Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#55426 2022-12-15 15:11:22

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

отсутствия банального уважения

А чем зрители лучше других людей? Глиста обсирает так или иначе всех.

#55427 2022-12-15 15:17:14

Анон

Видео пиздец.
Лекция невнятная, речь жёванная... аргх

Если бы не видел лицо, решил бы, что это старушка лет 70 шамкает.

Не будет, Глист, в отличие от Дробышевского, упорот телегонией, расовой теорией Гюнтера и прочей лженаукой,

Уверен, что от Дробышевского у Глисты очень, очень подгорает. Ведь Глиста, разумеется, произошла не от примата, а от тилацина, да и лучше Дробышевского знает, какие тупыыыые унтерменши все эти нигры и латиносы. А он ересь несёт, да ещё и отлично на этом зарабатывает.

#55428 2022-12-15 15:17:29

Анон

Анон пишет:

Глиста бы вполне реализовалась в этой профессии, достаточно тяжелой, но социализировалась, научилась держать свое говно в себе.

Увы, но нет. Она уже неоднократно говорила, что не считает нужным держать говно в себе. Если кто не может это вытерпеть - его проблемы, а если работа требует держания говна в себе - то ну ее на хуй.

#55429 2022-12-15 15:18:25

Анон

Анон пишет:

Видео пиздец.
Лекция невнятная, речь жёванная... аргх

Неинтересно рассказывает. И за такое она ещё деняк хотела?

#55430 2022-12-15 15:20:38

Анон

Меня больше крипанули эти постоянные мелкие кивки головой и сглатывание

Нервные тики, возможно. Да, Глиста производит очень нездоровое и неприятное впечатление. Кринж.

#55431 2022-12-15 15:21:22

Анон

Анон пишет:

Глиста бы вполне реализовалась в этой профессии, достаточно тяжелой, но социализировалась, научилась держать свое говно в себе, даже получала какую-никакую власть.

Ну чот не знаю. Глистик у нас слаааабенький, а профессия учителя реально тяжелая.

#55432 2022-12-15 15:23:48

Анон

Анон пишет:

Глиста бы вполне реализовалась в этой профессии

Нет. Она не может прочитать простую лекцию без постоянных пауз и спотыкания через слова (или она написала текст, но не выучила), у неё дикция имени картошки во рту и сам текст лекции попросту неимоверно скучен. Три страйка против профессии преподавателя хоть где, в школе даже больше.
Там необходимо уметь в живо и интересно, студентота хоть мотивирована и способна самостоятельно добрать то, что недодаст говнопрепод

#55433 2022-12-15 15:23:52

Анон

Анон пишет:

Меня больше крипанули эти постоянные мелкие кивки головой и сглатывание

Нервные тики, возможно. Да, Глиста производит очень нездоровое и неприятное впечатление. Кринж.

А мне кажется это закос под НЛП "кивай на каждое слово собеседника". Приемчик-то с называнием по имени она постоянно использует.

#55434 2022-12-15 15:25:05

Анон

Ну, тогда она добилась противоположного эффекта.

#55435 2022-12-15 15:28:10

Анон

Даа... Почти Иго Сым.

#55436 2022-12-15 15:31:19

Анон

Почти... осталось 99,9% добрать.

#55437 2022-12-15 15:32:59

Анон

Посмотрел видос, тоже скажу - ну, как оратор/лектор сразу нет. Дикция нулевая (и грассирование тут ни при чем), звук в себя весь, излагает даже с претензией на интересность ("были изгнаны"), но над подачей работать тысячу лет.

Если представить это простым дружеским трындежом, то довольно приятно даже. Проскакивают вот эти мягкие теплые интонации расположения к себе собеседника... (Но как вспомню, сколько за тем фасадом лютой срани, так и не-не-не, нахуй.)
Общее впечатление, если не знать, что это Глиста, немного тревожное, но потом тревожность сглаживается как раз интонациями. Заворковывает жертву, блеать  :creepy:

#55438 2022-12-15 15:37:59

Анон

Кстати, под видео - значок "Доступ по ссылке"

А внесение сюда видео ограниченного доступа разве не нарушение правил?

#55439 2022-12-15 15:41:41

Анон

Анон пишет:

Кто именно квалифицирует РАС как простую шизофрению

Вот я с тем же вопросом носился, когда стартовый айсберг всплыл   ;D
Не прям про это, но близкую тему анон тут в итоге поднял, сходи глянь (и по диалогу дальше всякое)

#55440 2022-12-15 15:41:55

Анон

Стукните модерам, пусть удалят, если считают правильным

- Опоссум

#55441 2022-12-15 15:44:33

Анон

Анон пишет:

студентота хоть мотивирована

Я имею ввиду обычно школьного учителя биологии для средней школы, и говорил не нынешнюю Глисту, а про молодую, которой мама в жопу дула. Не будь её, отучилась и пошла работать как миленькая, забыв про кучу своих болячек и неумение общаться.

#55442 2022-12-15 15:46:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, под видео - значок "Доступ по ссылке"

А внесение сюда видео ограниченного доступа разве не нарушение правил?

Кто не хочет, чтоб его видео смотрели, удаляет/не заливает вовсе.

#55443 2022-12-15 15:51:16

Анон

Я так и не понял, что, по мнению М., должно было доказать это видео. Что сабж способен набубнить на камеру кусок информации про лошадей?

#55444 2022-12-15 15:52:34

Анон

Это видео предназначалось Опоссуму, он им и распорядился по собственному усмотрению с отсутствием препятствий второй стороны. Как говорила Галуя: "уговора нигде не публиковать интимный дневник не было!"

#55445 2022-12-15 16:05:10

Анон

Анон пишет:

Не прям про это, но близкую тему анон тут в итоге поднял, сходи глянь (и по диалогу дальше всякое)

Вообще Глист реально интересный случай.
Для шизоида она слишком настроена на общение - не социализацию, да, но именно общение для неё, кажется, выступает абсолютной ценностью (наравне с лашатками).
Но для нарца или антисоца, на которых она похожа, она слишком шизична - замкнута в себе и своей ебанце, которую без передышки транслирует. Хотя деграднувший антисоц похож, да.

Я бы поставил на хуёвый характер, отягощённый любым расстройством аутического типа (не спектра, это немного другое - это шизоидное, шизотипическое расстройства, такое вот). Вот что там дальше - это интересно поприкидывать, такое пренебрежение внешним видом (не мыться, не причесываться, одеваться во что попало) характерно для многих болячек.

Но вот депры я там не вижу. Она, конечно, многолика, но депра - это тотальная усталость, отсутствие удовольствия в жизни и отсутствие... хз как сказать, желаний и мотивации? А всё это на самом деле у Глиста наличествует, просто желания и мотивация направлены не на работу (или учёбу), а на ебанину.

#55446 2022-12-15 16:07:50

Анон

Анон пишет:

Это видео предназначалось Опоссуму, он им и распорядился по собственному усмотрению с отсутствием препятствий второй стороны. Как говорила Галуя: "уговора нигде не публиковать интимный дневник не было!"

Именно. Как Галуя, так и Галуе.

#55447 2022-12-15 16:18:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну почему нельзя элементарно голову помыть и причесаться?

Так, раковник не разводим, внешность не обсуждаем.

На видео - обычная училка, увлеченная лошадьми и историей. Глиста бы вполне реализовалась в этой профессии, достаточно тяжелой, но социализировалась, научилась держать свое говно в себе, даже получала какую-никакую власть.

Какой раковник? Это не обсуждение внешности. Это обсуждение отношения Жуковой к своей работе. Она же так хотела деньги зарабатывать, верно?
Так вот. Лектор - это не только то, что он будет передавать аудитории, но и в большей степени (!!!) как он это делает. Ну а шопаделать, форма была, есть и будет приоритетнее содержания.
И вот здесь бросается в глаза просто вопиющее неуважение к зрителю. Лектор, который уважает зрителя и хочет с ним взаимодействия:
1.хотя бы помоет и причешет голову.
2.не будет вещать таким тоном и с таким выражением на лице, будто делает одолжение всему миру.
3.постарается заинтересовать зрителя.
4.будет обращать внимание на то, как воспринимается его речь, благозвучно или нет.
Здесь - я одним своим присутствием сделал вам Великую милость, слушайте и внимайте!

#55448 2022-12-15 16:19:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще Глист реально интересный случай.
Для шизоида она слишком настроена на общение - не социализацию, да, но именно общение для неё, кажется, выступает абсолютной ценностью (наравне с лашатками).
Но для нарца или антисоца, на которых она похожа, она слишком шизична - замкнута в себе и своей ебанце, которую без передышки транслирует. Хотя деграднувший антисоц похож, да.

Я бы поставил на хуёвый характер, отягощённый любым расстройством аутического типа (не спектра, это немного другое - это шизоидное, шизотипическое расстройства, такое вот). Вот что там дальше - это интересно поприкидывать, такое пренебрежение внешним видом (не мыться, не причесываться, одеваться во что попало) характерно для многих болячек.

Но вот депры я там не вижу. Она, конечно, многолика, но депра - это тотальная усталость, отсутствие удовольствия в жизни и отсутствие... хз как сказать, желаний и мотивации? А всё это на самом деле у Глиста наличествует, просто желания и мотивация направлены не на работу (или учёбу), а на ебанину.

Интересно, анончик, но если общение ей и правда нужно, то почему она не пытается себя сдерживать? Оно же было бы и в количестве, как тут не раз отмечали. Она не может себя сдерживать или не осознаёт, насколько общение ценно для неё? Как считаешь?

#55449 2022-12-15 16:21:42

Анон

Именно. Как Галуя, так и Галуе.

А что, пообщавшись с Галуей, надо ею становиться?
Щас в адвоката дьявола полетят тапки, но не могу не отметить, что дневник Мегуми видам не выкладывал, только грозился. А видос с его на минуточку биометрическими данными выложили на хс. А ведь он тут даже никого не обсирает, а мирно трындит про лошадок. И все равно в него летят говна.

#55450 2022-12-15 16:22:35

Анон

Анон пишет:

Здесь - я одним своим присутствием сделал вам Великую милость, слушайте и внимайте!

Вот и у меня тоже ощущение, что Мегуми долгими уговорами агитировала Глисту хотя бы попробовать снять видос, повесила хромакей, поставила технику; та же, преодолев 20 диагнозов, кое-как доковыляла до камеры и с барского плеча зачла пятиминутный текст этим бестолковым смердам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума