Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#56476 2023-02-12 18:03:12

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Неугодившую ему оппонентку обвиняет не в том, что она, например, дура, ничего не читала в жизни, подлая, злая, пиздуховная васятка, а обязательно надо сочинить, как её на столе раскладывали.

Это она так приревновала к любимке Балдуину, которым оппонентка тоже изволила увлекаться. Чесслово, будь Глиста замужним нормисом, то была бы как та стереотипная тетка "вон пшла от моего мужика, сучка крашена!" из анекдотов.

#56477 2023-02-12 18:21:11

Анон

Анон пишет:

Но откуда в таком случае ему все время видится половая ебля и коитусы?

Потому что его это бесит, сексуальность, телесность, вот это всё? И он приписывает врагиньке нечто, по его мнению, особенно мерзкое?

#56478 2023-02-12 18:25:35

Анон

Анон пишет:

Потому что его это бесит, сексуальность, телесность, вот это всё? И он приписывает врагиньке нечто, по его мнению, особенно мерзкое?

Почему же у себя не бесит? Вон куколок у мастеров заказывала с "физиологичными бугорками" на портках... То есть щупать бугорки и наяривать на гноище - норм, а вполне обычная ебля, хоть и на столе, фу-фу-фу? Глист-затейник. ;D

#56479 2023-02-12 20:01:48

Анон

Анон пишет:

та, которая артер из Петербурга?

Она. Кандра ей Кондорканки рисовала.

#56480 2023-02-12 20:03:56

Анон

Анон пишет:

При асексуальности секс не бесит, на него похуй.
Ненависть к телесности и есть признак подавленной сексуальности.

#56481 2023-02-12 20:47:21

Анон

Анон пишет:

По-разному бывает.

Но вот это да:

Анон пишет:

Вон куколок у мастеров заказывала с "физиологичными бугорками" на портках... То есть щупать бугорки и наяривать на гноище - норм, а вполне обычная ебля, хоть и на столе, фу-фу-фу?

#56482 2023-02-12 21:33:59

Анон

Анон пишет:

VieleN Dank, блин. Немецкий как родной.

Тоже хотел сказать :lol: Чему она там своего школьника учит?

#56483 2023-02-12 21:37:18

Анон

Мне хочется извиниться перед каждым психологом на форуме. Не представляю насколько тяжело работать с человеком, который в упор не хочет что-то менять, а только обсасывать "невыдуманные истории, о которых невозможно молчать".

#56484 2023-02-12 22:03:54

Анон

Анон пишет:

Мне хочется извиниться перед каждым психологом на форуме. Не представляю насколько тяжело работать с человеком, который в упор не хочет что-то менять, а только обсасывать "невыдуманные истории, о которых невозможно молчать".

Не принимай так близко к сердцу, анон :comfort:  Нормальный психолог обучен работать с таким контингентом, потому что, если честно - их большинство. Может быть больно, если там у человека реальные проблемы - насилие, потеря имущества, болезнь - а он не чешется. Но "проблемы" типа любви к куче исторических мертвяков, из-за которой предыдущий специалист послал к психиатру... в общем, любой вменяемый психолог понимает - правильно послал))

#56485 2023-02-12 22:28:22

Анон

Анон пишет:

Но "проблемы" типа любви к куче исторических мертвяков

Анон в шоке. Сам из ист. фандома, и знает кучу любителей исторических мертвяков. Почему Глистень даже мертвяков любит по-уродски, вот что интересно. Ну нравится условный древний мертвяк - изучаешь матчасть, его творения (если что-то творил), сам вдохновляешься на какую-нибудь творячку. Никто не стенает целыми годами, что любимка помре, хотя у всех они помре... Глиста и тут нитакаякакфсе, быдлы мы быдляцкие, васятки гнидины. Пойду порыдаю по любимке из осьмнадцатого века. Чтоб он мне приснился и сказал - охуел, что ли, у меня тут в аду компаха супер! ;D

#56486 2023-02-12 22:32:57

Анон

Не принимай так близко к сердцу, анон :comfort:  Нормальный психолог обучен работать с таким контингентом, потому что, если честно - их большинство. Может быть больно, если там у человека реальные проблемы - насилие, потеря имущества, болезнь - а он не чешется. Но "проблемы" типа любви к куче исторических мертвяков, из-за которой предыдущий специалист послал к психиатру... в общем, любой вменяемый психолог понимает - правильно послал))

Меня еще поражает их выдержка в ответах. Ведь до того, как послать, там было 5 страниц. Люди правда пытались помочь, выполнить свою работу, а человек просто "вот вам цитата, песня и океан о том, как этот мир несправедлив и зол ко мне". Идеальный психолог, видимо, тот, который напишет: "Да, ты пиздатый, одаренный и вообще лучший в мире любитель лошадок и мертвых дядь, а все остальные похотливые недоброжелатели".

#56487 2023-02-12 22:45:06

Анон

оффтопное имхо про психолога

#56488 2023-02-12 22:50:08

Анон

Анон пишет:

Зато сколько благодарности этому психологу от Глиста!

#56489 2023-02-12 23:03:13

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, это всё равно что извиняться перед дворником за снег.

#56490 2023-02-12 23:08:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но "проблемы" типа любви к куче исторических мертвяков

Анон в шоке. Сам из ист. фандома, и знает кучу любителей исторических мертвяков. Почему Глистень даже мертвяков любит по-уродски, вот что интересно. Ну нравится условный древний мертвяк - изучаешь матчасть, его творения (если что-то творил), сам вдохновляешься на какую-нибудь творячку. Никто не стенает целыми годами, что любимка помре, хотя у всех они помре... Глиста и тут нитакаякакфсе, быдлы мы быдляцкие, васятки гнидины. Пойду порыдаю по любимке из осьмнадцатого века. Чтоб он мне приснился и сказал - охуел, что ли, у меня тут в аду компаха супер! ;D

Анону кажется, что в Глисте есть что-то от кинговской Энни Уилкс («Мизери). Вот это вот «не смей быть не таким, каким я тебя вижу». Так что хорошо, что она любит мёртвых.

#56491 2023-02-12 23:10:09

Анон

Анон пишет:

Может это она так долго входит в доверие к клиенту? Типа это… «медленное пиратствование»))

#56492 2023-02-12 23:10:09

Анон

Через 10 лет поймает милого мальчика, отрубит ему руки-ноги и спрячет в укромном месте.

#56493 2023-02-12 23:29:10

Анон

В Ростове весь день "белая дрянь" шла, за окном красота... Представляю, как Глистик сейчас пидорасится, бгг.

#56494 2023-02-12 23:59:48

Анон

Не, я просто не могу поверить, что психолог не тролль и не разводит Глиста на лулзы, чтобы погиенить потом в какой-нибудь закрытке с другими психологами-глистоведами. Реально у меня аж жопа слиплась от этой патоки.

Скрытый текст

Невинно убиенный преподаватель таксик теперь котик

Вы бы знали, как мне было больно, когда эти шакалы порвали блюпойнта, прекрасного снежного принца - они ж любопытные, тайцы, вот котичек и выскочил из окна первого этажа...

Да что ж вы так убиваетесь, вы же так никогда не убьетесь :lol:

потому что мне правда плохо без возлюбленного.

#56495 2023-02-13 00:25:05

Анон

Анон пишет:

Анону кажется, что в Глисте есть что-то от кинговской Энни Уилкс («Мизери). Вот это вот «не смей быть не таким, каким я тебя вижу». Так что хорошо, что она любит мёртвых.

Анон, ты очень точное сравнение нашел. Ведь Глиста, кажется, любит даже не самих этих личностей, а созданный ею же их дрочный для нее образ. Ей не нужны реальные знания о них, потому что как это ее сказочный "Эвареночек" любил каких-то мерзких баб. Заодно она расчеловечивает их окружение - все "нипанимали", враги ее любимок - монстроуродища и скотомудилища... Признать, что любимка был во многом самым обычным парнем, ну, условно, "бухал пивас и любил большие сиськи", а те же враги были умными людьми (ну, например) - усё, смерть всего духовнава Глистенка!
Какие же они у нее все получаются тухлые и неинтересные картонки, вещающие о высоком...

#56496 2023-02-13 00:51:40

Анон

Анон пишет:

Люди правда пытались помочь, выполнить свою работу, а человек просто "вот вам цитата, песня и океан о том, как этот мир несправедлив и зол ко мне". Идеальный психолог, видимо, тот, который напишет: "Да, ты пиздатый, одаренный и вообще лучший в мире любитель лошадок и мертвых дядь, а все остальные похотливые недоброжелатели".

Анон пишет:

То есть, если бы я искал себе психолога и прочитал эту "консультацию", где сплошные уняня и расшаркивания, а проблема тем временем не решается - я бы решил, что это очень плохой психолог.

Понимаете, аноны, психолог работает строго по запросу. А от Глиста был запрос на реальные изменения, и что именно он хотел менять? В первом случае с Марией точно нет, насколько я помню - там был запрос вроде "ах я несчастный пострадатый, злым психолугом обиженный, обунянякайте меня чтоб я восстановил веру в людей". Запрос был исполнен в точности. А сейчас Глиста конкретизировала, что ей нужно? Я не вчитывался в тред, но судя по первому посту - то же самое. А помните как с ней Илья бился, выясняя, че ей собственно надо? Вот он честно хотел работать на результат, и в итоге Глиста обосрала его с головы до ног.

Отредактировано (2023-02-13 00:53:01)

#56497 2023-02-13 01:03:49

Анон

Анон пишет:

Понимаете, аноны, психолог работает строго по запросу.

Так если б психологу деньги платили за это, то можно и выслушать, и облизать, и даже разрешить выспаться на кушеточке в тишине. Никто бы и слова не сказал. Но тут же бесплатная трата времени и сил на это угробище. А можно было бы помочь кому-то, кто реально нуждается в помощи.

#56498 2023-02-13 01:59:52

Анон

Анон пишет:

Он не асексуал, он сексофоб, который маскирует нехватку секса фразой "я асексуал".

This

Анон пишет:

Ненависть к телесности и есть признак подавленной сексуальности.

This [2]

Скрытый текст

Ну и ещё древнее цытатко, с т.з. анона прекрасно раскрывающее тему:

Ну нет, она не асекс и не антисекс, ни в коем случае! Она двинута на сексе, но её проблема в том, что она понимает, что попытки реализоватъ свои страсти с болъшой вероятностъю безнаказанными не останутся, а здоровые и разрешённые законом сексуалъные отношения её не привлекают. Вот её и штормит так, что на этой почте развивается нечто маниачное. Но как-то красивее и не стыдно назватъся асексуалом, чем эфебофилом, некрофилом и зоофилом.

Анон пишет:

Невинно убиенный преподаватель таксик теперь котик

Пора составлять список, как с гаремом. Таксики - были, лошадушки - были, женерали лофойэдды - были, теперь вот коти(ч)ки... интересно, хто там дальше на очереди?  :chearleader:

#56499 2023-02-13 05:57:29

Анон

@Анон #56496, да  сейчас сабж четко сказал, что хочет поговорить о любимке и даже дедлайн назначил (годовщина смерти историч. любимки)

#56500 2023-02-13 06:33:25

Анон

Да, Глистонька, расскажи нам, как хорошо ты понимаешь теорию Галуа и как применяешь геометрию Галуа в жизни! Ни в чем себе не отказывай :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума