Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Это она про ван Гога так?!
Да. Он по ее мнению бесталанную попсовую мазню штамповал.
. Он по ее мнению бесталанную попсовую мазню штамповал.
То ли дело "талантливый Юхан".
Да. Он по ее мнению бесталанную попсовую мазню штамповал.
Теперь вместо "каканатома" на арене "какискусствовед"
*пофиксил оверквотинг
Отредактировано (2023-02-11 15:54:30)
Вкусы у неё в живописи прям как у Гитлера.
Он бы в свои выставки дегенеративного искусства Ван Гога точно выключил, имей возможность.
Интересно, какой ответ психолога удовлетворил бы Глисту?
"О, прекрасный Юхан! Вы такой уникальный, в окружении тупого быдла! Давайте я вам дам денег, куплю лашатку, открою музей Эвариста, клонирую тилацина и буду играть с вами в ролевки нонстоп" Как-то так?
Как вообще весь этот бред можно воспринимать всерьез и обсуждать? Логично после всего этого направить пациента на психиатрическое обследование. Понятно что психолог из интернета не имеет такие возможности, но там реально по ней психиатричка плачет, хоть она и преподаватель.
хоть она и преподаватель
В своих фантазьках
Как вообще весь этот бред можно воспринимать всерьез и обсуждать? Логично после всего этого направить пациента на психиатрическое обследование.
Прошлый психолог так и сделал - и этим ущемил всего Глиста, тот аж вторую тему рыдает в психолога-пожалейку.
Глиста и одного занятия в жизни не провела бы
это ж надо с живым человек взаимодействовать, к нему прислушиваться, под него подстраиваться, а не тупо вышла на арену и требуешь аплодисментов
Я думал, что Parteigenosse, или это только для членов НСДАП?
Я вообще и про партайгеноссе, и про геноссе узнал из "17 мгновений весны" Интересно, это достаточно духовный фильм для Глиста?
Ему ж раньше не давала из дома выйти больная спина!
Эх, Глист, взял бы пример с маршрутки и купил бы себе коляску! Или хотя бы трость.
Была бы Глиста похитрее, раскрутила бы в лучшие годы Мегуми на трость и позировала с пафосным видом. Это привлекает донатеров.
Если нет денег, можно купить б/у трость, отшлифовать дерево и покрыть морилкой. Получается довольно винтажно. Правда, у Глисты лапки, а вообще, раз видам так любит винтаж, реставрацией можно было бы годами подрабатывать. Не тяжелые кровати, а лампы-стулья-зеркала, это посильно. В этой сфере не самый высокий спрос, так что много денег не будет, но копеечка бы все эти годы в семейный бюджет текла, а не "три года назад я поучил подростка русскому и немецкому и так устал, что пойду помру, мерзкие васятки".
Впрочем, это как для Шоэн придумывать работу
Ты чо, у нее ж слабые ручки, карандаш еле держит, какая реставрация
Слабые ручки там от нервной анорексии, которую, по-хорошему, надо лечить у психиатра. 39 кг - недовес даже при росте Глисты, и все свидетели говорили, что там РПП. Собственно, часть неприятных ощущений там именно от РПП.
Да может у нее конституция такая. Откуда там взяться анорексии на диете из мамкиной картошки с мяском?
39 кг - недовес даже при росте Глисты, и все свидетели говорили, что там РПП
Это откуда вообще взялось? Судя по фото, там явно не анорексик. На ранних так вообще щечки видны. Обычный худощавый человек немного выше среднего и все. Какой там недовес.
Продолжение пира духа:
Юхан, конечно, я с вами. Что могло бы поддержать вас в такой печальный день?
Viele Dank! Вы не представляете, как это согревает душу, как будто ее коснулась пуховая лапка, пронизанная светом. Я думаю, что будет здорово в этот день поговорить о нем, его личности и судьбе.
Специально не стала цитировать слова, что вы стыдитесь этого. Потому что выглядит это описание очень интересно. Мне кажется, что вершить судьбы "не своих" персонажей гораздо труднее, и требует гибкости ума и живого, незашоренного воображения.
Я привык думать о своих, если можно так выразиться, литературных образцах в таких случаях - великолепном Грине и не менее великолепном Леониде Андрееве. Что Грин или Андреев любили созданные ими миры, как и менее известный Итин, и Богданов... разве ОНИ бы стали фантазировать про мир какой-то компьютерной игры? Выходит, я недостаточно люблю те миры, что создавал с 2004 года, изменяю им? Какие-то такие мысли по теме в голову приходят. Значит, я недостоин публикаций - самооценка и так низкая, а теперь из-за игр лишний повод погрызть себя, я тот еще самоедская лайка мужеского пола(
И тэ дэ еще куча абзацев нудятины.
немного выше среднего
Ниже, а не выше, Глиста довольно компактная. Это и по пропорциям видно, и свидетели говорили про небольшой рост.
Я скорее проецирую на мир компьютерной игры то, с чем хотел бы бороться в этом мире. Если Вам интересно, то моя языческая душа бунтует против аврамических религий, и в любом конфликте вижу противостояние свободного, слитого с природой и ее силами, анимизма и мертвящего, озаренного кострами и насильным обращением в свою веру монотеизма любой закваски. Как говорил мой любимый поэт, эллинизм против назарейства, Вы понимаете.
Чем анимистке бродячие собаки не угодили в таком случае? Бегают себе, привносят дух природы в мерзкий бетонный мир...
VieleN Dank, блин. Немецкий как родной.
Я привык думать о своих, если можно так выразиться, литературных образцах в таких случаях - великолепном Грине и не менее великолепном Леониде Андрееве. Что Грин или Андреев любили созданные ими миры, как и менее известный Итин, и Богданов... разве ОНИ бы стали фантазировать про мир какой-то компьютерной игры?
Леонид Андреев любимый твой в Бездне осуждал насильника, а не гимназистку Маньку-развратницу с дойками пятого размера, как ты изволишь выражаться о семиклассницах
Чем анимистке бродячие собаки не угодили в таком случае? Бегают себе, привносят дух природы в мерзкий бетонный мир...
Так раньше она их любила и сочиняла фанфики про них. Вангую, если и не цапнули, то напугали ее однажды, они могут, а она трусливая шописец. Один раз напугалась, всю жизнь трясется.
Вы меня понимаете, и я Вам сочувствую, что в детстве был такой травматичный опыт - тогда хоть отлов работал, этих тварей просто делили на ноль и всё. А сейчас единственные "меры" - это повесить на ухо шакалу пластмассовую бирку и вернуть на место. Как будто эта бирка - артефакт, гарантирующий, что шакал на меня не кинется... Вы бы знали, как я боюсь этих узких морд с мощными клыками, опущенных голов и жёлтых глаз исподлобья.
При этом породистых рабочих собак я нежно люблю, встреча с джек-рассел-терьером или бассенджи может меня на весь день обрадовать, а уж если хозяева разрешат их погладить... это невероятные создания, как и таксы стандартные короткошерстные, и бельгийские берже... и к слову, правильно воспитанный породный пёс вроде того же берже малинуа сразу бросается на шакала, понимая, что это хищник и угроза для хозяина, сам видел.
Ну кинется и кинется, все по анимализму, законам природы, праву сильнейшего. Воздастся ей по вере ее, так сказать. Сама виновата, что оказалась слабее!
и к слову, правильно воспитанный породный пёс вроде того же берже малинуа сразу бросается на шакала
Чиво блядь? Правильно воспитанный пес ни на кого не бросается без команды
Чиво блядь? Правильно воспитанный пес ни на кого не бросается без команды
Попрошу-с, правильно воспитанный пес прочтет желания твоей души!
встреча с джек-рассел-терьером или бассенджи может меня на весь день обрадовать, а уж если хозяева разрешат их погладить... это невероятные создания, как и таксы стандартные короткошерстные, и бельгийские берже... и к слову, правильно воспитанный породный пёс вроде того же берже малинуа сразу бросается на шакала, понимая, что это хищник и угроза для хозяина, сам видел.
Чивоблять? [2]
С каких пор басенджи у нас сделались рабочими? Олсо, так и вижу _рабочего_ джек-рассела, спящего и видящего, как бы его погладил какой посторонний кыц. А ещё лучше - ягда! Такие ж распупусичные собачки, ми-ми-ми
к слову, правильно воспитанный породный пёс вроде того же берже малинуа сразу бросается на шакала
МалиГатор, _без_ команды куда-то бросающийся - это плохой, негодный пёс. Верните его туда, откуда взяли
Ну и заодно, чтоб два раза не вставать, внесу сюда архивной глистятинки:
Он не был моим, он был вожаком потрясающей стаи бездомных собак, где каждый зверь был личностью, они любили меня и доверяли мне, я их фотографировал тогда еще на старенькую "Моторолу" и мог бы долго рассказывать о каждом, я давал им имена, и наблюдал за их мудрой и спокойной, в отличие от человеческой, жизни.
А Генерал... он был вожаком по праву, этот метис немецкого дога и грейхаунда, выше 80 см в холке, похожий на охотничьих псов с фламандских гобеленов, удивительно умный, гордый и понимающий. Однажды он в прямом смысле слова спас жизнь мне и моей бывшей знакомой, мы гуляли с ним, и я до сих пор невольно приостанавливаю шаг там, где мы встречались, мне даже удалось как-то раз заснять момент, где он бежит мне навстречу. Более интеллектуального пса я не встречал.
Его стаю убили догхантеры, но Генерал ушел от пуль. Представляете - эти сволочи даже не потрудились смыть кровь, и я, проходя мимо домов в том районе видел пятна... алые в центре и медленно темнеющие по краям, очень много крови. Потом я нашел тела всех псов с отрезанными головами - наверное, с головами фотографировались догхантеры...
А Генерала... сбила какая-то дрянь на машине, причем он умирал у меня на руках, я не мог дотащить его до ветеринарки ближайшей, боялся повредить, усилить внутреннее кровотечение или еще что, он же больше меня весил. И он лизал мне руки и смотрел... Ирина, как он смотрел! Я сидел весь в крови и гладил его бархатные ушки, а потом началась агония... об этом рассказывать больно.
Отредактировано (2023-02-12 07:37:39)