Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Неугодившую ему оппонентку обвиняет не в том, что она, например, дура, ничего не читала в жизни, подлая, злая, пиздуховная васятка, а обязательно надо сочинить, как её на столе раскладывали.
Это она так приревновала к любимке Балдуину, которым оппонентка тоже изволила увлекаться. Чесслово, будь Глиста замужним нормисом, то была бы как та стереотипная тетка "вон пшла от моего мужика, сучка крашена!" из анекдотов.
Но откуда в таком случае ему все время видится половая ебля и коитусы?
Потому что его это бесит, сексуальность, телесность, вот это всё? И он приписывает врагиньке нечто, по его мнению, особенно мерзкое?
Потому что его это бесит, сексуальность, телесность, вот это всё? И он приписывает врагиньке нечто, по его мнению, особенно мерзкое?
Почему же у себя не бесит? Вон куколок у мастеров заказывала с "физиологичными бугорками" на портках... То есть щупать бугорки и наяривать на гноище - норм, а вполне обычная ебля, хоть и на столе, фу-фу-фу? Глист-затейник.
та, которая артер из Петербурга?
Она. Кандра ей Кондорканки рисовала.
При асексуальности секс не бесит, на него похуй.
Ненависть к телесности и есть признак подавленной сексуальности.
VieleN Dank, блин. Немецкий как родной.
Тоже хотел сказать Чему она там своего школьника учит?
Мне хочется извиниться перед каждым психологом на форуме. Не представляю насколько тяжело работать с человеком, который в упор не хочет что-то менять, а только обсасывать "невыдуманные истории, о которых невозможно молчать".
Мне хочется извиниться перед каждым психологом на форуме. Не представляю насколько тяжело работать с человеком, который в упор не хочет что-то менять, а только обсасывать "невыдуманные истории, о которых невозможно молчать".
Не принимай так близко к сердцу, анон Нормальный психолог обучен работать с таким контингентом, потому что, если честно - их большинство. Может быть больно, если там у человека реальные проблемы - насилие, потеря имущества, болезнь - а он не чешется. Но "проблемы" типа любви к куче исторических мертвяков, из-за которой предыдущий специалист послал к психиатру... в общем, любой вменяемый психолог понимает - правильно послал))
Но "проблемы" типа любви к куче исторических мертвяков
Анон в шоке. Сам из ист. фандома, и знает кучу любителей исторических мертвяков. Почему Глистень даже мертвяков любит по-уродски, вот что интересно. Ну нравится условный древний мертвяк - изучаешь матчасть, его творения (если что-то творил), сам вдохновляешься на какую-нибудь творячку. Никто не стенает целыми годами, что любимка помре, хотя у всех они помре... Глиста и тут нитакаякакфсе, быдлы мы быдляцкие, васятки гнидины. Пойду порыдаю по любимке из осьмнадцатого века. Чтоб он мне приснился и сказал - охуел, что ли, у меня тут в аду компаха супер!
Не принимай так близко к сердцу, анон Нормальный психолог обучен работать с таким контингентом, потому что, если честно - их большинство. Может быть больно, если там у человека реальные проблемы - насилие, потеря имущества, болезнь - а он не чешется. Но "проблемы" типа любви к куче исторических мертвяков, из-за которой предыдущий специалист послал к психиатру... в общем, любой вменяемый психолог понимает - правильно послал))
Меня еще поражает их выдержка в ответах. Ведь до того, как послать, там было 5 страниц. Люди правда пытались помочь, выполнить свою работу, а человек просто "вот вам цитата, песня и океан о том, как этот мир несправедлив и зол ко мне". Идеальный психолог, видимо, тот, который напишет: "Да, ты пиздатый, одаренный и вообще лучший в мире любитель лошадок и мертвых дядь, а все остальные похотливые недоброжелатели".
▼оффтопное имхо про психолога⬍
Зато сколько благодарности этому психологу от Глиста!
Ой, анон, это всё равно что извиняться перед дворником за снег.
Анон пишет:Но "проблемы" типа любви к куче исторических мертвяков
Анон в шоке. Сам из ист. фандома, и знает кучу любителей исторических мертвяков. Почему Глистень даже мертвяков любит по-уродски, вот что интересно. Ну нравится условный древний мертвяк - изучаешь матчасть, его творения (если что-то творил), сам вдохновляешься на какую-нибудь творячку. Никто не стенает целыми годами, что любимка помре, хотя у всех они помре... Глиста и тут нитакаякакфсе, быдлы мы быдляцкие, васятки гнидины. Пойду порыдаю по любимке из осьмнадцатого века. Чтоб он мне приснился и сказал - охуел, что ли, у меня тут в аду компаха супер!
Анону кажется, что в Глисте есть что-то от кинговской Энни Уилкс («Мизери). Вот это вот «не смей быть не таким, каким я тебя вижу». Так что хорошо, что она любит мёртвых.
▼оффтопное имхо про психолога⬍
Может это она так долго входит в доверие к клиенту? Типа это… «медленное пиратствование»))
Через 10 лет поймает милого мальчика, отрубит ему руки-ноги и спрячет в укромном месте.
В Ростове весь день "белая дрянь" шла, за окном красота... Представляю, как Глистик сейчас пидорасится, бгг.
Не, я просто не могу поверить, что психолог не тролль и не разводит Глиста на лулзы, чтобы погиенить потом в какой-нибудь закрытке с другими психологами-глистоведами. Реально у меня аж жопа слиплась от этой патоки.
Невинно убиенный преподаватель таксик теперь котик
Вы бы знали, как мне было больно, когда эти шакалы порвали блюпойнта, прекрасного снежного принца - они ж любопытные, тайцы, вот котичек и выскочил из окна первого этажа...
Да что ж вы так убиваетесь, вы же так никогда не убьетесь
потому что мне правда плохо без возлюбленного.
Анону кажется, что в Глисте есть что-то от кинговской Энни Уилкс («Мизери). Вот это вот «не смей быть не таким, каким я тебя вижу». Так что хорошо, что она любит мёртвых.
Анон, ты очень точное сравнение нашел. Ведь Глиста, кажется, любит даже не самих этих личностей, а созданный ею же их дрочный для нее образ. Ей не нужны реальные знания о них, потому что как это ее сказочный "Эвареночек" любил каких-то мерзких баб. Заодно она расчеловечивает их окружение - все "нипанимали", враги ее любимок - монстроуродища и скотомудилища... Признать, что любимка был во многом самым обычным парнем, ну, условно, "бухал пивас и любил большие сиськи", а те же враги были умными людьми (ну, например) - усё, смерть всего духовнава Глистенка!
Какие же они у нее все получаются тухлые и неинтересные картонки, вещающие о высоком...
Люди правда пытались помочь, выполнить свою работу, а человек просто "вот вам цитата, песня и океан о том, как этот мир несправедлив и зол ко мне". Идеальный психолог, видимо, тот, который напишет: "Да, ты пиздатый, одаренный и вообще лучший в мире любитель лошадок и мертвых дядь, а все остальные похотливые недоброжелатели".
То есть, если бы я искал себе психолога и прочитал эту "консультацию", где сплошные уняня и расшаркивания, а проблема тем временем не решается - я бы решил, что это очень плохой психолог.
Понимаете, аноны, психолог работает строго по запросу. А от Глиста был запрос на реальные изменения, и что именно он хотел менять? В первом случае с Марией точно нет, насколько я помню - там был запрос вроде "ах я несчастный пострадатый, злым психолугом обиженный, обунянякайте меня чтоб я восстановил веру в людей". Запрос был исполнен в точности. А сейчас Глиста конкретизировала, что ей нужно? Я не вчитывался в тред, но судя по первому посту - то же самое. А помните как с ней Илья бился, выясняя, че ей собственно надо? Вот он честно хотел работать на результат, и в итоге Глиста обосрала его с головы до ног.
Отредактировано (2023-02-13 00:53:01)
Понимаете, аноны, психолог работает строго по запросу.
Так если б психологу деньги платили за это, то можно и выслушать, и облизать, и даже разрешить выспаться на кушеточке в тишине. Никто бы и слова не сказал. Но тут же бесплатная трата времени и сил на это угробище. А можно было бы помочь кому-то, кто реально нуждается в помощи.
Он не асексуал, он сексофоб, который маскирует нехватку секса фразой "я асексуал".
This
При асексуальности секс не бесит, на него похуй.
Ненависть к телесности и есть признак подавленной сексуальности.
This [2]
Ну и ещё древнее цытатко, с т.з. анона прекрасно раскрывающее тему:
Ну нет, она не асекс и не антисекс, ни в коем случае! Она двинута на сексе, но её проблема в том, что она понимает, что попытки реализоватъ свои страсти с болъшой вероятностъю безнаказанными не останутся, а здоровые и разрешённые законом сексуалъные отношения её не привлекают. Вот её и штормит так, что на этой почте развивается нечто маниачное. Но как-то красивее и не стыдно назватъся асексуалом, чем эфебофилом, некрофилом и зоофилом.
Невинно убиенный преподаватель таксик теперь котик
Пора составлять список, как с гаремом. Таксики - были, лошадушки - были, женерали лофойэдды - были, теперь вот коти(ч)ки... интересно, хто там дальше на очереди?
@Анон #56496, да сейчас сабж четко сказал, что хочет поговорить о любимке и даже дедлайн назначил (годовщина смерти историч. любимки)
Да, Глистонька, расскажи нам, как хорошо ты понимаешь теорию Галуа и как применяешь геометрию Галуа в жизни! Ни в чем себе не отказывай