Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Мдэээ. Вот я например и знать не знал, кто такая Мегуми, я не особо любопытный и не внимательный, тему Глисты читал далеко не с начала и крайне нерегулярно. Но вот здрасьте-пожалста - Глист вываливает реаловые имя и фамилию своей гадкой абьюзерши, и в пару кликов находятся ее профили в ВК и на b17. То есть, Глист в публичном пространстве психологу жалуется и попутно сливает данные её же коллеги, сидящей на этом же сайте, а так же всем мимокрокам... Я в ахуе. Я не знаю как это назвать.
И да, почему до сих пор Олюшка Жукова из Ростова не огребла реальных пиздюлей в том самом реальном реале?! Я теперь понимаю, почему она постоянно ссытся, жалуется на подстерегающие всюду опасности, мечтает о безопасных инвалидах, и ходит-оглядывается. Ведь не совсем уо, понимает же, что за такое поведение - неиллюзорно бьют. Возможно даже ногами.
Ну вот я только что нашла предполагаемый акк абьюзерши - и что? Там ничего интересного, скучная тётенька на фотографии. Я думала, какая-то фэнтезийная красотка...
Анон не припоминает, почему именно эта фамилия, но вроде кого-то из окололюбимок Глиста так звали.
Бггг, быстрый гуглинг показал мне некоего австрийского эрцгерцога с таким именем, несмотря на юный возраст назначенного великим приором Ордена Святого Иоанна в Кастилии, и — внезапно умершего в 17 атласистых лет! Кажись, это оно.
М. говорила, что у неё бан в этой теме. Не уверен, что не пермач, после темы с "айсбергом" прилетел.
Так что может быть, что не придёт с историями по техническим причинам.
- Опоссум.
Отредактировано (2022-12-13 17:55:02)
Писатель! Историк! Палеоботаник! И ничем не может заработать. Ну как же так?
Ну В*** русское ухо не режет, по крайней мере) Звучит красиво. Я думала, это её родная фамилия
Отредактировано (2022-12-13 17:55:40)
М. говорила, что у неё бан в этой теме. Не уверен, что не пермач, после темы с "айсбергом" прилетел.
Так что может быть, что не придёт с историями по техническим причинам.- Опоссум.
Вот это да. Ходила сюда таки защищать Глисту, значит.
? Там ничего интересного, скучная тётенька
И поэтому вываливание персональных данных с клеветой и обсиранием - окнорм? Ты странный, анон.
Ах ты ж немытая свинья, Ольга Жукова из Ростова ака писатель-некроромантик и поэт Юрий Север ака Эниок, Нуартье и прочие Юханы.
Аристократ?..
Три ха-ха. Ты тявкаешь на людей, как подзаборное шавло, не выбирая выражений и методов.
Ты даже не мещанка, Оль. Ты типичный представитель столь нелюбимого тобой рабочего класса, но, прими поздравления, ты уверенными шагами движешься к маргинализации.
Оль, тебя в самом деле когда-нибудь так и побить могут. В реале. Больно. Не посмотрев, что ты субтильная больная девочка, тем более что ты позиционируешь себя мужиком. А мужикам в нашем обществе принято отвечать за слова.
И нет, это не угрозы с форума злых безликих. Это прогнозы: такими темпами ты точно однажды допиздишься на кого не надо IRL.
Теперь ясно, кто был загадочным друхом, который на каждое поднятие темы вопил, что аноны обсасывают кости, а Дженнаренок исправился...
Оль, тебя в самом деле когда-нибудь так и побить могут.
Ее же найти не могут, она телефон сменила.
Ее же найти не могут, она телефон сменила.
Нннну, по словам пациэнта, Скотопригоньевск Ростов очень, очень маленький город, где все друг друга знают практически в лицо...
Теперь ясно, кто был загадочным друхом, который на каждое поднятие темы вопил, что аноны обсасывают кости, а Дженнаренок исправился...
За это ж не банят
С происходящего неиллюзорно охуеваю. А модеры б17 не должны ли прикрыть ту консультацию, или внутри можно чоугодно нести?
За это ж не банят
Забанили за "айсберг Дженнаро Танкреди" (конспирологическая теория, согласно которой Глисту все это время подставлял сталкер). Это было значительно позже защищалок.
М. говорила, что у неё бан в этой теме.
Хуясе, значит знатно в этой теме отплясывала. А может и пиздит - еë на старом форуме в еë теме на враньё ловили и не раз. Хочется верить, что за эти годы у неё голова на место встала, но вериться с трудом.
Прочитал где-то, может на том же психофоруме, что в отношениях всегда участвуют двое, ты можешь пройти только половину пути, а вторую должен одолеть партнер, ну нормальные вещи - и экстраполирует их на придуманного персонажа из книжки.
Что может пойти не так! Любимка? Отношений хочу? В отношениях участвуют двое? Ну все, пазл сложился!
Не могу, ору с него, вот это что такое, ригидность терминальная и рамочное мышление или опять
Ну, выше она мечтала о том, как он подойдёт к ней, шатаясь от морального груза, и спросит, где в Ростове лучше утопиться. Видимо, это и есть тот самый первый шаг.
Какая инфантильная месть. "Не купила мне пылесборничек, сука? Деньги на что-то другое потратила? Так теперь, надеюсь, тебе кто-то денег не заплатит, найдя ПРАВДУ о тебе на форуме. Ну, не то что правду..."
Причем какого-то лютого абьюза Глиста не описывает. По некоторым фразам видно, что фанфик, а из других нельзя сделать однозначно негативный вывод. Ну, не купила взрослой тетке игрушку, и что? Пускай тетка сама работать идет.
Отредактировано (2022-12-13 18:21:12)
Орден Ванги мне, была уверена в этом) А нынешний анон-закройте-тему, значит, косплеер.
Ты типичный представитель столь нелюбимого тобой рабочего класса
да щаз. рабочий класс, он, как бы, работает!
Анон пишет:? Там ничего интересного, скучная тётенька
И поэтому вываливание персональных данных с клеветой и обсиранием - окнорм? Ты странный, анон.
Я не к этому. Просто я читаю эту историю как некий фик и представляла себе персону, по уши влюбленную в Галую, как нечто воздушное с сумасшедшими глазами, одетое в стиле бохо и не вылезающее с фикбуков, или как это у вас зовётся. И акк соответствующий. И уж конечно, невзрослый возраст. Может, я просто не ту и нашла.
Орден Ванги мне, была уверена в этом)
Как, и про "тяжёлую психическую болезнь" тоже она? А это не обидно видаму было?
одетое в стиле бохо
невзрослый возраст.
Такое бывает?
И потом, они давно знакомы, по логике вещей ровесники.
я бы не советовал идеализировать прелестный мужской мир
Это идеализация прелестного мужского мира для прелестного юноши видама, который не хочет быть мерзкой бабой Мужчина-аристократ? Будьте любезны ответить за сказанное.
И конечно, к реальному реалу это всё имеет очень мало отношения х)