Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#57476 2023-02-23 23:36:09

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Вот хотя бы

Скрытый текст

Версия про Мегуми 2019 года - много нестыковок. В 2019-м Глисте был 31 год. В 2022 уже 36, и это лишь мелочи...

Отредактировано (2023-02-23 23:42:26)

#57477 2023-02-23 23:38:03

Анон

Вот встретит Глиста Эваренка - и давай ему про стадии люэса рассказывать!

#57478 2023-02-23 23:38:35

Анон

А где можно припасть к арке про Мегуми?

#57479 2023-02-23 23:38:59

Анон

Анон пишет:

Про человека, который с ней то ли одного года, то ли +- пару лет максимум. Ой, блять, молодуха ты наша ёбаная,  на 14-летних мальчиков облизывающаяся

Да не одного, она 1978 г.р., Глиста или 1984, или 1983.

#57480 2023-02-23 23:41:02

Анон

Анон пишет:

А где можно припасть к арке про Мегуми?

Можно читать начало арки отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=123496#p123496

#57481 2023-02-23 23:41:03

Анон

А почему на самом деле сабж поссорился с Мегуми? В шапке не нашел

#57482 2023-02-23 23:43:01

Анон

Горазд Глист пиздеть, конечно. Она же в маминой квартире живет, коварному злоумышленнику все равно ничего не досталось бы.

Почему она не пошла в твиттер? Общаться в нужном формате она умеет, судя по ее выплясам в вк. Там любая ебанашка может поглажки собрать, если напишет про трансовость и менталки.

#57483 2023-02-23 23:43:49

Анон

Анон пишет:

Не дарила дорогущих лашаток из рейсина прям щас, говорила, что копит. Не перевезла во дворец, подкармливала, но не содержала полностью, гадина, еще и внимания требовала в ответ на беготню вокруг поциента.

#57484 2023-02-23 23:44:04

Анон

Анон пишет:

Хотела с Глистом отношений, внимания там, а Глист - "подарила и свободна". Ну и обижала Глиста тем, что не все свои деньги на него тратила по первому свистку.

Отредактировано (2023-02-23 23:44:29)

#57485 2023-02-23 23:45:39

Анон

Глиста, ты определись одноклассники - зверьки или "сволочи, пачиму они меня игнорируют"

Скрытый текст

И еще раз о том как работа в колледже чуть не убила гельминта

Скрытый текст

О божимой, Глисте наврали про болячки, действительно, то ли дело ее пиздецомоспидорак всего Глиста

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-23 23:47:06)

#57486 2023-02-23 23:48:24

Анон

Если считаешь психолога специалистом, который знает и понимает побольше тебя, так и доверяй ему, делай что он говорит - принять боль отсутствия любимого, принять факт того, что он умер давно и навсегда, что встреча с ним невозможна, прожить эту боль, отпустить, и развернуться лицом к реальной жизни и строить общение и отношения с реальными людьми.

Но нет. С одной стороны "вы специалист, вы и думайте как мне помочь", а с другой стороны - на все реальные планы помощи тут же следует фонтан говна и обвинения а непрофессионализме.

Удобно быть манипулятивным беспринципным говном, да, Глистик?

#57487 2023-02-23 23:48:29

Анон

Анон пишет:

В университете мы нормально общались, делали друг другу подарки, вместе ходили на разные интересные фильмы, отмечали дни рождения

Лол, не верю ни единому слову. Глист дарит подарки? Глист нормально общается?

#57488 2023-02-23 23:50:04

Анон

Анон пишет:

Лол, не верю ни единому слову. Глист дарит подарки? Глист нормально общается?

Ну, по словам свидетелей, на заре своей карьеры Глист действительно мог что-нибудь подарить.

#57489 2023-02-23 23:55:47

Анон

Забавно, что из рассказов Глисты формируется вполне приличный запрос: "Помогите мне; я ненавижу весь мир, я люто завидую среднестатистическим парочкам, которые обнимаются в парке; даже вспоминая хороших интересных людей из университетского прошлого, я обесцениваю и очерняю эти воспоминания; я панически боюсь отказа, поэтому превентивно презираю всех людей, придумывая для них противные прозвища. Мне настолько страшно увлечься чем-то новым, что я специально коверкаю имена и названия игр, сериалов и фильмов - лишь бы не проявить интереса. Мне нужно принятие, абсолютно безусловное принятие, чтобы кто-то любил меня, даже если я бью этого человека и обзываю, если я нарочно грублю, идиотничаю, проверяю границы и мерзко шучу про концлагеря. Я хочу, чтобы меня любили, как желанного недоношенного ребенка, носились со мной, как с крошечным породистым щенком, кормили из пипетки, дули в носик и клали спать на свою подушку, помогите мне повзрослеть, Мария Юрьевна, мне же сорок лет, мне страшно!"

#57490 2023-02-24 00:05:41

Анон

Анон пишет:

Мне нужно принятие, абсолютно безусловное принятие, чтобы кто-то любил меня, даже если я этого человека обзываю

Так это Мегуми была. Или Глисте нужно, чтобы в жопу дул 14-летний прекрасный миллионер? Извини, Глиста, это статья.

#57491 2023-02-24 00:07:04

Анон

принятие должно быть с лашатками
без лашаток это не принятие

#57492 2023-02-24 00:26:10

Анон

Кстати о подарках, она ведь до сих пор пытается что-то дарить. Вот, книжку Алексу подарила. Другое дело, что если подарки дарят ей и ждут в ответ внимания или благодарности хотя бы, она возмущается, что её абьюзят. А если дарит онна, то Алекс должен что-то кому-то передать, ей книжку на дом привезти... Короче, одариваемый становится обязан и это ей ок. А вообще, имхо, очень прав анон с предыдущих страниц, который заметил какую-то странную её фиксацию на подарках как ключевом признаке хорошего отношения. Она и сама старается, по минимуму, конечно, и от других ждёт именно и только этого, но без границ.

#57493 2023-02-24 00:35:38

Анон

Анон пишет:

Так это Мегуми была. Или Глисте нужно, чтобы в жопу дул 14-летний прекрасный миллионер? Извини, Глиста, это статья.

У меня такое ощущение (серьезно), что Глиста и впрямь травмирована и не доверяет. Т.е. если к ней начинают относится хорошо - разговаривают, разделяют интересы, дарят мелкие подарки - ей надо больше! А докажи, что любишь! А если я вывалю дроч на маньяка из шведской книжки? А если я начну говноротить? А если я обзову тебя? Ага, бросил общение, так я и знала, ты никогда меня не любил. Все еще не бросаешь общение? А если я тебя ударю? Все равно не бросаешь? АА, я так и знала, тебе нужна моя квартира, абьюзерша ты проклятая!
Вот тут бы и сформировать запрос к психологу. Но Глиста вместо запроса пытается с психологами играть все в того же бьющего маму младенца. А если я буду обзывать всех людей вокруг гнилыми манятками и гонорейными васятками? Все равно гладишь? А если я вывалю дроч на фашистов? А если я обвиню в некомпетентности? А если я начну хамить? Закрыла демоконсультацию? ААааа, я так и знала!

И вот это "Я так и знала" - оно и удовлетворяет Глисту и бесит одновременно. Ей нравится страдать об очередного предателя, но и понимания хочется.
:vanga:

#57494 2023-02-24 00:37:58

Анон

Анон пишет:

А как ее могут хотеть из-за квартиры? Брак с ней не заключишь и детей в хате не зарегаешь. Или она имеет в виду корыстное желание хоть пару часов полюбоваться трехкомнатным бабушатником?

Вселиться в одну из комнат, видимо :) Только ведь если с ней жить, то её, наверное, и кормить, и быт на себя брать, и хотелки-подарочки покупать... Да зачем такое счастье? Там расходов будет больше, чем такую же трёшку снимать и жить без Глисты. У неё вообще какие-то нереалистичные представления о деньгах и стоимости всего, то на пенсию лежачего инвалида лошадок накупить хочет и думает, что им на роскошную жизнь хватит. Да хотя бы и ей одной :) Тоже нереально. То вот с квартирой выдумки теперь. Аноны, как думаете, сабж действительно не понимает, что сколько стоит? Или тут сказывается жизнь с пожилой матерью, которая, видя, что дочь где-то в облаках, возможно, боится, что последнее жильё после её смерти отнимут и всё это внушает?

#57495 2023-02-24 00:42:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

алкоголь, транквилизаторы

Хуяголь и хуявилизаторы. Если ты бы реально их вместе использовала, Глиста, ты бы знала, что этого делать нельзя. В лучшем случае. А в худшем тебя бы на форуме уже не писало. Уже б с любимкой встретилась, и он бы от тебя уже бежал со всех своих ног.

:slow1: КМК, это такая завуалированная угрозка. Мол, смотрите, МарьЮрьна, побережнее мне мысик чешите, а то ж я могу и тогось, вон, уже по самому краешку хожу.

#57496 2023-02-24 01:00:27

Анон

Из таблеток она только слабенькие какие-то называла, про алкоголь вообще писать стала только недавно. Да и маловероятно, что всерьёз пьёт. Ей из дома-то выйти лень, на лишнюю хотелку денег нет, а если есть, мать не спешит их давать. Рюмка-две ликёра, бокал вина или бутылка пива в праздник, думаю, вот и весь алкоголизм. И хорошо, на самом деле, а то этот поток агрессии вообще мог бы стать невыносимым.

#57497 2023-02-24 01:18:21

Анон

А почему ей страшно увлечься чем-то новым?

#57498 2023-02-24 01:21:27

Анон

Анон пишет:

Но Глиста вместо запроса пытается с психологами играть все в того же бьющего маму младенца. А если я буду обзывать всех людей вокруг гнилыми манятками и гонорейными васятками? Все равно гладишь? А если я вывалю дроч на фашистов? А если я обвиню в некомпетентности? А если я начну хамить? Закрыла демоконсультацию? ААааа, я так и знала!

И вот это "Я так и знала" - оно и удовлетворяет Глисту и бесит одновременно. Ей нравится страдать об очередного предателя, но и понимания хочется.

Дельный анализ.

Вот ведь шиза - вести себя по одному и тому же сценарию и дико оскорбляться, когда каждый раз заканчивается всё посылом нах (прямым или косвенным). Норм чел бы смог сделать выводы и скорректировать поведение, но не сабж

#57499 2023-02-24 01:22:14

Анон

Анон пишет:

А почему ей страшно увлечься чем-то новым?

тревожный выход из зоны привычного (тн комфорта)

#57500 2023-02-24 01:23:54

Анон

Как я могу помочь вам обрести счастье рядом с ним при его отсутствии?

Не знаю, я не специалист,

...но 100% не так, как вы предлагаете! [тут истерика и фонтан оскорблений всего и вся]

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума