Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
У анона впечатления вот прямо непромытости не возникло, но эта непонятная спортивная не то пижамная кофта... Такое ощущение, что она вылезла из-под одеяла, надела очки и села читать.
Возможно, Галуаста должна радоваться, что не смогла прочитать свою лекцию в библиотеке. Там же наверняка отзывы бы последовали... Не самые лестные. Хотя если ей реально важно только отбубнить и получить бабло, то другое дело.
Она таким еще неприятным тоном реплику Мегуми бросила... "ну и на что там дальше нажимать, холопка?" Ты что, ребенок 2 лет, который не понимает, что красная кнопка означает запись?
Интонация, интонация. Какая - то я не знаю даже, не то капризная, не то пренебрежительная.
Речь не всегда внятная, грассирование, мимика, это её бодание головой непонятное... Согласна, что тут уже поле для работы узкопрофильного специалиста.
Не знаю, мне кажется, на видео самая обычная самка задрота в обычном свитшоте, нормальных очках, волосы даже не грязные, а просто тонкие и плохо лежат. Но ничего особенного. Вообще не во внешности дело, а в криповой мимике, каких-то стремных покачиваниях, остекленевшем взгляде и каше во рту. За счёт этого впечатление психического нездоровья. И да, вещает она в пустоту.
У анона впечатление, что человек сидит на стуле со связанными за спиной руками в смирительной рубашке, покачивается и дохтору свои идеи излагает.
Отредактировано (2022-12-15 18:16:08)
Такое ощущение, что она вылезла из-под одеяла, надела очки и села читать.
Ну вот это в принципе можно было бы даже сделать фишкой. Если бы не остальное
Может, она специально создаёт образ эдакого ребенка, одновременно капризного и неряшливого, чтобы вызвать желание заботиться и все делать за нее? Как думаете, аноны?
Видео почти физически больно смотреть - человек в кадре безумно зажат, не уверен в себе, аж голос трясётся от страха. Нет опыта хоть какого-то чтения текста вслух. Плюс читает с листа. Аж жалко и хочется выключить, чтобы не смотреть на эти мучения. Ну и Оля не лектор, не профессор, она "просто тёлка без образованья" (с), смысла слушать её материал нет никакого.
Но ничего особенного. Вообще не во внешности дело, а в криповой мимике, каких-то стремных покачиваниях, остекленевшем взгляде и каше во рту.
Я с тобой согласен, анон, причем мимика, покачивания и взгляд - это дело техники.
Может, она специально создаёт образ эдакого ребенка, одновременно капризного и неряшливого, чтобы вызвать желание заботиться и все делать за нее? Как думаете, аноны?
Да ну вряд ли, ей скорее всего максимально по хуям. Внутри себя она аристократ-интеллигент-юноша с дагерротипа в готическом камзоле, и вообще поровну, что видят окружающие на самом деле. Едва ли она думает о создании имиджа, она явственно пребывает в своем манямирке. Ой простите, юханмирке. В котором и Мегуми - похотливая насильница, и окружающие - ебливые свинособаки, и т. п.
Хз, но вот в то, что для М. она может выступать одновременно любовным интересом и суррогатом ребёнка, не приспособленного к жизни, капризного и болезненного, этакое 2 в 1, охотно верю. И незачем тогда заводить нормальную семью, Глиста закрывает все потребности в самореализации через заботу.
Но на видео скорее не ребёнок, а какой-то дядя Коля шизофреник с пятого этажа. Тихий, безобидный, разве только, проходя мимо, бубнит там себе что-то под нос и косится недобро. А потом в его квартире находят чучела местных бомжей
Отредактировано (2022-12-15 18:32:37)
По-моему, ее внешность вообще нет смысла обсуждать, ничего ненормального в ней не видно.
Мимика жуткая, интонации такие, что очень сложно понять, что она говорит. Нормальный лектор выделяет голосом важное, а она очень монотонно долдонит. С учетом дикции получается очень неудобная для восприятия речь. Не думаю, что на ее лекции нашлось бы много слушателей, даже по бумажке надо уметь выразительно прочитать.
А потом в его квартире находят чучела местных бомжей
Феральных homo sapiens, папрашу!
она очень монотонно долдонит
У анона в шараге таких полно было, не проблема она пугает своим взглядом и тряской, а не речью.
А ведь помнится, свидетель Глисты по видеосвязи примерно так ее и описывал - скованная, чувствует себя некомфортно, отводит взгляд, мимика стремная. Плюс не под запись она еще и пальцы сосет.
Да ну вряд ли, ей скорее всего максимально по хуям. Внутри себя она аристократ-интеллигент-юноша с дагерротипа в готическом камзоле, и вообще поровну, что видят окружающие на самом деле.
Вот да. К аристократу должны относиться почтительно по факту того, что он аристократ, даже когда он не в камзоле, а в засаленном халате . Вон, Обломов тоже аристократ же))
Мне кажется, наклоны вперёд - это попытка разобрать текст с экрана. Типа наклонилась, пригляделась, обратно отодвинулась. А кивание - привычка, которая вполне может быть в жизни норм, а вот на камеру выглядит плохо. Закончила мысль и фразу до запятой, кивнула, дальше пошла.
У анона в шараге таких полно было, не проблема
она пугает своим взглядом и тряской, а не речью.
Да я понимаю, что в любой шараге такое найдется. Просто препод шараги уже сидит на своей ставке, и студенты от него не убегут, а чтобы представлять интерес для стороннего зрителя, надо приложить несколько больше усилий.
Тут анон, который несмотря на болячки читал лекции периодиццки, охуел от того, что пятиминутное это вот было прочитано с листа
Тут анон, который несмотря на болячки читал лекции периодиццки, охуел от того, что пятиминутное это вот было прочитано с листа
Анон, да тут не только те, у кого чтение лекций удивятся, а и те, кто делал доклады во время учебы (ясное дело, что во время учебы кто-то и по бумажке читал для галочки, но тут-то человек по собственным словам прямо горит всем этим, а по факту сидит и бубнит с листа.
Тихий аут. Так вот заикающиеся детдомовцы выглядят после неблагополучных семей, в любой момент ожидающие удара, или реально пациенты самых отсталых психушек, которых побрили под 0,5, выдали самое паршивое не по размеру, да еще накачали таблетками, чтоб не могли внятно текст зачесть.
Аноны так Глисту обосрали за последние пару страниц, что ой. А демо-консультация прикрыта, и как теперь телемостировать всем? Ждем новую тему?
Так оно уж протелемостировало. Предупредила анонов, собак!
Не думал, что буду защищать Глисту когда-нибудь, но вы как-то демонизируете и драматизируете, имхо. Это явно камерное видео, возможно, даже вообще первая попытка и снималось для узкого круга. Да, она делает много неуместных вещей, но читать с листа можно попросту от волнения, не желая запутаться в первый раз. И само чтение норм, мне оно совсем лишённым интонаций не показалось. Да, важна критичность, важно взглянуть на себя, учесть баги и потом над этим работать, она, скорее всего, не станет, но надо отдать должное, она и не заявляла об этом конкретном видео как о вершине лекторской карьеры Мб, в библиотеке вела бы себя иначе, некоторых поддерживает, когда они видят людей в зале, а так есть чувство, на которое жаловались в ковидное время очень многие, привыкшие выступать в живую, что говоришь в пустоту. Возможно, ей просто трудно представить свою аудиторию, поэтому и выглядит, как будто она в пустоту смотрит. Учитывая, что для неё собеседник - буковки на экране, ей весьма нелегко представлять людей живыми. Про буковки что-то было, то ли в переписке с Алексом, то ли с психологами, но цитата неточная. В любом случае, работать и работать, чтобы это смотрелось норм как у опытного лектора, с которыми тут её сравнивают, но она, что бы о себе не говорила, на данный момент явно лектор неопытный
Но это не значит, что в поведении есть что-то прям инфернальное, указывающее на диагнозы. Не привыкла к публичности, да и всё.
Так оно уж протелемостировало. Предупредила анонов, собак!
Так я это и был))) Я не грозил, а предупреждал, чтоб тред не скатился в рак - вне контекста внешность сабжей обсирать нельзя, или вы хотите, что модеры тему прикрыли? Может, я и вахтер, но насмотрелся, как темы скатываются, и такой участи не хочу.