Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#57126 2023-02-21 20:25:45

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Все ж таки не одна кулстори у него в репертуаре.

Может чего новенькое родит. Просто я повелся на упоминания альма-матер, блин, как труден глистояз, то есть истории из времен ее обучения, которую она уже совала не помню кому из психологов.
Посмотрим. Но МарЮрьне точняк писец пришел. Зонарного окраса с прямой спиной.
Гспд, какая же глиста душная, однообразная, сварливая злобная дура. Долбодятел.

#57127 2023-02-21 20:25:49

Анон

А вдруг будут новые лица в легендах?

#57128 2023-02-21 20:26:52

Анон

Анон пишет:

она прокусила ему эту руку своими внушительными клыками и скалилась с полной пастью крови

Вот так?

глиста с клыками

#57129 2023-02-21 20:28:10

Анон

Анон пишет:

Не представляю. Пользуясь Вашей же аналогией, почему
№41 | Суворова Мария Юрьевна писал(а):
условный Вася Сидоров

может испытать взаимную любовь, а я - нет? Я - прокажённый разве? Даже они имеют право на любовь и не виноваты в своей болезни.

Потому что, тупая ты пизда, Вася Сидоров счастлив со своей Ленкой Сидоровой, в девичестве Головач, а вот если б он приперся с запросом "как мне добиться взаимной плотской любви от моей кошки/телевизора/помершего математика", то ему самое место в учреждении, которое специализируется на таких вот запросах. Тебе там тоже самое место, впрочем.

#57130 2023-02-21 20:28:46

Анон

Она похожа на тот тип алкашей, который сначала расслябляется и кайфует, потом постепенно теряет берега и заканчивает пьянку мордобоем. Ни на одном этапе не может остановиться, и финал всегда один и тот же.

#57131 2023-02-21 20:29:16

Анон

Что за дебильная терминология - "заслуживаю, не заслуживаю"? (собачки, блин, подачку заслуживают!) Если у условной манюрки запрос "хочу замуж за миллионера, молодого, красивого, высокого и щедрого, и чтоб сам к подъезду моей хрущобы прикатил на черничном инфинити", и по-другому она свое счастье не представляет, то у нее точно так же не будет никакого счастья. Потому что запрос нереален. И условный Васян, желающий по пути из офиса до дома встретить голливудскую кинозвезду, которая влюбилась бы в него с первого взгляда и забрала в солнечную Калифорнию, тоже дает нереальный запрос, и ему тоже счастья не светит.

#57132 2023-02-21 20:31:22

Анон

И все это куда более реалистичные запросы, чем запрос на любовь мертвого математика.

#57133 2023-02-21 20:33:40

Анон

Для меня сама мысль о _современном_ человеке любого пола рядом - это в 100 миллиардов раз хуже мысли об уходе из жизни по причине травмы, причиненной мне таким вот геноссе ещё в альма-матер. Пережить ещё раз такую

Она считает, что воскрешенный любой из имяреков захочет оставаться _несовременным_ динозавром из позапрошлого века? Три ха-ха! Пусть прочтёт недавний фанфик об осваивающем компьютер Эварёнке.

#57134 2023-02-21 20:38:44

Анон

Анон пишет:

Она похожа на тот тип алкашей, который сначала расслябляется и кайфует, потом постепенно теряет берега и заканчивает пьянку мордобоем.

Вот да, агрессия из нее фонтанирует непредсказуемо. Но - неизбежно  :trollface:

#57135 2023-02-21 20:48:19

Анон

А чой-то у нас Глиста не любит сравнений с собаками?  :troll:  А я не поленился и нашел цитату из её беседы с Алексом:

Алексъ 23:35
•    Вы ассоциируете себя с собакой?
DELETED 23:38
•    Да, сколько себя помню.

:troll:

#57136 2023-02-21 20:50:38

Анон

Биологически она чихуахуа, а гендер выбрала веймаранеросексуальный!

#57137 2023-02-21 20:55:58

Анон

Анон пишет:

а она прокусила ему эту руку своими внушительными клыками и скалилась с полной пастью крови 

А что, все сходится. Неправильный прикус с выступающими клыками - чееек, прокусить руку до 30 швов в травмпункте может? Может!

Скрытый текст

#57138 2023-02-21 20:57:37

Анон

Конечно, Юхан.
Я не спрашивала, поскольку мои расспросы могли дополнительно травмировать вас.
Вы готовы рассказать об этом?

Ооо, как я надеюсь, что это будет не тупой персказ про кусающуюся Глисту или препода, убитого обсидианом, хочу новый вкусный фанфик  :yeah:

#57139 2023-02-21 22:05:46

Анон

Можно вечно любоваться, как горит огонь, как течет вода и как полыхает глистовий пердак ректум :trollface:

#57140 2023-02-21 22:09:38

Анон

Анон пишет:

хочу новый вкусный фанфик

Глист сидит на сайте и уже что-то ваяет.

#57141 2023-02-21 22:19:17

Анон

Наваяла:

№45 | Суворова Мария Юрьевна писал(а):
Вы готовы рассказать об этом?

Да боги, это было на втором курсе альма-матер. С тех пор оно взялось шрамами, по крайней мере, были раны и глубже, сейчас речь о моей певой и единственной любви к живому человеку. Наверное, это всё же была любовь, мне никто не объяснял, что это такое, и с чем ее едят.
В общем и целом, это был преподаватель по одному из практикумов - я, выросший среди Зин-с-магазина и "сторожей Сергеевых" с вечным домино и портвейном во дворе, был, мягко говоря, приятно шокирован элегантным, как немецкий дог, человеком в стильном кашемировом пальто и галстуке с настоящим виндзорским узлом, стильной стрижкой и холеными руками, изящными, как не у всякой женщины. Ну а уж то, что он в оригинале читал моего любимого поэта и мог расписываться перьевой ручкой - для меня такие люди были только на страницах книг. Ну и стандартно я ему захотел сделать подарок на всенародно мужской праздник, там была целая операция по выяснению, какую музыку этот венец природы любит, наши музыкальные пристрастия внезапно совпали, что вообще обрадовало меня и подарило некие смутно понимаемые надежды. Купил диск, завернул в красивую оберточную бумагу и удивляясь собственной смелости, вручил... чтобы обнаружить на бортике мусорного жбана во дворе альма-матер. Вот такой вот красавец в костюме-тройке с ароматом Kenzo.
Потом я решил, прошло года два, на большом практикуме, перед тем, как отдавать ему альбом (папку) с рисунками на проверку - а по его предмету рисунки я делал сангиной и подписывал фрактурой, сейчас уже так не нарисую, по совету квартирантки, вложить туда листок со стихами-посвящением ему в любви, всё декаданс, свечи и драпри - так он, когда раздавал нам проверенные альбомы, с таким ехидным выражением зачитал посвященные ему стихи перед _всей_ группой, мягко говоря, не любившей меня. Как я это пережил, сам до сих пор не знаю, но рассказать теперь уже могу, сердце не срывается в галоп.

Опыт был очень болезненный и с тех пор во мне вырос махровый просто страх перед живыми людьми, страх отторжения, страх высмеивания, а тут еще события в США, Москве и Ленинграде укрепили меня в мысли что живой активный человек опасен, и что я еще легко отделался, поскольку сижу сейчас и пишу это Вам, а не лежу мертвой тушкой в резервуаре для воды, или что меня не собирают по кусочкам.
Мой любимый бы никогда не отверг мой подарок. И стихи ему никто не писал, и меньше всего та полицейская подстилка, которая толкнула его на смерть - эта шлюха даже "палку" с "сосиской" бы не смогла зарифмовать, о чем там говорить...

#57142 2023-02-21 22:21:20

Анон

события в США, Москве и Ленинграде

А до этого Оленька не знала, что бывают маньяки?

#57143 2023-02-21 22:22:34

Анон

Увы, все тот же обсидиановый, но трагицкую развязку решила опустить
Скукота  :blue:

#57144 2023-02-21 22:23:05

Анон

Все-таки препод. Поправьте меня, рисунки сангиной и издевательства над стихуями были, а выброшенный  подарок и полицейская подстилка вроде бы новые?

#57145 2023-02-21 22:23:23

Анон

зачитал посвященные ему стихи перед _всей_ группой, мягко говоря, не любившей меня.

В онгоинге с Ильей она плела басни, что одногруппники ей давали списывать, а кой-какие даже ухлестывали... Как-то это не вяжется с ненавидимым изгоем.

#57146 2023-02-21 22:24:45

Анон

Анон пишет:

зачитал посвященные ему стихи перед _всей_ группой, мягко говоря, не любившей меня.

В онгоинге с Ильей она плела басни, что одногруппники ей давали списывать, а кой-какие даже ухлестывали... Как-то это не вяжется с ненавидимым изгоем.

Это другой вариант развития событий  =D Про изгоя тоже было, в предыдущих итерациях, и в это как-то больше верится.

Отредактировано (2023-02-21 22:25:10)

#57147 2023-02-21 22:24:50

Анон

Анон пишет:

Все-таки препод. Поправьте меня, рисунки сангиной и издевательства над стихуями были, а выброшенный  подарок и полицейская подстилка вроде бы новые?

Выброшенный подарок вроде придуман на ходу, но инфа не сотка, а подстилка - все та же многострадальная Стефани и несчастный Галуа.

Отредактировано (2023-02-21 22:25:15)

#57148 2023-02-21 22:24:57

Анон

Анон пишет:

...эта шлюха даже "палку" с "сосиской" бы не смогла зарифмовать, о чем там говорить...

Зато у тебя, дорогуша, все рифмы как раз уровня "палка - сосиска".

#57149 2023-02-21 22:25:06

Анон

с таким ехидным выражением зачитал посвященные ему стихи перед _всей_ группой, мягко говоря, не любившей меня.

Как в бесчисленном количестве историй из книг и кино, включая самые попсовые. Неужели ни на что поинтереснее фантазии не хватило? Ну, там, любимый натравил стаю шакалов, от которых Глист едва отбился руками и отгрызся зубами...

#57150 2023-02-21 22:25:18

Анон

Анон пишет:

а тут еще события в США, Москве и Ленинграде укрепили меня в мысли что живой активный человек опасен,

Ну да, в сиреневом прошлом же не было ни убийств, ни рачлененки  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума