Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#55501 2022-12-15 18:09:46

Анон

Re: Эвариста Галуа

У анона впечатления вот прямо непромытости не возникло, но эта непонятная спортивная не то пижамная кофта... Такое ощущение, что она вылезла из-под одеяла, надела очки и села читать.

#55502 2022-12-15 18:10:06

Анон

Возможно, Галуаста должна радоваться, что не смогла прочитать свою лекцию в библиотеке. Там же наверняка отзывы бы последовали... Не самые лестные. Хотя если ей реально важно только отбубнить и получить бабло, то другое дело.

#55503 2022-12-15 18:11:05

Анон

Она таким еще неприятным тоном реплику Мегуми бросила... "ну и на что там дальше нажимать, холопка?" Ты что, ребенок 2 лет, который не понимает, что красная кнопка означает запись?

#55504 2022-12-15 18:12:41

Анон

Интонация, интонация. Какая - то я не знаю даже, не то капризная, не то пренебрежительная.
Речь не всегда внятная, грассирование, мимика, это её бодание головой непонятное... Согласна, что тут уже поле для работы узкопрофильного специалиста.

#55505 2022-12-15 18:13:18

Анон

Не знаю, мне кажется, на видео самая обычная самка задрота в обычном свитшоте, нормальных очках, волосы даже не грязные, а просто тонкие и плохо лежат. Но ничего особенного. Вообще не во внешности дело, а в криповой мимике, каких-то стремных покачиваниях, остекленевшем взгляде и каше во рту. За счёт этого впечатление психического нездоровья. И да, вещает она в пустоту.
У анона впечатление, что человек сидит на стуле со связанными за спиной руками в смирительной рубашке, покачивается и дохтору свои идеи излагает.

Отредактировано (2022-12-15 18:16:08)

#55506 2022-12-15 18:14:21

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что она вылезла из-под одеяла, надела очки и села читать.

Ну вот это в принципе можно было бы даже сделать фишкой. Если бы не остальное

#55507 2022-12-15 18:18:30

Анон

Может, она специально создаёт образ эдакого ребенка, одновременно капризного и неряшливого, чтобы вызвать желание заботиться и все делать за нее? Как думаете, аноны?

#55508 2022-12-15 18:19:02

Анон

Видео почти физически больно смотреть - человек в кадре безумно зажат, не уверен в себе, аж голос трясётся от страха. Нет опыта хоть какого-то чтения текста вслух. Плюс читает с листа. Аж жалко и хочется выключить, чтобы не смотреть на эти мучения. Ну и Оля не лектор, не профессор, она "просто тёлка без образованья" (с), смысла слушать её материал нет никакого.

#55509 2022-12-15 18:20:37

Анон

Анон пишет:

Но ничего особенного. Вообще не во внешности дело, а в криповой мимике, каких-то стремных покачиваниях, остекленевшем взгляде и каше во рту.

Я с тобой согласен, анон, причем мимика, покачивания и взгляд - это дело техники.

#55510 2022-12-15 18:22:52

Анон

Анон пишет:

Может, она специально создаёт образ эдакого ребенка, одновременно капризного и неряшливого, чтобы вызвать желание заботиться и все делать за нее? Как думаете, аноны?

Да ну вряд ли, ей скорее всего максимально по хуям. Внутри себя она аристократ-интеллигент-юноша с дагерротипа в готическом камзоле, и вообще поровну, что видят окружающие на самом деле. Едва ли она думает о создании имиджа, она явственно пребывает в своем манямирке. Ой простите, юханмирке. В котором и Мегуми - похотливая насильница, и окружающие - ебливые свинособаки, и т. п.

#55511 2022-12-15 18:23:45

Анон

Хз, но вот в то, что для М. она может выступать одновременно любовным интересом и суррогатом ребёнка, не приспособленного к жизни, капризного и болезненного, этакое 2 в 1, охотно верю. И незачем тогда заводить нормальную семью, Глиста закрывает все потребности в самореализации через заботу.  :smoke:

Но на видео скорее не ребёнок, а какой-то дядя Коля шизофреник с пятого этажа. Тихий, безобидный, разве только, проходя мимо, бубнит там себе что-то под нос и косится недобро. А потом в его квартире находят чучела местных бомжей

Отредактировано (2022-12-15 18:32:37)

#55512 2022-12-15 18:24:09

Анон

По-моему, ее внешность вообще нет смысла обсуждать, ничего ненормального в ней не видно.
Мимика жуткая, интонации такие, что очень сложно понять, что она говорит. Нормальный лектор выделяет голосом важное, а она очень монотонно долдонит. С учетом дикции получается очень неудобная для восприятия речь. Не думаю, что на ее лекции нашлось бы много слушателей, даже по бумажке надо уметь выразительно прочитать.

#55513 2022-12-15 18:35:57

Анон

А потом в его квартире находят чучела местных бомжей

Феральных homo sapiens, папрашу!

#55514 2022-12-15 18:39:42

Анон

Анон пишет:

она очень монотонно долдонит

У анона в шараге таких полно было, не проблема :lol: она пугает своим взглядом и тряской, а не речью.

#55515 2022-12-15 18:44:14

Анон

А ведь помнится, свидетель Глисты по видеосвязи примерно так ее и описывал - скованная, чувствует себя некомфортно, отводит взгляд, мимика стремная. Плюс не под запись она еще и пальцы сосет.

#55516 2022-12-15 18:45:37

Анон

Анон пишет:

Да ну вряд ли, ей скорее всего максимально по хуям. Внутри себя она аристократ-интеллигент-юноша с дагерротипа в готическом камзоле, и вообще поровну, что видят окружающие на самом деле.

Вот да. К аристократу должны относиться почтительно по факту того, что он аристократ, даже когда он не в камзоле, а в засаленном халате ;D . Вон, Обломов тоже аристократ же))

#55517 2022-12-15 18:47:59

Анон

Мне кажется, наклоны вперёд - это попытка разобрать текст с экрана. Типа наклонилась, пригляделась, обратно отодвинулась. А кивание - привычка, которая вполне может быть в жизни норм, а вот на камеру выглядит плохо. Закончила мысль и фразу до запятой, кивнула, дальше пошла.

#55518 2022-12-15 18:53:57

Анон

Анон пишет:

У анона в шараге таких полно было, не проблема :lol: она пугает своим взглядом и тряской, а не речью.

Да я понимаю, что в любой шараге такое найдется. Просто препод шараги уже сидит на своей ставке, и студенты от него не убегут, а чтобы представлять интерес для стороннего зрителя, надо приложить несколько больше усилий.

#55519 2022-12-15 18:54:34

Анон

Тут анон, который несмотря на болячки читал лекции периодиццки, охуел от того, что пятиминутное это вот было прочитано с листа

#55520 2022-12-15 19:09:17

Анон

Анон пишет:

Тут анон, который несмотря на болячки читал лекции периодиццки, охуел от того, что пятиминутное это вот было прочитано с листа

Анон, да тут не только те, у кого чтение лекций удивятся, а и те, кто делал доклады во время учебы (ясное дело, что во время учебы кто-то и по бумажке читал для галочки, но тут-то человек по собственным словам прямо горит всем этим, а по факту сидит и бубнит с листа.

#55521 2022-12-15 19:09:21

Анон

Тихий аут. Так вот заикающиеся детдомовцы выглядят после неблагополучных семей, в любой момент ожидающие удара, или реально пациенты самых отсталых психушек, которых побрили под 0,5, выдали самое паршивое не по размеру, да еще накачали таблетками, чтоб не могли внятно текст зачесть.

#55522 2022-12-15 19:50:13

Анон

Аноны так Глисту обосрали за последние пару страниц, что ой.  :lol: А демо-консультация прикрыта, и как теперь телемостировать всем? Ждем новую тему?

#55523 2022-12-15 19:55:03

Анон

Так оно уж протелемостировало. Предупредила анонов, собак!  :lenin:  :bull:

#55524 2022-12-15 19:56:45

Анон

Не думал, что буду защищать Глисту когда-нибудь, но вы как-то демонизируете и драматизируете, имхо. Это явно камерное видео, возможно, даже вообще первая попытка и снималось для узкого круга. Да, она делает много неуместных вещей, но читать с листа можно попросту от волнения, не желая запутаться в первый раз. И само чтение норм, мне оно совсем лишённым интонаций не показалось. Да, важна критичность, важно взглянуть на себя, учесть баги и потом над этим работать, она, скорее всего, не станет, но надо отдать должное, она и не заявляла об этом конкретном видео как о вершине лекторской карьеры :) Мб, в библиотеке вела бы себя иначе, некоторых поддерживает, когда они видят людей в зале, а так есть чувство, на которое жаловались в ковидное время очень многие, привыкшие выступать в живую, что говоришь в пустоту. Возможно, ей просто трудно представить свою аудиторию, поэтому и выглядит, как будто она в пустоту смотрит. Учитывая, что для неё собеседник - буковки на экране, ей весьма нелегко представлять людей живыми. Про буковки что-то было, то ли в переписке с Алексом, то ли с психологами, но цитата неточная. В любом случае, работать и работать, чтобы это смотрелось норм как у опытного лектора, с которыми тут её сравнивают, но она, что бы о себе не говорила, на данный момент явно лектор неопытный :) Но это не значит, что в поведении есть что-то прям инфернальное, указывающее на диагнозы. Не привыкла к публичности, да и всё.

#55525 2022-12-15 19:59:20

Анон

Анон пишет:

Так оно уж протелемостировало. Предупредила анонов, собак!   

Так я это и был))) Я не грозил, а предупреждал, чтоб тред не скатился в рак - вне контекста внешность сабжей обсирать нельзя, или вы хотите, что модеры тему прикрыли? Может, я и вахтер, но насмотрелся, как темы скатываются, и такой участи не хочу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума