Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#57026 2023-02-20 17:06:57

Анон

Re: Эвариста Галуа

Я хочу испытать взаимную любовь, понять за 36 лет моей жизни, что ж это за зверь-то такой, взаимная любовь, разве этого нельзя? И избавиться от откровенно надоевшего мне одиночества... пусть рядом будет любимый человек. Разве это так много? Это мой запрос.

Льзя, льзя. Если повезёт. Если так звёзды сойдутся. Если будет на то воля богов.
Потому что взаимная любовь и неодиночество - это не те вещи, которые берутся нахрапом, нытьём, мытьём и катаньем. Прикинь, Глиста. Эти вещи не вытребуешь, не выпросишь, не выклянчишь. Оно или случается, или нет. Это не обязательная опция для жизни. И кричать "дай дай дай" в этом случае абсолютно бесполезно. Кому-то везёт, кому-то нет. И тысячи Васяток с Манюрками между прочим точно так же одиноки и никогда не испытывали взаимной любви. А другим тысячам повезло. И нет в этом ни системы, ни правил, ни смысла. Это всего лишь искры случайностей в океане хаоса  Смирись, чудушко немытое. И хватит приставать к людям со своим бездонным дайдай.

#57027 2023-02-20 17:09:45

Анон

Анон пишет:

Лошадки, фигурки лошадок из какого материала типа пластика особенного.

Причем ирония в том, что пластик - это полимерная глина, polymer clay, а рейсин - это искаженное resin, эпоксидная смола. То есть, по логике, своих лошадей она должна называть клэями, или, если уж мы используем ее альтернативное чтение - клауями.
Почему Глиста вообще называет фигурки по названию материала, да еще и неправильно - великая тайна.

#57028 2023-02-20 17:22:42

Анон

Анон пишет:

Потому что взаимная любовь и неодиночество - это не те вещи, которые берутся нахрапом, нытьём, мытьём и катаньем. Прикинь, Глиста. Эти вещи не вытребуешь, не выпросишь, не выклянчишь.

И причем над этими вещами, после того, как они случились, еще и нужно всю жизнь работать, идти на компромиссы, не только брать, но и отдавать. Заботиться и чем-то жертвовать, вот тогда взаимная любовь получается той самой. А если сидеть посреди лужи и сучить ножками, крича "Хочу любимку", то получишь хуй с маслом. Или даже без масла. Или даже не хуй, а херхерхер.

#57029 2023-02-20 17:28:14

Анон

Догоняю пчихофорум. МЮ все таки профи и тихой сапой конструктив там в гомеопатических дозах есть:

Я считаю, что каждый выбирает для себя то, что помогает конкретно ему.
Юхан, помогают ли вам мысли о любимом?

Ведь них ему этот мыследроч не помогает.
И ниже

Зачастую у людей проблема - выразить собственную агрессию, поэтому агрессивные сюжеты помогают безопасно отреагировать негативные чувства.

МЮ между строк об агрессивной тетьсрачности сабжа имхо.

Кмк застревание сабжа на мертвых гениях это какая-то травма детства: мб непроработанный невроз на почве страха смерти.

Отредактировано (2023-02-20 17:28:30)

#57030 2023-02-20 17:31:28

Анон

Сабж так оторван от реальности...
Спрашивает

Разве это так много?

Реально не догоняет, что это дохуя, и что вокруг полно людей, местаюших о том же (иногда в несчастливых отношениях, Сабжу воображалки не хватит представить, наверное, со своими какими-то инфантильными представлениями)

Отредактировано (2023-02-20 17:34:00)

#57031 2023-02-20 18:10:21

Анон

Анон пишет:

а рейсин - это искаженное resin, эпоксидная смола

Ах ты ж елки-палки! :slow2:
Спасибо, анон.

спрашивавший

#57032 2023-02-20 18:42:40

Анон

Всё-таки хорошо, что она зациклилась на своих сиреневых мертвяках, им уже пофиг. Будь на их месте живой человек, доступный к выносу мозга, сталкингу и вот этому освещению проблемы в инете - было бы хуже. Я такое в исполнении Таги наблюдала, ну нахуй.

#57033 2023-02-20 19:00:58

Анон

Анон пишет:

а рейсин - это искаженное resin, эпоксидная смола.

Да откуда наш одаренный полиглот там ЙСИН взял?

#57034 2023-02-20 19:04:58

Анон

Анон пишет:

Да откуда наш одаренный полиглот там ЙСИН взял?

Угу. Ну да, "полиуретан" звучит совершенно не сиренево.

#57035 2023-02-20 19:13:44

Анон

Это, Глиста, открой для себя функцию прослушивая транскрипции в гугл-переводчике, за умную сойдёшь.

#57036 2023-02-20 19:23:51

Анон

Откуда в ней столько дешёвого выпендрёжа и пошлого пафоса?

#57037 2023-02-20 19:27:49

Анон

Анон пишет:

Обычно такое случается от недостатка мозгов. Но нужен определенный толчок к тому, это да. А вот кто ее толкнул, боюсь, мы не узнаем.

#57038 2023-02-20 19:33:55

Анон

Анон пишет:

от гордыни. Нарцисска она  :vanga:

#57039 2023-02-20 19:37:26

Анон

Анон пишет:

От нежелания жить в реальной жизни. А в воображаемом мире она - сиреневый ористокрад-нацист.

#57040 2023-02-20 20:30:55

Анон

Анон пишет:

Это, Глиста, открой для себя функцию прослушивая транскрипции в гугл-переводчике, за умную сойдёшь.

Вообще, гуглопереводчик с немецкого выдал анону, как ни странно, что-то близкое к "рейзин". Хотя всё ещё непонятно, откуда там С.
Изначально под рейсинами она имела в виду полиуретановых лошадок конкретного немецкого автора, и сайт у него был, соответственно, на немецком.

#57041 2023-02-20 20:41:16

Анон

Анон пишет:

Изначально под рейсинами она имела в виду полиуретановых лошадок конкретного немецкого автора, и сайт у него был, соответственно, на немецком.

А потом...  :lol:

Анон пишет:

DELETED 1:04
Рейсины бывают только из полимерки, причём запекаемой.

#57042 2023-02-20 21:14:48

Анон

Анон пишет:

Рейсины бывают только из полимерки, причём запекаемой.

Што? Анон-бждшник сейчас захлебнулся кофе.

#57043 2023-02-20 21:27:25

Анон

Здравствуйте, Юхан!

№38 | lievsky писал(а):
Я хочу испытать взаимную любовь, понять за 36 лет моей жизни, что ж это за зверь-то такой, взаимная любовь, разве этого нельзя?

Конечно, я прекрасно понимаю ваше желание испытать взаимное чувство и быть рядом с любимым.
Но психология всегда работает только с тем, что есть в наличии на данный момент.
Поэтому я могу помочь вам найти опору в том, что сейчас составляет вашу действительность.
Если действительность меняется - то корректируем и перестраиваем работу в соответствии с новыми условиями.
Я не знаю, возможна ли ваша встреча с любимым. И если и возможна, то когда она может произойти.
К сожалению, это не в моей власти.
И я не готова направлять вас по заведомо ложной дороге, чтобы вы неминуемо испытали разочарование и боль.
Я готова быть с вами в этом общем пространстве, поддерживать в меру моих возможностей, а также стараться защитить вас - иногда вы очень требовательны и строги к себе самому.
Наверное, это всё, что я могу дать вам.
Мне действительно очень жаль, Юхан((

Ох, а неплохо она выкрутилась, будем ждать Глистенка)

#57044 2023-02-20 21:31:50

Анон

иногда вы очень требовательны и строги к себе самому

Это в чем, интересно?

#57045 2023-02-20 21:42:15

Анон

Оооо, предвкушаю ведро ароматной сирени на башку МарьЮрны  :cool:

#57046 2023-02-20 21:46:39

Анон

Анон пишет:

Оооо, предвкушаю ведро ароматной сирени на башку МарьЮрны  :cool:

А я вот не думаю, по крайней мере, не сразу. Мне чутье подсказывает, что Глиста опять начнет зацикленное нытье, как в переписках с Алексом, потому что злобный высер - почти гарантированный конец консультации

#57047 2023-02-20 21:54:41

Анон

Ну, кстати, Алекс довольно долго терпел агро-подъебы, пока "консультация" не подошла к концу.

#57048 2023-02-20 22:01:11

Анон

Мне кажется, приближается момент истины, так сказать ;D : роковой вопрос задан, МарьЮрьевна хоть как извивайся, а должна отвечать, а Глиста. соответственно, реагировать. Даже если немного себя сдержит на какое-то время, нытье все равно будет все более злобное, и кончится все как всегда. Чую, скоро :popcorn:

#57049 2023-02-20 22:16:03

Анон

А вот и незамедлительный ответ от сиреневого нашего подъехал.

Добрый вечер.

№39 | Суворова Мария Юрьевна писал(а):
Конечно, я прекрасно понимаю ваше желание испытать взаимное чувство и быть рядом с любимым.

Разве я меньше достоин этого, чем другие Ваши клиенты? Я всегда читаю не менее пяти демо, чтобы составить объемное впечатление о специалисте, и вижу, как Вы бережно помогаете им, поэтому и обратился к Вам. Я не достоин счастья, как Вы считаете? Если всё же достоин, пожалуйста, помогите мне жить, а не существовать.

Поэтому я могу помочь вам найти опору в том, что сейчас составляет вашу действительность.

Мою действительность составляют боль, одиночество, алкоголь, транквилизаторы и безнадежность. Все, кто учился со мной в школе и вузе, делают вид, что ничего подобного не было, и меня в их жизни не было, а это 15 лет моей жизни, в общем-то. Даже лекции я читать не могу.

И я не готова направлять вас по заведомо ложной дороге, чтобы вы неминуемо испытали разочарование и боль.

А почему Вы думаете, что какая-либо из дорог может оказаться "ложной"? Можно неоднозначно относиться к драматургии Брехта, но одно выражение этого геноссе я люблю - "Любая дорога верна. Надо только идти по ней". В конце концов, я потомок тех мореплавателей, что пересекли Атлантику - не с первого раза, конечно, многие безвестно исчезли в волнах или на рифах, но ошибаться они не боялись, поэтому открыли и Гренландию, и Винланд, и Маркланд задолго до продавшегося испанцам генуэзца. Так что ради любимого я готов "ставить свой парус косматый и метить свои крепкие латы знаком орла на груди"(перифраз блоковской "Песни Гаэтана").

Я готова быть с вами в этом общем пространстве, поддерживать в меру моих возможностей, а также стараться защитить вас - иногда вы очень требовательны и строги к себе самому.

Я повторюсь - я, такой как есть - хочу быть счастливым. Просто счастливым простым гриновским счастьем, когда рядом любимый и собака. Как пел М.Комиссаров - "Кто там, бог или дьявол, я требую крыл, мне не нужно удела рожденных от крыс!".

Отдельно умиляюсь с этого "а я что, недостоин счастья, в отличие от остальных клиентов?" Так они и не просят заведомо невыполнимое.

#57050 2023-02-20 22:20:43

Анон

Анон пишет:

ради любимого я готов "ставить свой парус косматый и метить свои крепкие латы знаком орла на груди"(перифраз блоковской "Песни Гаэтана").

...но не поднять жопу с дивана.
"Пиздеть - не мешки ворочать" должно быть вышито на знамени этого рыцаря.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума