Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#56426 2023-02-11 15:49:43

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Это она про ван Гога так?!

Да. Он по ее мнению бесталанную попсовую мазню штамповал.

#56427 2023-02-11 15:52:03

Анон

Анон пишет:

. Он по ее мнению бесталанную попсовую мазню штамповал.

То ли дело "талантливый Юхан".  :lol:

#56428 2023-02-11 15:52:42

Анон

Анон пишет:

Да. Он по ее мнению бесталанную попсовую мазню штамповал.

Теперь вместо "каканатома" на арене "какискусствовед"

*пофиксил оверквотинг

Отредактировано (2023-02-11 15:54:30)

#56429 2023-02-11 15:58:56

Анон

Вкусы у неё в живописи прям как у Гитлера.
Он бы в свои выставки дегенеративного искусства Ван Гога точно выключил, имей возможность.

#56430 2023-02-11 16:01:27

Анон

Интересно, какой ответ психолога удовлетворил бы Глисту?
"О, прекрасный Юхан! Вы такой уникальный, в окружении тупого быдла! Давайте я вам дам денег, куплю лашатку, открою музей Эвариста, клонирую тилацина и буду играть с вами в ролевки нонстоп" Как-то так?

#56431 2023-02-11 16:08:01

Анон

Как вообще весь этот бред можно воспринимать всерьез и обсуждать? Логично после всего этого направить пациента на психиатрическое обследование. Понятно что психолог из интернета не имеет такие возможности, но там реально по ней психиатричка плачет, хоть она и преподаватель.

#56432 2023-02-11 16:34:57

Анон

Анон пишет:

хоть она и преподаватель

В своих фантазьках

#56433 2023-02-11 16:36:58

Анон

Анон пишет:

Как вообще весь этот бред можно воспринимать всерьез и обсуждать? Логично после всего этого направить пациента на психиатрическое обследование.

Прошлый психолог так и сделал - и этим ущемил всего Глиста, тот аж вторую тему рыдает в психолога-пожалейку.

#56434 2023-02-11 16:37:42

Анон

Глиста и одного занятия в жизни не провела бы

это ж надо с живым человек взаимодействовать, к нему прислушиваться, под него подстраиваться, а не тупо вышла на арену и требуешь аплодисментов

#56435 2023-02-11 16:43:12

Анон

Анон пишет:

Я думал, что Parteigenosse, или это только для членов НСДАП?

Я вообще и про партайгеноссе, и про геноссе узнал из "17 мгновений весны" =D Интересно, это достаточно духовный фильм для Глиста?

Ему ж раньше не давала из дома выйти больная спина!

Эх, Глист, взял бы пример с маршрутки и купил бы себе коляску! Или хотя бы трость.

#56436 2023-02-11 19:47:33

Анон

Была бы Глиста похитрее, раскрутила бы в лучшие годы Мегуми на трость и позировала с пафосным видом. Это привлекает донатеров.
Если нет денег, можно купить б/у трость, отшлифовать дерево и покрыть морилкой. Получается довольно винтажно. Правда, у Глисты лапки, а вообще, раз видам так любит винтаж, реставрацией можно было бы годами подрабатывать. Не тяжелые кровати, а лампы-стулья-зеркала, это посильно. В этой сфере не самый высокий спрос, так что много денег не будет, но копеечка бы все эти годы в семейный бюджет текла, а не "три года назад я поучил подростка русскому и немецкому и так устал, что пойду помру, мерзкие васятки".
Впрочем, это как для Шоэн придумывать работу %)

#56437 2023-02-11 20:02:07

Анон

Ты чо, у нее ж слабые ручки, карандаш еле держит, какая реставрация

#56438 2023-02-11 20:12:14

Анон

Слабые ручки там от нервной анорексии, которую, по-хорошему, надо лечить у психиатра. 39 кг - недовес даже при росте Глисты, и все свидетели говорили, что там РПП. Собственно, часть неприятных ощущений там именно от РПП.

#56439 2023-02-11 20:35:40

Анон

Да может у нее конституция такая. Откуда там взяться анорексии на диете из мамкиной картошки с мяском?

#56440 2023-02-11 23:40:19

Анон

Анон пишет:

39 кг - недовес даже при росте Глисты, и все свидетели говорили, что там РПП

Это откуда вообще взялось? Судя по фото, там явно не анорексик. На ранних так вообще щечки видны. Обычный худощавый человек немного выше среднего и все. Какой там недовес.

#56441 2023-02-12 01:02:57

Анон

Продолжение пира духа:

Юхан, конечно, я с вами. Что могло бы поддержать вас в такой печальный день?

Viele Dank! Вы не представляете, как это согревает душу, как будто ее коснулась пуховая лапка, пронизанная светом. Я думаю, что будет здорово в этот день поговорить о нем, его личности и судьбе.

Специально не стала цитировать слова, что вы стыдитесь этого. Потому что выглядит это описание очень интересно. Мне кажется, что вершить судьбы "не своих" персонажей гораздо труднее, и требует гибкости ума и живого, незашоренного воображения.

Я привык думать о своих, если можно так выразиться, литературных образцах в таких случаях - великолепном Грине и не менее великолепном Леониде Андрееве. Что Грин или Андреев любили созданные ими миры, как и менее известный Итин, и Богданов... разве ОНИ бы стали фантазировать про мир какой-то компьютерной игры? Выходит, я недостаточно люблю те миры, что создавал с 2004 года, изменяю им? Какие-то такие мысли по теме в голову приходят. Значит, я недостоин публикаций - самооценка и так низкая, а теперь из-за игр лишний повод погрызть себя, я тот еще самоедская лайка мужеского пола(

И тэ дэ еще куча абзацев нудятины.

#56442 2023-02-12 01:05:03

Анон

Анон пишет:

немного выше среднего

Ниже, а не выше, Глиста довольно компактная. Это и по пропорциям видно, и свидетели говорили про небольшой рост.

#56443 2023-02-12 01:05:03

Анон

Я скорее проецирую на мир компьютерной игры то, с чем хотел бы бороться в этом мире. Если Вам интересно, то моя языческая душа бунтует против аврамических религий, и в любом конфликте вижу противостояние свободного, слитого с природой и ее силами, анимизма и мертвящего, озаренного кострами и насильным обращением в свою веру монотеизма любой закваски. Как говорил мой любимый поэт, эллинизм против назарейства, Вы понимаете.

Чем анимистке бродячие собаки не угодили в таком случае? Бегают себе, привносят дух природы в мерзкий бетонный мир...

#56444 2023-02-12 01:05:46

Анон

VieleN Dank, блин. Немецкий как родной.

#56445 2023-02-12 01:11:24

Анон

Я привык думать о своих, если можно так выразиться, литературных образцах в таких случаях - великолепном Грине и не менее великолепном Леониде Андрееве. Что Грин или Андреев любили созданные ими миры, как и менее известный Итин, и Богданов... разве ОНИ бы стали фантазировать про мир какой-то компьютерной игры?

Леонид Андреев любимый твой в Бездне осуждал насильника, а не гимназистку Маньку-развратницу с дойками пятого размера, как ты изволишь выражаться о семиклассницах  :facepalm:

#56446 2023-02-12 01:11:27

Анон

Анон пишет:

Чем анимистке бродячие собаки не угодили в таком случае? Бегают себе, привносят дух природы в мерзкий бетонный мир...

Так раньше она их любила и сочиняла фанфики про них. Вангую, если и не цапнули, то напугали ее однажды, они могут, а она трусливая шописец. Один раз напугалась, всю жизнь трясется.

#56447 2023-02-12 01:15:52

Анон

Вы меня понимаете, и я Вам сочувствую, что в детстве был такой травматичный опыт - тогда хоть отлов работал, этих тварей просто делили на ноль и всё. А сейчас единственные "меры" - это повесить на ухо шакалу пластмассовую бирку и вернуть на место. Как будто эта бирка - артефакт, гарантирующий, что шакал на меня не кинется... Вы бы знали, как я боюсь этих узких морд с мощными клыками, опущенных голов и жёлтых глаз исподлобья.
При этом породистых рабочих собак я нежно люблю, встреча с джек-рассел-терьером или бассенджи может меня на весь день обрадовать, а уж если хозяева разрешат их погладить... это невероятные создания, как и таксы стандартные короткошерстные, и бельгийские берже... и к слову, правильно воспитанный породный пёс вроде того же берже малинуа сразу бросается на шакала, понимая, что это хищник и угроза для хозяина, сам видел.

Ну кинется и кинется, все по анимализму, законам природы, праву сильнейшего. Воздастся ей по вере ее, так сказать. Сама виновата, что оказалась слабее!

#56448 2023-02-12 01:18:44

Анон

Анон пишет:

и к слову, правильно воспитанный породный пёс вроде того же берже малинуа сразу бросается на шакала

Чиво блядь? Правильно воспитанный пес ни на кого не бросается без команды :lol:

#56449 2023-02-12 01:22:38

Анон

Анон пишет:

Чиво блядь? Правильно воспитанный пес ни на кого не бросается без команды

Попрошу-с, правильно воспитанный пес прочтет желания твоей души!

#56450 2023-02-12 07:35:44

Анон

Анон пишет:

встреча с джек-рассел-терьером или бассенджи может меня на весь день обрадовать, а уж если хозяева разрешат их погладить... это невероятные создания, как и таксы стандартные короткошерстные, и бельгийские берже... и к слову, правильно воспитанный породный пёс вроде того же берже малинуа сразу бросается на шакала, понимая, что это хищник и угроза для хозяина, сам видел.

Чивоблять? [2]
С каких пор басенджи у нас сделались рабочими? O_o Олсо, так и вижу _рабочего_ джек-рассела, спящего и видящего, как бы его погладил какой посторонний кыц. А ещё лучше - ягда! Такие ж распупусичные собачки, ми-ми-ми :trollface:

Анон пишет:

к слову, правильно воспитанный породный пёс вроде того же берже малинуа сразу бросается на шакала

МалиГатор, _без_ команды куда-то бросающийся - это плохой, негодный пёс. Верните его туда, откуда взяли :facepalm:

Ну и заодно, чтоб два раза не вставать, внесу сюда архивной глистятинки:

Он не был моим, он был вожаком потрясающей стаи бездомных собак, где каждый зверь был личностью, они любили меня и доверяли мне, я их фотографировал тогда еще на старенькую "Моторолу" и мог бы долго рассказывать о каждом, я давал им имена, и наблюдал за их мудрой и спокойной, в отличие от человеческой, жизни.
А Генерал... он был вожаком по праву, этот метис немецкого дога и грейхаунда, выше 80 см в холке, похожий на охотничьих псов с фламандских гобеленов, удивительно умный, гордый и понимающий. Однажды он в прямом смысле слова спас жизнь мне и моей бывшей знакомой, мы гуляли с ним, и я до сих пор невольно приостанавливаю шаг там, где мы встречались, мне даже удалось как-то раз заснять момент, где он бежит мне навстречу. Более интеллектуального пса я не встречал.
Его стаю убили догхантеры, но Генерал ушел от пуль. Представляете - эти сволочи даже не потрудились смыть кровь, и я, проходя мимо домов в том районе видел пятна... алые в центре и медленно темнеющие по краям, очень много крови. Потом я нашел тела всех псов с отрезанными головами - наверное, с головами фотографировались догхантеры...
А Генерала... сбила какая-то дрянь на машине, причем он умирал у меня на руках, я не мог дотащить его до ветеринарки ближайшей, боялся повредить, усилить внутреннее кровотечение или еще что, он же больше меня весил. И он лизал мне руки и смотрел... Ирина, как он смотрел! Я сидел весь в крови и гладил его бархатные ушки, а потом началась агония... об этом рассказывать больно.

Отредактировано (2023-02-12 07:37:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума