Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Если Вы знаете Яноша с дайри, он же Ян Ф. из тви, то человек подошёл к сорокету, не вджобывая с 8 до 5, сдавая квартиру, счастлив в браке с пост-опом без киндеров, и занимается тем, что ему интересно. И помирать не собирается)))
У Яноша богатые родаки и капиталы. А у тебя есть капиталы, Глиста?
Так что я уверен на 90%: в финале они воссоединятся.
Угораздило же так влюбиться. И еще думать о помощи после всех вылитых помоев и угроз.
А как-то пояснялось, почему она не хочет пойти к психологу/психотерапевту с запросом "я западаю исключительно на недоступных мужиков, что с этим можно сделать?"
Это и так понятно - недоступные мужики и должны оставаться недоступными, чтобы можно было бесконечно ныть и жаловаться. Она не хочет ничего менять.
А формально - живые люди все пивные васяки и спидозные манятки, и Глиста единственный асексуал в России.
"я западаю исключительно на недоступных мужиков, что с этим можно сделать?"
ты чо, ты чоооооо
это ж получается, тогда проблема в Оле
а не в противных недоступных мужиках, которые, сука, не делают ей шаг навстречу потому что дохлые и придуманные
и не в поганом устройстве вселенной, которая чёт не несёт и не несёт Олечке золотых бликсов на блюдечке
Аноны, а психолог в длительных токсичных отношениях компетентен консультировать, с оговоркой - по вопросам не отношений?
Да какая это любовь - созависимость, умноженная на кучу личных тараканов.
Личные тараканы + воцерковлённость + очарованность образом Дженнаро-из-интернета
Получаем на выходе блок на отказ помогать, потому что это не-по христиански.
Дура. Дура, хамка и завистница.
Волосы шевелятся, реально. Не так, как после влажных мечт про зависимого инвалида, но все равно.
Так требует от абсолютно чужого человека, как будто ей правда чего-то должны. От первой же строчки повеяло незабвенным "ну где же постик, месье".
И не может она о людях хорошо.
"Знаете такого Яноша? У него в жизни всё хорошо *шлеп лепеху говна* потому что родители богатенькие и муж на деньги повелся"
"Дружила со мной одна жирная девочка..."
И т. п.
Аноны, а психолог в длительных токсичных отношениях компетентен консультировать, с оговоркой - по вопросам не отношений?
В принципе, даже по вопросам отношений вполне. Свое домашнее на работу носить необязательно.
Но, конечно, + к супервизии, это прям хорошо бы.
Отвлекает, сволочь, от мимимишного Юханчика.
Мимимиишней не бывает, ага. Чувак пытается загнать себя до смерти самым неэстетичным способом, а Оля такая: ах, золотоволосый травматик-девственник! Заверните, беру!
Получаем на выходе блок на отказ помогать, потому что это не-по христиански.
Ну и еще, кмк, довольно распространенное нежелание признавать, что ты столько усилий вгрохал вообще зря. Чем жалеть, зачем ты вообще ввязался и столько лет профукал, проще назвать отношения несением креста.
Глиста: Я асексуал! Не лезьте ко мне со своей сексуальностью!
Алекс: давайте не будем про секс, давайте про квантовую теорию.
Глиста! Секс! Хуй! Пизда! Меня окружили со всех сторон коитусы!
"Люди! Люди! Люююууууудииии!.. Люди, отвернитесь, мне поссать надо" (с)
Срсли, вот введи в повествование такую упоротую ебанашку, и скорее всего читатель скажет: эээ, дорогой автор, что-то ты малясь перегибаешь.
АН НЕТ! Вот она, вот она, на живой сюжет намотана
Если Вы знаете Яноша с дайри, он же Ян Ф. из тви, то человек подошёл к сорокету, не вджобывая с 8 до 5, сдавая квартиру, счастлив в браке с пост-опом без киндеров, и занимается тем, что ему интересно. И помирать не собирается)))
Завииидует, завидует видам нашему вождине!!! Не прикидывайся тупым, ты же дальше и пишешь, что у Яноша родители богатые, поэтому он может не вджобывать. Зачем тогда приводишь его в пример.
И потом, в отличие от тебя Янош просто-таки рабочая лошадка! В Гнесинке отучился хотя бы до диплома, поет и рисует намного лучше, социализированный с кучей хомяков друзей, давал уроки пения много лет, в группе играл, в мюзикле пел, в театре играл, на сходочки художников ходит, рисует регулярно куроногов своих. Как ты умудряешься игнорировать это все? Просто сравни свою растительную и его насыщенную, в сравнении, жизнь. И на птоз (реальный!) он при этом не жалуется, что тот ему рисовать и читать мешает, ващет.
а во 2х, будем честными, супруг Яноша завязал с ним отношения не потому что Янош интересен как личность, у них общие точки и вот это вот всё
Это тоже полуправда, у них на самом деле очень много точек соприкосновения, общие взгляды, фандомы, бомбеж, кинки.
Опять Галуаст подтасовывает факты под сиюминутную тему разговора, лукавит и думает, что его голая жопа никому не видна, ну-ну.
3. (Допустим) На базовом уровне знать шведский, чтобы общаться с Бликсом - ... нед.
А что ж ты мозгу человеку крутишь, если сам вполне способен просчитать такие простые шаги (и до сих пор не выучил ни фр., ни швед.)?! Вот опять он дурачком прикидывается.
Отредактировано (2022-12-13 12:04:49)
золотоволосый травматик-девственник
А этот Бликс - он точно это самое? Может, он уже оскоромился и понял, что сексом трахаться любит, нах ему наш асексуальный Глист?
Нельзя идти навстречу только одному. Бликс тоже должен сделать хотя бы первый шаг.
Прочитал где-то, может на том же психофоруме, что в отношениях всегда участвуют двое, ты можешь пройти только половину пути, а вторую должен одолеть партнер, ну нормальные вещи - и экстраполирует их на придуманного персонажа из книжки. Что может пойти не так! Любимка? Отношений хочу? В отношениях участвуют двое? Ну все, пазл сложился!
Не могу, ору с него, вот это что такое, ригидность терминальная и рамочное мышление или опять придуривается?
Галуаст, давай я тебе тоже совет дам. Тот Самый Бликс существует, но только в двух местах, других вариантов нет: в твоей голове и в голове автора книги, который его и придумал. Можешь отношаться либо с образом в своей голове, либо подкатить к автору.
Сдаст комнату и найдёт ещё какую-нибудь дуру
Ищут собачки!!
Или это как легендарная "Золотая Барби", которой в моем детстве хвасталась малообеспеченная девочка, мол, у нее была супер-Барби, но ее нельзя было выносить во двор, потому что она очень дорогая, а фотоаппаратом в те годы дальние, глухие, младшешкольники не пользовались. И домой к себе эта девочка никого не пускала. В эту Барби разрешалось только верить.
Ща будет наверно глупый вопрос, но мне кажется, или эта хладная история — вроде Лены Головач, которая прям лично с Глистой в одной группе училась? Что-то очень знакомое.
Мне кажется, что идеальные отношения для фон Глиста - это спонсорство на расстоянии. Когда собеседник не видит, каков видам на самом деле, а видам не "тяготится" наличием живого, кушающего и храпящего человека рядом с собой.
Потому что если взять М., то тут прямо идеальные были условия - человек проникся, очаровался, переехал сначала к Дженнаро, а потом, "дабы не смущать запахом", отдельно - но был готов гулять, комфортить, греть кинки, покупать подарки и поддерживать игру в Эварят и Китсиков. Да вот только слишком вещественным оказался, настоящим, и не Эварёнком.
Или это как легендарная "Золотая Барби", которой в моем детстве хвасталась малообеспеченная девочка, мол, у нее была супер-Барби, но ее нельзя было выносить во двор, потому что она очень дорогая
Я слышал в детстве подобную историю от соседки по подъезду, но в моём окружении гельминтов не было замечено хд
Кто-то рассказал, а Глист натянул на себя)
Отредактировано (2022-12-13 12:37:24)
А этот Бликс - он точно это самое
Вроде как не точно, но не по собственному желанию
Там как-то мутно
Отредактировано (2022-12-13 12:45:55)
Блэт, про толстую девочку - это песец. Адипозо-генитальная дистрофия (а не ожирение) ващет стрёмный диагноз, и непонятно, откуда его Глист вытащил, видимо, приосаниться чисто.
М. мне по-своему жалко, как тоже православной лесбе, которая в итоге долго была в стрёмных отношениях. Там очень много разного в голове, и не в последнюю очередь страх, что другого человека не будет.
А этот Бликс - он точно это самое? Может, он уже оскоромился и понял, что сексом трахаться любит, нах ему наш асексуальный Глист?
Ну, я об этом упоминаний в книге не видел, но я читал слегка по диагонали. С женой, думаю, не, им обоим малек не до секса было, а до истории с маньяком - хз. Бухала там эта молодежь по полной программе, так что, может, и девицы какие были. Но Олино "Бликс точно асексуал" очень ржачно. Если автор не заостряет внимание на интимной жизни персонажа, значит тот стопудово асексуал, вот точно-точно.
слышал в детстве подобную историю от соседки по подъезду, но в моём окружении гельминтов не было замечено хд
Оффтоп
Мне кажется, что идеальные отношения для фон Глиста - это спонсорство на расстоянии. Когда собеседник не видит, каков видам на самом деле, а видам не "тяготится" наличием живого, кушающего и храпящего человека рядом с собой.
Советских времен анекдот о том, что идеальный муж - это слепоглухонемой капитан дальнего плаванья.
Но капитан, даже слепоглухонемой, хоть раз в году бывает дома, а Глисту нужна виртуальная нейросеть с выдачей рандомных поглажек, и чтобы к ней был прикручен кошелек, который сам пополняется.