Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Ууууууух, бляя... слышь, алексодрочер*, создай уже тему для своего краша и обсуждай его там, лады? А мы к нему вернемся, когда он еще жира принесет.
А можно лучше ты свалишь и тебе не придётся задумываться о том, что есть не только ты и твои предпочтения?
Так дерейлинг запрещен правилами, и даже если ты их не читал (что наверняка), незнание не освобождает от ответственности.
А можно в номинацию "жабогадюка года" внести Алекса с Глистой? Или если не пациент Холиварки, то нельзя?
А мне кажется это сама Глиста и вещает. Ну кто еще может так ненавидеть Алекса, что бегает с рассказами про него по всем темам? x)
А можно лучше ты свалишь и тебе не придётся задумываться о том, что есть не только ты и твои предпочтения?
Предпочтения бывают всякие согласен, но это ТРЕД ГЛИСТЫ, а не тред предпочтений каких-либо анонов.
дранон
Алекс, ты такой словоблуд и понторез, я балдею от твоих простыней. ~
+ 1
Ууууууух, бляя... слышь, алексодрочер*, создай уже тему для своего краша и обсуждай его там, лады?
У нас есть тема любимых анонов, вот туда в самый раз
Ты мог не читать выводы Алекса,
Как бы это помогло развидеть восхищённый глубиной хор без ката?
сама Глиста и вещает
Анон ни разу не Глиста, но Алекс душный спасибо ему за ношение жира, но эти ролевочки в прохаванного сияющего нарцисса такие скучные и кринжовые. Как будто астрального близнеца галуастьего видишь.
Как будто астрального близнеца галуастьего видишь.
Ну всё по сказочным архетипам, один близнец добрый, второй злой ))
спасибо ему за ношение жира, но эти ролевочки в прохаванного сияющего нарцисса такие скучные и кринжовые.
Правильно, после того, как нажористый обед съеден, надо плюнуть в повара.
А ведь Алекс еще не всю еду принес. Был же шанс на продолжение банкета. Эх...
Видимо, каждый тред после вноса жироносцем комплексного обеда из трех блюд обречен скатиться на какое-то время в раковальню.
Честно говоря, это неизбежно. "Обед" растормаживает, горячит аппетит - а потом заканчивается.
Мне выложенный диалог говорит куда больше о человеке, чем какие-то отдельные фразы, к которым прицепились некоторые аноны (тут просто посоветовал бы представить собственную реакцию, если бы пациент вытащил ваши реальные данные и начал размахивая ими рассказывать про вас какие-то охуительные истории с феральными собакенами и вавилонскими блудницами)
А в диалоге с глистой Алекс, по-моему, сдержанный и не душный человек, задающий ей на ее бесконечное нытье вполне хорошие здравые вопросы, которые более вменяемому могли бы помочь взглянуть на свою проблему под другим углом. Даже если он просто развлекался, ей это общение могло дать больше, чем сеанс с последним сюсюкающим психологом.
Но галуасте не хватает именно какой-то такой толики, благодаря которой люди вылезают из подобной жопы, увы. Хотя она вроде и не безумная (ну, в смысле большой психиатрии), но. Жихарка какой-то из сказки, который только жрет-жрет-жрет.
Правильно, после того, как нажористый обед съеден, надо плюнуть в повара.
Я б сказал - попытаться надкусить.
А вообще я бы и Алексу, и Опоссуму посоветовал все же насесть на админов психологического форума, чтобы те убрали реальные имена и фамилии. Ибо нехуй балаган устраивать.
Отредактировано (2022-12-21 23:50:32)
А ведь Алекс еще не всю еду принес. Был же шанс на продолжение банкета. Эх...
будет еще обед. Надо дождаться, пока Глиста восстановит ресурс после того, как ее просветительские видосы не нашли признания со стороны анонимных быдляков.
Но галуасте не хватает именно какой-то такой толики, благодаря которой люди вылезают из подобной жопы, увы. Хотя она вроде и не безумная
ХЗ, анон, меня крайне смущает то, что она не моется и голову не моет. Это прям один из таких толстых симптомчиков всяких расстройств психики. Ну и хикковать здоровые на голову люди не хиккуют.
Что не извиняет Глиста, ибо лечиться она не хочет, а хочет иметь все плюшки бытия больным и никаких проблем.
Архивная Глиста.
Ржу
Nov. 7th, 2011 at 3:58 PMОказывается, сейчас при приеме на работу интересуются не только, есть ли у тебя ухожор, но и сколько он получать изволит. В связи с этим представил картину маслом по колбасе, как я бы пришел устраивацо в университет. Вообще само явление человека организма в мужском прикиде с рюкзаком, увешанным портретами вы понимаете кого, и тилацинами может навести потенциального научрука на мысли о выпущенных на волю психах, но не суть.
На вопрос насчет личной жизни меня ж не заломает назвать имя Эваренка и жизнерадостно сообщить, что тут на днях его ДР был. Двухсотый, правда. И зарабатывать на жизнь он никак не может, потому что похоронен в общей могиле на Монтпарнассе, так что не проживает в дятлограде. И все это абсолютно честно глядя потенциальному научруку в глаза.
Интересно, куда после этого означенный товарищ пошлет Вашего покорного?
А тут просто нытье о кареглазом чудушке: https://alphonse-rabbe.livejournal.com/?skip=150
Вот не первый раз уже всплывает.
А откуда эти сведения , откуда? Реально что ли бухает? По идее, если она на препаратах, то любой алкоголь идёт нафиг.
Это по идее. А так она на Б17 постоянно похвалялась, как запивает транки алкоголем и думает о Нем. Хотя "транки" там - мелаксен с пирацетамом, самым "тяжелым", что анон вычитал, был атаракс .
Отредактировано (2022-12-22 00:15:00)
они минут 15 изучали этот арт
Почему мне представляется арт с Грибохуем?
Да с чего вы взяли, что она не моется и не моет голову? Даже на видео ничего такого особо ужасного, обычные тонкие мышиного цвета волосы, сосульками не висят. Недешевые очки, нормальная одежда.
В бомжующего опустившегося Глиста не верю. Она хитрожопая, жадная и с хорошим инстинктом самосохранения. Быстро научится и квитанции заполнять, и жильцов искать. Или М. припашет. Ну и не удивлюсь, если ей оставят в наследство неплохую сумму, раз спокойно предлагали поездки зарубеж. И живёт она, как я понимаю, не в конуре, минимум две комнаты можно будет сдавать.
Сейчас у неё лапи и страшная неприспособленность к мерзкому современному миру. Ничего, понадобится - с голоду не помрёт.
ХЗ, анон, меня крайне смущает то, что она не моется и голову не моет. Это прям один из таких толстых симптомчиков всяких расстройств психики. Ну и хикковать здоровые на голову люди не хиккуют.
Что не извиняет Глиста, ибо лечиться она не хочет, а хочет иметь все плюшки бытия больным и никаких проблем.
Согласна с аноном. Почитала скрино-сериал в шапке, убеждена: это больной человек.
Хотя "транки" там - мелаксен с пирацетамом, самым "тяжелым", что анон вычитал, был атаракс .
Идеальный набор для того, чтобы не навредить, но отвязаться от ничем серьезно не больного пациента, измученного нарзаном неправильным режимом и гиподинамией.
Даже на видео ничего такого особо ужасного, обычные тонкие мышиного цвета волосы, сосульками не висят.
На старых фотках, где Глиста выползала на улицу, помытые волосы сразу видно. На видео именно сальность - вот та же, что и на том эпохальном фото в грязном халате. А про не моется - так она сама недавно выражала презрение к "помытым свиньям" или как там было. И до этого выражала поддержку Миакори тем, что не меняет постель по полгода и с кошкой жрет из одной миски.
Отдельно порадовал момент, что оказываецо, изображение человека на лошади - это сигнал о, хм, полнейшей неудовлетворенности в сфере саксаульных отношений
Хм... а психологи-то в точку попали. Но критический взгляд на себя у пациента отсутствует в зародыше.
На старых фотках, где Глиста выползала на улицу
Есть же фото на улице от 2021 года, и там тоже нормальные волосы. Все она моет, когда надо выползти.
такие дела
Aug. 8th, 2011 at 4:18 PMВ палеонтологическую аспирантуру я не иду. Декан-жывотное вообще в принципе _против_ палеонтологии на факультете и не позволит тетке меня взять. Сама тетка тоже досиживает последний год, теперь на зоологии вообще мрак. Остались только "специализды" по птицам и клопам, не блещущие умом и представляющие, как исследователи, чуть более, чем пустое место.
Теперь из вариантов - только истфак.