Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
DELETED 23:50
• Я хочу встретить Бликса, занимаясь интересными вещами. Страданий в моей жизни было с избытком. Ну и притча про шаги тоже в силе.
• Нельзя идти навстречу только одному. Бликс тоже должен сделать хотя бы первый шаг. Он самый сложный, потом будет легче.
Бликс: уверенным шагом топает к дружелюбной ухоженной Манятке, от которой гавной не воняет за три версты и которая не смотрит на всех вокруг, как Ленин на буржуазию
Зачем она вообще это делает?
Чтобы страдать, скорее всего.
Вообще, в целом, во всех этих выдуманных любовях (включая фанатство и многолетние неразделенные чувства) выдуманность не бага, а фича. Она позволяет не взаимодействовать с другим человеком. А дальше кому что надо. Оле — страдать, ныть, требовать сострадания и проч.
Мне прям очень, очень интересно, что будет делать эта наглая ленивая сучечка-белоснежная-татрачка, когда останется совсем одна на этом свете
Кажется, М. как-то на мой вопрос "зачем ты хранишь контакты Дженни и не заблокируешь его везде?" ответила, что конечно приседать себе на уши больше не позволит, но одно дело - когда человек грязью поливает, и другое - если человек позвонит и скажет, что есть нечего. В реальной беде можно помочь мешком дошираков, чтобы потом не терзаться что, мол, "неоказание помощи".
Так что я уверен на 90%: в финале они воссоединятся.
(вопрос я задал после того, как Дженни ей написывал и требовал "унять сумчатое" и заставить меня перестать интересоваться Балдуином)
Можно в библиотеку или архив, например. Там не загоняют до выгорания и истерик.
В архиве таскать тяжелые стопки доков, а в библиотеке... ХАХАХА.
- Опоссум.
Отредактировано (2022-12-13 10:53:39)
Все вокруг должны Оле — и Бликс, и Галуа, и психолог, и прочие — только Оля никому ничего не должна. Ну и сиди дальше, ничего не делай, только к другим претензии не предъявляй.
Зачем она вообще это делает? Не верю, что человек может быть настолько делюжинал, чтобы всерьёз не понимать, что Бликс выдуманный
Может, ей просто нравится разводить людей на внимание? Пусть решают заранее нерешаемые проблемы, всячески поглаживают и думают, чем бы угодить. Мне кажется, даже если воскресить кого-нибудь из ее гарема мертвецов, он все равно будет недостаточно сиреневым и даст новый повод жаловаться дальше.
Не верю, что человек может быть настолько делюжинал, чтобы всерьёз не понимать, что Бликс выдуманный
Не, ну в теории, среди 8 млрд людей наверняка есть кто-то подходящий под запрос, как внешне, так и по желаемым качествам.
Ладно бы она хотела встретить кентавра с эльфийской кровью, вот там да, разве что магия или вещества. А тут просто жопу понять и задаться целью.
Не, ну в теории, среди 8 млрд людей наверняка есть кто-то подходящий под запрос, как внешне, так и по желаемым качествам
Бликса нету) Особенность Бликса в том, что он придуманный и может быть ровно таким, каким его нахэдканонит Глиста. Живые люди обычно менее сговорчивы)
Тем временем Мария Юрьевна и не думает сдаваться, токование и поглажечки продолжаются
Но когда я начал рассказывать Вам о ней, почувствовал, что словно сдираю с себя, со своей души налипшую комьями тьму... можно ведь это продолжить, правда?
Ваша метафора сама по себе целительная, очень удачно сформулировали.
Конечно, Юхан. Носить в себе негатив тяжело, и гораздо лучше вынести его вовне. Как раз для того, чтобы неприятные моменты постепенно уходили туда, где им и следует оставаться - в прошлом.
Конечно, Йухан, не держи гамно в себе, впрочем с этим проблем у Йухана никогда не было, и на ковровое говнометание по ближним и дальним ему не нужно благословение аж целого всамделишного психолога.
(вопрос я задал после того, как Дженни ей написывал и требовал "унять сумчатое" и заставить меня перестать интересоваться Балдуином)
Как называется болезнь, от которой могло отрасти это противоестественное стремление угодить злобному говноротому глисту и поддерживать его ебанатство, так или иначе вплетая посторонних людей...
ивые люди обычно менее сговорчивы)
В теории, живой человек тоже может постараться соответствовать идеалу - если хочет сам и/или получает взамен что-то, делающее его старания не напрасными.
Но что взамен может дать Глист...
Бликс тоже должен сделать хотя бы первый шаг. Он самый сложный, потом будет легче.
Пгостите, ору как испуганная ондатра
Теперь я понял, почему не встретил Бэтмена в детстве. Этот мудак тоже должен был сделать первый шаг, а он сидел в комиксе и даже не попытался.
Глиста ведет себя так, будто наняла Алекса, заплатила наперед и требует выполнения обязательств.
Анон пишет:(вопрос я задал после того, как Дженни ей написывал и требовал "унять сумчатое" и заставить меня перестать интересоваться Балдуином)
Как называется болезнь, от которой могло отрасти это противоестественное стремление угодить злобному говноротому глисту и поддерживать его ебанатство, так или иначе вплетая посторонних людей...
Созависимость. К сожалению, М. внесла неоценимый вклад в становление Глиста.
Папрашу! Ваш покорный асексуален, как окаменевший лист глоссоптериса. Хуй знает что это такое, но явно не писечка.
Вот что она будет делать?
Сдаст комнату и найдёт ещё какую-нибудь дуру с низкой самооценкой и спасюческим говном в голове, которая поведётся на её каждодневные помирания и будет подкидывать деньжат и лошадок. Или милостиво примет обратно ту же самую.
А может, попытается всосать в себя Игорька!
Папрашу! Ваш покорный асексуален
Для других - асексуален, не спорю. Сексуальности там не больше, чем в печеночном сосальщике.
Хуй знает что это такое, но явно не писечка.
Глоссоптерис - это вымершее растение, и его писечки органы размножения как раз располагались на листьях
Меня как цивилистого цивила забавляет, как до такой интеллектуальной особы не доходит, что все источники ее галлюцинаций появились в результате "вджобывания". Работал автор книги, работал переводчик, работали редакторы, работали типографии, работали продавцы. А до этого много кто "вджобывал", чтобы все это стало возможным.
Или милостиво примет обратно ту же самую
И будет продолжать ныть на b17 про ужасную абьюзершу, которую благородный Йухан вынужден терпеть за ежедневную миску супа.
Она ж не единственный ассексуал на свете, боже мой.
Алекс прав, там все упирается исключительно в лень, потому что в 21 веке можно найти кого угодно, в любой части света. Учи язык, общайся в тематических сообществах, соцсетях, слушай советы психотерапевта.
Да хоть магуйствуй, только не сиди на месте.
Я больше чем уверен, что даже с характером глисты можно найти нужного человека. Ну, вот того самого, который будет ролевку разделять и кайфовать от своей роли в реальности.
Гспд, в Германии (если я правильно помню) мужик умудрился найти чувака, который согласился на отрезание пениса и его совместное поедание. Оля на этом фоне вообще безобидная в своих фантазиях.
Отредактировано (2022-12-13 11:22:56)
Меня как цивилистого цивила забавляет, как до такой интеллектуальной особы не доходит, что все источники ее галлюцинаций появились в результате "вджобывания". Работал автор книги, работал переводчик, работали редакторы, работали типографии, работали продавцы. А до этого много кто "вджобывал", чтобы все это стало возможным.
Таки да! И это правильно и единственно возможно - все вокруг должны вджобывать для приятного и интересного существования блаароднаго Йухана
Глиста: Я асексуал! Не лезьте ко мне со своей сексуальностью!
Алекс: давайте не будем про секс, давайте про квантовую теорию.
Глиста! Секс! Хуй! Пизда! Меня окружили со всех сторон коитусы!
Алекс: Про секс тут говорите только вы.
Глиста: ОКРУЖИЛИ!!!!
И вновь Галуаста принимает желаемое за действительное(
Бликс: уверенным шагом топает к дружелюбной ухоженной Манятке, от которой гавной не воняет за три версты и которая не смотрит на всех вокруг, как Ленин на буржуазию
Ему даже топать никуда не надо, у него уже есть такая, причем состоящая с ним в законном браке. Олю это особенно бесило.
Ну дык, интересная героиня, которая активно приключается, борется за жизнь, а не ебется за подачки как галуастина унылая сьюха Джермена. Конечно, у Олечки подгорало всю книгу. Отвлекает, сволочь, от мимимишного Юханчика.