Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
На самом деле для МарьЮрьевны разговор про Аушвиц - идеальная причина, чтобы слиться. Вежливо сказать, что отказывается от дальнейшей консультации. Или указать, что затронутые темы идет в противовес с её ценностями и совестью. И закрыть консультацию. Я б на её месте воспользовался.
Картавость может объяснять зацикливание на арийстве. Возможно, Глисту из-за картавости приписывали еврейские корни, и теперь он не просто отнекивается, но и уссывается вокруг фаш-культурки, мол, люблю все нордическое, а на этих из Аушвица мне плевать.
Это уже фанфик, но, м.б., там и правда еврейская бабушка затесалась, а у Глиста внутренний антисемитизм и хочется отстраниться от такой родни, выдумывая ей биографию. Подобно тому, как он дистанцируется от реального Ростова, сочиняя хорроры про дятлоград.
Чот сложная теория. Немецкий язык так-то не менее картав, чем идиш, который от него и произошёл. Французский - то же самое. Не логичнее ли предположить, что видаму просто более по душе те страны, в которых его картавость - бонус?
Ну и насчёт бабушки точно фанфик - во-первых, во внешности видама ничего еврейского нет, во-вторых, что-то мне подсказывает, что с еврейской бабушкой его воспитание и образование радикально отличалось бы от имеющегося.
во внешности видама ничего еврейского нет
Евреи на 1/4 часто бывают светлоглазыми и светловолосыми, да и вообще среди ашкеназов светловолосых полно.
во внешности видама ничего еврейского нет
Еврей, особенно если не на 100%, может выглядеть как угодно. Говорю как полукровка (не бабушка, а вот прям в первом поколении полукровка) с абсолютно стандартной рожей славянского типа.
Евреи на 1/4 часто бывают светлоглазыми и светловолосыми
Отредактировано (2023-02-19 07:11:43)
Долихоцефальная форма головы считалась признаком вырождения у нацистов, кстати)
Брахицефальная, анон.
На самом деле для МарьЮрьевны разговор про Аушвиц - идеальная причина, чтобы слиться. Вежливо сказать, что отказывается от дальнейшей консультации. Или указать, что затронутые темы идет в противовес с её ценностями и совестью. И закрыть консультацию. Я б на её месте воспользовался.
Да сто процентов она не выкупила о чём речь. Кто б ей подсказал...
Да сто процентов она не выкупила о чём речь.
Настолько узкий кругозор? Нихуясе кто сейчас лезет в психологи. Хотя тут становятся понятны восторги пред утонченным Юханом и его "творчеством".
Я к тому, что Глисте нет смысла покупать краснодарское плодовое и выдавать его за "бурское", когда в ближайшем магазе за недорого можно купить вино с лейблом ЮАР, что бы там под ним не скрывалось.
Но, скорее всего, это всё-таки были мамкины компот с котлетами, потому что сварить такой деточка пожрать, чтобы с голоду не подохло - это одно, жалко же, а вот бухло покупать, или деньги в руки давать - маловероятно.
Вот как-то даже музыку себе представляешь такую, полную надежды, типа "Алеет восток", только инструментал
Хм, гугел выдаёт какую-то весьма унылую китайскую революционную песнь.
Глист теперь и на Культурную революцию подрачивает что ли? Умный, талантливый, разносторонний, мультикультурный Йух Ан.
На самом деле для МарьЮрьевны разговор про Аушвиц - идеальная причина, чтобы слиться.
Даже тут не все аноны поняли, что имелось в виду, а МЮ явно умом не блещет. Но посмотрим.
Даже тут не все аноны поняли, что имелось в виду
Ага. Я сначала подумал, что это название какой-то странной книги.
Даже тут не все аноны поняли, что имелось в виду, а МЮ явно умом не блещет. Но посмотрим.
Да даже если поймет, мне кажется, что она все равно не станет заострять на этом внимание, а попытается и дальше быть помогающей и эмпатичной. Столько дерьма Глист вылил на многих, а она всё поддакивает и восхищается начитанностью и изысканностью.
Только вот получится ли у нее как-нибудь снова уклониться от вопроса, что же делать с мертвым любимым?
Только вот получится ли у нее как-нибудь снова уклониться от вопроса, что же делать с мертвым любимым?
Варианты кроме "никак" - в следующей жизни, после смерти, клонировать. Какой устроит видама?
Будет забавно, если психолог в ответ на сакраментальный вопрос выдаст простыню со всей глистовой базой: увы, нет, дорогой видам, вам остаётся только страдать от звенящего одиночества и исходить кровавыми слезами в глубине своего сердца, пока всякие манятки и васятки ебут друг друга, хотя они не заслуживают счастья, а вы заслуживаете как никто другой, но в этом бессмысленном мире... и так далее со всеми остановками.
Варианты кроме "никак" - в следующей жизни, после смерти, клонировать. Какой устроит видама?
Да наверняка любой ответ будет плох. Если в следующей жизни или после смерти, то кто гарантирует, что так будет? Если клонировать, то кто это сделает, да и получится тот же самый человек? В любом случае найдется какое-нибудь "но..." А уж если она скажет, что это невозможно...
Неужели Глист ищет повод обвинить ее в том, что она ничем не помогает, а потом открыть консультацию уже с новым психологом?
Если в следующей жизни или после смерти, то кто гарантирует, что так будет? Если клонировать, то кто это сделает, да и получится тот же самый человек?
Если психолог должен дать гарантии что ли?
Я вообще не понимаю, почему она к психологам лезет с этим вопросом?!
До Алекса она же доебывалась с вопросом "и тогда что, придет Счастливчик из книги? Вот прямо он?". Что мешает к психологу так же пристать?
UPD. Одновременно с предыдущим аноном про Алекса вспомнили
Отредактировано (2023-02-19 11:46:59)
Жаль глиста не видела стори людей, которые реально встречали двойников звезд, киношных или книжных персонажей и отношения с ними строили.
Жаль глиста не видела стори людей, которые реально встречали двойников звезд, киношных или книжных персонажей и отношения с ними строили.
Скажет что жалкий эрзац, который не сможет сделать счастливым сереневого некрофила.
Да и не нужен ей живой человек, она же сама говорила что запах другого человека ей неприятен. Пусть закажет ростовую куклу Галуаста и будет с ней счастлива.
Отредактировано (2023-02-19 12:29:14)
Пусть закажет ростовую куклу Галуаста и будет с ней счастлива.
На заказ ростовой куклы еще деньги надо тратить, да и рейсинов она дарить не будет. Какое уж тут счастье?
Тогда чего ей надо?
Тогда чего ей надо?
ей нужен такой человек-сим, без свободной воли, чисто с теми качествами, которые глиста в него вложит. Он должен не пахнуть, есть только кусочки, которыми она делится, дарить рейсинов, 24/7 няшить (но где-то доставать деньги при этом).
Еще красиво страдать, когда она хочет посмотреть на это, но выключать страдашки и переходить к обслуживанию глисты по первому щелчку пальцев.
Разделять все ее интересы, никогда не возмущаться, не ломать светлый образ из ее фантазий.