Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
отсутствия банального уважения
А чем зрители лучше других людей? Глиста обсирает так или иначе всех.
Видео пиздец.
Лекция невнятная, речь жёванная... аргх
Если бы не видел лицо, решил бы, что это старушка лет 70 шамкает.
Не будет, Глист, в отличие от Дробышевского, упорот телегонией, расовой теорией Гюнтера и прочей лженаукой,
Уверен, что от Дробышевского у Глисты очень, очень подгорает. Ведь Глиста, разумеется, произошла не от примата, а от тилацина, да и лучше Дробышевского знает, какие тупыыыые унтерменши все эти нигры и латиносы. А он ересь несёт, да ещё и отлично на этом зарабатывает.
Глиста бы вполне реализовалась в этой профессии, достаточно тяжелой, но социализировалась, научилась держать свое говно в себе.
Увы, но нет. Она уже неоднократно говорила, что не считает нужным держать говно в себе. Если кто не может это вытерпеть - его проблемы, а если работа требует держания говна в себе - то ну ее на хуй.
Видео пиздец.
Лекция невнятная, речь жёванная... аргх
Неинтересно рассказывает. И за такое она ещё деняк хотела?
Меня больше крипанули эти постоянные мелкие кивки головой и сглатывание
Нервные тики, возможно. Да, Глиста производит очень нездоровое и неприятное впечатление. Кринж.
Глиста бы вполне реализовалась в этой профессии, достаточно тяжелой, но социализировалась, научилась держать свое говно в себе, даже получала какую-никакую власть.
Ну чот не знаю. Глистик у нас слаааабенький, а профессия учителя реально тяжелая.
Глиста бы вполне реализовалась в этой профессии
Нет. Она не может прочитать простую лекцию без постоянных пауз и спотыкания через слова (или она написала текст, но не выучила), у неё дикция имени картошки во рту и сам текст лекции попросту неимоверно скучен. Три страйка против профессии преподавателя хоть где, в школе даже больше.
Там необходимо уметь в живо и интересно, студентота хоть мотивирована и способна самостоятельно добрать то, что недодаст говнопрепод
Меня больше крипанули эти постоянные мелкие кивки головой и сглатывание
Нервные тики, возможно. Да, Глиста производит очень нездоровое и неприятное впечатление. Кринж.
А мне кажется это закос под НЛП "кивай на каждое слово собеседника". Приемчик-то с называнием по имени она постоянно использует.
Ну, тогда она добилась противоположного эффекта.
Даа... Почти Иго Сым.
Почти... осталось 99,9% добрать.
Посмотрел видос, тоже скажу - ну, как оратор/лектор сразу нет. Дикция нулевая (и грассирование тут ни при чем), звук в себя весь, излагает даже с претензией на интересность ("были изгнаны"), но над подачей работать тысячу лет.
Если представить это простым дружеским трындежом, то довольно приятно даже. Проскакивают вот эти мягкие теплые интонации расположения к себе собеседника... (Но как вспомню, сколько за тем фасадом лютой срани, так и не-не-не, нахуй.)
Общее впечатление, если не знать, что это Глиста, немного тревожное, но потом тревожность сглаживается как раз интонациями. Заворковывает жертву, блеать
Кстати, под видео - значок "Доступ по ссылке"
А внесение сюда видео ограниченного доступа разве не нарушение правил?
Стукните модерам, пусть удалят, если считают правильным
- Опоссум
студентота хоть мотивирована
Я имею ввиду обычно школьного учителя биологии для средней школы, и говорил не нынешнюю Глисту, а про молодую, которой мама в жопу дула. Не будь её, отучилась и пошла работать как миленькая, забыв про кучу своих болячек и неумение общаться.
Кстати, под видео - значок "Доступ по ссылке"
А внесение сюда видео ограниченного доступа разве не нарушение правил?
Кто не хочет, чтоб его видео смотрели, удаляет/не заливает вовсе.
Я так и не понял, что, по мнению М., должно было доказать это видео. Что сабж способен набубнить на камеру кусок информации про лошадей?
Это видео предназначалось Опоссуму, он им и распорядился по собственному усмотрению с отсутствием препятствий второй стороны. Как говорила Галуя: "уговора нигде не публиковать интимный дневник не было!"
Не прям про это, но близкую тему анон тут в итоге поднял, сходи глянь (и по диалогу дальше всякое)
Вообще Глист реально интересный случай.
Для шизоида она слишком настроена на общение - не социализацию, да, но именно общение для неё, кажется, выступает абсолютной ценностью (наравне с лашатками).
Но для нарца или антисоца, на которых она похожа, она слишком шизична - замкнута в себе и своей ебанце, которую без передышки транслирует. Хотя деграднувший антисоц похож, да.
Я бы поставил на хуёвый характер, отягощённый любым расстройством аутического типа (не спектра, это немного другое - это шизоидное, шизотипическое расстройства, такое вот). Вот что там дальше - это интересно поприкидывать, такое пренебрежение внешним видом (не мыться, не причесываться, одеваться во что попало) характерно для многих болячек.
Но вот депры я там не вижу. Она, конечно, многолика, но депра - это тотальная усталость, отсутствие удовольствия в жизни и отсутствие... хз как сказать, желаний и мотивации? А всё это на самом деле у Глиста наличествует, просто желания и мотивация направлены не на работу (или учёбу), а на ебанину.
Это видео предназначалось Опоссуму, он им и распорядился по собственному усмотрению с отсутствием препятствий второй стороны. Как говорила Галуя: "уговора нигде не публиковать интимный дневник не было!"
Именно. Как Галуя, так и Галуе.
Анон пишет:Ну почему нельзя элементарно голову помыть и причесаться?
Так, раковник не разводим, внешность не обсуждаем.
На видео - обычная училка, увлеченная лошадьми и историей. Глиста бы вполне реализовалась в этой профессии, достаточно тяжелой, но социализировалась, научилась держать свое говно в себе, даже получала какую-никакую власть.
Какой раковник? Это не обсуждение внешности. Это обсуждение отношения Жуковой к своей работе. Она же так хотела деньги зарабатывать, верно?
Так вот. Лектор - это не только то, что он будет передавать аудитории, но и в большей степени (!!!) как он это делает. Ну а шопаделать, форма была, есть и будет приоритетнее содержания.
И вот здесь бросается в глаза просто вопиющее неуважение к зрителю. Лектор, который уважает зрителя и хочет с ним взаимодействия:
1.хотя бы помоет и причешет голову.
2.не будет вещать таким тоном и с таким выражением на лице, будто делает одолжение всему миру.
3.постарается заинтересовать зрителя.
4.будет обращать внимание на то, как воспринимается его речь, благозвучно или нет.
Здесь - я одним своим присутствием сделал вам Великую милость, слушайте и внимайте!
Анон пишет:Не прям про это, но близкую тему анон тут в итоге поднял, сходи глянь (и по диалогу дальше всякое)
Вообще Глист реально интересный случай.
Для шизоида она слишком настроена на общение - не социализацию, да, но именно общение для неё, кажется, выступает абсолютной ценностью (наравне с лашатками).
Но для нарца или антисоца, на которых она похожа, она слишком шизична - замкнута в себе и своей ебанце, которую без передышки транслирует. Хотя деграднувший антисоц похож, да.Я бы поставил на хуёвый характер, отягощённый любым расстройством аутического типа (не спектра, это немного другое - это шизоидное, шизотипическое расстройства, такое вот). Вот что там дальше - это интересно поприкидывать, такое пренебрежение внешним видом (не мыться, не причесываться, одеваться во что попало) характерно для многих болячек.
Но вот депры я там не вижу. Она, конечно, многолика, но депра - это тотальная усталость, отсутствие удовольствия в жизни и отсутствие... хз как сказать, желаний и мотивации? А всё это на самом деле у Глиста наличествует, просто желания и мотивация направлены не на работу (или учёбу), а на ебанину.
Интересно, анончик, но если общение ей и правда нужно, то почему она не пытается себя сдерживать? Оно же было бы и в количестве, как тут не раз отмечали. Она не может себя сдерживать или не осознаёт, насколько общение ценно для неё? Как считаешь?
Именно. Как Галуя, так и Галуе.
А что, пообщавшись с Галуей, надо ею становиться?
Щас в адвоката дьявола полетят тапки, но не могу не отметить, что дневник Мегуми видам не выкладывал, только грозился. А видос с его на минуточку биометрическими данными выложили на хс. А ведь он тут даже никого не обсирает, а мирно трындит про лошадок. И все равно в него летят говна.
Здесь - я одним своим присутствием сделал вам Великую милость, слушайте и внимайте!
Вот и у меня тоже ощущение, что Мегуми долгими уговорами агитировала Глисту хотя бы попробовать снять видос, повесила хромакей, поставила технику; та же, преодолев 20 диагнозов, кое-как доковыляла до камеры и с барского плеча зачла пятиминутный текст этим бестолковым смердам.