Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Бохо?
А вот сейчас было обидно. Ты, хаятель, хулитель...хуятель. Посмотри, как носит бохо Хелена Бонем Картер. Сомневаюсь, что твой высокий стиль её переплюнул.
А ну как девочка родится
Тоже профит, Джермена будет.
Жорж Санд этакая...
скучная тетенька
не вылезающее с фикбуков, или как это у вас зовётся
фанатки фанфиков
Продолжая потрошить классику на цитаты, "меня терзают смутные сомнения..."
То ли душный тролль-имперсонатор, то ли и правда сама навестила? Очень похоже и на стайл чувака с буцефалом, евпочя.
Сеня, про зайцев неактуально
Этих я не знаю(
Могу предложить Глисте в копилку Каспара Хаузера. Даже странно, как это она его упустила.
А, неееет, Оля же боится, что страшный Л., властитель холиварки, пробьет ее по айпи и придет пробивать в хлебало
Местные резвятся :з
Но ведь она наверняка приходила сюда раньше, за все-то годы, так что поздняк метаться. Полиция холиварки уже выехала по адресу.
предложить Глисте в копилку Каспара Хаузера
Вообще, я понимаю, почему Глиста зарылась в грунт и хиккует себе на диване, за книжками отправляя пожилую маму.
Учитывая, сколько она говна наклеветала...
Даже случайно встретить тех, про кого напиздела, Оленька дико ссыт, это ж сразу иглы пер ректум, паническая атака, слепота и расстройство жкт.
Бохо?
А вот сейчас было обидно. Ты, хаятель, хулитель...хуятель. Посмотри, как носит бохо Хелена Бонем Картер. Сомневаюсь, что твой высокий стиль её переплюнул.
Да я как бы не про свой высокий стиль, а просто стереотипно предположила, как может выглядеть дамочка, влюбленная в Глисту. По моим прикидкам, это должна быть очень экстравагантная особа.
Бонем-Картер же я помню по фотографии середины нулевых, она на какой-то тусовке киношной в мятом спинжаке была.
Аноны, а я понял, чем Олю так Бликс привлек. Он же там бухой в сопли перманентно, причем в бухом виде мирный - лежит себе полешком в уголке и ни на кого не бычит. То есть безопасный. Идеально для Олиного комфортинга. Это мерзкая Анна-Стина повела себя в высшей степени по-маняцки - разбудила, умыла, дала пожрать горячего и еще печку подтопила. Оля бы никада! Оля бы сидела рядом и пырилась. А если шевелиться начнет, стакан трех топоров ему в рот и можно продолжать комфортить.
Другое дело, что Бликс спокойно мог и не бухать, а в трезвом виде становился активен и резво бегал...
скучная тетенька
фанатки фанфиков
То ли душный тролль-имперсонатор, то ли и правда сама навестила? Очень похоже и на стайл чувака с буцефалом, евпочя.
Ок я душный тролль. Просто меня настолько задолбали снежинки, требующие корректную лексику на каждое свое супердрагоценное увлечение, что я решила хоть где-то позволить себе говорить, что на самом деле думаю. Нарушаю правила - баньте. А пока терпите.
Ок я душный тролль.
Не, ну если ты реально не Оля, манди себе на здоровье в рамках правил, дорогой
(а то хотелось мне задать ей пару вопросов, но после свежих высеров уже не хочется)
Ок я душный тролль. Просто меня настолько задолбали снежинки, требующие корректную лексику на каждое свое супердрагоценное увлечение, что я решила хоть где-то позволить себе говорить, что на самом деле думаю. Нарушаю правила - баньте. А пока терпите.
Так трудно быть вежливым человеком?
А если шевелиться начнет, стакан трех топоров ему в рот и можно продолжать комфортить.
всё еще крипотулечка
Анон пишет:Ок я душный тролль. Просто меня настолько задолбали снежинки, требующие корректную лексику на каждое свое супердрагоценное увлечение, что я решила хоть где-то позволить себе говорить, что на самом деле думаю. Нарушаю правила - баньте. А пока терпите.
Так трудно быть вежливым человеком?
А что, снежинка - это невежливое слово?
Анон пишет:скучная тетенька
фанатки фанфиков
А почему ты сделала это не предназначенной для этого теме? В бесячках, в ненавистях? Позволяй - не хочу. Может, потому, что пытаешь задерейлить тему? Чтобы Алекс что-то вкусное не донёс?
Анон пишет:Анон пишет:Продолжая потрошить классику на цитаты, "меня терзают смутные сомнения..."
А почему ты сделала это не предназначенной для этого теме? В бесячках, в ненавистях? Позволяй - не хочу. Может, потому, что пытаешь задерейлить тему? Чтобы Алекс что-то вкусное не донёс?
Я даже не знаю, что такое "дерейлить". И понятия не имею ни о каких бесячках и ненавистях. Подсказали - спасибо. Просто реально достало: где что ни скажешь - тут же находятся обиженки на каждое слово. Даже в сообществе приосанивающихся на фоне всяких шоэнов, маршруток и галуаст.
Просто реально достало: где что ни скажешь - тут же находятся обиженки на каждое слово.
Так ты ж в неуместных тредах высказываешься.
А дайте плиз ссылку на текущую консультацию с Марией. В шапке вроде только с мужиками.
Спасибо!
Нагуглил страшную абьюзершу.
Интересно, Глиста ей не завидует из-за того, что та - успешный репетитор? Явно недостатка в клиентах нет. Уверен, что завидует. Она ж ещё ввернула, что из-за ужасных интриг абьюзерши не смогла работать репетитором.
Анон пишет:Просто реально достало: где что ни скажешь - тут же находятся обиженки на каждое слово.
Так ты ж в неуместных тредах высказываешься.
Да откуда мне знать. Я сюда захожу с телефона, чаще всего в метро, сильно лазить по выяснения, что тут да как, нет желания.
Если кого-то обидела - ок, извините, да, я нарочно. Снежиночность меня провоцирует. На мне просто тоже в свое время хорошо посидели хрупкие обиженки. Теперь триггер на всё это.