Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#56826 2023-02-18 23:15:42

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

А разве не очевидно? Она этого хочет.

Ну я тогда вообще ничего не понимаю. Она мазохистка?

#56827 2023-02-18 23:15:43

Анон

Анон пишет:

Чтобы донос написать, нужно свой аусвайс предъявить. Никакая официальная организация он неизвестного Юхана из сети даже рассматривать ничего не будет. Там с этим строго: Имя? Фамилия? Номер вашего телефона? Итагдалие. А потом придётся отвечать за базар. Думаете, эта левретка решится ради призрачной возможности подосрать Алексу?

Не левретка, а белоснежная татра :lol: , но по сути, анон, ты прав.

#56828 2023-02-18 23:18:48

Анон

Анон пишет:

Там с этим строго: Имя? Фамилия? Номер вашего телефона? Итагдалие. А потом придётся отвечать за базар. Думаете, эта левретка решится ради призрачной возможности подосрать Алексу?

Щас опять полетят помидоры, но с формулировкой "прошу проверить такого-то такого-то, он кажется занимается чем-то мутным" можно накатать в прокуратуру. Там ФИО и паспортные данные нужны, как такового "ответа за базар" при такой формулиовке не будет, максимум придет отписка "проверили, нарушений закона не нашли". собсна отписка и придет глисту от органов

#56829 2023-02-18 23:18:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А разве не очевидно? Она этого хочет.

Ну я тогда вообще ничего не понимаю. Она мазохистка?

Она хочет, чтобы обсуждение ее персоны в треде продолжалось, но уголовки, естественно, не хочет.

#56830 2023-02-18 23:19:46

Анон

Анон пишет:

В какие-нибудь местные паблики вбросить

И выставить себя городской сумасшедшей? Смотрел я страничку Алекса - нет там ничего прям уж такого. Обычная страничка.

Анон пишет:

или накатать начальству с целью устроить скандал

Начальство тоже с анонимами возиться не будет, делать ему нечего, что ли?

#56831 2023-02-18 23:20:18

Анон

Анон пишет:

Она хочет, чтобы обсуждение ее персоны в треде продолжалось

И при этом жаловаться психологу, как сильно ранит ее это обсуждение? Профит! Тогда понимаю

#56832 2023-02-18 23:22:24

Анон

Анон пишет:

Начальство тоже с анонимами возиться не будет, делать ему нечего, что ли?

Умеючи можно все провернуть) Но это не про глиста. Так что Алекс может спать спокойно

#56833 2023-02-18 23:22:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там с этим строго: Имя? Фамилия? Номер вашего телефона? Итагдалие. А потом придётся отвечать за базар. Думаете, эта левретка решится ради призрачной возможности подосрать Алексу?

Щас опять полетят помидоры, но с формулировкой "прошу проверить такого-то такого-то, он кажется занимается чем-то мутным" можно накатать в прокуратуру. Там ФИО и паспортные данные нужны, как такового "ответа за базар" при такой формулиовке не будет, максимум придет отписка "проверили, нарушений закона не нашли". собсна отписка и придет глисту от органов

Так придет-то либо заказным письмом (имя, адрес) или на госуслуги (тоже самое плюс официальный аккаунт). Или нет?

#56834 2023-02-18 23:25:15

Анон

Анон пишет:

максимум придет отписка "проверили, нарушений закона не нашли". собсна отписка и придет глисту от органов

С человеком могут провести беседу и выписать предостережение, так ебовая бумага от ментов называется. Это не административка, а первый шаг к ней. Стукачу отпишут, что провели беседу такого-то числа по ебучей повестке.

#56835 2023-02-18 23:26:22

Анон

Анон пишет:

Так придет-то либо заказным письмом (имя, адрес) или на госуслуги (тоже самое плюс официальный аккаунт). Или нет?

В электронном виде обычно присылают скрин с отпиской и подписью мента. Как правило, пдф-формат.

#56836 2023-02-18 23:26:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она хочет, чтобы обсуждение ее персоны в треде продолжалось

И при этом жаловаться психологу, как сильно ранит ее это обсуждение? Профит! Тогда понимаю

Чтоб ещё больнее обстрадаться (с)

#56837 2023-02-18 23:27:33

Анон

Анон пишет:

Можно написать по интернету и ответ так же придет по интернету, без бумажных писем. Я имею в виду, при написании в прокуратуру, конечно, придется светить личность, но лично ходить по ментовкам и "отвечать за базар" не придется. Но "это не про мою глисту", там уже от чтения пары четверостиший истощение начинается

#56838 2023-02-18 23:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В электронном виде обычно присылают скрин с отпиской и подписью мента. Как правило, пдф-формат.

Так опять же фон Глисту пришлют. Опять палево же

Отредактировано (2023-02-18 23:27:49)

#56839 2023-02-18 23:29:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно написать по интернету и ответ так же придет по интернету, без бумажных писем. Я имею в виду, при написании в прокуратуру, конечно, придется светить личность, но лично ходить по ментовкам и "отвечать за базар" не придется. Но "это не про мою глисту", там уже от чтения пары четверостиший истощение начинается

Мне кажется, личность ей светить очень неохота. Она звонков-то шугается, если не врёт.

#56840 2023-02-18 23:31:42

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, личность ей светить очень неохота. Она звонков-то шугается, если не врёт.

Я, если честно, путаюсь в этом потоке вранья, а свидетельства очевидцев скудные и не проясняют картину. Действительно ли она шугается звонков или просто клянчит поглажки у психолога

#56841 2023-02-18 23:32:19

Анон

Алекс вряд ли станет продолжать приносить жыр. После того финального поста от него.

#56842 2023-02-18 23:33:29

Анон

Анон пишет:

С человеком могут провести беседу и выписать предостережение, так ебовая бумага от ментов называется. Это не административка, а первый шаг к ней.

На каком основании? Нет, я понимаю, что при желании всех найдут, за что посадить, но это если ты где-то перешел дорогу правительству, а не сиятельному фон Глисту. ИМХО, заварив эту кашу видам потеряет больше, чем найдет.

#56843 2023-02-18 23:33:31

Анон

Ну может все же спросить у него? Игра была такова, что он будет приносить жыр до той поры, пока Глиста не перестанет упомянать библиотекарей.

#56844 2023-02-18 23:33:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, если честно, путаюсь в этом потоке вранья, а свидетельства очевидцев скудные и не проясняют картину. Действительно ли она шугается звонков или просто клянчит поглажки у психолога

Соглашусь. Глист парадоксален и недоступен для понимания, за то и ценим  :lol:

#56845 2023-02-18 23:34:27

Анон

Анон пишет:

Игра была такова, что он будет приносить жыр до той поры, пока Глиста не перестанет упомянать библиотекарей.

Пока некоторые особо белоплащевые аноны не спугнули его.

#56846 2023-02-18 23:35:34

Анон

Анон пишет:

Ну может все же спросить у него? Игра была такова, что он будет приносить жыр до той поры, пока Глиста не перестанет упомянать библиотекарей.

Да, хотелось бы этой движухи ещё.

#56847 2023-02-18 23:37:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Игра была такова, что он будет приносить жыр до той поры, пока Глиста не перестанет упомянать библиотекарей.

Пока некоторые особо белоплащевые аноны не спугнули его.

Да. Зачем жрать вносящего, вообще не понятно. Вносит, значит, надо ему. И нам приятно.

#56848 2023-02-18 23:39:02

Анон

Да известно ж, что это за "белоплащевАЯ"))

#56849 2023-02-18 23:41:41

Анон

Анон пишет:

М, хочешь сказать? Или сам видам? Хотя, как выше писали, есть ещё какие-то защитники.

#56850 2023-02-18 23:45:23

Анон

Анон пишет:

Не надо недооценивать анонов. Здесь очень много блюстителей нравственности. Когда их спрашивают, что они делают на холиварке, они отвечают, что в пациентских темах не сидят, а в фандомных или в реаловых может общаться и нравственный человек. Однако они всегда в курсе, что происходит в пациентских темах, ну и Алекс, как не отвечающий их идеалу нравственности, им не понравился. Что не значит, что в эту теплую компанию не могла затесаться и Глиста.

Отредактировано (2023-02-18 23:46:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума