Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#56401 2023-02-11 00:14:42

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Пятнадцатилетний для Глисты ту олд. Она от лица Юхана, помнится, про шотика лет 11 сально рассказывала.

Там кмк дело не в том, что слишком стар, а в том, что уже может быть опасен для хлипкого Глиста, если это обычный пацан, не смертельно больной и не сломленный суицидник. Поэтому одиннадцатилетние лучше.

#56402 2023-02-11 00:29:14

Анон

Средний 11ти летка тоже будет повыше Глисты и более физически развитым, так что ей еще ниже возраст надо брать. Хотя... теоретически и 5ти летка может ей об башку вазу разбить.

#56403 2023-02-11 01:59:29

Анон

И тут я вспомнил свежий кейс из треда криминала, где шестилетка застрелил учительницу. И вспомнил, как Галуаста переебало от истории Соколова, который оказался вовсе не безопасный интеллектуал.
Ты смотри, Дженнаро, дети они тоже того. Да даже в пресловутой книге Мизери обдолбанный мужик без ног все же смог убить свою тюремщицу. Никто на 100% не безопасен.

#56404 2023-02-11 01:59:48

Анон

В Скандинавии гражданам этих стран меняют пол в паспорте без издевательств над тушкой, информация свежая, этого года. И трансмаски могут спокойно заходить в мужские туалеты, и мочеиспускаться через приспособу, стоя.

Пакер это называется. И кто же ей мешает заказать его в интернете, да ссать стоя, блджад?

#56405 2023-02-11 02:01:08

Анон

Анон пишет:

мочеиспускаться

Русская языка глист не владеть, да  :lol:

#56406 2023-02-11 02:27:26

Анон

Анон пишет:

И кто же ей мешает заказать его в интернете, да ссать стоя, блджад?

А ты денег дал, мандолина?

#56407 2023-02-11 02:29:19

Анон

Анон пишет:

И тут я вспомнил свежий кейс из треда криминала, где шестилетка застрелил учительницу. И вспомнил, как Галуаста переебало от истории Соколова, который оказался вовсе не безопасный интеллектуал.
.

А где припасть?

#56408 2023-02-11 02:52:30

Анон

Анон пишет:

В Скандинавии гражданам этих стран меняют пол в паспорте без издевательств над тушкой, информация свежая, этого года.

Зато там холоднее, чем в РнД  :troll:

#56409 2023-02-11 04:22:49

Анон

Анон пишет:

В Скандинавии гражданам этих стран меняют пол в паспорте без издевательств над тушкой

В России тоже, лол. Проходишь комиссию, получаешь бумажку и хоть на следующий день идёшь в ЗАГС, менять.

#56410 2023-02-11 05:08:23

Анон

Может анон, предположивший Клуб Романтики и прав, похоже на какую-то VN:

А сейчас мне стыдно, что я привязываюсь к двухмерным персонажам, сохраняю их на скриншотах, даже придумываю в голове историю, как у одного симпатичного мне, из другой игры, всё закончилось хорошо,

#56411 2023-02-11 09:28:45

Анон

Мне удивительно, что на выпады в стиле "годовщина смерти моего любимого поэта! Ах, поддержите, с то не переживу!" психолог не намекает на визит к более серьезному специалисту. Потому что это нихрена не нормально.

#56412 2023-02-11 10:00:17

Анон

Анон пишет:

В Скандинавии гражданам этих стран меняют пол в паспорте без издевательств над тушкой, информация свежая, этого года. И трансмаски могут спокойно заходить в мужские туалеты, и мочеиспускаться через приспособу, стоя.

Более того, с пакером в мужские туалеты и без смены пола можно заходить, мои друзья так делали, пока ждали комиссию да суды. В РФ.
Другое дело, где это Галуаст у нас по мужским туалетам собрался шастать? Это в Скотопригоньевске-то. Вроде бы он жаловался, что даже из дома выйти не может, не? В мужских туалетах часто воняет совсем не сиренью, он туда хоть раз заходил?

Анон пишет:

А сейчас мне стыдно, что я привязываюсь к двухмерным персонажам, сохраняю их на скриншотах, даже придумываю в голове историю

Вот это он конечно Васятка Гнидин, стыдоба-то какая.

#56413 2023-02-11 10:00:33

Анон

Анон пишет:

Да, если Вы не против, мне будет очень ценна Ваша поддержка на следующей неделе, там годовщина смерти моего любимого поэта. Можно сказать, что если я ее переживу, то точно дотяну ученика до конца четверти (дальше не загадываю).

Уииии. Какие знакомые подкаты. С - стабильность. Царства рушатся, пирамиды ветшают, чума, война, глад, неправый суд, сдвиг тектонических плит, Глиста неизменна, как банк Империал.

забавно, похоже, Глист не сильно доволен частотой ответов, и таким образом толсто намекает на увеличение частоты поглажек от психолога, она ж, бедолага, больше месяца на диете сидела
вообще, если так задуматься, с Глистовьей областью интересов от 15 века до ВОВ максимум все её потенциальные любимки уже в сырой земле, эдак можно абсолютно каждый день траурную годовщину отмечать

#56414 2023-02-11 11:53:22

Анон

Анон пишет:

Мне удивительно, что на выпады в стиле "годовщина смерти моего любимого поэта! Ах, поддержите, с то не переживу!" психолог не намекает на визит к более серьезному специалисту. Потому что это нихрена не нормально.

Когда психолог намекает, Глиста довольно резко обрывает эти намеки, прямым текстом: с врачом и мальчиком я разберусь сама, от вас нужны только поглажки на тему мертвого математика.
Удивительно, что психолог ничего с этим не делает. То и вправду тролль на полставки, обеспечивает холиварочку свежей едой, то ли вопиюще непрофессиональная дуреха, чьи консультации сводятся к выслушиванию и пожалейкам.

#56415 2023-02-11 12:55:31

Анон

Так Глисте никакой подход не поможет, ее запросы заключаются в том, чтобы ныть и получать восхищение. Психолог либо сливает симулянтку сразу, либо пытается работать, получая отрицательный отзыв, либо вот так вот облизывает.

#56416 2023-02-11 13:08:40

Анон

Ворвусь с мороза.
Был в режиме ридонли ооочень долгое время (несколько лет), изредка нагонял тему Галуасты. Блин, тред до сих пор жив! Глиста до сих пор пепелит! В голове не укладывается, как же стрёмно всё это выглядит :smoke:

#56417 2023-02-11 13:46:40

Анон

Невозможно помочь тому, кто не хочет помощи. Психолог, отрабатывающий на Глисте корректные методы, не менее обезьяна с очками, чем сюсюкающий.

#56418 2023-02-11 14:17:41

Анон

Я тут внезапно заинтересовался, где Глиста откопала слово "геноссе" (товарищ по-немецки)
Так вот, выяснил, что в нацисткой Германии для обращения к соратнику использовалось "фолькгеноссе", чтобы отличаться от коммунистов, использующих просто "геноссе".
Подозреваю, Глиста не в курсе, что в погоне за красивой немецкой эстетикой подобрала слово, которые относится не к любимым правакам, а к грубым левакам.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фольксгеноссе

#56419 2023-02-11 14:23:38

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, Глиста не в курсе

Кажется, не одна Глиста. Я встречал мамкиных зигонавтов, которые тоже использовали "геноссе" (но сам историей термина не интересовался).

#56420 2023-02-11 15:23:45

Анон

Я думал, что Parteigenosse, или это только для членов НСДАП?

#56421 2023-02-11 15:26:57

Анон

То парачки преследуют, то Манятки с пирсингованными сосками на лавках ипуццо, то Васяны с пивком под ноги кидаются, теперь вот шакалы караулят, памагите, обложили

провести день как я хочу, точнее, как хотел раньше, когда не боялся шакалопсов и мог гулять по хорошей погоде с интересной книгой.

Ну вот за "ниггеров" получила по сосалу, теперь маорийек полощет

Мне даже не удалось обнаружить в сети портреты матери и сестры любимого, скорее всего, лежат в недрах архивов, это ж не брат безухого и не маорийки того, второго... туристам неинтересно en masse.

Теперь понятно, почему никому не нужен его музей или даже памятник.

Глиста, ты заебала, и все-то тебе должны, и музеи открывать, и памятники ставить, и шествия памяти с возложением цветов на могилу устраивать, а ты-то что делать будешь, атсральный бэйлис (потому что на реальный мамка денег не даст :troll: ) на проперженном диване сосать.
Сколько ты там уже на Эвариста наяриваешь, лет 15-20, уже давным-давно могла бы и французский выучить, и во Францию съездить, пройтись по столь дорогим тебе знаковым местам, и цветы на могилу возложить, и книги/статьи с языка оригинала перевести, и математические труды Галуа изучить, и фан-сайт-музей во имя любви запилить, но о чем это я, ты же Глиста, у тебя хрь фьр лапи и ты самая первая из тех кому этот музей не нужен.

#56422 2023-02-11 15:39:58

Анон

Анон пишет:

Мне даже не удалось обнаружить в сети портреты матери и сестры любимого

Анон пишет:

туристам неинтересно en masse.

С должно быть? :facepalm:
Уважаемые туристы, вот вам портрет сестры французского математика. Что она сделала? Нууууу, сестрой была, вот.

Брат "безухого" стал известен не просто так, за факт своего существования. Маорийки тоже, их невозможно не упоминать, они как бы и натурщицами были в том числе.
Но, конечно, это все фигня, примитивное желание глисты позырить на родственников кумира куда возвышеннее. Подростки, прерывающие соцсети в поисках детей/жен/родителей/сиблингов кумира - бездуховные потребители. Глиста, ищущая фото родных мертвого математика - возвышенный эстет и нитакусик. :hmm:

#56423 2023-02-11 15:42:41

Анон

Но ведь если распиарить эксклюзивного любимку и открыть его музей, то в музей набегут васятки и ленки гнидины, будут клепать сувениры за бездуховные деньги и продавать их другим васяткам, и скучающие туристы будут глазеть на этот музей, как на очередного вангога и того, второго...

#56424 2023-02-11 15:45:48

Анон

Анон пишет:

провести день как я хочу, точнее, как хотел раньше, когда не боялся шакалопсов и мог гулять по хорошей погоде с интересной книгой.

Ему ж раньше не давала из дома выйти больная спина! Вот это незадача, вот это не везет, только стоило вылечиться, как шакалы во дворе спавнулись.
А какая-такая хорошая погода, если летом пыль и дышать нечем, а зимой белая гадость?
И какая-такая хорошая книга, если нонече хорошей книги днем с огнем не найти?

Отредактировано (2023-02-11 15:48:38)

#56425 2023-02-11 15:47:24

Анон

Анон пишет:

Брат "безухого"

Анон пишет:

"безухого"

Это она про ван Гога так?! :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума