Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Да ну блин, золотая барби - реально Головач Лена [2], бродячая городская легенда, я стопроц читал про нее даже на холиварочке или у насиков, не помню точно, в ситуации "слово против слова" аноны (или шестиногие) вытащили. Но это точно-точно было в жизни Глисты, конечно.
Она же не только пиздИт, но и пИздит - стихи, сюжеты, цветистые обороты, Лену Головач и золотую барби. Верьте ей, о волки.
Кто-то рассказал, а Глист натянул на себя)
+++
По-другому и не бывает. Ничего своего, ни идей, ни мыслей, разве только дикая зависть своя.
Отредактировано (2022-12-13 13:31:43)
как сходство общего сюжета сделает реальной золотую, блин, барби?
Аноны, я вот чего не могу понять, почему он даже мысли не допускает, что Бликсу это может быть не надо? Или, что надо бы как-то узнать его мнение? И даже если вдруг окажется надо, то, может, он, будучи травматиком побольше Глисты, не захочет для этого блистательного будущего вообще ничего делать? Что тогда наша татра, сбежит в закат? Даже жаль, что нельзя ответ вымышленного персонажа узнать, сколько страданий было бы, сколько новизны
Думаю, золотая Барби - это образно, просто дорогая Барби. Вряд ли я глист разбирвется в коллекциях.
Страшный сон Бликса: после рскмндз он попадает в наш мир, в ручки Глистени...
Тот же самый вопрос, про вдруг не надо, задавался и по поводу Галуа, который хотя бы существовал в реальности. Но не дает тройка-Русь ответа.))
А вообще Оля свою позицию прямым текстом обозначила. Если елочная игрушка окажется поддельной, она ее выкинет. И пофиг, что это человек, да еще беспомощный, как она мечтает. Не радуешь видамессу - сдохни нафиг, она не против.
Эх, жалко, что аноны с фанфиками разбежались, было задорно.
Страшный сон Бликса: после рскмндз он попадает в наш мир, в ручки Глистени...
Кажется, я читал где-то очень похожий анекдот про ад...
Глиста: "О, Бликс! Я хорошо себя вела и теперь я в раю?"
Бог: "Нет, это он себя плохо вел, и теперь он в аду".
Где-то здесь было разглисто про Джермену и Фламеля...
Вот примерно так же реагировали бы и все Дженнины любови на новость о ней.
Бог: "Нет, это он себя плохо вел, и теперь он в аду".
Чистилище, хех. Год служишь Глисте во искупление совершенного и возвращайся с чистой совестью к своей Анне-Стине. Думаю, Бликс бы согласился. Тока печень бы усиленную попросил, чтоб не загнуться до срока.
реально Головач Лена
А что с ней не так? Я одну знаю, по работе переписывались.
А что с ней не так? Я одну знаю, по работе переписывались.
Всё так, анончик. Глиста просто использует звучание, как оскорбление, ну её в болото.
Всё так, анончик. Глиста просто использует звучание, как оскорбление, ну её в болото.
Ну, та девушка директором работает, а Глиста в старый мамкин диван свободно дышит, так что оскорбление сомнительное
Ну, та девушка директором работает, а Глиста в старый мамкин диван свободно дышит, так что оскорбление сомнительное
Как и любая потуга Галуасты оскорбить и приосаниться, тащемта )
Конечно, безопасность - базовая потребность. Ни о каком ресурсе не может быть и речи, если не удовлетворена потребность в безопасности.
Я понемногу начинаю надеяться, что те дамы, о которых писал Вам, оставят меня в покое, хотя прибор говорит, что уровень стресса высокий. Мб и правда повезет...
Однако с абьюзером вы распрощались, оставили тот тяжёлый период в прошлом, а радостные, наполняющие минуты вас по-прежнему ждут впереди. И встреча с N разве тому не доказательство?
Ну так абьюзерша и те дамы живут там же, где и я, они могут напакостить в любой момент, а N - очень далеко, он же не сможет всё время быть рядом. Если бы было наоборот - отправить нехороших людей в какой-нибудь там Норильск, например, а для хороших сделать двусторонний телепорт, как в игре Heroes of might and magic III, это было бы самое настоящее счастье.
Как говорится, прошлое - это то, чего сейчас нет, а есть только наши мысли о нём.
Я, как писатель-историк, живу по принципу классика - "Прошлое не мертво. Оно даже не прошлое". Иначе как бы я смог писать о событиях двухсотлетней или полутысячелетней давности, если бы их герои не были по-прежнему живы для меня? Да если на то пошло, и мой любимый...
Конечно, Юхан. Носить в себе негатив тяжело, и гораздо лучше вынести его вовне. Как раз для того, чтобы неприятные моменты постепенно уходили туда, где им и следует оставаться - в прошлом.
Благодарю за разрешение. Самое жуткое было - осознание, что, боги мои, это же доктор Джекил и мистер Хайд! Вот так вот всё, как описано у Стивенсона, только В-——- обходилась без всяких тинктур, переходя из одного состояния в другое в течение пары минут максимум. И всё чаще она оставалась Хайдом - причем в самой примитивной версии - мелочно-злобным, обидчивым, требовательным и мстительным, когда увидела, что не привлекает меня в области сексуального плана. Только Хайду из книги была безразлична религия, а эта пыталась активно навязать мне ортодоксию, посты (при том, что ЖКТ у меня - не самый здоровый), какие-то вечерние права (молитвы), отлично зная, что я - язычник кельтской Традиции. Нет, меня надо было сломать "под В-——-", и это при том, что христианство вроде бы учит - не желай ближнему того, что не хочешь, чтобы применили к тебе или как-то так. Как бы я хотел, чтобы этого человека никогда не было в моей жизни!
Ну так абьюзерша и те дамы живут там же, где и я, они могут напакостить в любой момент
Алекс, Глиста не унимается!
Нет, меня надо было сломать "под В-——-"
Говорит тот, под чьи хотелки человек даже фамилию сменила
Я понемногу начинаю надеяться, что те дамы, о которых писал Вам, оставят меня в покое, хотя прибор говорит, что уровень стресса высокий. Мб и правда повезет...
Так надеюсь, так надеюсь, что помяну ещё разок, вдруг забыли, что надо оставить в покое…
Не стал на сей раз полоскать имена-должности - действительно, вот это везуха, не иначе как дорогое мироздание беду отвело.
Вот на кой фиг она опять про библиотекарей? Ну вроде всё уже почти забыто, но нет же...
Анона вымораживает вот что: если она типа аристократ и потомок аристократа, а работают рабы, и при этом упоминает, что ее мать работает где-то в сфере связанной с ВТЭК, то она что ж — свою мать рабыней считает? Причем, видимо, своей личной?.. Даже если та сейчас на пенсии, вряд ли Глиста не в курсе, откуда та берется. Нет слов.
Бляяя, да она одержимая. Не зная истории, можно подумать, что злобные библиотекарши как минимум у Галуи парня увели, как максимум- бабло ей торчат и не отдают...
Два новых упоминания библиотекарей - два новых слива. Спс, что помнишь о голодающем Поволжье, Глистенок!
Самое смешное, что аристократия как раз работает. Не в пятерочках, конечно.
Достаточно просто на известные дворянские фамилии глянуть - фонды, земли, экономический движ, образование и тд. Если бы они сидели с книжками у камина, то давно бы порастеряли все.
Мдэээ. Вот я например и знать не знал, кто такая Мегуми, я не особо любопытный и не внимательный, тему Глисты читал далеко не с начала и крайне нерегулярно. Но вот здрасьте-пожалста - Глист вываливает реаловые имя и фамилию своей гадкой абьюзерши, и в пару кликов находятся ее профили в ВК и на b17. То есть, Глист в публичном пространстве психологу жалуется и попутно сливает данные её же коллеги, сидящей на этом же сайте, а так же всем мимокрокам... Я в ахуе. Я не знаю как это назвать.
И да, почему до сих пор Олюшка Жукова из Ростова не огребла реальных пиздюлей в том самом реальном реале?! Я теперь понимаю, почему она постоянно ссытся, жалуется на подстерегающие всюду опасности, мечтает о безопасных инвалидах, и ходит-оглядывается. Ведь не совсем уо, понимает же, что за такое поведение - неиллюзорно бьют. Возможно даже ногами.