Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Полно же, судя по рекламе, фантазийных игр про всякие неверлэнды типа женшеня или как он правильно - неужели разработчики не понимают, что играми про конкистадоров они расчеловечивают инков - великую державу с потрясающими людьми?! Мне это вдвойне больно после того, как я однажды вживую пообщался с просто нереальным кечуа, который словно сошёл с гравюры про окружение Атауальпы, он был такое чудо, подарил мне диск национальной андской музыки и хотел подарить кулон с ягуаром, но я засмущался и быстро ушёл и в трамвае еще по пути домой не верил, что вот, что я даже сфотографировал себе настоящего прекрасного кечуа, мб и потомка того Атауальпы, кто их там разберет - но красавец же!
Боже мой, блять, какой бездарный фанфик
Мне это вдвойне больно после того, как я однажды вживую пообщался с просто нереальным кечуа, который словно сошёл с гравюры про окружение Атауальпы
Ого, это откуда ж потомки американских туземцев затесались в быдлограде Ростове?
Кстати, а это может быть и не фанфик. У нас в городе (не в Ростове, но не ДС) до ковида выступали индейцы-уличные музыканты. Прям с национальными инструментами, всякими побрякушками на продажу и тп. Уж не знаю, кечуа не кечуа, но было, ездили по России
Латиноамериканцы в Москве учатся, я знал пару из РУДН. Может, и в Ростов приезжают? Африканцы в России учатся сотнями, почему бы латиносам не приезжать? А детали Галуя придумала, как всегда.
Это как плохой фанфик в стиле "я вышла из школы и у ларька с шаурмой встретила Киркорова, который сказал что я талант и он хочет стать моим продюсером"
Отредактировано (2023-02-19 22:43:49)
Кечуа в трамвае?
Нет, Глиста его где-то засекла, а потом ехала одна в трамвае:
я засмущался и быстро ушёл и в трамвае еще по пути домой не верил, что вот, что я даже сфотографировал себе настоящего прекрасного кечуа
Анон пишет:Боже мой, блять, какой бездарный фанфик
Кстати, а это может быть и не фанфик. У нас в городе (не в Ростове, но не ДС) до ковида выступали индейцы-уличные музыканты. Прям с национальными инструментами, всякими побрякушками на продажу и тп. Уж не знаю, кечуа не кечуа, но было, ездили по России
Аноон. Кто-то из ЛА вполне мог очутиться в РнД, город большой, но что он с какого-то бодуна что-то там бы дарил Глисту? Не иначе зная, что ей без подарков и жизнь не мила?
Я даже загуглила, рил в моем городе гастролировали индейцы из Эквадора, уличные музыканты, группа называется Wuauqui Pura, кечуа. Году этак в 13-м, а может и позже. Были в Москве, Туле, Владимире, Волгограде, Краснодаре. Мб и в Ростов заглянули
О, гля, гавно начинает щерить зубы
При чём здесь мои мысли, Мария Юрьевна? Я хочу испытать взаимную любовь, понять за 36 лет моей жизни, что ж это за зверь-то такой, взаимная любовь, разве этого нельзя? И избавиться от откровенно надоевшего мне одиночества хотя бы по одной линии.
Плоховато мысик чешут
То есть, есть вероятность что ей попытались впарить диск на уличном выступлении, но она убежала?
Латиноамериканцы в Москве учатся, я знал пару из РУДН. Может, и в Ростов приезжают? Африканцы в России учатся сотнями, почему бы латиносам не приезжать? А детали Галуя придумала, как всегда.
Я из другого города на юге России, в нашем меде учится много латиноамериканцев.
Аноон. Кто-то из ЛА вполне мог очутиться в РнД, город большой, но что он с какого-то бодуна что-то там бы дарил Глисту? Не иначе зная, что ей без подарков и жизнь не мила?
Ну то, что они возили с собой лотки с тонной недорогих побрякушек тематических - факт, сама видела. Так что вполне может быть, что индеец и впрямь решил по доброте душевной копеечную бижутерию подарить. А может, сочиняет про подарок. Но что могла увидеть этих самых кечуа музыкантов - почему нет, верю, они по всей России ездили
Пробил инфу. Вообще латиносы в РнД есть, там несколько студий танца и ресторанов ЛА-кухни. Некоторые точно работали в этих заведениях. А вот убойная новость от 2008 года:
Сегодня в Ростове обнаружены 49 граждан Боливии, 31 из которых находились на территории России незаконно. Как сообщили корреспонденту 161.ru в пресс-службе областного ГУВД, эти латиноамериканцы проживали в одном частном доме по переулку Обскому.
В Ростове 1,2 млн человек, и это только прописанные. Так что кого там только нет.
что ж это за зверь-то такой, взаимная любовь, разве этого нельзя?
Сидя в сычевальне годами? Не то чтоб нельзя, но маловероятно.
вот, что я даже сфотографировал себе настоящего прекрасного кечуа, мб и потомка того Атауальпы, кто их там разберет - но красавец же!
И где же фоточка? Если это те индейцы, что гастролируют по стране с национальным ансамблем и кучей сувенирки (у нас они тоже выступали на улице), то выглядят они не особенно романтично, если вблизи посмотреть. Обычные парни, у кого-то прыщи, у кого-то лишний вес. Колоритные, конечно, в своих пончо и бусах, но это только в первые пару раз, потом приедается. Впрочем, весёлые, приветливые, но я почти уверен, что это скорее маркетинг такой. У ребят бизнес, и я их понимаю.
Отредактировано (2023-02-19 22:57:22)
Были в Москве, Туле, Владимире, Волгограде, Краснодаре. Мб и в Ростов заглянули
Плюсую, было такое, встречал таких людей, общался, реал из Перу и еще откуда-то. Но что то я не верю, чтобы паразитка, которая ненавидит все, что движется, истеричка и мизантропка вдруг начала умиляться "породистому кечуа", как собачке. Учитывая ее проглотный тошный расизм, кстати диски они действительно предлагали, но не бесплатно.
Сидя в сычевальне годами? Не то чтоб нельзя, но маловероятно.
Даже ведя активнейшую общественную жизнь - с помершим две сотни лет назад математиком взаимной любви, боюсь, никак не построишь)
н был такое чудо, подарил мне диск национальной андской музыки
Ну все сходится, уличные музыканты продают сувениры и диски. Остальное либо олины фантазии, либо что-то на уровне "продавщица дарит ребенку чупа-чупс"
Появилась идея фанфика. В дятлоград, ужасную миллионную деревню, приезжают романтические беглецы из далекой Боливии. Один из них после полицейской облавы, от которой чудом ушел, решает спрятаться у какой-нибудь сердобольной девы. Боливиец хорошо знает английский и владеет гугл-транслейтом. Он быстро выясняет, что в городе есть странная девица, мечтающая о воскрешении математика Галуа, и решает выдать себя за его реинкарнацию...
с помершим две сотни лет назад математиком взаимной любви,
Да ей на этого Галуя пофигу. Глиста прямо говорит: идеал должен меня обслуживать, иметь кошелек, дарить подарки. Даже мать для нее обслуга, не дай бог ее мамаша сляжет, деточка на говно изойдет, некому будет готовить, платить по квартирным счетам, делать красивенько. Ей никакие любови не нужны. Ни живые, ни мертвые.
Даже ведя активнейшую общественную жизнь - с помершим две сотни лет назад математиком взаимной любви, боюсь, никак не построишь)
С активной социальной жизнью есть вероятность кого-то встретить и дальше химия доделает остальное, фокус с математика сместится на живого человека.
Но глисте это 100500 раз говорили, до нее не доходит как ее "влюблённость" работает, судя по всему.
И где же фоточка? Если это те индейцы, что гастролируют по стране с национальным ансамблем и кучей сувенирки (у нас они тоже выступали на улице), то выглядят они не особенно романтично, если вблизи посмотреть.
Так они и есть обычные. Вообще народ в Перу и Эквадоре, те самые потомки инков - невысокие крепыши, не знаю, кого там представляет себе романтический взор Глиста. Можно хотя бы на национальные команды по футболу посмотреть, причем там-то парни спортивные, по местным меркам красавцы.
Отредактировано (2023-02-19 22:53:59)
Учитывая ее проглотный тошный расизм
У нее избирательный расизм, она дрочит на индейцев и ненавидит негров.
Ооооо, ну наконец-то вкусная и питательная М. Ю. приелась, и снова на арене "а подайте мне любимку, быыыыыстраблядь"
Перу и Эквадоре, те самые потомки инков - невысокие крепыши, не знаю, кого там представляет себе романтический взор Глиста.
Исторический Галуа был невысокого роста, и это очень нравится Глисте.