Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
А Гоголь не был в ее гареме покойников? Нитакой из нитаких, асоциальный, мамкина корзиночка, за манятками не волочился, в связях, порочащих его, замечен не был , хикковал в своем мирке, творчеством занимался. И, кстати, у него есть симпатичный детский портрет.
Умер старым. Не особо красивенький. Происхождение недостаточно сиреневое.
А прям конкретно. По действиям.
Она же Илье расписала конкретные действия. Они посидят в кафешке пару часов, Имярек потешит ее разговорами, подарит рейсинов и деняки, после чего он тихо смоется, потому что Глиста не выносит чужие запахи и быстро устает от общения. Через недели две-месяцок другой, когда ей будет угодно, он должен явиться на "свиданку" опять.
Отредактировано (2023-02-20 14:08:50)
Я бы на месте психолога спросил, что будет, когда Глиста встретится со своим "умершим возлюбленным", вот прямо попросить описать ситуацию "Вы получили своего возлюбленного, именно таким, каким вы его себе представляете. Вот вы встретились. Что дальше?". И послушать ответ. Потому что мне на данный момент совершенно непонятно, зачем ей Галуа. Даже нет, не "зачем", а "чтобы что?". Потому что "Зачем" - слишком общим вопрос. А "Чтобы что?" - конкретный. Вот, чтобы что? Только не общими мазками описать, типа, "чтобы б
любить". Глиста у нас сама не любит "общих фраз от психологов". А прям конкретно. По действиям.
Так она ж уже отвечала. Кажется, даже Алексу.
То есть ей достаточно пару раз в месяц посидеть в кафешке с объектом своей любви? И больше ничего?
Анон пишет:А прям конкретно. По действиям.
Она же Илье расписала конкретные действия. Они посидят в кафешке пару часов, Имярек потешит ее разговорами, подарит рейсинов и деняки, после чего он тихо смоется, потому что Глиста не выносит чужие запахи и быстро устает от общения. Через недели две-месяцок другой, когда ей будет угодно, он должен явиться на "свиданку" опять.
Я скорее имел в виду, чтобы что от него получить в духовном плане. Раз это такая любовь, она должна чем-то отличаться от любовей с другими представителями человечества. А из того, что она отвечала, никакого отличия нет - вместо имени Галуа можно подставить любое.
Так ее поэтому и трясет от злости, что пошлые васятки и манюрки наслаждаются отношениями и взаимной любовью, а сиятельному видаму, которому хочется ровно того же, - шиш с маком! Почему???
Так ее поэтому и трясет от злости, что пошлые васятки и манюрки наслаждаются отношениями и взаимной любовью, а сиятельному видаму, которому хочется ровно того же, - шиш с маком! Почему???
Ну так выбрала бы себе васятку и наслаждалась бы.
Потому что "не хочу васятку, хочу умершего в 18 веке Галуа, как мне с ним встретиться?" запрос откровенно ебанутый.
Отредактировано (2023-02-20 14:21:29)
Через недели две-месяцок другой, когда ей будет угодно, он должен явиться на "свиданку" опять.
Разве ей хватит рейсинов раз в месяц?
Так классика жанра же.
- Хочу вон ту шоколадку!
- Оленька, но здесь все шоколадки одинаковые.
- А я хочу ту! Хочу, хочу!
- Оленька, мама до верхней полки не дотянется, давай возьмем с нижней.
- Ты меня ненавидишь! Меня все ненавидят! Вот умру, пожалеешь еще!!!
Не забывай, видам, о великом блюде!
Слишком сексуально. Наш сиреневый мсье же заядлый некрофил для него это не еда, а потенциальный жоних, в очереди сразу за копальхемом
Кажется понимаю, почему так - потенциальному васятке должно быть не больше 15 лет, у Глисты котируются только такие, а это уже озвучить будет ебануто, будет выглядеть как Лоха Поднебесный. Ну хоть понимает это.
Ну так выбрала бы себе васятку и наслаждалась бы.
Васята ж её не выберет, облом-с.
Аноны, напоминаю, что Глисте все ещё нахуй не нужен ни живой Имярек, ни Васятка, любые вопросы их состыкования в реальности ещё более умозрительны, чем Шоэн и работа. Задавание вопросов и требование от мимокроков "Дайте мне живого Галуаста!!!" это и есть самоцель, вещь в себе, спрашивают и доебываются, чтобы спрашивать и доебываться.
Аноны, напоминаю, что Глисте все ещё нахуй не нужен ни живой Имярек, ни Васятка
Но рейсины-то, рейсины хоть нужны?
Ну вот Мегуми сколько ей рейсинов покупала, а что толку? Она променяла перспективу постоянно получать любименьких рейсинов на еблю ей мозгов и недолгий шантаж. Имхо, психологический террор ей дороже всего.
Отредактировано (2023-02-20 15:05:48)
Ну вот Мегуми сколько ей рейсинов покупала, а что толку?
Анон, Мегуми хотела что-то взамен, именно поэтому и была потом распнута на весь интернет. Если бы там забегали раз в две недели, преподносили денег и рейсина, то эти отношения были бы бесконечны (относительно).
Тоже весьма условно, были бы реально нужны, устроилась бы на работу, зарабатывала и покупала, самых правильных и княжеских, а не вторичных уголовников, а Глисте это даже в голову не приходит, хотя казалось бы, заработать на коняшку ваще говно вопрос в отличие от воскрешения покойников, но ей же их дарить должны просто потому что она Глиста, ну пусть ждет
именно поэтому и была потом распнута на весь интернет
Ой, ладно, можно подумать, Мегуми только за это отхватила.
Точно такие же лучи говна отхватил любой, кто общался с Глистой близко, а не съехал на пнх через пару сообщений, просто любой.
Дело не в любви, а в том, что Глиста как монстр из РПГшки: если видит тебя, то и агрится на тебя.
Щас ещё в сторону Марии фонтан говноротости рванёт, вот тогда мы похохочем, как говорится.
Ну вот Мегуми сколько ей рейсинов покупала
Кстати, а сколько?
Так именно рейсинов ведь в итоге не успела? Они так-то дорогущие. Она на них копила, а Галуаст ногой топал "нет, хочу сейчас!". Потом они рассорились и Галуаст ее еще вслед шантажировал "купиии, как обещала, а не то помоями публично оболью" - и облил.
Она скорее какие-то менее дорогие ништяки покупала, плюс хендмейд дарила.
Так что примера, что случится с Галуастой в естественной среде из рейсинов, у нас так и нет. Может, у него сначала запросы были обычные, на уровне книжек-браслетов, а потом обнаглел и стал требовать коллекционных фигурок. Может, и тут бы сказка о Золотой рыбке отыгралась, мол, рейсины это конечно хорошо, но я хочу настоящего коня, с полным содержанием, вынь да положь. Я бы на это поставил))
Отредактировано (2023-02-20 16:46:04)
что это
Лошадки, фигурки лошадок из какого материала типа пластика особенного.
Кстати, а это может быть и не фанфик. У нас в городе (не в Ростове, но не ДС) до ковида выступали индейцы-уличные музыканты. Прям с национальными инструментами, всякими побрякушками на продажу и тп. Уж не знаю, кечуа не кечуа, но было, ездили по России
Анон из Ростова докладывает: чуваков, которые выдавали себя за индейцев, в каком-то году поймали, они оказались не индейцами, а молдаванами. Тогда-то я понял, почему «перуанские индейцы» ни бельмеса по-испански не говорили — мы хотели как для них лучше, заговорили по-испански с ними, а они засмущались и ответить не смогли. Так что велика вероятность, что потомок кечуа был не только не индейцем, но и вообще молдаванин.
они оказались не индейцами, а молдаванами
Это у вас там, может, беглые молдаване, а у белого господина Юхана такого позора и зашквар никада! Только писаной красоты потомки Атауальпы!
Но вообще великая история, спасибо, анон :D