Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#55001 2022-12-13 10:50:57

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

DELETED 23:50
•    Я хочу встретить Бликса, занимаясь интересными вещами. Страданий в моей жизни было с избытком. Ну и притча про шаги тоже в силе.
•    Нельзя идти навстречу только одному. Бликс тоже должен сделать хотя бы первый шаг. Он самый сложный, потом будет легче.

Бликс: уверенным шагом топает к дружелюбной ухоженной Манятке, от которой гавной не воняет за три версты и которая не смотрит на всех вокруг, как Ленин на буржуазию  :trollface:

#55002 2022-12-13 10:51:34

Анон

Анон пишет:

Зачем она вообще это делает?

Чтобы страдать, скорее всего.
Вообще, в целом, во всех этих выдуманных любовях (включая фанатство и многолетние неразделенные чувства) выдуманность не бага, а фича. Она позволяет не взаимодействовать с другим человеком. А дальше кому что надо. Оле — страдать, ныть, требовать сострадания и проч.

#55003 2022-12-13 10:52:10

Анон

Анон пишет:

Мне прям очень, очень интересно, что будет делать эта наглая ленивая сучечка-белоснежная-татрачка, когда останется совсем одна на этом свете

Кажется, М. как-то на мой вопрос "зачем ты хранишь контакты Дженни и не заблокируешь его везде?" ответила, что конечно приседать себе на уши больше не позволит, но одно дело - когда человек грязью поливает, и другое - если человек позвонит и скажет, что есть нечего. В реальной беде можно помочь мешком дошираков, чтобы потом не терзаться что, мол, "неоказание помощи".
Так что я уверен на 90%: в финале они воссоединятся.

(вопрос я задал после того, как Дженни ей написывал и требовал "унять сумчатое" и заставить меня перестать интересоваться Балдуином)

Можно в библиотеку или архив, например. Там не загоняют до выгорания и истерик.

В архиве таскать тяжелые стопки доков, а в библиотеке... ХАХАХА.

- Опоссум.

Отредактировано (2022-12-13 10:53:39)

#55004 2022-12-13 10:54:58

Анон

Все вокруг должны Оле — и Бликс, и Галуа, и психолог, и прочие — только Оля никому ничего не должна. Ну и сиди дальше, ничего не делай, только к другим претензии не предъявляй.

Анон пишет:

Зачем она вообще это делает? Не верю, что человек может быть настолько делюжинал, чтобы всерьёз не понимать, что Бликс выдуманный :facepalm:

Может, ей просто нравится разводить людей на внимание? Пусть решают заранее нерешаемые проблемы, всячески поглаживают и думают, чем бы угодить. Мне кажется, даже если воскресить кого-нибудь из ее гарема мертвецов, он все равно будет недостаточно сиреневым и даст новый повод жаловаться дальше.

#55005 2022-12-13 10:55:16

Анон

Анон пишет:

Не верю, что человек может быть настолько делюжинал, чтобы всерьёз не понимать, что Бликс выдуманный

Не, ну в теории, среди 8 млрд людей наверняка есть кто-то подходящий под запрос, как внешне, так и по желаемым качествам.
Ладно бы она хотела встретить кентавра с эльфийской кровью, вот там да, разве что магия или вещества. А тут просто жопу понять и задаться целью.

#55006 2022-12-13 10:57:17

Анон

Анон пишет:

Не, ну в теории, среди 8 млрд людей наверняка есть кто-то подходящий под запрос, как внешне, так и по желаемым качествам

Бликса нету) Особенность Бликса в том, что он придуманный и может быть ровно таким, каким его нахэдканонит Глиста. Живые люди обычно менее сговорчивы)

#55007 2022-12-13 10:57:51

Анон

Тем временем Мария Юрьевна и не думает сдаваться, токование и поглажечки продолжаются

Но когда я начал рассказывать Вам о ней, почувствовал, что словно сдираю с себя, со своей души налипшую комьями тьму... можно ведь это продолжить, правда?

Ваша метафора сама по себе целительная, очень удачно сформулировали.
Конечно, Юхан. Носить в себе негатив тяжело, и гораздо лучше вынести его вовне. Как раз для того, чтобы неприятные моменты постепенно уходили туда, где им и следует оставаться - в прошлом.

Конечно, Йухан, не держи гамно в себе, впрочем с этим проблем у Йухана никогда не было, и на ковровое говнометание по ближним и дальним ему не нужно благословение аж целого всамделишного психолога.

#55008 2022-12-13 11:00:03

Анон

Анон пишет:

(вопрос я задал после того, как Дженни ей написывал и требовал "унять сумчатое" и заставить меня перестать интересоваться Балдуином)

Как называется болезнь, от которой могло отрасти это противоестественное стремление угодить злобному говноротому глисту и поддерживать его ебанатство, так или иначе вплетая посторонних людей...  :puke:

#55009 2022-12-13 11:01:24

Анон

Анон пишет:

ивые люди обычно менее сговорчивы)

В теории, живой человек тоже может постараться соответствовать идеалу - если хочет сам и/или получает взамен что-то, делающее его старания не напрасными.
Но что взамен может дать Глист...

#55010 2022-12-13 11:04:16

Анон

Анон пишет:

Бликс тоже должен сделать хотя бы первый шаг. Он самый сложный, потом будет легче.

Пгостите, ору как испуганная ондатра :lol:
Теперь я понял, почему не встретил Бэтмена в детстве. Этот мудак тоже должен был сделать первый шаг, а он сидел в комиксе и даже не попытался. :lol:

#55011 2022-12-13 11:04:56

Анон

Глиста ведет себя так, будто наняла Алекса, заплатила наперед и требует выполнения обязательств.

#55012 2022-12-13 11:05:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как называется болезнь, от которой могло отрасти это противоестественное стремление угодить злобному говноротому глисту и поддерживать его ебанатство, так или иначе вплетая посторонних людей...  :puke:

Созависимость. К сожалению, М. внесла неоценимый вклад в становление Глиста.

#55013 2022-12-13 11:06:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ивые люди обычно менее сговорчивы)

В теории, живой человек тоже может постараться соответствовать идеалу - если хочет сам и/или получает взамен что-то, делающее его старания не напрасными.
Но что взамен может дать Глист...

"Писечку". Или, там, клоаку.

#55014 2022-12-13 11:08:47

Анон

Папрашу! Ваш покорный асексуален, как окаменевший лист глоссоптериса. Хуй знает что это такое, но явно не писечка.

#55015 2022-12-13 11:10:32

Анон

Вот что она будет делать?

Сдаст комнату и найдёт ещё какую-нибудь дуру с низкой самооценкой и спасюческим говном в голове, которая поведётся на её каждодневные помирания и будет подкидывать деньжат и лошадок. Или милостиво примет обратно ту же самую.

А может, попытается всосать в себя Игорька!   :evil:

#55016 2022-12-13 11:11:36

Анон

Анон пишет:

Папрашу! Ваш покорный асексуален

Для других - асексуален, не спорю. Сексуальности там не больше, чем в печеночном сосальщике.

#55017 2022-12-13 11:15:27

Анон

Анон пишет:

Хуй знает что это такое, но явно не писечка.

Глоссоптерис - это вымершее растение, и его писечки органы размножения как раз располагались на листьях  :trollface:

Нет, ну вы посмотрите!

#55018 2022-12-13 11:17:32

Анон

Меня как цивилистого цивила забавляет, как до такой интеллектуальной особы не доходит, что все источники ее галлюцинаций появились в результате "вджобывания". Работал автор книги, работал переводчик, работали редакторы, работали типографии, работали продавцы. А до этого много кто "вджобывал", чтобы все это стало возможным.

#55019 2022-12-13 11:18:17

Анон

Анон пишет:

Или милостиво примет обратно ту же самую

И будет продолжать ныть на b17 про ужасную абьюзершу, которую благородный Йухан вынужден терпеть за ежедневную миску супа.

#55020 2022-12-13 11:18:42

Анон

Она ж не единственный ассексуал на свете, боже мой.
Алекс прав, там все упирается исключительно в лень, потому что в 21 веке можно найти кого угодно, в любой части света. Учи язык, общайся в тематических сообществах, соцсетях, слушай советы психотерапевта.
Да хоть магуйствуй, только не сиди на месте.
Я больше чем уверен, что даже с характером глисты можно найти нужного человека. Ну, вот того самого, который будет ролевку разделять и кайфовать от своей роли в реальности.
Гспд, в Германии (если я правильно помню) мужик умудрился найти чувака, который согласился на отрезание пениса и его совместное поедание. Оля на этом фоне вообще безобидная в своих фантазиях.

Отредактировано (2022-12-13 11:22:56)

#55021 2022-12-13 11:21:15

Анон

Анон пишет:

Меня как цивилистого цивила забавляет, как до такой интеллектуальной особы не доходит, что все источники ее галлюцинаций появились в результате "вджобывания". Работал автор книги, работал переводчик, работали редакторы, работали типографии, работали продавцы. А до этого много кто "вджобывал", чтобы все это стало возможным.

Таки да! И это правильно и единственно возможно - все вокруг должны вджобывать для приятного и интересного существования блаароднаго Йухана  :troll:

#55022 2022-12-13 11:28:36

Анон

Глиста: Я асексуал! Не лезьте ко мне со своей сексуальностью!
Алекс: давайте не будем про секс, давайте про квантовую теорию.
Глиста! Секс! Хуй! Пизда! Меня окружили со всех сторон коитусы!
Алекс: Про секс тут говорите только вы.
Глиста: ОКРУЖИЛИ!!!!

#55023 2022-12-13 11:29:56

Анон

И вновь Галуаста принимает желаемое за действительное(

#55024 2022-12-13 11:30:59

Анон

Анон пишет:

Бликс: уверенным шагом топает к дружелюбной ухоженной Манятке, от которой гавной не воняет за три версты и которая не смотрит на всех вокруг, как Ленин на буржуазию

Ему даже топать никуда не надо, у него уже есть такая, причем состоящая с ним в законном браке. Олю это особенно бесило.  =D

#55025 2022-12-13 11:35:35

Анон

Ну дык, интересная героиня, которая активно приключается, борется за жизнь, а не ебется за подачки как галуастина унылая сьюха Джермена. Конечно, у Олечки подгорало всю книгу. Отвлекает, сволочь, от мимимишного Юханчика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума