Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
А зойчем Глиста постоянно в своих простынях кого-то цитирует?
Когда-то это считалось признаком образованности. Давно уже не, потому что дофига народу начало цитировать все подряд, к месту и не очень. Сейчас это выглядит глупо, но глиста не в курсе, судя по всему.
Часто они как раз очень, мнэ, характерные и запоминающиеся, не перепутаешь. Я вообще не парфманьяк, но все, чем пользовался, легко узнаю на других.
Я так, на полшишечки
Анон, это ты. Ты не глистос ты не приосаниваешься тем, в чём не сечёшь, а она - сплошь и рядом. Так-то и человек, который собак любит, маламута с влчаком разве что в дым пьяным перепутает, потому что ну разные очень сильно породы.
А видамесса, при всей её громко и навязчиво всюду декларируемой любви к сабаськам, в очередном своём фикле умудрилась
Отредактировано (2023-02-22 14:48:49)
Когда-то это считалось признаком образованности. Давно уже не, потому что дофига народу начало цитировать все подряд, к месту и не очень. Сейчас это выглядит глупо, но глиста не в курсе, судя по всему.
Это считалось - заслуженно - признаком образованности, когда не было гугла, соответственно, все цитаты могли быть взяты только из головы цитирующего. А сейчас, действительно, глупый выпендреж.
Если она даёт просто знакомому чуваку под хвост ха пижамку и книжки, то почему она так боится близких отношений с живыми? Чувства и всё такое, потеря контроля?
Если она даёт просто знакомому чуваку под хвост ха пижамку и книжки, то почему она так боится близких отношений с живыми? Чувства и всё такое, потеря контроля?
Потому что врет она все и никому не давала. Это очередной фанфик про дерзко-резкого Юхана. Она боится отношений с живыми, потому что они могут убить и расчленить, а для этого никаких близких отношений не надо.
Ректумный фанфик" должно войти, так скаать, в анналы ))
В аналы, для полного каламбура)
Я представляю, сколько визга было бы про боль и "кровища, везде была кровища... и немного дермеца", если бы она _реально_ попробовала бы анал. Она бы еще на полгода слегла от "срамных физических болей и тяжелых душевных страданий"
Отредактировано (2023-02-22 15:26:50)
Глиста себя любит и никогда не сделает с собой такого, что причинит реальную боль. Манипуляторские вжух-вжух по коже не в счет))
Она, видимо, думает, что анал - это как когда в ванне с пузырьками на массажную струю случайно сел. Приятно и немного щекочет. Но нет
это как когда в ванне с пузырьками на массажную струю случайно сел
Как будто она в такой была Анон, глиста сидит дома, никаких реальных благ, кроме редких пластиковых лошадок и мамкиных котлеток она не видит, ну. Для этого надо ту самую попу оторвать от дивана и перестать быть иждивенцем.
Как будто она в такой была Анон, глиста сидит дома, никаких реальных благ, кроме редких пластиковых лошадок и мамкиных котлеток она не видит, ну.
Ну, не знаю... пусть водяным пистолетом себе в попку постреляет, будет какое-никакое сравнение со струёй джакузи Что всё еще не имеет ничего общего с "контактом per rectum", конечно )
Бан на три дня за обсуждение личной жизни и флуд на грани дерейлинга
Я представляю, сколько визга было бы про боль и "кровища, везде была кровища... и немного дермеца", если бы она _реально_ попробовала бы анал. Она бы еще на полгода слегла от "срамных физических болей и тяжелых душевных страданий"
Сочувствую твоему тяжёлому опыту, но всё совершенно не всегда бывает так. И в следующий раз убирай под кат, может?
Блин, мне кажется, словосочетание "Ректумный фанфик" должно войти, так скаать, в анналы ))
Спасибо, дорогой, мне приятно )))
Дорогие аноны! Спасибо, я пол-арки библиотекарской прочёл, сражён наповал.
Пижама в этом контексте отдельно умиляет. Я не знаю, что должно быть в мозгах, чтобы считать, что трахаться за пижамку - это круто.
Думаю, Галуаст в то время просто прикупил себе хорошенькую пижамку, но так как для него дарить подарки самому себе недостойно и обидно, записал пижамку в подарок другого человека, мужчины! (я тоже считаю, что история полностью выдумана) Для Галуаста проявление любви - в подарках, отсутствие подарков = отсутствие любви, поэтому ключевое слово здесь не "пижамка", ключевое слово "подарил". Ему делают подарки - значит, его любят. Вот так это должен считать собеседник. Которому, небось, ничего не дарят.
Если она даёт просто знакомому чуваку под хвост ха пижамку и книжки
И вы говорите... (с)
то почему она так боится близких отношений с живыми?
Пижама в этом контексте отдельно умиляет. Я не знаю, что должно быть в мозгах, чтобы считать, что трахаться за пижамку - это круто.
Да ладно, это не эксклюзив. Вон Шанька, тоже секс на фиг не упёрся, но за деньги и ништяки - как не фиг. Вот и здесь похоже, сам секс - фубля, средство получения подарочков - ништяк. Поэтому я бы не удивился. Но вряд ли, слишком уж Глист тошнится об контакты с живыми людьми.
Она, видимо, думает, что анал - это как когда в ванне с пузырьками на массажную струю случайно сел. Приятно и немного щекочет. Но нет
Ну, не знаю... пусть водяным пистолетом себе в попку постреляет, будет какое-никакое сравнение со струёй джакузи Что всё еще не имеет ничего общего с "контактом per rectum", конечно )
Аноны, да вы затейники
― О ком! О бабе каменной, вот о ком!
― О Боже, за мной шпионят! Какая низость…
Вся дворня уж смеётся! (с)
А если серьёзно, то один из психологов, которому глист под личиною Нуартье пытался кушать мозг, ей в ответ на очередные завывания об имяреке, прислал кусок из этой гениальной киноленты.
Не поняла. Так до сих пор и не поняла, антилихенция сиреневая
Добрый вечер.
№50 | Суворова Мария Юрьевна писал(а):
Очень хорошо понимаю, о каком типа людей вы говорите. Думаю, хоть раз в жизни с ними сталкивались всеМне кажется, Вы не очень внимательно читаете мои ответы - у меня это был не единичный случай, я таких словно "примагничиваю".
Разумеется, пара-тройка адекватных людей в моей жизни была, какое они имеют отношение к моей травме и моему запросу? Углубляться в сумрачный лес воспоминаний не вижу смысла, там, если верить Данте, и рыси, и волчицы бегают, и Вергилии попадаются)
Думал, Вы спросите о моих эмоциях после тех случаев с преподавателем, как так получилось, что у меня в мозгу сформировалась связка между современными людьми и болью, там, тест Люшера или что-то вроде... потому что мне и правда очень хочется, чтобы любимый был рядом, не быть одиноким, черпать из отношений ресурс, чтобы возобновить знакомство с одной молодой женщиной из альма-матер, мы вместе учились, есть много общих точек... и это поможет мне повысить полноту проживания и качество жизни, простите, если получилось немного не по-русски.
Не опять, а снова
Думал, Вы спросите о моих эмоциях после тех случаев с преподавателем, как так получилось, что у меня в мозгу сформировалась связка между современными людьми и болью
Ну спросите меня, спросите, как я страдал!
чтобы возобновить знакомство с одной молодой женщиной из альма-матер, мы вместе учились, есть много общих точек...
Молодая женщина из альма-матер, выбрось всю технику, даже старые утюги!
Тест Люшера-то тут при чем?
Ну началось! "Вы неправильно меня комфортите, мысик чешется, ну почешииии!"
МарьЮрьна онлайн, но даже не читает ответ Юхана. Что ж, мерзавка, он тебе это припомнит!
Как же тяжеловесно она изъясняется, очень трудно читать и воспринимать.
Ха, МЮ, как вы наивны, чтоб Глист да про кого-то по-доброму и с благодарностью, щаз
Здравствуйте, Юхан!
№49 | lievsky писал(а):
А Вы говорите - современные люди способны оценить и подарить... даже цену альбома Бёрдсли хотели с меня содрать. Вот такие подарки.Очень хорошо понимаю, о каком типа людей вы говорите. Думаю, хоть раз в жизни с ними сталкивались все
А расскажите мне, пожалуйста, о тех людях, которые ценили вас, помогали и были великодушны.
О тех, о ком вы вспоминаете с благодарностью.
Ведь они тоже были?