Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#55876 2022-12-22 01:13:10

Анон

Re: Эвариста Галуа

Ээээ... а какое должно быть образование, чтобы выбор стоял между аспирантурой по палеонтологии (естественнонаучной специальности) и по истории (гуманитарной)? Вопрос риторический, нет такого. А гугл сказал, что кафедр палеонтологии в РФ всего четыре, и ни одна из них не в Ростове.

#55877 2022-12-22 01:20:50

Анон

Анон пишет:

Ээээ... а какое должно быть образование, чтобы выбор стоял между аспирантурой по палеонтологии (естественнонаучной специальности) и по истории (гуманитарной)?

Теоретически, в аспирантуру можно поступать по желанию, без привязки к исходному образованию. Как и в магистратуру.
Но это теоретически.

#55878 2022-12-22 01:22:20

Анон

В общем, по первому образованию она дилетантка, по второму - шарлатанка.

Отредактировано (2022-12-22 01:23:44)

#55879 2022-12-22 02:37:04

Анон

Анон пишет:

Хм... а психологи-то в точку попали.

Ага, хотел написать, что это тот случай, когда незаведённые часы внезапно показывают правильное время.

#55880 2022-12-22 02:50:27

Анон

Анон пишет:

предложил ей проанализировать мои рисунки. Конные портреты Эвариста и не только, ага. Психоложица воткнула в них, задумалась. Призвала себе в помощь орла из соседнего кабинета, они минут 15 изучали этот арт

Если там был патрет голого Эваренка на внезапно собранной лошади, анон бы тоже долго думал: а) чозанах в анатомии чувака; б) как он сцук эту лошадь собрать ухитрился, когда все мысли у него должны быть про не прищемить яйца; в) чозанах в голове у художницы, которая даже "Купание красного коня" посмотреть не допетрила, раз уж ей так встряло голого парня верхом рисовать.
(Ок, анон конник, а психологи разбираться в лошажьем сборе не обязаны, так что этот пункт удаляем как несущественный.)

#55881 2022-12-22 07:33:28

Анон

Анон пишет:

какое должно быть образование

Высшее. И больше ничего не нужно. Чисто из опыта: учитель русского языка и литературы успешно поступил в аспирантуру по матспециальности. Выпускник философского факультета пошёл на экономику. Социолог - туда же. Юрист поступил в аспирантуру химиков.

#55882 2022-12-22 10:08:17

Анон

Анон пишет:

а какое должно быть образование, чтобы выбор стоял между аспирантурой по палеонтологии (естественнонаучной специальности) и по истории (гуманитарной)?

У сабжа же два красных диплома  :sacrasm: Небось один гуманитарный, другой естественный как раз. Что же выбрать?  :lol:
А если серьёзно, то у неё вроде вообще вышка незаконченная, какая ей аспирантура?

#55883 2022-12-22 16:00:16

Анон

Анон пишет:

А если серьёзно, то у неё вроде вообще вышка незаконченная, какая ей аспирантура?

откровенно говоря, пруфов на наличие или отсутствие диплома у нас нет

#55884 2022-12-22 17:07:08

Анон

Анон пишет:

откровенно говоря, пруфов на наличие или отсутствие диплома у нас нет

Откровенно говоря, наличие или отсутствие диплома вообще довольно мало о чем говорит, а вот реальный уровень образования Глисты прекрасно виден по ее "просветительским" видосам.

#55885 2022-12-22 18:36:21

Анон

Анон пишет:

по ее "просветительским" видосам.

Как тут правильно сказали, даже видос с уровнем информации для дошкольников можно подать интересно. Но тут случай практически безнадежный. Знаете, аноны, бывает, что человек не имеет опыта говорить на камеру, и по видосу это заметно - но для него это вопрос практики, так-то смотреть на него приятно (интересно и т.д.) Но у Глисты какая-то... антихаризма, что ли. Такое ощущение, что сквозь экран сочится ее отношение к миру - "вы все васятки, а я! А мне должны, а я до вас снисхожу".
Когда человек чем-то горит - ему важно донести это до людей, ему приятно, что его болтовня их интересует, что они накуриваются его отношением. Глиста даже про "любимых" лошадок вещает как пономарь, да еще и стукнутый по башке колоколом.
По поводу зажатости - я с Глистой общался в нулевых, она мне показывала какую-то из фоток еще с длинными волосами. Так вот, я по фотке, даже не по видео, прованговал, что она дико зажата, хотя фотка была не в полный рост. У нее на лице отражалось это дело.

#55886 2022-12-22 21:39:44

Анон

Анон пишет:

Как тут правильно сказали, даже видос с уровнем информации для дошкольников можно подать интересно. Но тут случай практически безнадежный. Знаете, аноны, бывает, что человек не имеет опыта говорить на камеру, и по видосу это заметно - но для него это вопрос практики, так-то смотреть на него приятно (интересно и т.д.) Но у Глисты какая-то... антихаризма, что ли. Такое ощущение, что сквозь экран сочится ее отношение к миру - "вы все васятки, а я! А мне должны, а я до вас снисхожу".

Это другой вопрос. Но вообще-то для того, чтобы интересно подать информацию для дошкольников владеть ею нужно на уровне прилично повыше. У Глисты же у самой виден уровень дошкольника. При этом уровень потенциальных слушателей она считает еще ниже.

#55887 2022-12-22 22:21:48

Анон

Анон пишет:

ри этом уровень потенциальных слушателей она считает еще ниже.

Ну а как же, на свете же единственный интеллектуал - фон Глист. Который на самом деле ни в чем ни уха, ни рыла, кучка имен да терминов, употребляемых ни к селу ни к городу.

#55888 2022-12-23 10:07:51

Анон

И еще я хренею, аноны, с нашей "белоснежной татры". Глиста, ты все равно здесь пасешься, непочитай: эти собачки работают. Всю жизнь. Если такая овчарка - бесполезный нахлебник, ее отстреливают. Так что если ты и "татра", то дохлая и разложившаяся. Впрочем, ты это любишь. =D

#55889 2022-12-23 11:24:42

Анон

А правда что видам выдавал свою картавость за немецкий или какой-то ещё иностранный акцент?

#55890 2022-12-23 15:47:53

Анон

Анон пишет:

Глиста, ты все равно здесь пасешься, непочитай: эти собачки работают.

Так аристократическая татра только глазом моргнет - и овцы уже выстроились, и волки убежали. А татра УО, конечно, вынуждена работать.

#55891 2022-12-23 16:06:03

Анон

Прочитал про устройство на работу.
Но что это?! Значит, аристократизм и прочие латифундии не мешали Глисте в свое время думать о работе и даже пытаться устроиться на неё?!
Что - то странный у неё аристократизм. Временный и прерывистый, я бы сказала... Тут аристократ, тут не аристократ, а тут рыбу заворачивали...
Вообще, думаю, лучше всяких бзикологов Галуасте могла бы помочь её мама. Сняв великовозрастную дочурку-трулялюрку с довольствия, перекрыв денежный кран и отключив интернет. И выдавая в день строго по тарелке гречки с куском хлеба и стаканом чая. Всё что сверх - сама - сама-сама.

Отредактировано (2022-12-23 16:09:17)

#55892 2022-12-23 16:42:49

Анон

Есть динамическая мобильность, как у Маршрутки, а есть динамический аристократизм =D

#55893 2022-12-23 16:45:50

Анон

Анон пишет:

могла бы помочь её мама. Сняв великовозрастную дочурку-трулялюрку с довольствия, перекрыв денежный кран и отключив интернет. И выдавая в день строго по тарелке гречки с куском хлеба и стаканом чая. Всё что сверх - сама - сама-сама.

Не помогло бы, а только заставило активизировать ее паразитарные качества. Она достала бы с полки Мегуми и других отвалившихся жалельцев, а если б те не нашлись, обратилась к треду с прямым "вотномеркарты". Но работать видамовна никогда не пошла бы.

#55894 2022-12-23 17:17:44

Анон

Ага, только Мегуми не богачка, да и так уже с Глистом разосралась. Рейсина же не купила, кака такая. Ну а тред... Народ сейчас недоверчивый пошёл, ладно был бы там ребёнок больной, но донатить взрослой ленивой, оборзевшей бабе - да с чего бы?!

#55895 2022-12-23 17:23:06

Анон

Анон пишет:

Народ сейчас недоверчивый пошёл, ладно был бы там ребёнок больной, но донатить взрослой ленивой, оборзевшей бабе - да с чего бы?!

А учитывая, что глиста себя мужиком позиционирует - еще и оборжут за сборы донатов. Слыхано ль дело, взрослый работоспособный человек под сороковник копеечку просит! Еще и на лошадку игрушечную! Смех да и только.

#55896 2022-12-23 17:39:16

Анон

Анон пишет:

Значит, аристократизм и прочие латифундии не мешали Глисте в свое время думать о работе и даже пытаться устроиться на неё?

Явно мешали. Она такую дичь про устройство на работу несет, что капец. Мне даже интересно, была ли она на реальных собеседованиях хоть раз.
Отдельный лол про семейное положение. В смысле, ясен пень что кадры будут спрашивать про статус, но каких тараканов надо иметь в башке, чтобы приплетать сюда своего умершего математика?
Кадры волнует есть ли отношения в принципе, уйдет ли человек в декрет в ближайшее время, есть ли маленькие дети, но никак не сетевая ролевочка, боже мой. Я не верю, что Оля не понимает разницы.

#55897 2022-12-23 17:46:27

Анон

Анон пишет:

Еще и на лошадку игрушечную! Смех да и только.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-23 17:46:59)

#55898 2022-12-23 18:00:49

Анон

У анона прочные ассоциации с Галуастой:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-23 18:01:08)

#55899 2022-12-23 18:31:32

Анон

Анон пишет:

И еще я хренею, аноны, с нашей "белоснежной татры". Глиста, ты все равно здесь пасешься, непочитай: эти собачки работают. Всю жизнь. Если такая овчарка - бесполезный нахлебник, ее отстреливают. Так что если ты и "татра", то дохлая и разложившаяся. Впрочем, ты это любишь.

тоже, к слову, прекрасная иллюстрация "образованности" нашего нитакуся-интеллектуала. Непонимание основ - то есть, кто, когда, для чего и каким, блин, образом селекционировал её любимых собачек-лошадок. "КС - жЫвАдёрствА, АтЫколь, абырвалг!" - в то время, как андалузскую породу со всеми её замечательными характеристиками выводили не для сидения на жопе красоты, а под нужды кавалерии, со всеми вытекающими. А в случае несоответствия требованиям - нож придавал селекции более конкретное направление.
Та же картина с собачками: бурбульчиков, татрочек (ять, вот ни слова в простоте! Подгалянская овчарка!) и прочих выводили для работы! А народная селекция - она проста как кочерга: не даёт нужный результат - в расход! В тогдашних суровых условиях жизни дармоедов никто не кормил.
И вот так у фон Глиста со всем: много псевдоумных слов при полном непонимании базиса и причинно-следственных связей :chearleader:

Отредактировано (2022-12-23 18:32:06)

#55900 2022-12-23 18:51:44

Анон

Анона отдельно смешит, что Глиста выбрала собаку-пастуха. Ладно бы хаски — те умны, часто своевольны и не всегда привязаны к человеку (положим, она у нас такая, времен Золотой лихорадки, санная). Но овчарки же очень трудулюбивые, у них нет агрессиии к людям и к подопечным животным. У анона была колли, так вот, она даже на прогулке в компании могла бегать и тревожно тявкать, если мы отходили, на ее взгляд, далеко — она пыталась нас снова "собрать", бегая кругами. Какая из Глисты овчарка?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума