Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#57326 2023-02-22 14:45:14

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

А зойчем Глиста постоянно в своих простынях кого-то цитирует?

Когда-то это считалось признаком образованности. Давно уже не, потому что дофига народу начало цитировать все подряд, к месту и не очень. Сейчас это выглядит глупо, но глиста не в курсе, судя по всему.

#57327 2023-02-22 14:46:35

Анон

Анон пишет:

Часто они как раз очень, мнэ, характерные и запоминающиеся, не перепутаешь. Я вообще не парфманьяк, но все, чем пользовался, легко узнаю на других.

Я так, на полшишечки
Анон, это ты. Ты не глистос :heh:  ты не приосаниваешься тем, в чём не сечёшь, а она - сплошь и рядом. Так-то и человек, который собак любит, маламута с влчаком разве что в дым пьяным перепутает, потому что ну разные очень сильно породы.
А видамесса, при всей её громко и навязчиво всюду декларируемой любви к сабаськам, в очередном своём фикле умудрилась  :chearleader:

Отредактировано (2023-02-22 14:48:49)

#57328 2023-02-22 14:53:44

Анон

Анон пишет:

Когда-то это считалось признаком образованности. Давно уже не, потому что дофига народу начало цитировать все подряд, к месту и не очень. Сейчас это выглядит глупо, но глиста не в курсе, судя по всему.

Это считалось - заслуженно - признаком образованности, когда не было гугла, соответственно, все цитаты могли быть взяты только из головы цитирующего. А сейчас, действительно, глупый выпендреж.

#57329 2023-02-22 14:59:30

Анон

Если она даёт просто знакомому чуваку под хвост ха пижамку и книжки, то почему она так боится близких отношений с живыми? Чувства и всё такое, потеря контроля?

#57330 2023-02-22 15:07:04

Анон

Анон пишет:

Если она даёт просто знакомому чуваку под хвост ха пижамку и книжки, то почему она так боится близких отношений с живыми? Чувства и всё такое, потеря контроля?

Потому что врет она все и никому не давала. Это очередной фанфик про дерзко-резкого Юхана. Она боится отношений с живыми, потому что они могут убить и расчленить, а для этого никаких близких отношений не надо.

#57331 2023-02-22 15:16:36

Анон

Анон пишет:

Ректумный фанфик" должно войти, так скаать, в анналы ))

В аналы, для полного каламбура)

#57332 2023-02-22 15:26:09

Анон

Я представляю, сколько визга было бы про боль и "кровища, везде была кровища... и немного дермеца", если бы она _реально_ попробовала бы анал. Она бы еще на полгода слегла от "срамных физических болей и тяжелых душевных страданий"  :hmm:

Отредактировано (2023-02-22 15:26:50)

#57333 2023-02-22 15:28:33

Анон

Глиста себя любит и никогда не сделает с собой такого, что причинит реальную боль. Манипуляторские вжух-вжух по коже не в счет))

#57334 2023-02-22 15:31:09

Анон

Она, видимо, думает, что анал - это как когда в ванне с пузырьками на массажную струю случайно сел. Приятно и немного щекочет. Но нет  :cool:

#57335 2023-02-22 15:34:24

Анон

Анон пишет:

это как когда в ванне с пузырьками на массажную струю случайно сел

Как будто она в такой была :lol: Анон, глиста сидит дома, никаких реальных благ, кроме редких пластиковых лошадок и мамкиных котлеток она не видит, ну. Для этого надо ту самую попу оторвать от дивана и перестать быть иждивенцем.

#57336 2023-02-22 15:51:46

Анон

Анон пишет:

Как будто она в такой была  Анон, глиста сидит дома, никаких реальных благ, кроме редких пластиковых лошадок и мамкиных котлеток она не видит, ну.

Ну, не знаю... пусть водяным пистолетом себе в попку постреляет, будет какое-никакое сравнение со струёй джакузи  :lol: Что всё еще не имеет ничего общего с "контактом per rectum", конечно )

2023-02-22 20:43:57 Marmota sapiens пишет:

Бан на три дня за обсуждение личной жизни и флуд на грани дерейлинга

#57337 2023-02-22 16:12:55

Анон

Анон пишет:

Я представляю, сколько визга было бы про боль и "кровища, везде была кровища... и немного дермеца", если бы она _реально_ попробовала бы анал. Она бы еще на полгода слегла от "срамных физических болей и тяжелых душевных страданий"  :hmm:

Сочувствую твоему тяжёлому опыту, но всё совершенно не всегда бывает так. И в следующий раз убирай под кат, может?

#57338 2023-02-22 17:03:25

Анон

Анон пишет:

Блин, мне кажется, словосочетание "Ректумный фанфик" должно войти, так скаать, в анналы ))

Спасибо, дорогой, мне приятно )))
Дорогие аноны! Спасибо, я пол-арки библиотекарской прочёл, сражён наповал.

#57339 2023-02-22 17:07:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ректумный фанфик" должно войти, так скаать, в анналы ))

В аналы, для полного каламбура)

Уже вошло  :lol:

#57340 2023-02-22 17:09:48

Анон

Анон пишет:

Пижама в этом контексте отдельно умиляет. Я не знаю, что должно быть в мозгах, чтобы считать, что трахаться за пижамку - это круто.

Думаю, Галуаст в то время просто прикупил себе хорошенькую пижамку, но так как для него дарить подарки самому себе недостойно и обидно, записал пижамку в подарок другого человека, мужчины! (я тоже считаю, что история полностью выдумана) Для Галуаста проявление любви - в подарках, отсутствие подарков = отсутствие любви, поэтому ключевое слово здесь не "пижамка", ключевое слово "подарил". Ему делают подарки - значит, его любят. Вот так это должен считать собеседник. Которому, небось, ничего не дарят.

Анон пишет:

Если она даёт просто знакомому чуваку под хвост ха пижамку и книжки

И вы говорите... (с)

Анон пишет:

то почему она так боится близких отношений с живыми?

Скрытый текст

#57341 2023-02-22 17:11:31

Анон

Анон пишет:

Пижама в этом контексте отдельно умиляет. Я не знаю, что должно быть в мозгах, чтобы считать, что трахаться за пижамку - это круто.

Да ладно, это не эксклюзив. Вон Шанька, тоже секс на фиг не упёрся, но за деньги и ништяки - как не фиг. Вот и здесь похоже, сам секс - фубля, средство получения подарочков - ништяк. Поэтому я бы не удивился. Но вряд ли, слишком уж Глист тошнится об контакты с живыми людьми.

#57342 2023-02-22 17:16:52

Анон

Она, видимо, думает, что анал - это как когда в ванне с пузырьками на массажную струю случайно сел. Приятно и немного щекочет. Но нет  :cool:

Ну, не знаю... пусть водяным пистолетом себе в попку постреляет, будет какое-никакое сравнение со струёй джакузи  :lol: Что всё еще не имеет ничего общего с "контактом per rectum", конечно )

Аноны, да вы затейники  :lol:

#57343 2023-02-22 17:28:26

Анон

Анон пишет:

― О ком! О бабе каменной, вот о ком!
― О Боже, за мной шпионят! Какая низость…

Вся дворня уж смеётся! (с)
А если серьёзно, то один из психологов, которому глист под личиною Нуартье пытался кушать мозг, ей в ответ на очередные завывания об имяреке, прислал кусок из этой гениальной киноленты.
Не поняла. Так до сих пор и не поняла, антилихенция сиреневая  :lol:

#57344 2023-02-22 21:32:37

Анон

Добрый вечер.

№50 | Суворова Мария Юрьевна писал(а):
Очень хорошо понимаю, о каком типа людей вы говорите. Думаю, хоть раз в жизни с ними сталкивались все

Мне кажется, Вы не очень внимательно читаете мои ответы - у меня это был не единичный случай, я таких словно "примагничиваю".

Разумеется, пара-тройка адекватных людей в моей жизни была, какое они имеют отношение к моей травме и моему запросу? Углубляться в сумрачный лес воспоминаний не вижу смысла, там, если верить Данте, и рыси, и волчицы бегают, и Вергилии попадаются)

Думал, Вы спросите о моих эмоциях после тех случаев с преподавателем, как так получилось, что у меня в мозгу сформировалась связка между современными людьми и болью, там, тест Люшера или что-то вроде... потому что мне и правда очень хочется, чтобы любимый был рядом, не быть одиноким, черпать из отношений ресурс, чтобы возобновить знакомство с одной молодой женщиной из альма-матер, мы вместе учились, есть много общих точек... и это поможет мне повысить полноту проживания и качество жизни, простите, если получилось немного не по-русски.

Не опять, а снова

#57345 2023-02-22 21:37:20

Анон

Анон пишет:

Думал, Вы спросите о моих эмоциях после тех случаев с преподавателем, как так получилось, что у меня в мозгу сформировалась связка между современными людьми и болью

Ну спросите меня, спросите, как я страдал!  :lol:

#57346 2023-02-22 21:39:16

Анон

Анон пишет:

чтобы возобновить знакомство с одной молодой женщиной из альма-матер, мы вместе учились, есть много общих точек...

Молодая женщина из альма-матер, выбрось всю технику, даже старые утюги!

#57347 2023-02-22 21:47:50

Анон

Тест Люшера-то тут при чем?  :lol:
Ну началось! "Вы неправильно меня комфортите, мысик чешется, ну почешииии!"

#57348 2023-02-22 22:19:07

Анон

МарьЮрьна онлайн, но даже не читает ответ Юхана. Что ж, мерзавка, он тебе это припомнит!

#57349 2023-02-22 22:58:44

Анон

Как же тяжеловесно она изъясняется, очень трудно читать и воспринимать.

#57350 2023-02-22 23:17:47

Анон

Ха, МЮ, как вы наивны, чтоб Глист да про кого-то по-доброму и с благодарностью, щаз

Здравствуйте, Юхан!
№49 | lievsky писал(а):
А Вы говорите - современные люди способны оценить и подарить... даже цену альбома Бёрдсли хотели с меня содрать. Вот такие подарки.

Очень хорошо понимаю, о каком типа людей вы говорите. Думаю, хоть раз в жизни с ними сталкивались все
А расскажите мне, пожалуйста, о тех людях, которые ценили вас, помогали и были великодушны.
О тех, о ком вы вспоминаете с благодарностью.
Ведь они тоже были?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума