Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Вот хотя бы
▼Скрытый текст⬍
Версия про Мегуми 2019 года - много нестыковок. В 2019-м Глисте был 31 год. В 2022 уже 36, и это лишь мелочи...
Отредактировано (2023-02-23 23:42:26)
Вот встретит Глиста Эваренка - и давай ему про стадии люэса рассказывать!
А где можно припасть к арке про Мегуми?
Про человека, который с ней то ли одного года, то ли +- пару лет максимум. Ой, блять, молодуха ты наша ёбаная, на 14-летних мальчиков облизывающаяся
Да не одного, она 1978 г.р., Глиста или 1984, или 1983.
А где можно припасть к арке про Мегуми?
Можно читать начало арки отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=123496#p123496
А почему на самом деле сабж поссорился с Мегуми? В шапке не нашел
Горазд Глист пиздеть, конечно. Она же в маминой квартире живет, коварному злоумышленнику все равно ничего не досталось бы.
Почему она не пошла в твиттер? Общаться в нужном формате она умеет, судя по ее выплясам в вк. Там любая ебанашка может поглажки собрать, если напишет про трансовость и менталки.
Не дарила дорогущих лашаток из рейсина прям щас, говорила, что копит. Не перевезла во дворец, подкармливала, но не содержала полностью, гадина, еще и внимания требовала в ответ на беготню вокруг поциента.
Хотела с Глистом отношений, внимания там, а Глист - "подарила и свободна". Ну и обижала Глиста тем, что не все свои деньги на него тратила по первому свистку.
Отредактировано (2023-02-23 23:44:29)
Глиста, ты определись одноклассники - зверьки или "сволочи, пачиму они меня игнорируют"
И еще раз о том как работа в колледже чуть не убила гельминта
О божимой, Глисте наврали про болячки, действительно, то ли дело ее пиздецомоспидорак всего Глиста
Отредактировано (2023-02-23 23:47:06)
Если считаешь психолога специалистом, который знает и понимает побольше тебя, так и доверяй ему, делай что он говорит - принять боль отсутствия любимого, принять факт того, что он умер давно и навсегда, что встреча с ним невозможна, прожить эту боль, отпустить, и развернуться лицом к реальной жизни и строить общение и отношения с реальными людьми.
Но нет. С одной стороны "вы специалист, вы и думайте как мне помочь", а с другой стороны - на все реальные планы помощи тут же следует фонтан говна и обвинения а непрофессионализме.
Удобно быть манипулятивным беспринципным говном, да, Глистик?
В университете мы нормально общались, делали друг другу подарки, вместе ходили на разные интересные фильмы, отмечали дни рождения
Лол, не верю ни единому слову. Глист дарит подарки? Глист нормально общается?
Лол, не верю ни единому слову. Глист дарит подарки? Глист нормально общается?
Ну, по словам свидетелей, на заре своей карьеры Глист действительно мог что-нибудь подарить.
Забавно, что из рассказов Глисты формируется вполне приличный запрос: "Помогите мне; я ненавижу весь мир, я люто завидую среднестатистическим парочкам, которые обнимаются в парке; даже вспоминая хороших интересных людей из университетского прошлого, я обесцениваю и очерняю эти воспоминания; я панически боюсь отказа, поэтому превентивно презираю всех людей, придумывая для них противные прозвища. Мне настолько страшно увлечься чем-то новым, что я специально коверкаю имена и названия игр, сериалов и фильмов - лишь бы не проявить интереса. Мне нужно принятие, абсолютно безусловное принятие, чтобы кто-то любил меня, даже если я бью этого человека и обзываю, если я нарочно грублю, идиотничаю, проверяю границы и мерзко шучу про концлагеря. Я хочу, чтобы меня любили, как желанного недоношенного ребенка, носились со мной, как с крошечным породистым щенком, кормили из пипетки, дули в носик и клали спать на свою подушку, помогите мне повзрослеть, Мария Юрьевна, мне же сорок лет, мне страшно!"
Мне нужно принятие, абсолютно безусловное принятие, чтобы кто-то любил меня, даже если я этого человека обзываю
Так это Мегуми была. Или Глисте нужно, чтобы в жопу дул 14-летний прекрасный миллионер? Извини, Глиста, это статья.
принятие должно быть с лашатками
без лашаток это не принятие
Кстати о подарках, она ведь до сих пор пытается что-то дарить. Вот, книжку Алексу подарила. Другое дело, что если подарки дарят ей и ждут в ответ внимания или благодарности хотя бы, она возмущается, что её абьюзят. А если дарит онна, то Алекс должен что-то кому-то передать, ей книжку на дом привезти... Короче, одариваемый становится обязан и это ей ок. А вообще, имхо, очень прав анон с предыдущих страниц, который заметил какую-то странную её фиксацию на подарках как ключевом признаке хорошего отношения. Она и сама старается, по минимуму, конечно, и от других ждёт именно и только этого, но без границ.
Так это Мегуми была. Или Глисте нужно, чтобы в жопу дул 14-летний прекрасный миллионер? Извини, Глиста, это статья.
У меня такое ощущение (серьезно), что Глиста и впрямь травмирована и не доверяет. Т.е. если к ней начинают относится хорошо - разговаривают, разделяют интересы, дарят мелкие подарки - ей надо больше! А докажи, что любишь! А если я вывалю дроч на маньяка из шведской книжки? А если я начну говноротить? А если я обзову тебя? Ага, бросил общение, так я и знала, ты никогда меня не любил. Все еще не бросаешь общение? А если я тебя ударю? Все равно не бросаешь? АА, я так и знала, тебе нужна моя квартира, абьюзерша ты проклятая!
Вот тут бы и сформировать запрос к психологу. Но Глиста вместо запроса пытается с психологами играть все в того же бьющего маму младенца. А если я буду обзывать всех людей вокруг гнилыми манятками и гонорейными васятками? Все равно гладишь? А если я вывалю дроч на фашистов? А если я обвиню в некомпетентности? А если я начну хамить? Закрыла демоконсультацию? ААааа, я так и знала!
И вот это "Я так и знала" - оно и удовлетворяет Глисту и бесит одновременно. Ей нравится страдать об очередного предателя, но и понимания хочется.
А как ее могут хотеть из-за квартиры? Брак с ней не заключишь и детей в хате не зарегаешь. Или она имеет в виду корыстное желание хоть пару часов полюбоваться трехкомнатным бабушатником?
Вселиться в одну из комнат, видимо Только ведь если с ней жить, то её, наверное, и кормить, и быт на себя брать, и хотелки-подарочки покупать... Да зачем такое счастье? Там расходов будет больше, чем такую же трёшку снимать и жить без Глисты. У неё вообще какие-то нереалистичные представления о деньгах и стоимости всего, то на пенсию лежачего инвалида лошадок накупить хочет и думает, что им на роскошную жизнь хватит. Да хотя бы и ей одной
Тоже нереально. То вот с квартирой выдумки теперь. Аноны, как думаете, сабж действительно не понимает, что сколько стоит? Или тут сказывается жизнь с пожилой матерью, которая, видя, что дочь где-то в облаках, возможно, боится, что последнее жильё после её смерти отнимут и всё это внушает?
Анон пишет:алкоголь, транквилизаторы
Хуяголь и хуявилизаторы. Если ты бы реально их вместе использовала, Глиста, ты бы знала, что этого делать нельзя. В лучшем случае. А в худшем тебя бы на форуме уже не писало. Уже б с любимкой встретилась, и он бы от тебя уже бежал со всех своих ног.
КМК, это такая завуалированная угрозка. Мол, смотрите, МарьЮрьна, побережнее мне мысик чешите, а то ж я могу и тогось, вон, уже по самому краешку хожу.
Из таблеток она только слабенькие какие-то называла, про алкоголь вообще писать стала только недавно. Да и маловероятно, что всерьёз пьёт. Ей из дома-то выйти лень, на лишнюю хотелку денег нет, а если есть, мать не спешит их давать. Рюмка-две ликёра, бокал вина или бутылка пива в праздник, думаю, вот и весь алкоголизм. И хорошо, на самом деле, а то этот поток агрессии вообще мог бы стать невыносимым.
А почему ей страшно увлечься чем-то новым?
Но Глиста вместо запроса пытается с психологами играть все в того же бьющего маму младенца. А если я буду обзывать всех людей вокруг гнилыми манятками и гонорейными васятками? Все равно гладишь? А если я вывалю дроч на фашистов? А если я обвиню в некомпетентности? А если я начну хамить? Закрыла демоконсультацию? ААааа, я так и знала!
И вот это "Я так и знала" - оно и удовлетворяет Глисту и бесит одновременно. Ей нравится страдать об очередного предателя, но и понимания хочется.
Дельный анализ.
Вот ведь шиза - вести себя по одному и тому же сценарию и дико оскорбляться, когда каждый раз заканчивается всё посылом нах (прямым или косвенным). Норм чел бы смог сделать выводы и скорректировать поведение, но не сабж
А почему ей страшно увлечься чем-то новым?
тревожный выход из зоны привычного (тн комфорта)
Как я могу помочь вам обрести счастье рядом с ним при его отсутствии?
Не знаю, я не специалист,
...но 100% не так, как вы предлагаете! [тут истерика и фонтан оскорблений всего и вся]