Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Не у всех такие стойкие границы, чтобы решительно игнорировать странную дочку арендодательницы, с которой вынуждены делить общие зоны.
Ну одно дело не игнорировать, а другое - чесать ей мысик общением по её интересам, рисунками для неё
Мы ж не знаем, что там было. Может он пару раз рассеянно сказал "угу" на ее излияния, а она себе уже нафантазировалаь душевную близость
Мне кажется, она его троллит. Ставит какой-то психологический эксперимент. Ну, не может это быть на самом деле...
Вы добры и великодушны, а впредь я постараюсь быть внимательнее и бережнее. Знаю, что ваша доброта сочетается с тем, как вы хрупки, ранимы, и сразу реагируете на холодное дуновение извне.
Аноны, как относитесь к предположению, что большая часть акков, внесенных сюда, были внесены самой Глистой внимания ради?
Аноны, как относитесь к предположению, что большая часть акков, внесенных сюда, были внесены самой Глистой внимания ради?
Не удивлюсь, если это так. Возможно, быть клоуном для анонов - это и есть тот самый талант Юхана.
Один аккаунт я внес, а я точно знаю, что я не Глиста)) Поэтому предполагаю, что другие тоже внесли обычные аноны. Мне кажется, ей самой было бы невыгодно быстро вносить аккаунты с б17, поскольку это все-таки ей мешало присасываться к психологам.
Нэжный швэд жарит пальцы на свече
Мб это прозвучит дико, но у меня очень низкий порог чувствительности к холоду, приходится греть пальцы на свече, чтобы разработать их и пользоваться клавиатурой. (Для меня когда за окном ниже +5 ночью и +10 днем, уже зима, плейстоцен и "ползет ледник"(с), я такой вот субтропический нежный швед).
Односолодовое обрастает компанией
уютно пить ирландский сливочный успокоительный бэйлис
Что там еще Глист утонченно насасывает сангрию, винцо
когда рисуешь, пишешь или лепишь в подарок, а не пытаешься монетизировать Дар. Дар ведь на то и Дар, что высшее может его и забрать, если пытаться его обратить в звонкую монету. Жаль, жадным детям 21 века это не понять...
напрашиваться на подарки
Да куда уж им, не умеють на резину клянчить, сами зарабатывают, ле фу
приходится греть пальцы на свече, чтобы разработать их и пользоваться клавиатурой
простите, представила, как Глиста зажигает свечку и получает пиздюлей от ле маман, потому что боится, что Глиста устроит пожар.
пишешь или лепишь в подарок, а не пытаешься монетизировать Дар.
Но в подарок не значит для всех желающих подряд. Плюс, как человеку творить, если он свой талант монетизировать не будет? Краски с неба сами упадут, комплектом к "Дару" ? Если идти работать куда-то, тогда на вкачивание таланта времени не останется и это будет просто хобби.
Странные рассуждения для взрослого человека.
меня ославили на весь интернет и выложили пробные видео на дешёвую камеру, где я просто тестировал запись звука, на всеобщее обозрение.
Но пробные видео из интернета я все равно не удалю, и даже доступ не закрою, а то как жи мне угнетаться?
Мне казалось, что тестовые видео записываются немного иначе. Плюс, если снимать планировалось не на дешевую камеру, зачем тестировать звук на дешёвой?
Ааа ахахаххаха! Прастити за оффтоп, но Каганов буквально только что выложил стишок, я аж заподозрил, что он читает эту тему:
У глиста печальное лицо,
подбородок твердый, речь прямая.
Думали, сжимает враг кольцо,
оказалось - сфинктер он сжимает.
Анон вот чего подумал. Глиста против бездуховной цифры, но отчего-то не против бездуховной машины - компьютера. Почему она не хочет вместо пустого клацанья по клавиатуре писать психологам письма, ощущая милый контакт бумаги, ручки, томясь ожиданием ответа по почте?
Тогда придётся раскрыть свой адрес и ФИО. Психологи придут ссать под балкон, или ещё што.
Жаль не новый спец, а снова Мария. Будут одни поглажки.
Кстати в РнД сейчас довольно тепло, но мб у сабжа дома с отоплением ниоч.
Нахера это Марии?
чему она не хочет вместо пустого клацанья по клавиатуре писать психологам письма, ощущая милый контакт бумаги, ручки, томясь ожиданием ответа по почте?
Потому же, почему все, вопящие, что "раньши было лучше", не стремятся жить в лесу, пахать, сеять и ткать рубашки из крапивы, вытирая жопу лопухом и излечивая геморрой сфагнумом.
Тут анон спрашивал, не вздрагивают ли прошлые жертвы Глисты от телефонных звонков. И по словам анонов, и по личному общению с некоторыми из них я вижу, что не вздрагивают, живут нормально, занимаются хоббями и творчеством.
И только одна жертва Глисты вроде бы исчезла из тырнета - Максимов. Аноны, я правильно помню, что именно из-за Глисты? И что с ним сейчас, знает кто-нибудь?
И что с ним сейчас, знает кто-нибудь?
Жив, здоров, просто не особо активен и в интернетах обитает под другим ником. По Глистенку не скучает
Но пробные видео из интернета я все равно не удалю, и даже доступ не закрою, а то как жи мне угнетаться?
Мб все пароли остались у Мегуми или вовсе потеряны.
Что там еще Глист утонченно насасывает сангрию, винцо
Кого он там за алкоголизм поливал во время оно?
Отредактировано (2023-02-09 16:00:20)
Тут анон спрашивал, не вздрагивают ли прошлые жертвы Глисты от телефонных звонков. И по словам анонов, и по личному общению с некоторыми из них я вижу, что не вздрагивают, живут нормально, занимаются хоббями и творчеством.
И только одна жертва Глисты вроде бы исчезла из тырнета - Максимов. Аноны, я правильно помню, что именно из-за Глисты? И что с ним сейчас, знает кто-нибудь?
По информации пятилетней примерно давности - за бугор свалил на ПМЖ.
Вообще мне решительно непонятно, как глиста умудряется присасываться чуть ли не у каждому их арендатору. Им что, делать нехуй, кроме как с этим стремным (не внешне, а по поведению) персонажем общаться?
Ну, она немного умеет делать первичную нарциссическую обработку жертвы "я тебе покажу, какой ты особенный!".
Как будто в 20 или 19 веке картины/скульптуры дарили бесплатно и только в 21 художники стали жадными детьми, требующими денег за работы.
Как будто в 20 или 19 веке картины/скульптуры дарили бесплатно и только в 21 художники стали жадными детьми, требующими денег за работы.
Бенвенуто Челлини щас громко ржет, да.
Галуаста мечтает о личных крепостных скульпторах/художниках, как у Бажова, чтобы они ей задарма ваяли коников, а она, барыня, потомок конкистадоров, только указывала и в случае неудовольствия приказывала нерадивых высечь.