Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#55026 2022-12-13 11:36:28

Анон

Re: Эвариста Галуа

Если Вы знаете Яноша с дайри, он же Ян Ф. из тви, то человек подошёл к сорокету, не вджобывая с 8 до 5, сдавая квартиру, счастлив в браке с пост-опом без киндеров, и занимается тем, что ему интересно. И помирать не собирается)))

У Яноша богатые родаки и капиталы. А у тебя есть капиталы, Глиста?

#55027 2022-12-13 11:36:36

Анон

Анон пишет:

Так что я уверен на 90%: в финале они воссоединятся.

Угораздило же так влюбиться. И еще думать о помощи после всех вылитых помоев и угроз.

#55028 2022-12-13 11:37:46

Анон

А как-то пояснялось, почему она не хочет пойти к психологу/психотерапевту с запросом "я западаю исключительно на недоступных мужиков, что с этим можно сделать?"

#55029 2022-12-13 11:39:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что я уверен на 90%: в финале они воссоединятся.

Угораздило же так влюбиться. И еще думать о помощи после всех вылитых помоев и угроз.

Ей бы нормальную супервизию пройти. Вот прям по выходу из этих "отношений".

#55030 2022-12-13 11:42:28

Анон

Это и так понятно  - недоступные мужики и должны оставаться недоступными, чтобы можно было бесконечно ныть и жаловаться. Она не хочет ничего менять.
А формально - живые люди все пивные васяки и спидозные манятки, и Глиста единственный асексуал в России.

#55031 2022-12-13 11:43:43

Анон

Анон пишет:

"я западаю исключительно на недоступных мужиков, что с этим можно сделать?"

ты чо, ты чоооооо
это ж получается, тогда проблема в Оле
а не в противных недоступных мужиках, которые, сука, не делают ей шаг навстречу потому что дохлые и придуманные
и не в поганом устройстве вселенной, которая чёт не несёт и не несёт Олечке золотых бликсов на блюдечке

#55032 2022-12-13 11:45:15

Анон

Аноны, а психолог в длительных токсичных отношениях компетентен консультировать, с оговоркой - по вопросам не отношений?

#55033 2022-12-13 11:45:51

Анон

Анон пишет:

Угораздило же так влюбиться.

Да какая это любовь - созависимость, умноженная на кучу личных тараканов.

Анон пишет:

Ей бы нормальную супервизию пройти

Именно, но она даже номер Глисты в чс не бросает, и если она даже такой малости не может сделать, то это бесполезно.

#55034 2022-12-13 11:47:37

Анон

Анон пишет:

Да какая это любовь - созависимость, умноженная на кучу личных тараканов.

Личные тараканы + воцерковлённость + очарованность образом Дженнаро-из-интернета
Получаем на выходе блок на отказ помогать, потому что это не-по христиански.

#55035 2022-12-13 11:48:20

Анон

Дура. Дура, хамка и завистница.
Волосы шевелятся, реально. Не так, как после влажных мечт про зависимого инвалида, но все равно.

Так требует от абсолютно чужого человека, как будто ей правда чего-то должны. От первой же строчки повеяло незабвенным "ну где же постик, месье".

И не может она о людях хорошо.
"Знаете такого Яноша? У него в жизни всё хорошо *шлеп лепеху говна* потому что родители богатенькие и муж на деньги повелся"
"Дружила со мной одна жирная девочка..."
И т. п.

#55036 2022-12-13 11:48:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а психолог в длительных токсичных отношениях компетентен консультировать, с оговоркой - по вопросам не отношений?

В принципе, даже по вопросам отношений вполне. Свое домашнее на работу носить необязательно.
Но, конечно, + к супервизии, это прям хорошо бы.

#55037 2022-12-13 11:48:55

Анон

Анон пишет:

Отвлекает, сволочь, от мимимишного Юханчика.

Скрытый текст

Мимимиишней не бывает, ага. Чувак пытается загнать себя до смерти самым неэстетичным способом, а Оля такая: ах, золотоволосый травматик-девственник! Заверните, беру!

#55038 2022-12-13 11:51:42

Анон

Анон пишет:

Получаем на выходе блок на отказ помогать, потому что это не-по христиански.

Ну и еще, кмк, довольно распространенное нежелание признавать, что ты столько усилий вгрохал вообще зря. Чем жалеть, зачем ты вообще ввязался и столько лет профукал, проще назвать отношения несением креста.

#55039 2022-12-13 12:00:06

Анон

Анон пишет:

Глиста: Я асексуал! Не лезьте ко мне со своей сексуальностью!
Алекс: давайте не будем про секс, давайте про квантовую теорию.
Глиста! Секс! Хуй! Пизда! Меня окружили со всех сторон коитусы!

:lol:  :lol:  :lol:
"Люди! Люди! Люююууууудииии!.. Люди, отвернитесь, мне поссать надо" (с)

Срсли, вот введи в повествование такую упоротую ебанашку, и скорее всего читатель скажет: эээ, дорогой автор, что-то ты малясь перегибаешь.
АН НЕТ! Вот она, вот она, на живой сюжет намотана ;D

#55040 2022-12-13 12:04:09

Анон

Анон пишет:

Если Вы знаете Яноша с дайри, он же Ян Ф. из тви, то человек подошёл к сорокету, не вджобывая с 8 до 5, сдавая квартиру, счастлив в браке с пост-опом без киндеров, и занимается тем, что ему интересно. И помирать не собирается)))

Завииидует, завидует видам нашему вождине!!!   :evil: Не прикидывайся тупым, ты же дальше и пишешь, что у Яноша родители богатые, поэтому он может не вджобывать. Зачем тогда приводишь его в пример.
И потом, в отличие от тебя Янош просто-таки рабочая лошадка! В Гнесинке отучился хотя бы до диплома, поет и рисует намного лучше, социализированный с кучей хомяков друзей, давал уроки пения много лет, в группе играл, в мюзикле пел, в театре играл, на сходочки художников ходит, рисует регулярно куроногов своих. Как ты умудряешься игнорировать это все? Просто сравни свою растительную и его насыщенную, в сравнении, жизнь. И на птоз (реальный!) он при этом не жалуется, что тот ему рисовать и читать мешает, ващет.

Анон пишет:

а во 2х, будем честными, супруг Яноша завязал с ним отношения не потому что Янош интересен как личность, у них общие точки и вот это вот всё

Это тоже полуправда, у них на самом деле очень много точек соприкосновения, общие взгляды, фандомы, бомбеж, кинки.
Опять Галуаст подтасовывает факты под сиюминутную тему разговора, лукавит и думает, что его голая жопа никому не видна, ну-ну.

Анон пишет:

3. (Допустим) На базовом уровне знать шведский, чтобы общаться с Бликсом - ... нед.

А что ж ты мозгу человеку крутишь, если сам вполне способен просчитать такие простые шаги (и до сих пор не выучил ни фр., ни швед.)?! Вот опять он дурачком прикидывается.

Отредактировано (2022-12-13 12:04:49)

#55041 2022-12-13 12:08:04

Анон

Анон пишет:

золотоволосый травматик-девственник

А этот Бликс - он точно это самое? Может, он уже оскоромился и понял, что сексом трахаться любит, нах ему наш асексуальный Глист?

#55042 2022-12-13 12:11:35

Анон

Анон пишет:

Нельзя идти навстречу только одному. Бликс тоже должен сделать хотя бы первый шаг.

Прочитал где-то, может на том же психофоруме, что в отношениях всегда участвуют двое, ты можешь пройти только половину пути, а вторую должен одолеть партнер, ну нормальные вещи - и экстраполирует их на придуманного персонажа из книжки.  :lol:  Что может пойти не так! Любимка? Отношений хочу? В отношениях участвуют двое? Ну все, пазл сложился!
Не могу, ору с него, вот это что такое, ригидность терминальная и рамочное мышление или опять придуривается?

Галуаст, давай я тебе тоже совет дам. Тот Самый Бликс существует, но только в двух местах, других вариантов нет: в твоей голове и в голове автора книги, который его и придумал. Можешь отношаться либо с образом в своей голове, либо подкатить к автору.  :trollface:

#55043 2022-12-13 12:15:13

Анон

Анон пишет:

Сдаст комнату и найдёт ещё какую-нибудь дуру

Ищут собачки!!  :lenin:

#55044 2022-12-13 12:35:20

Анон

Анон пишет:

Или это как легендарная "Золотая Барби", которой в моем детстве хвасталась малообеспеченная девочка, мол, у нее была супер-Барби, но ее нельзя было выносить во двор, потому что она очень дорогая, а фотоаппаратом в те годы дальние, глухие, младшешкольники не пользовались. И домой к себе эта девочка никого не пускала. В эту Барби разрешалось только верить.

:really: Ща будет наверно глупый вопрос, но мне кажется, или эта хладная история — вроде Лены Головач, которая прям лично с Глистой в одной группе училась? Что-то очень знакомое.

#55045 2022-12-13 12:35:51

Анон

Мне кажется, что идеальные отношения для фон Глиста - это спонсорство на расстоянии. Когда собеседник не видит, каков видам на самом деле, а видам не "тяготится" наличием живого, кушающего и храпящего человека рядом с собой.
Потому что если взять М., то тут прямо идеальные были условия - человек проникся, очаровался, переехал сначала к Дженнаро, а потом, "дабы не смущать запахом", отдельно - но был готов гулять, комфортить, греть кинки, покупать подарки и поддерживать игру в Эварят и Китсиков. Да вот только слишком вещественным оказался, настоящим, и не Эварёнком.

Или это как легендарная "Золотая Барби", которой в моем детстве хвасталась малообеспеченная девочка, мол, у нее была супер-Барби, но ее нельзя было выносить во двор, потому что она очень дорогая

Я слышал в детстве подобную историю от соседки по подъезду, но в моём окружении гельминтов не было замечено хд
Кто-то рассказал, а Глист натянул на себя)

Отредактировано (2022-12-13 12:37:24)

#55046 2022-12-13 12:45:30

Анон

Анон пишет:

А этот Бликс - он точно это самое

Вроде как не точно, но не по собственному желанию  :think:
Там как-то мутно

Отредактировано (2022-12-13 12:45:55)

#55047 2022-12-13 12:45:38

Анон

Блэт, про толстую девочку - это песец. Адипозо-генитальная дистрофия (а не ожирение) ващет стрёмный диагноз, и непонятно, откуда его Глист вытащил, видимо, приосаниться чисто.

М. мне по-своему жалко, как тоже православной лесбе, которая в итоге долго была в стрёмных отношениях. Там очень много разного в голове, и не в последнюю очередь страх, что другого человека не будет.

#55048 2022-12-13 12:46:48

Анон

Анон пишет:

А этот Бликс - он точно это самое? Может, он уже оскоромился и понял, что сексом трахаться любит, нах ему наш асексуальный Глист?

Ну, я об этом упоминаний в книге не видел, но я читал слегка по диагонали. С женой, думаю, не, им обоим малек не до секса было, а до истории с маньяком - хз. Бухала там эта молодежь по полной программе, так что, может, и девицы какие были. Но Олино "Бликс точно асексуал" очень ржачно. Если автор не заостряет внимание на интимной жизни персонажа, значит тот стопудово асексуал, вот точно-точно.

#55049 2022-12-13 13:10:01

Анон

Анон пишет:

слышал в детстве подобную историю от соседки по подъезду, но в моём окружении гельминтов не было замечено хд

Оффтоп

Скрытый текст

#55050 2022-12-13 13:15:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что идеальные отношения для фон Глиста - это спонсорство на расстоянии. Когда собеседник не видит, каков видам на самом деле, а видам не "тяготится" наличием живого, кушающего и храпящего человека рядом с собой.

Советских времен анекдот о том, что идеальный муж - это слепоглухонемой капитан дальнего плаванья.
Но капитан, даже слепоглухонемой, хоть раз в году бывает дома, а Глисту нужна виртуальная нейросеть с выдачей рандомных поглажек, и  чтобы к ней был прикручен кошелек, который сам пополняется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума