Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#56326 2023-02-09 18:25:21

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Максимов. Аноны, я правильно помню, что именно из-за Глисты? И что с ним сейчас, знает кто-нибудь?

Он сидит в фейсбуке под другим ником, все у него нормально. Можешь стукнуться, ник пришлю. Никуда он не уходил, есть и в других соцсетях.

#56327 2023-02-09 18:28:49

Анон

ничего же не закажешь - не отечественное же многотомное фентези читать или очередные "Мемуары рикши, страдающей, что сын - гейша". Дошёл до того, что перечитываю собственный роман 2006 года в рукописи

На флибусте забанили?

очень холодно

На юге России, где зимой +7? Правда, люди с дефицитом массы тела и правда сильнее мерзнут. Но, видам, купи гантели, подкачайся, поприседай, питайся нормально, и в течение года можно 3-5 кг массы набрать. Даже 5 кг влияют на морозоустойчивость, по себе знаю.

там где нет морозов и белой дряни

Хуяни. Не надоело делать из юга Воркуту? Тебя бы на месяцок туда, чтобы разницу понял. (Я знаю, что нечитаешь, блин.)

#56328 2023-02-09 18:31:06

Анон

Асибе, извините, про книги.

Скрытый текст

#56329 2023-02-09 18:39:19

Анон

Аноны с инфой про Максимова, спасибо. Стучаться не буду, мы практически незнакомы, просто я его вспомнил почему-то и подумал, что он пропал из вида один из всех. Рад, что с ним как с остальными - не скучает без Глистоньки.  =)

#56330 2023-02-09 18:40:18

Анон

Глистос воскресе! (с.) :rainbow:
Мария пишет про Глистовью любимку

Может быть, это в целом их отношение к национальному достоянию?
Прочитала биографию вашего возлюбленного ещё тогда. Удивительно трагичная судьба. Даже не верится, что такое может быть с совсем юным человеком.

Понимаю, что это не суть важно в целом, но мне почему-то кажется, что это опять про несчастного Эвариста

Весной обычно я превращаюсь в комок оголённых нервов, потому что моего любимого убили именно в конце весны, весной он познакомился с той нелюдью, из-за которой всё это случилось... не лучшее время, осень я как-то больше люблю - осенью он родился,

Ну точно Эваренок, в октябре родился, 31 мая погиб

Отредактировано (2023-02-09 18:43:50)

#56331 2023-02-09 18:48:58

Анон

со страниц Грина, где нет уродливых коробок-зданий "цвета окаменевшей водки"

Не смотри на водку, смотри на другие здания.
https://miha-top.livejournal.com/174449.html?
Или это тоже водка и говно?

Скрытый текст

Мой запрос Вам, как специалисту - это одиночество, это невозможность быть с любимым в городе, где мне подходит климат, ну и по возможности, завести support animal с любимым. Вы не представляете, как медленно убивает холод и убогий пейзаж за окном.

Маршрутки начитался про саппорт энимэл?
Ваще убожество, да, +6 - +13 зимой, кошмар, а дома-то какие страшенные:

Скрытый текст

#56332 2023-02-09 18:55:18

Анон

Неделю носишь пальто, неделю - плащ, а потом в рубашке уже начинаешь задыхаться от жары с пылью (и это еще неплохой вариант, если по весне заставят надеть намордники, это вообще будет финиш).

Ты в курсе, что в твоей обожаемой Италии вполне себе жара с пылью, гений?

Туристы обожают безухого вангогу или того, кто с маорийками совокуплялся - ок, сделаем их музеи, будем с баранов стричь денежки, туристам не нужен Жерико или один французский журналист - и где их музеи?

Расизм и психофобия полезли. Круто. И что, что с маорийками, они не люди, что ли?

#56333 2023-02-09 18:59:44

Анон

упд. Повесили новую шапку :rainbow:

#56334 2023-02-09 19:07:56

Анон

Анон пишет:

что, что с маорийками, они не люди, что ли?

Оффтоп, но, может, имеется в виду, что это неправильно - трахать "экзотических" людей, которых ты не понимаешь и не относишься к ним на равных? Я бы так понял, по данной причине сам не люблю Гогена. Тогда так жили, но все равно мне meh вот это развлечение скучающих белых людей, никак себя пересилить не могу. Равноправные межрасовые отношения, наоборот, приветствую.

#56335 2023-02-09 19:13:00

Анон

Анон пишет:

может, имеется в виду, что это неправильно - трахать "экзотических" людей, которых ты не понимаешь и не относишься к ним на равных?

Тут надо знать, кто пишет. А пишет это расистка Глиста, которая засирала "негров", в другой теме с Марией С. воспевала борьбу с аболиционистами на плантациях и рабство, а последнее сообщение в теме от Юхана - про любование эстетикой итальянского фашизма.

Отредактировано (2023-02-09 19:13:20)

#56336 2023-02-09 19:22:56

Анон

Глиста еще и на ломаном белорусском языке (явно прогнала фразу через переводчик) писала расистские оскорбления, рассказывая кулстори про якобы убиенную африканцем собачку.
Оскорбления были крайне мерзкого толка.

#56337 2023-02-09 19:25:48

Анон

Вспомнилось, как Глиста вздыхала по Петербургу, куда злые обстоятельства не позволяют ей перебраться. Тогда её "белая дрянь" не смущала. Жаль, что наш теплолюбивый ростовский глистошвед не прочувствовал на себе питерской зимы.

#56338 2023-02-09 19:33:12

Анон

Откуда она знает, что в ее родословной не затесался негр? Не поскупилась провести ген.тест за многа деняк? :trollface:

Отредактировано (2023-02-09 19:33:30)

#56339 2023-02-09 20:07:47

Анон

Анон пишет:

где их музеи?

Вот меня это всегда удивляет. Не от Глисты, а в принципе. Надо музей? Вперед, петиции, поиски спонсоров, родственников, наследников, шорох по архивам и тд. Те музеи, что сейчас стригут бабки с туристов тоже не из космоса приземлились, нашлись те, кто впрягся. Ну или там была настолько значительная личность, что аш само государство решило из бюджета увековечить.
Но глиста только ныть может. Чего б виртуальный музей самой не организовать, раз это ТАК ВАЖНО.

#56340 2023-02-09 20:38:34

Анон

Анон пишет:

где их музеи?

Странно, что Глиста не знает. В Руане точно есть музей, посвященный Жерико, постоянно проводятся выставки, чуть ли не гранты для живописцев его имени, он очень популярен во Франции, галереи гордятся, если у них есть хоть одно его полотно.

#56341 2023-02-09 21:26:42

Анон

Анон пишет:

Асибе, извините, про книги.

Скрытый текст

удваиваю
у Глисты что ни повод для нытья - так война со здравым смыслом. и книжки умные закончились во всем мире на всех языках, и фильмы снимают только про вампиров для тупых Маняток, и музыку хорошую не делают, и рисуют некрасиво, и одежду шьют хуевую, и из развлечений во всех городах России только дешевый пивас и ебля в подворотне  :facepalm:
тысяча отмазок, почему она живет так, как живет

#56342 2023-02-09 21:58:26

Анон

Извините за асибяку, но. Этот анон любит всякий север и не очень любит всякий юг, но благодаря анонам с фотками восхитился красотой Ростова и теперь мечтает там побывать.

#56343 2023-02-09 23:33:35

Анон

помню в свое время я даже подпевал наушникам - giovinezza, giovinezza, primavera e belezza... жаль, сейчас не могу - после перенесённого осенью ОРЗ попытки даже подпеть заканчиваются приступом сухого кашля.

а, то есть шедевров "О'гфей, тебе не вытащить меня из зада" мы больше не услышим? как жаль

Обычный турист скорее поймет безухого, потому что тоже любит насосаться пива или чего покрепче, и может, алкогольный делирий тоже испытывал, чем юношу-гения. Это очень больно.

да куда уж сраному Ван Гогу до грыбных хуев и сосисочных колонн

#56344 2023-02-09 23:42:15

Анон

Как-то Вождем повеяло

Вознаградил себя бэйлисом и шоколадом

Что-что там было про бэйлис, односолодовое и сангрию :lol:

Обычный турист скорее поймет безухого, потому что тоже любит насосаться пива или чего покрепче, и может, алкогольный делирий тоже испытывал, чем юношу-гения. Это очень больно.

#56345 2023-02-09 23:42:35

Анон

Рисовать не может, потому что руки трясутся после нейролептиков, петь не может, потому что кашлем заходится, выучить французский не может, потому что тело обморожение хватает при -7... Срачи на форумах - вот и все, что осталось несчастному созданию... :sadcat:

#56346 2023-02-09 23:45:17

Анон

что за игра, как думаете?

И да, я нашёл игру (мне стыдно, что я играю в психологичные компьютерные игры), где можно спасти жизнь человеку, похожему на моего возлюбленного... как жаль, что это только игра, хотя и сделанная бесплатно, и разработчиков не спросишь, неужели они вдохновлялись этой историей?

#56347 2023-02-09 23:45:22

Анон

ОРЗ у нее с 12 года длится или когда там последний раз записывала песнопения.

#56348 2023-02-09 23:46:03

Анон

Хм, получается, психолог облизывает видама, но бесплатную консультацию в личке такой страдающей персоне не подарил. Все-таки границы есть.

#56349 2023-02-10 00:15:05

Анон

Это прям свежая консультация, аноны?
Потому что насчет погоды нытье Галуаста может быть ситуативным - на юге нефигово так похолодало (для юга), я в регионе еще южней Рнд и тоже охуеваю и ною от погоды, которая внезапно случилась, и хочу обратно привычные +10 =D
С другой стороны он про слякость и серость Ростова ноет постоянно...

Отредактировано (2023-02-10 00:15:15)

#56350 2023-02-10 00:19:37

Анон

Анон пишет:

помню в свое время я даже подпевал наушникам - giovinezza, giovinezza, primavera e belezza... жаль, сейчас не могу - после перенесённого осенью ОРЗ попытки даже подпеть заканчиваются приступом сухого кашля.

Во-первых, это гимн итальянской фашистской партии.
Во-вторых, в строчке гимна ошибка — там не «е» после primavera, а «di» должно быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума