Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Пусть библиотечные тетки тешат своё мелкое эго тем, что перекрыли мне кислород
Как же меня восхищает, что его даже не нужно реально угнетать, чтобы он угнетнулся! Он ведь даже не попытался прийти со своими лекциями в другие библиотеки, гораздо удобнее сочинить, что злобные тетки растрепали про него всему Ростову. А почему только библиотекарши? Чем врачи, например, хуже? Могли по своей секретной врачиной связи рассказать друг дружке о Юхане и договориться никаких лекарств ему не давать, а почему бы и нет?
Сдается мне, голубки выдохлись, постики все короче, МарьЮрьна лижет уже не так тщательно, от ответов уклоняется, отделывается общими фразами, Глист похоже тоже устал от потеков сиропа и хочет посраться, говномет, так сказать, переполнился, пора сливать цистерну и так долго терпел, даже о самом себе токует вяло, видимо всю алкашку и шведскую жрачку какие знал уже перечислил
блин, анон тут в пассивном режиме нагонял тред и вдруг вспомнил, что пореалово знает парнишку, который вот 100% мог бы сойти за живого Галуа!!
вот это вот треугольное лицо, карие глаза, романтическая чёлочка, умный как чертяка, обходительный как юнкер на балу, при этом повыёбываться и подраться не дурак, амбиции отсюда и до Дубая, представить его героем-революционером-дуэлянтом - как нефиг делать. зарабатывает, кстати, хорошо, готовит как боженька, последнюю бумагу не использует, и юный, что-то около 21-22 ему.
по иронии судьбы, недавно женился - на типичной Стефани, белокурой и наманикюреннойТМ, чуть не бросившей универ ради курсов визажа и не надышится на неё, возил в Париж, со школьной скамьи вместе, любовь, нежность и обожание во все поля, которые даже мальчишеский гонор не в силах скрыть, ахъ.
кто-то из анонов тут говорил, что вселенная посылает в мир Галуёв 2.0, но Галуаста их проёбывает, потому что она Галуаста - атвичаю, так оно и есть
О-о, ну вот и следующий этап хрестоматийного глистоцикла подъехал *удовлетворённо кивает, открывает пачку чипсов, подвигает к себе банку газировочки* До лопаты говна в лицо МарьЮрьны осталось три... два... один... но МарьЮрьну этому анону как-то вот ваще не жалко. Почему-то. Интересно, почему
Отредактировано (2023-02-19 23:31:52)
всю алкашку и шведскую жрачку какие знал уже перечислил
Не забывай, видам, о великом блюде!
Отредактировано (2023-02-19 23:31:36)
Сдается мне, голубки выдохлись, постики все короче, МарьЮрьна лижет уже не так тщательно, от ответов уклоняется, отделывается общими фразами,
Бгг, тоже заметил. И еще то, что Марьюрьна может на сайте и пару часов сидеть, но Глисте выдает строго один ответ. Голодает наша паразитка, недокармливают её явно.
Сдается мне, голубки выдохлись
Может, МЮ обговоренный в пари срок откатала, дальше можно на отъебись
Ой, да всё просто - Глисте надо задать вопрос, готова ли она изменять своему мертвому возлюбленному? Если да, то испытать взаимную любовь возможно. Если нет, то нет. А вообще, Глисте надо заделаться в полиаморы, и тогда ей будет не страшно, что она влюблена в почившего. Можно новых амуров заводить ) Ей просто нужен психолог-полиамор
Ей просто нужен психолог-полиамор
И некромансер заодно :D
По-хорошему по жопе ей нужно.
недавно женился - на типичной Стефани, белокурой и наманикюреннойТМ, чуть не бросившей универ ради курсов визажа
Не, ну раз на манюрке женился, то это поддельный Галуа, васятка)
Полно же, судя по рекламе, фантазийных игр про всякие неверлэнды типа женшеня или как он правильно
Я перечитал и только сейчас осознал, что загадочная фантазийная игра "женшень" это в переводе на человеческий - Геншин
Присоединюсь к тому, что Глисте не нужен никакой Галуа, Галуа 2.0, его заменитель, дух или вообще мужик.
Ей нужно именно спрашивать, ах, что же делать, как мне встретиться с любимым?
Вот от реальных денег и рейсинов видам бы не отказался на самом деле, конечно. А всякие реальные мужики - это из другой оперы, это про предлог страдать и говорить о своей особенности.
Я понимаю, что это глиста, но все равно каждый раз ору на слове "любимый". Ты его даже не знаешь, епт! Может он матерился как сапожник, ходил по бабам и вообще был классическим васяткой в плане поведения.
Анон, так ведь это одна из причин, по которой с этого поца так и орут. Потому что если вглядеться во всех её мёртвых математиков исторических покойников, которых она обсиренивает, то окажется, что это были - внезапно! - люди, а не эльфы серебристые. Которые не были лишены никаких человеческих недостатков, ругались, дрались, пили как черти, в тюрячках сидели, за бабами волочились, и т.д. И я готов почти что зуб дать, что все они вдобавок пукали не фиалками, рыгали (тоже не фиалками) и дрочили (не только мозги). То есть, были самыми что ни на есть развасяточными васятками, и это было хорошо известно их современникам (при условии наличия хоть каких-то заслуживающих внимания письменных свидетельств). И не надо быть ёба-историком, чтобы знать, что люди - они всегда люди, хоть в 13м веке, хоть в 19м, хоть в 21м.
Но месье Энурез такой месье, у неё всё через осеннечудошную призму. (Что, кстати, роднит её с вьетнамскими рисовательницами охуевнухов).
Отредактировано (2023-02-20 06:23:47)
Которые не были лишены никаких человеческих недостатков, ругались, дрались, пили как черти, в тюрячках сидели, за бабами волочились, и т.д.
Абель вроде не дрался, не пил, в тюрьме не сидел, был примерным женихом эльф, наверное.
Абель вроде не дрался, не пил, в тюрьме не сидел, был примерным женихом эльф, наверное.
Анон, "человеческие недостатки" - это не только то, что дальше перечислено, их спектр очень широк и вариативен) Стопроц же не бабочками какал и не фиалками пукал Не силён в биографии этого чувака, пробежался по-быстрому по тому, что в сети нагуглил - ничего такого эфемерно-возвышеннного не нашёл. Наоборот, за пределами математической одарённости - совершенно приземлённая жизнь: денег нет (вплоть до того, что голодать приходилось), здоровья нет, жениться хочется (на самой обыкновенной женщине, не на атласистом андрогине, и сам не атласистый андрогин), вертись, как хочешь. Плюс-минус приличную работу только по протекции получить удалось. Никакие сиреневые туманы и эльфийские сияния нот детектед, мало ли таких историй происходило тогда и происходит в наши дни Разве что в наши дни помереть от тубика стало чуть сложнее - вот и вся разница.
Отредактировано (2023-02-20 07:34:32)
Так и Галуаста самая обычная хикка, проблемы практически во всех сферах жизни - друзей нет, социализации нет, растительности нет, населена роботами. Никакой не утонченный непризнанный талант.
Отредактировано (2023-02-20 07:39:28)
Анон, так ведь это одна из причин, по которой с этого поца так и орут. Потому что если вглядеться во всех её мёртвых математиков исторических покойников, которых она обсиренивает, то окажется, что это были - внезапно! - люди, а не эльфы серебристые. Которые не были лишены никаких человеческих недостатков, ругались, дрались, пили как черти, в тюрячках сидели, за бабами волочились, и т.д. И я готов почти что зуб дать, что все они вдобавок пукали не фиалками, рыгали (тоже не фиалками) и дрочили (не только мозги). То есть, были самыми что ни на есть развасяточными васятками
Мне кажется, что сама Глиста это давно отдуплила (ну или ей много раз сказали что-то подобное, и до нее наконец дошло). И поэтому сейчас она не педалирует Эвариста Галуа, а наоборот закрыла его под Имярека. Ибо биография Эвариста (и большинства из ее гарема) прямо говорит о том, что это были в лучшем случае обычные васятки, а в худшем - редкостные свиноебы.
А Гоголь не был в ее гареме покойников? Нитакой из нитаких, асоциальный, мамкина корзиночка, за манятками не волочился, в связях, порочащих его, замечен не был , хикковал в своем мирке, творчеством занимался. И, кстати, у него есть симпатичный детский портрет.
Отредактировано (2023-02-20 12:35:51)
Вот интересно, когда Глист агрессивно, напористо требует у всех подряд своего дохлого "любимого", вынь да положь прям щас, и чтобы он был сука настоящий, всамделишный, тот самый!! а не эрзац, не тульпа, не просто похожий, не дух, не призрак, а тот самый давно сдохший Имярек, но оппа и живой, и непременно взаимно влюбленный в Глиста!!!
- так вот, когда Глист всю эту хуйню втирает - он сам-то понимает что это невыполнимая хуйня, но просто хочет сиять своей нетаковостью, и просто нагличает и ёрничает?
Или там кукуха настолько усвистела, что он реально хочет невозможного. Даже если фоном понимает, что это невозможно, но продолжает хотеть, и истерит от неисполнения своих хотелок, истерит вполне искренно. А не нагло хихикая внутри себя, как в первом случае.
Глист, а Глист. Ты же тут читаешь. Ответь пж. Мне правда интересны твои настоящие мотивы этого странного требования взаимной любви с мертвым человеком.
Ответь, Глист. Можно анонимно.
Он ведь даже не попытался прийти со своими лекциями в другие библиотеки, гораздо удобнее сочинить, что злобные тетки растрепали про него всему Ростову. А почему только библиотекарши?
Очень похоже на гильдию библиотекарей из какого-нибудь фэнтези Насолил одному библиотекарю - а тебя теперь ни в одну библиотеку не пускают! И хорошо, если только в Ростове, а то ведь у гильдий обычно длинные руки...
а то ведь у гильдий обычно длинные руки...
Приехала в Париж, пошла в библиотеку, биографию Галуа в подлиннике листать, а там такие "сожалеем, нет. Привет от Алекса"
Я бы на месте психолога спросил, что будет, когда Глиста встретится со своим "умершим возлюбленным", вот прямо попросить описать ситуацию "Вы получили своего возлюбленного, именно таким, каким вы его себе представляете. Вот вы встретились. Что дальше?". И послушать ответ. Потому что мне на данный момент совершенно непонятно, зачем ей Галуа. Даже нет, не "зачем", а "чтобы что?". Потому что "Зачем" - слишком общим вопрос. А "Чтобы что?" - конкретный. Вот, чтобы что? Только не общими мазками описать, типа, "чтобы б
любить". Глиста у нас сама не любит "общих фраз от психологов". А прям конкретно. По действиям.
Отредактировано (2023-02-20 14:00:28)
В общем, МарьЮрьна показала, что с Глистой никакие методы ведения диалога не работают, даже всестороннее облизывание.
"Вы получили своего возлюбленного, именно таким, каким вы его себе представляете. Вот вы встретились. Что дальше?"
Она ж описывала. Купит щеночка теземотатры, поставит ей железную дверь в комнату и будет дарить лошадок по первой просьбе
А прям конкретно. По действиям.
Ну она опишет какую-нибудь свою свиданку в деталях и все. Не хранит же она верность Галуа все свои 40 лет.