Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
вот буквально ужинал биф линдштромом и думал: интересно, ему бы понравилось?
Глиста, жрущая котлету - точно нет. Котлета без глисты - возможно.
Не понял, разве "тетки" своими гнусными сплетнями не закрыли видаму возможность читать лекции еще раньше, на что он жаловался психологу-Илье, каковые жалобы и вызвали слив переписки, ибо тетки сочли это публичной клеветой и стали мстить? А тут оказывается, что раньше-то ему ничто не мешало, и сплетен не было? значит, зря он тогда вызвал их гнев.
Отредактировано (2023-02-18 00:03:09)
разве "тетки" своими гнусными сплетнями не закрыли видаму возможность читать лекции еще раньше, на что он жаловался психологу-Илье, каковые жалобы и вызвали слив переписки
Пф, обычные временные петли
Все шакалы разбрелись из-под окон трахацо, и туда сразу же явились другие вражины - тетки-библиотекари.
Ты не понимаешь, анон! Раньше-то доступ был в те, где нет Опоссума и Алекса, а тперь все: активировалась сеть злобных анонов-шакалов и ВСЕМ рассскажут про Глисту! Вот раньше-то она бы как выыыбралась, прям сквозь страслую-ужаслую улицу с неведомыми маршрутами и из последних сил, презрев боли в спине и невидящие глаза, прочла бы лекцию о любимке, принесла бы светоч знания темном массам! А теперь нет - аноны хохочут гиенами в каждой библиотеке: "Гони его, насмехайся над ним!" Так и помрет ростовский народ во тьме невежества.
И еще очень угнетает невозможность теперь уже навсегда чтения лекций в библиотеках.
до-до, разумеется, в этом виноваты гадкие библиотекари
не Глист, который исходя из показанного видео (Опоссум, еще раз гран-мерси) неворятно всрат и уныл как лектор, не её тупая жадность на ровном месте (мусье, а как же денежка за лекции), не чудесная способность разосраться со всеми на ровном месте
и потом, какие тебе лекции, квашня бесполезная, у тебя же ограниченная мобильность, микроинсульт, птоз и реактивный понос, ты ж якобы сто метров по прямой проползти не в состоянии и стишок вслух прочитать
Шведы умеют, сытно, горячо и вкусно, как по мне, у них все блюда такие.
Ну-ка, ну-ка, Глист, расскажи как ароматен, сытен и горяч лютефиск и сюрстрёмминг, с удовольствием послушаю
Ну такое ж, сука, классическое "я не договорила!"
Блаблабла любимый блаблабла одиночество, линдстрем бидструп линдвурм сюрстремминг, а кстати, вы не забыли, что кусакасука библиотекари твари?..
Ъуъ, до чего гаденькое создание.
реактивный понос
ты ж якобы сто метров по прямой проползти не в состоянии
Не, ну на тяге реактивного поноса - как раз...
вот буквально ужинал биф линдштромом и думал: интересно, ему бы понравилось?
Это она про своего Галуаста?
Интересно где она ужинала, где в Ростове рестораны шведской кухни кроме бывшей Икеи? Почему-то я думал что Глиста веган, и тут что-то мясное выскочило ))
как ароматен, сытен и горяч лютефиск и сюрстрёмминг
да в микроволновочке!
Почему-то я думал что Глиста веган, и тут что-то мясное выскочило
Да у нас тут раньше и спецпитание для насквозь больного ЖКТ сияло, а потом хоба, и мяско в пиве с:
А как она вообще до этих библиотек намеревалась добраться, если в такси блюет, в общественном транспорте тоже блюет и случается паничка, а дойти своим шагом не возможно без слоновьих доз американского обезбола и корсета?
Она и на коляске до библиотек не доедет: во-первых, на коляску деняк нет, во-вторых, у нее руки отвалятся крутить колеса, ну а в-третьих, тетя Юхан окружена предателями и некому эту коляску везти.
Интересно где она ужинала, где в Ростове рестораны шведской кухни кроме бывшей Икеи?
Окстись, какой ресторан? Мама ее ресторан.
А как она вообще до этих библиотек намеревалась добраться
Не иначе как на пиздобусе, анонче, пиздеть-то не мешки ворочать, да и не лекции читать.
Ну или может силой своего невероятно высокого духа астральное тело проецировать прям в библиотеку.
На собачьей упряжке из золотых теземов и белоснежных татр!
Интересно где она ужинала, где в Ростове рестораны шведской кухни кроме бывшей Икеи?
Да дома она ужинала, мамкиных котлет с пюрехой навернула, компотом заполировала, и вот, получите бифштекс линдстрём под красное бурское полусладкое вино при свечах
На собачьей упряжке из золотых теземов и белоснежных татр!
А вот и нет, лежать/стоять за упряжкой тоже не сможет из-за боли в спине!
лежать/стоять за упряжкой тоже не сможет из-за боли в спине!
Ну всё, у меня из вариков остался только конь Василий с мордой уголовника черничный Инфинити из соседней палаты
И грустно, что красивых коней на вторичке не продают
Ого, охуеть, красивых коников продавать запретили, личным указом президента, наверное.
Если б продавали - тогда Глист, конечно, купил бы, это ж не книжка за 30 долларов, на коника бы точно хватило.
Лежал бы в коробке от холодильника рядом с кошкой, возле усратой батареи, кушал бы шведские каклетки вместе с Глистой.
Гаспоть, какая претенциозная дурища, я могу...
Аноны, а можно для тех, кто в танке, где можно найти относительно новые фото Галуасты и видео? Кошку я парой страниц назад видела, а остальное, пожалуйста?
Куууууурваааааа!!!
Анон-натуралист от этого треда то бомбит, как иерихон, то орёт, как пидр, а то одновременно
И грустно, что красивых коней на вторичке не продают, а дерут конские (иронично) суммы за нечто с мордой уголовника, без сбора и с расхлябанным галопом.
В мире курильщика глистуасты сбор - это как полки к шкафу или серьги в парюре, такая неотчуждаемая встроенная часть лошади. А в мире здоровых людей известно, что собирает лошадь - всадник. Тот, который на ней прям сверху, прям жопой, прям сидит. И держит прям повод прям в руках. Но откель же нашему конеёбулюбу-то это было узнать, лапи ж по клавиатуре не попадают, гугл отключили за неуплату...
Нет той чеканной гордости барочных коней с пролепленными мышцами шеи и взглядом владетельного князя...
Кууууууурваааааа! [2]
Фон Глист, а какая тебе хер разница, есть они "на вторичке" (обожи, глист, лошади - не куклы, они не бывают "б/у", нет у них никакой "вторички"), нету их "на вторичке"? Ты, может, купить одну собралась? На какие шиши, фон глист? У тебя столько никогда не было и не будет, даже если ты жопу свою в реальное, а не сладко нафантазированное анальное рабство продашь. Люди, которые покупают себе андалузов, кладрубов и прочих липицианов... в общем, собери в кулак свои лапи и вбей в гугле Matt Harnacke (так, кажется). И тогда тебя вообще порвёт кху ям, от вида молодого, красивого, богатого и счастливого в личной жизни человека, который покупать себе лошадок гоняет в Испанию, лично. Или... впрочем, нет, никаких "или". Не надо мне, чтоб к милой без стёба ру-барышне с андалузцем (да-да, тем самым, с испанской родухой и ололо), на которую я подписан, прибило течением юхань... в общем, стрОдай
Видам, в следующий раз поведай Марии, как поел хаукартль! Знаешь, какое чудесное, истинное северное блюдо?
Matt Harnacke по "масти" вполне себе современный Галуа))) первое, что пришло в голову. Простите)