Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#55051 2022-12-13 13:16:31

Анон

Re: Эвариста Галуа

ответ на оффтоп

#55052 2022-12-13 13:29:09

Анон

Да ну блин, золотая барби - реально Головач Лена [2], бродячая городская легенда, я стопроц читал про нее даже на холиварочке или у насиков, не помню точно, в ситуации "слово против слова" аноны (или шестиногие) вытащили. Но это точно-точно было в жизни Глисты, конечно.
Она же не только пиздИт, но и пИздит - стихи, сюжеты, цветистые обороты, Лену Головач и золотую барби. Верьте ей, о волки.

Анон пишет:

Кто-то рассказал, а Глист натянул на себя)

+++
По-другому и не бывает. Ничего своего, ни идей, ни мыслей, разве только дикая зависть своя.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-13 13:31:43)

#55053 2022-12-13 13:47:10

Анон

Анон пишет:

как сходство общего сюжета сделает реальной золотую, блин, барби?

Скрытый текст

#55054 2022-12-13 14:55:42

Анон

Аноны, я вот чего не могу понять, почему он даже мысли не допускает, что Бликсу это может быть не надо? Или, что надо бы как-то узнать его мнение? И даже если вдруг окажется надо, то, может, он, будучи травматиком побольше Глисты, не захочет для этого блистательного будущего вообще ничего делать? Что тогда наша татра, сбежит в закат? Даже жаль, что нельзя ответ вымышленного персонажа узнать, сколько страданий было бы, сколько новизны :)

#55055 2022-12-13 14:58:28

Анон

Думаю, золотая Барби - это образно, просто дорогая Барби. Вряд ли я глист разбирвется в коллекциях.

#55056 2022-12-13 14:58:47

Анон

Страшный сон Бликса: после рскмндз он попадает в наш мир, в ручки Глистени...

#55057 2022-12-13 15:03:44

Анон

Тот же самый вопрос, про вдруг не надо, задавался и по поводу Галуа, который хотя бы существовал в реальности. Но не дает тройка-Русь ответа.))
А вообще Оля свою позицию прямым текстом обозначила. Если елочная игрушка окажется поддельной, она ее выкинет. И пофиг, что это человек, да еще беспомощный, как она мечтает. Не радуешь видамессу - сдохни нафиг, она не против.
Эх, жалко, что аноны с фанфиками разбежались, было задорно.

#55058 2022-12-13 15:03:53

Анон

Анон пишет:

Страшный сон Бликса: после рскмндз он попадает в наш мир, в ручки Глистени...

Кажется, я читал где-то очень похожий анекдот про ад...
Глиста: "О, Бликс! Я хорошо себя вела и теперь я в раю?"
Бог: "Нет, это он себя плохо вел, и теперь он в аду".

#55059 2022-12-13 15:06:48

Анон

Где-то здесь было разглисто про Джермену и Фламеля...
Вот примерно так же реагировали бы и все Дженнины любови на новость о ней.

#55060 2022-12-13 15:23:15

Анон

Анон пишет:

Бог: "Нет, это он себя плохо вел, и теперь он в аду".

Чистилище, хех. Год служишь Глисте во искупление совершенного и возвращайся с чистой совестью к своей Анне-Стине. Думаю, Бликс бы согласился. Тока печень бы усиленную попросил, чтоб не загнуться до срока.

#55061 2022-12-13 15:52:00

Анон

Анон пишет:

реально Головач Лена

А что с ней не так? Я одну знаю, по работе переписывались.

#55062 2022-12-13 15:57:24

Анон

Анон пишет:

А что с ней не так? Я одну знаю, по работе переписывались.

Всё так, анончик. Глиста просто использует звучание, как оскорбление, ну её в болото.

#55063 2022-12-13 16:00:06

Анон

Анон пишет:

Всё так, анончик. Глиста просто использует звучание, как оскорбление, ну её в болото.

Ну, та девушка директором работает, а Глиста в старый  мамкин диван свободно дышит, так что оскорбление сомнительное

#55064 2022-12-13 16:01:08

Анон

Анон пишет:

Ну, та девушка директором работает, а Глиста в старый  мамкин диван свободно дышит, так что оскорбление сомнительное

Как и любая потуга Галуасты оскорбить и приосаниться, тащемта )

#55065 2022-12-13 16:16:12

Анон

Конечно, безопасность - базовая потребность. Ни о каком ресурсе не может быть и речи, если не удовлетворена потребность в безопасности.

Я понемногу начинаю надеяться, что те дамы, о которых писал Вам, оставят меня в покое, хотя прибор говорит, что уровень стресса высокий. Мб и правда повезет...

Однако с абьюзером вы распрощались, оставили тот тяжёлый период в прошлом, а радостные, наполняющие минуты вас по-прежнему ждут впереди. И встреча с N разве тому не доказательство?

Ну так абьюзерша и те дамы живут там же, где и я, они могут напакостить в любой момент, а N - очень далеко, он же не сможет всё время быть рядом. Если бы было наоборот - отправить нехороших людей в какой-нибудь там Норильск, например, а для хороших сделать двусторонний телепорт, как в игре Heroes of might and magic III, это было бы самое настоящее счастье.

Как говорится, прошлое - это то, чего сейчас нет, а есть только наши мысли о нём.

Я, как писатель-историк, живу по принципу классика - "Прошлое не мертво. Оно даже не прошлое". Иначе как бы я смог писать о событиях двухсотлетней или полутысячелетней давности, если бы их герои не были по-прежнему живы для меня? Да если на то пошло, и мой любимый...

Конечно, Юхан. Носить в себе негатив тяжело, и гораздо лучше вынести его вовне. Как раз для того, чтобы неприятные моменты постепенно уходили туда, где им и следует оставаться - в прошлом.

Благодарю за разрешение. Самое жуткое было - осознание, что, боги мои, это же доктор Джекил и мистер Хайд! Вот так вот всё, как описано у Стивенсона, только В-——- обходилась без всяких тинктур, переходя из одного состояния в другое в течение пары минут максимум. И всё чаще она оставалась Хайдом - причем в самой примитивной версии - мелочно-злобным, обидчивым, требовательным и мстительным, когда увидела, что не привлекает меня в области сексуального плана. Только Хайду из книги была безразлична религия, а эта пыталась активно навязать мне ортодоксию, посты (при том, что ЖКТ у меня - не самый здоровый), какие-то вечерние права (молитвы), отлично зная, что я - язычник кельтской Традиции. Нет, меня надо было сломать "под В-——-", и это при том, что христианство вроде бы учит - не желай ближнему того, что не хочешь, чтобы применили к тебе или как-то так. Как бы я хотел, чтобы этого человека никогда не было в моей жизни!

#55066 2022-12-13 16:20:50

Анон

Ну так абьюзерша и те дамы живут там же, где и я, они могут напакостить в любой момент

Алекс, Глиста не унимается!

#55067 2022-12-13 16:23:51

Анон

Анон пишет:

Нет, меня надо было сломать "под В-——-"

Говорит тот, под чьи хотелки человек даже фамилию сменила

#55068 2022-12-13 16:25:08

Анон

Анон пишет:

Я понемногу начинаю надеяться, что те дамы, о которых писал Вам, оставят меня в покое, хотя прибор говорит, что уровень стресса высокий. Мб и правда повезет...

Так надеюсь, так надеюсь, что помяну ещё разок, вдруг забыли, что надо оставить в покое…

#55069 2022-12-13 16:25:31

Анон

Анон пишет:

Не стал на сей раз полоскать имена-должности - действительно, вот это везуха, не иначе как дорогое мироздание беду отвело.

#55070 2022-12-13 16:34:19

Анон

Вот на кой фиг она опять про библиотекарей? Ну вроде всё уже почти забыто, но нет же...

#55071 2022-12-13 16:39:31

Анон

Анона вымораживает вот что: если она типа аристократ и потомок аристократа, а работают рабы, и при этом упоминает, что ее мать работает где-то в сфере связанной с ВТЭК, то она что ж — свою мать рабыней считает? Причем, видимо, своей личной?.. Даже если та сейчас на пенсии, вряд ли Глиста не в курсе, откуда та берется. Нет слов.

#55072 2022-12-13 16:43:09

Анон

Бляяя, да она одержимая. Не зная истории, можно подумать, что злобные библиотекарши как минимум у Галуи парня увели, как максимум- бабло ей торчат и не отдают...

#55073 2022-12-13 16:43:25

Анон

Два новых упоминания библиотекарей - два новых слива. Спс, что помнишь о голодающем Поволжье, Глистенок!

#55074 2022-12-13 16:47:26

Анон

Самое смешное, что аристократия как раз работает. Не в пятерочках, конечно.
Достаточно просто на известные дворянские фамилии глянуть - фонды, земли, экономический движ, образование и тд. Если бы они сидели с книжками у камина, то давно бы порастеряли все.

#55075 2022-12-13 17:05:38

Анон

Мдэээ. Вот я например и знать не знал, кто такая Мегуми, я не особо любопытный и не внимательный, тему Глисты читал далеко не с начала и крайне нерегулярно. Но вот здрасьте-пожалста - Глист вываливает реаловые имя и фамилию своей гадкой абьюзерши, и в пару кликов находятся ее профили в ВК и на b17. То есть, Глист в публичном пространстве психологу жалуется и попутно сливает данные её же коллеги, сидящей на этом же сайте, а так же всем мимокрокам... Я в ахуе. Я не знаю как это назвать.

И да, почему до сих пор Олюшка Жукова из Ростова не огребла реальных пиздюлей в том самом реальном реале?! Я теперь понимаю, почему она постоянно ссытся, жалуется на подстерегающие всюду опасности, мечтает о безопасных инвалидах, и ходит-оглядывается. Ведь не совсем уо, понимает же, что за такое поведение - неиллюзорно бьют. Возможно даже ногами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума