - да, 23 февраля. Но - Глиста пишет что возлюбленный был убит, а Китс помер от чахотки же? А Галуа убит, но это было в мае. Так кто у нас нынче возлюбленный, боги?!
Вот иногда Глисту даже немного жаль становится, когда она недоумевает, что ж с ней никто не хочет поддерживать общение, думаешь, как у человека в голове насрано - грустно же так жить. А потом она как высрет вот эту шизофазию, и как-то сразу хочется быть добрее. К тем, кто с Глистой столкнулся на своём жизненном пути.
Глиста же вполне заслуживает одинокого и безрадостного старения, опционально с дальнейшим отъездом на курорты психоневрологического диспансера РнД, где найдётся много внимательных заботливых слушателей, готовых внимать старой психичке, вещающей про кареглазых эвареночков и бездуховных васяток с манятками. В добрый путь, Глиста. Движешься в верном направлении.
Так кто у нас нынче возлюбленный, боги?!
Да какая в ректум разница? Не удивлюсь, если в глистовьем долихоцефальном кабачке давно смешались люди, кони, эваренки с китсами... Или она уже не знает, на какие кнопки давить, чтобы вызвать жалость к своей персоне и чтобы психолог не перестала ее эмоционально обслуживать, поэтому вытаскивает из загашника любого ближайшего мертвяка. Так-то можно на каждый день года найти по известному мертвецу мужского пола с годовщиной смерти именно в этот день.
И грозиться, что завтра как смешаешь сироп от кашля с персеном!
Отредактировано (2023-02-24 06:13:56)