Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#56801 2023-02-18 22:19:34

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Не подавай идею

На счастье алекса, глиста слишком тупая и ленивая, а ведь на открытой страничке алекса столько вкусного вывалено) На отсидку не тянет, но на громкий скандал с увольнением можно раскрутить.

#56802 2023-02-18 22:22:33

Анон

Анон пишет:

А Алекс ей в ответочку заяву о вымогательстве + встречный донос о трансгендерной бабе под псевдонимом Юхан, которая в интернете распространяется о своих страстях про одиннадцатилеток. Глиста, конечно, способна подгадить, но она отнюдь не дура без чувства самосохранения и осознания последствий.

Глиста трансгендерит исключительн сычуя в своей хате, а вот Алекс работает в библиотеке, и, вероятно, с детьми) Да и терять гисту нечего, посадить за глюколовство не посадят, а работы с которой могу выгнать у глиста все равно нет. В общем, еще раз, счастье Алекса что глист абсолютно беспомощен.

#56803 2023-02-18 22:24:33

Анон

Кстати, Оля же кому-то звонила на работу? Я не могу понять, у нее страх включается/выключается рандомно что ли, то она не ссыт звонить работодателю, то ссыт сделать такую вроде как напрашивающуюся подлянку

#56804 2023-02-18 22:28:06

Анон

И нафига вам Алекс? Тоже мне нашли светоча и нравственный камертон. Думаете, еды донесет? Вряд ли, все что было, он вывалил уже.

#56805 2023-02-18 22:29:39

Анон

Ну ващето не дезинформируй, у Алекса еще как минимум осталось две новые главы + переписка с имейла)

#56806 2023-02-18 22:40:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не подавай идею

На счастье алекса, глиста слишком тупая и ленивая, а ведь на открытой страничке алекса столько вкусного вывалено) На отсидку не тянет, но на громкий скандал с увольнением можно раскрутить.

Анон, астанавись. Ты решил ещё подбросить, если с первого раза не дошло? Ну вот нафига

#56807 2023-02-18 22:43:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Алекс ей в ответочку заяву о вымогательстве + встречный донос о трансгендерной бабе под псевдонимом Юхан, которая в интернете распространяется о своих страстях про одиннадцатилеток. Глиста, конечно, способна подгадить, но она отнюдь не дура без чувства самосохранения и осознания последствий.

Глиста трансгендерит исключительн сычуя в своей хате, а вот Алекс работает в библиотеке, и, вероятно, с детьми) Да и терять гисту нечего, посадить за глюколовство не посадят, а работы с которой могу выгнать у глиста все равно нет. В общем, еще раз, счастье Алекса что глист абсолютно беспомощен.

:vanga: это не явление ли самого поциента? ;D

#56808 2023-02-18 22:44:03

Анон

Анон пишет:

Анон, Глиста вполне успела на психфоруме наговорить себе на статью, открытый дроч на фашистов дело таки подсудное по нынешним временам. Так что не советую Глисте залупаться в реале ни на Алекса, ни на кого бы то ни было, ответка прилетит мама не горюй

#56809 2023-02-18 22:50:17

Анон

Анон пишет:

это не явление ли самого поциента?

Больше похоже на то ебанько из ОЭ-фандома, которое защищает глисту.

#56810 2023-02-18 22:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, Глиста вполне успела на психфоруме наговорить себе на статью, открытый дроч на фашистов дело таки подсудное по нынешним временам. Так что не советую Глисте залупаться в реале ни на Алекса, ни на кого бы то ни было, ответка прилетит мама не горюй

Молодец, анон  :friends: Не ей бы тявкать

#56811 2023-02-18 22:52:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это не явление ли самого поциента?

Больше похоже на то ебанько из ОЭ-фандома, которое защищает глисту.

О, а там есть такое? Интересно. Не заглядываю туда, с какой стати там глистозащитник протек?

#56812 2023-02-18 22:53:26

Анон

Анон, ну какие доносы? Она слегла, когда ей незнакомый номер позвонил и уже проконсультировалась с мамкой о порядке судопроизводства. А тут обрекать себя на риск уголовки ради того, чтобы поднасрать врагиньке.

#56813 2023-02-18 22:53:43

Анон

Анон пишет:

О, а там есть такое? Интересно. Не заглядываю туда, с какой стати там глистозащитник протек?

Galen Erso. Можешь пробить поиском по теме.

#56814 2023-02-18 22:55:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Galen Erso. Можешь пробить поиском по теме.

Спасибо!

#56815 2023-02-18 22:57:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ну какие доносы? Она слегла, когда ей незнакомый номер позвонил и уже проконсультировалась с мамкой о порядке судопроизводства. А тут обрекать себя на риск уголовки ради того, чтобы поднасрать врагиньке.

Не будет она, надеюсь. Но анон, многократно рекламно расписывающий грехи Алекса, че-то фу.

#56816 2023-02-18 22:57:50

Анон

Кусакасукой повеяло. Не сама ли Сиятельная изволила снизойти до треда? И Алекс стремная яойщица, и нести ему уже "нечего"...

#56817 2023-02-18 23:02:01

Анон

Лол, анон-с-доносом и анон-алексу-нечего-слить это разные аноны
Ну да, все аноны - один анон

#56818 2023-02-18 23:03:33

Анон

Анон пишет:

Кусакасукой повеяло. Не сама ли Сиятельная изволила снизойти до треда? И Алекс стремная яойщица, и нести ему уже "нечего"...

Нипонял, в чем тут связь? Ты че-то все в кучу смешал

Отредактировано (2023-02-18 23:04:19)

#56819 2023-02-18 23:05:15

Анон

Вообще да, пронзатор почините, я не глист, я просто поражаюсь тому, как в глисте ссыкливость с борзостью сочетаются. То она всего ссыт, то продолжае поминать Алекса, зная, что там есть мякотка на глисту. То она всего боится, то ухитрятся-таки как-то людям гадить (вроде где-то были звонки неугодным то ли на работу, то ли родителям), изводила Кусаку, Мегуми и еще кого-то, про них так и пишут, мол, жертвы глиста

Отредактировано (2023-02-18 23:05:58)

#56820 2023-02-18 23:07:34

Анон

Одно дело изводить ветошь-Мегуми, а другое - чела, который по собственному признанию готов дать ответ

#56821 2023-02-18 23:09:49

Анон

Анон пишет:

Вообще да, пронзатор почините, я не глист, я просто поражаюсь тому, как в глисте ссыкливость с борзостью сочетаются. То она всего ссыт, то продолжае поминать Алекса, зная, что там есть мякотка на глисту. То она всего боится, то ухитрятся-таки как-то людям гадить (вроде где-то были звонки неугодным то ли на работу, то ли родителям), изводила Кусаку, Мегуми и еще кого-то, про них так и пишут, мол, жертвы глиста

Слушай, ну изводила-то она их уже довольно давно. С возрастом поссыкливее стала. А про Алекса. Ну, может тогда она ещё не поняла, что ее новый акк спалили аноны, так ей горело пожаловаться психологу. Честно говоря, я запутался  =D

#56822 2023-02-18 23:10:06

Анон

Анон пишет:

а другое - чела, который по собственному признанию готов дать ответ

Ну вот этого самого чела она же продолжает поминать, зная, что чел может вывалить мякотку на холиварке. Думает, что никто не заметит? Или она вообще не думает?

#56823 2023-02-18 23:11:04

Анон

Чтобы донос написать, нужно свой аусвайс предъявить. Никакая официальная организация он неизвестного Юхана из сети даже рассматривать ничего не будет. Там с этим строго: Имя? Фамилия? Номер вашего телефона? Итагдалие. А потом придётся отвечать за базар. Думаете, эта левретка решится ради призрачной возможности подосрать Алексу?

#56824 2023-02-18 23:12:48

Анон

Анон пишет:

Ну вот этого самого чела она же продолжает поминать, зная, что чел может вывалить мякотку на холиварке. Думает, что никто не заметит? Или она вообще не думает?

А разве не очевидно? Она этого хочет. И страдает, что она уже два раза библиотечных теток упомянула, а Алекс чего-то не чешется.

#56825 2023-02-18 23:15:06

Анон

Анон пишет:

Чтобы донос написать, нужно свой аусвайс предъявить. Никакая официальная организация он неизвестного Юхана из сети даже рассматривать ничего не будет. Там с этим строго: Имя? Фамилия? Номер вашего телефона? Итагдалие. А потом придётся отвечать за базар. Думаете, эта левретка решится ради призрачной возможности подосрать Алексу?

Донос доносу рознь, анон. В органы - да, без фио никак не подашь, даже по интернету. В какие-нибудь местные паблики вбросить или накатать начальству с целью устроить скандал - изи, можно и анонимно. Но для этого надо усилия прилагать и общаться с людьми

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума