Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#55351 2022-12-15 11:06:27

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Мегуми тоже не на помойке совсем уж себя

У них с Глистой многолетие созависимые отношения, анон. Можно сказать, тараканы Глисты, взращенные в семье еë мамой (это отлично иллюстрирует арка с Антониной), были любовно выпястованы самой Мегуми, и к тому, что Глиста стала такой корыстной и требующей постоянно подарков, имеет отношение именно Мегуми.

#55352 2022-12-15 11:06:52

Анон

Анон пишет:

Мегуми тоже не на помойке совсем уж себя нашла и вряд ли примет любимку без каких-то извинений, хотя бы словесных.

Анекдот дня!

#55353 2022-12-15 11:09:05

Анон

DELETED 15:54
•    Например, вот в этом году перед разрывом, когда умирал мой любимый друг и мне было жутко плохо, она сказала что "если я буду себя хорошо вести, она возможно (власть же, что такого) подарит мне рейсина... на НГ!".
Вообще-то мне было плохо в начале апреля и не было шансов, что друг доживет до НГ как бы. А рейсин... ну он бы очень мне помог пережить эту боль, когда я буквально ел свои губы, чтобы не разбудить мать ночью криком.

Алексъ 16:00
•    Простите, мне очень странна ситуация, в которой умирающий друг является поводом для выпрашивания подарков. Тут скорее напрашивается мысль, что манипулировали именно вы.

Это особенно шикарно звучит,  если знать, что "любимый друг Алекс" - соседская собака.  :smoke:

#55354 2022-12-15 11:10:52

Анон

Мегуми вообще не жалко. Она, как Галуаста, играет в мозговыносящую ролевку, отогнавшую от нее всех знакомых, "как мне найти Имярека? Нет, ваши варианты паршивые, мне остается страдать!", только без мертвецов, а с "Дженнаренок меня абьюзит, как мне плохо, ах, не предлагайте мне уйти! Я не могу его заблокировать! Он мой крест, а я спаситель в белом пальто"...
К тому же она, зная, чем кончаются знакомства Глисты, активно ищет Дженнареночку новых жертв и сводит его с ними, как произошло с Алексом и Опоссумом.

Отредактировано (2022-12-15 11:20:29)

#55355 2022-12-15 11:30:44

Анон

Анон пишет:

Вообще-то мне было плохо в начале апреля

А также в начале марта, февраля и января! Но коварная абьюзерша посмела игнорировать...
А, может, просто привыкла к твоим приёмам и перестала считать их немедленным руководством к действию, м?

#55356 2022-12-15 11:43:04

Анон

Чего ее так от совместной поездки в Таганрог забомбило-то? Взревновала, что с собой не пригласили?

#55357 2022-12-15 11:47:41

Анон

Анон пишет:

Взревновала, что с собой не пригласили?

Загуглено, что билет Ростов-Таганрог стоит примерно 200 рублей
Это ж сколько рейсинов прошло мимо!  :sacrasm:

#55358 2022-12-15 11:52:35

Анон

Анон пишет:

Чего ее так от совместной поездки в Таганрог забомбило-то? Взревновала, что с собой не пригласили?

Испугалась, что Мегуми сорвется с крючка.  :vanga:  Глиста в принципе контрол-фрик, ей любые самостоятельные движения поедаемого кажутся угрозой и нарушением установленного порядка

#55359 2022-12-15 11:53:52

Анон

Анон пишет:

Настя Васильева пишет - ура, мы провели очередную танибату!

Любопытно, как Глиста выёбывается даже в таких мелочах. Никто не называет Асни "Настей Васильевой" в ростовском фандоме. Никто из отаку-фандома России не знает Настю Васильеву, все знают Асни, организаторшу Танибаты и Няна. Тем более не называет её Настей — она Анастасия, это имя стоит у неё вконтакте. Откуда такое всратое использование имени? Не как человек представляется для аниме-окружения, не как человек представляется для коллег или клиентов, а вот такое промежуточное нечто, будто Асни её кузина. Аж выбесило.

#55360 2022-12-15 11:56:47

Анон

Откуда такое всратое использование имени? Не как человек представляется для аниме-окружения, не как человек представляется для коллег или клиентов, а вот такое промежуточное нечто, будто Асни её кузина.

Видимо Дженни считает это своеобразным показателем превосходства - "я называю человека не так, как все, и не так, как он представляется, а как моё видамчество изволит".

#55361 2022-12-15 11:59:02

Анон

Анон пишет:

Мегуми сорвется с крючка.

Я не понимаю. Их отношения и так давно разрушены, даже если Мегуми Глисту любит, как она, нахуй, вернется к человеку, который ее прилюдно полощет везде? Это не внутренние разборки...

#55362 2022-12-15 12:04:48

Анон

Анон пишет:

как она, нахуй, вернется к человеку, который ее прилюдно полощет везде? Это не внутренние разборки...

Разве что Глист в обмен на рейсинов и проч перестанет полоскать...
У них наверняка много чего друг на друга есть. Но если М. использовать "компромат" (если есть) бесполезно, ибо что в глиста возьмёшь кроме анализов, то с М. можно поиметь профит - репутация всё-таки важна.

#55363 2022-12-15 12:05:38

Анон

Анон, а как возвращаются к мужьям-алкашам и домашним боксерам? Вот так же. Психология жертвы абьюза (и я не про Глисту — абьюзер здесь именно она, а никак не М.) — тема сложная. У М. еще дополнительно христанутостью все поломано: видимо, у нее и без того была жертвенность в характере, а тут еще заполировало сверху про "нести свой крест". Очень надеюсь, что у М. хватит сил не возвращаться к Глисте.

#55364 2022-12-15 12:07:03

Анон

Анон пишет:

Это ярость от того, что у объекта есть какая-то своя жизнь, анон.
После того, как объект торжественно брошен, он должен страдать в одиночестве, а не кататься в Таганрог с приятельницами, как-то так.
Это всратая логика... наверное, абьюзера будет правильное слово, да?

асибяка

З.Ы.: анон, вера кмк тут не причём, это скорее такой сорт самооправдания и попытка завернуться в белый плащик.
Так-то с т.з. веры любить Глисту и поддерживать её крипотные ролевки - грешновато будет.
Но когда в голове и жизни жопа, человек пытается через привычные механизмы как-то приукрасить ситуацию.

Отредактировано (2022-12-15 12:09:32)

#55365 2022-12-15 12:08:41

Анон

Анон пишет:

Акт XII. Золотая Барби, Таганрог и экономический абьюз

Так это было уже, выкладывали. Нещитово!

Алигз. Дорогой. Дайте что-то новое, плиз. И выводы! Очень хотим выводы.
И вообще всё хотим, всё что у вас есть на наше чудушко  :troll:
*здесь должна быть картинка с кричащими пеликанами "дай!  дай! дай!"
Или там чайки были? Не помню  :lol:

Отредактировано (2022-12-15 12:17:43)

#55366 2022-12-15 12:15:25

Анон

Да, новенькое, новенькое!  :rainbow:  :rainbow:

#55367 2022-12-15 12:16:22

Анон

Анон пишет:

мужьям-алкашам и домашним боксерам?

С мужем могут быть дети, жилье, ипотека и мышление "а куда я пойду". Он может абьюзить за закрытыми дверями, а на людях удрачиваться на благолепную картину. От фриков, которые при всех позорят, наоборот стараются убегать и скрыться.
А тут какая-то сумасшедшая, с которой ни общей хаты/детей/бизнеса, и сама Мегуми не нищий инвалид и не содержанка. Какой резон продолжать терпеть человека, который уже даже в эмоциональные качели не играет, а напрямую кроет хуями и пишет третьему лицу, что от ужаслой абьюзерши-насильницы ему нужны только рейсины?
Очень надеюсь, что Глистище пойдет нахер.

#55368 2022-12-15 12:18:44

Анон

Анон пишет:

вряд ли примет любимку без каких-то извинений, хотя бы словесных.

Думаешь, раньше Глиста извинялась? :think:

#55369 2022-12-15 12:19:49

Анон

Анон пишет:

Какой резон продолжать терпеть человека, который уже даже в эмоциональные качели не играет, а напрямую кроет хуями и пишет третьему лицу, что от ужаслой абьюзерши-насильницы ему нужны только рейсины?
Очень надеюсь, что Глистище пойдет нахер.

По идее она ж не терпит, а ждёт, когда чудушко напишет/позвонит, что есть нечего)
Где-то здесь говорили, что они год как не общаются вживую, кроме отдачи лошадки.

#55370 2022-12-15 12:24:50

Анон

С 17 по 20 год они вообще не общались, пока Чудушко не позвонило и легко не вернуло Мегуми. Ничто не мешает ей сделать в дальнейшем так же.

Отредактировано (2022-12-15 12:25:59)

#55371 2022-12-15 12:28:32

Анон

Анон пишет:

"Дженнаренок меня абьюзит, как мне плохо, ах, не предлагайте мне уйти! Я не могу его заблокировать! Он мой крест, а я спаситель в белом пальто"...

Плюсую сюда  "Мой хрупкий Дженнаренок самый-самый-пресамый страдающий человечек на свете, только я могу облегчить его мучения! А еще он у меня такой несамостоятельный! Ничегошеньки сам не может, только я - одна его надежда! Если я его оставлю, он умрет от неприспособленности к этой дурацкой жизни".
Вот и штырит ее с этого коктейля.

#55372 2022-12-15 12:29:33

Анон

Чудушко-мудушко

#55373 2022-12-15 12:29:43

Анон

Анон пишет:

Ничто не мешает ей сделать в дальнейшем так же.

Когда дневник М. был открытым, в её постах прослеживалось "Хочу чувствовать себя нужной и важной". Возможно, аноны правы - и в общении с Дженнаро она реально чувствовала себя супер-нужной, и поэтому вернётся за этим чувством снова и снова.

#55374 2022-12-15 12:30:29

Анон

Анон пишет:

Анон, а как возвращаются к мужьям-алкашам и домашним боксерам?

Анон, не надо уж из Мегуми делает жертвенную жертву. Они с Глистой обе играют в эту ролевушку по "спасению": Глиста получает подарки и новые уши, Мегуми несчастного страдальца, которого надо спасать.

#55375 2022-12-15 12:31:08

Анон

Ей надо серьезную терапию пройти по выходу из этих отношений. Но она же не хочет их прекращать прежде всего в своей голове.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума