Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Если цитаты Алекса подделка, то я не понимаю, как он с таким талантом не роман века на вилле в Ницце пишет, а работает в районной библиотеке
Отредактировано (2022-12-13 21:04:31)
Но не верю я как-то в эту "Глисту", которая телемостит анонам и вываливает только то, что уже было в треде.
А что УЖЕ было в треде? Откровения об анальной проституции или желание заполучить инвалида без конечностей в пользование?
Но не верю я как-то в эту "Глисту", которая телемостит анонам и
Теоретически можно поверить, что два человека сговорились и решили всех разыграть на психфоруме, но почему сомнения в переписке с Алексом? В переписке она не телемостит никому.
Если цитаты Алекса подделка, то я не понимаю, как он с таким талантом не роман века на вилле в Ницце пишет, а работает в районной библиотеке
У Алекса мне резанула глаз неожиданная политота в беседе с сабжем. Как-то это настолько не вяжется ни с образом Алекса (который сложился у меня по его вбросам), ни с образом Галуи. Ну вот о чем бы угодно с ней, только не об этом.
Есть тут у меня подозрение...
А у меня есть подозрение, что ты не просто так анон, а из тех, что тут конспирологические пляски с дерейлингом вокруг глистоайсберга разводил. Как тебе такая конспирологическая теория? . Там не одного анона Мегуми банили по итогам, ЕМНИП.
Ну, если ради розыгрыша кто-то пишет всю ту мерзость про М., то он немногим лучше Галуасты. А вообще опять повеяло "айсбергом Дженнаро Танкреди" и кулстори про сталкера-подражателя.
Откровения об анальной проституции или желание заполучить инвалида без конечностей в пользование?
А кто тебе сказал, что это правда?
Теоретически можно поверить, что два человека сговорились и решили всех разыграть на психфоруме, но почему сомнения в переписке с Алексом? В переписке она не телемостит никому.
Зачем два? Один.
Потому что у Алекса нет ни одного пруфа, вообще.
Я начал сомневаться в реальности Глисты тогда, когда она начала шпарить намеренно сиреневыми фразами не к месту и сленгом с ХС, как будто нарочно вставляя отсылки к поцам.
Когда появился Алекс из ниоткуда, и принес непонятно какую переписку текстом, то мое недоверие стало еще больше.
Обычно все носят как минимум скрины, чтобы было видно, что ты не сам это ручками написал.
Тем более не верю, что и Оппосум, и Енот как-то внезапно нашли ХС и полился жыр.
Да, нежелание надеть аватарку для нового акка еще один плюсик в то, что кто-то пиздит
В общем вы можете меня тапками закидать, но хоть попробуйте выбить пруф у Алекса, что у него эта переписка вообще была
А у меня есть подозрение, что ты не просто так анон, а из тех, что тут конспирологические пляски с дерейлингом вокруг глистоайсберга разводил. Как тебе такая конспирологическая теория? . Там не одного анона Мегуми банили по итогам, ЕМНИП.
Пожалуйся на меня модерам, спроси, я не против, твинков нет, в таком не замечен
Просто ну как бы пруфы, Билли.
А вообще опять повеяло "айсбергом Дженнаро Танкреди"
This. Какая хитровыебанная схема, чтобы обосрать ебанашку из интернета. Я понимаю, если бы чела с хорошей репутацией обосрать, а тут Глиста.
Вот то, что ты вбрасываешь - запросто поверю, такое уже не раз в теме было. Сделано с целью, чтобы Алекс обиделся, и перестал носить переписки.
Отредактировано (2022-12-13 21:16:20)
Никогда она на ХС плотно не сидела
Только присасывалась к пациентам вовсю. Девы, Миакори, Генерал, ну ладно, Альвдис мимо, у нее тогда темы еще не было. Или это тоже не Оля была?
Когда появился Алекс из ниоткуда, и принес непонятно какую переписку текстом, то мое недоверие стало еще больше.
Для столь вульгарной игры, как сыграть в психолога и клиента с непрерывным телемостингом, такая буквально многотомная подготовка не нужна. А что касается отсылок Глисты к пациентам, так мы говорим о человеке, который лет пятнадцать изумляет окружающих ходом своей мысли и не лечится.
Отредактировано (2022-12-13 21:19:10)
Только присасывалась к пациентам вовсю. Девы, Миакори, Генерал, ну ладно, Альвдис мимо, у нее тогда темы еще не было. Или это тоже не Оля была?
Не думаю, что кого-то, кроме Дев, она нашла на ХС, на дайри увидела и все.
Я одно не понимаю, если я вбрасываю, то в чем проблема опровергнуть мой "вброс" скрином переписки?
Да и ладно, я так и думал, что один такой неверующий без пруфов. Ну, как говорится откланиваюсь, срач начинать я точно не хотел, замолкаю
Никогда она на ХС плотно не сидела и никогда сленгом с отсылками к поцам не говорила.
Сидела, не вынимая. Профиль Юхана на b17 - 100%, тут и подробности, ссылки на свои стихи и прочие детали, а отсылок к ХФ и местным фт хоть жопой жуй.
Отредактировано (2022-12-13 21:22:47)
Тем более не верю, что и Оппосум, и Енот как-то внезапно нашли ХС и полился жыр.
Они не внезапно нашли, им с ХС писали и просили подробностей, а они ещё тогда говорить не хотели.
С "айсбергом" не вышло, так ты решил пойти другим путем?
Простите, я безнадёжно отстал от треда.
А чо Глисте сделали библиотекарши?
А чо Глисте сделали библиотекарши?
Не давали читать лекции и одновременно заставляли их читать. Как-то так.
Отредактировано (2022-12-13 21:26:23)
Да, нежелание надеть аватарку для нового акка еще один плюсик в то, что кто-то пиздит
Пиздишь тут ты, ибо Опоссум отлично знал про холиварку хотя бы с тех пор, как его нашли и спросили, что там у него была за история с Глистом (после внесенного скрина с забаном последнего) и он тогда отказался комментировать "Дженни". Это было уже с полгода назад или около того.
А нежелание надевать аватарку на холиварке - нууу? А ты чего не наденешь?
Никогда она на ХС плотно не сидела и никогда сленгом с отсылками к поцам не говорила.
А еще никогда грязно не ругалась, помним-помним.
Я одно не понимаю, если я вбрасываю, то в чем проблема опровергнуть мой "вброс" скрином переписки?
А оно ему надо, опровергать тебя? Не проблема, но вот лично я бы на месте Алекса и не почесался бы по первому требованию рандомного анона что-то доказывать
Вообще еще раньше Алексу с Опоссумом изначально донесла о треде видама Мегуми, пока те общались.
Вообще еще раньше Алексу с Опоссумом изначально донесла о треде видама Мегуми, пока те общались.
Ну это если им верить, но по конспиративной теории анона это все заговор и вранье. Так-то и Дарвест (это он ведь "Енот" в терминологии анона?) сюда заглядывал, по собственному признанию, но и он фальшивый.
По конспирологическим теориям анона Галуасты вообще не существует, потому что никто не видел, как Оля за компьютером набирает текст от Юхана.
Хоть что говорите, но мне не хватает пруфов Алексу. И аватарки, ага, чтобы было видно где и кто что писал.
Потому что мне вот то, что происходит очень напоминает Арфу, прочитавшего тему и который пошел отыгрывать Глисту и там и тут.
Интересная теория. Но есть только один вопрос: а зачем кому-то это понадобилось? Чтобы опорочить глисту? Но она сама себя изваляла в говне так, что этот онгоинг ничего не добавляет к ее портрету. Чтобы тонко обосрать Мегуми? Но кому она насолила, кроме самого гельминта...