Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Добрый вечер, Мария Юрьевна!
№134 | Суворова Мария Юрьевна писал(а):
Да, именно на это я сразу обратила внимание - пронзающие лучи солнца в сумерках. Вам удалось это передать очень образно и при этом очень точно
.
Собственно, передавала программа по моему запросу - "Солнечный день в сельве", и я выбрал самый красивый вариант.
Ведь музыка один из ваших основных ресурсов, Юхан, это действительно важная и ценная вещь!
Да, причем штука простая в использовании, не люблю что-то мудрёное, с десятком лишних кнопок или символов, которые "чтобы место занять", с единственной целью.
Боги... сегодня вообще был прекрасный день, жаль только, что такое счастье не навсегда. Вот абьюз может быть навсегда сколько угодно, а радость - увы((
Вот да, на это тоже хотела обратить ваше внимание. Идеализация неизбежно ведёт к разочарованию, в то время как принятие человека таким, каков он есть, позволяет радоваться общению и времени, проведённому вместе. То есть, по сути, радоваться в моменте здесь и сейчас. Ну при условии, конечно, что человек не демонстрирует что-то совсем неприемлемое)
Вот да. И несмотря на некоторую разность взглядов, хорошо обоим, и можно быть самим собой, не боясь осуждения или осмеяния. Такие люди - редкость в последний год, я уже чуть было не решил, что они исчезли, до того как написал Вам. Безопасность - это тоже очень важно для меня именно сейчас.
Это обычно непросто, Юхан, ведь абьюзер не хочет отпускать свою жертву. То, что вы смогли это сделать, говорит о вашей внутренней силе и решимости.
Скажем так, у меня было два выхода - в смерть и от Олечки. Я ушёл, точнее,из последних сил выдрался из капкана, оставляя клочья шкуры с кровью и жилами, и потом упал в глубокое нервное истощение, последствия которого аукаются и по сей день. Но когда я начал рассказывать Вам о ней, почувствовал, что словно сдираю с себя, со своей души налипшую комьями тьму... можно ведь это продолжить, правда?
Самое главное - мои стихи и мою прозу оценили и порадовались ей. Значит, я творю не напрасно, я делаю мир хоть капельку счастливее, в меру скромных способностей.
Я ушёл, точнее,из последних сил выдрался из капкана, оставляя
...желтенькие брызги на снегу
я творю не напрасно, я делаю мир хоть капельку счастливее
Конеееешно, милай, конееешно - две с лихуем тыщи страниц от тебя хохотаем.
С любовью, твои счастливые фералы.
я делаю мир хоть капельку счастливее, в меру скромных способностей.
Делаешь, Глист, делаешь. Такое развлечение принес под конец года, любо-дорого. Каждый день жду, чего еще откаблучишь. Спасибо, М.Ю. за ваши старания и еду анонам ежедневно.
А вот кора будет, если Мария так же ласково в ответ прощебечет: ах, Юхан, мне так жаль, Юхан, но видите ли, Юхан, время демо и так превышено в несколько раз. Так что давайте переходить в платный формат, Юхан, или прощайте, вы безумно обогатили мой внутренний мир, благодарна вам навеки. Юхан.
Зеркальце, а ты был в Ростове или это Глист приезжал в Питер? Как он вообще на тебя вышел?
Как вышел - уже хоть убей не помню. Но пересекались мы только в интернете. Немного пообщались по стандартному циклу "Хочу Галуа! - Но он же умер... - А я всё равно хочу! - Ну попробуй вот так или этак. - Но он же умер? - Тогда ничего не делай. - Но я хочу Галуа!"
На второй или третьей итерации моё терпение лопнуло, и я сказал, что либо Глиста вынимает голову из задницы и признаёт наличие реального мира, в котором на сегодняшний день нет никаких Галуа, либо мы расходимся.
Собственно, на этом оно от меня отстало. Через некоторое время пробовало подкатить ещё раз, умильно виляя хвостом - "Мне рассказывали, что вы замечательный игрок... а не хотите ли поиграть со мной в доктора и умирающего Гейне?" Я ответил, что не моя чашка чаю, и от меня отстали насовсем.
Я даже, помнится, приносил сюда эту переписку.
В следующий раз мы уже пересеклись только во время кошкоспаса - злобный маньяк я и нищасный инвалид Штерн, у которого я последнюю кошочку из клыков вырываю, злобно хохоча. Кстати, в переписке с Алексом Глиста таки упоминает Миакори (Айхалли), так что получается, переписка была плюс-минус в тот период...
злобный маньяк я и нищасный инвалид Штерн, у которого я последнюю кошочку из клыков вырываю
вот же ты тварь какая безблагодатная, а
Жри до дна, жри до дна — не бойся!
Тихо шепчет себе Глиста
Жри до дна и не беспокойся о том, что жертва умерлааааа
Жри до дна, жри до дна — не бойся! Ее жизнь - что табуреткааааааа
Жри до дна и не беспокойся,
Всё равно б когда-нибудь ушла…
К слову в Орбанской Венгрии, трансмаски спокойно стригутся в мужских залах и их не мисгендерят, такая странная трансфобия по-мадьярски. (изм.)
Новый анон, догоняющий тему, аж не выдержал и зарегился, чтобы поорать птеродактилем.
Мне действительно интересно, КАК можно мисгендерить транс-илонмаска на языке, в котором отсутствует категория рода в принципе. В мадьярском нет ни личных окончаний у глаголов, ни притяжательных местоимений «его/ее» (здесь принадлежность выражается через суффикс -ja), ни даже «он/она/оно» — все это будет «ő», и понимай, как знаешь. (Афиши спектакля «Она» в правацкой орбановской мадьярии выглядели крайне неоднозначно хд).
Где она говорила о своей телесной дисфории?
Анон, а когда Галуаста говорит, что у нее онкология, ей надо верить на слово? А когда тахикардия, ОДС, птоз, сосуды? Значит ли это, что мы обесцениваем все эти болезни? Ну поц же о них сказал!
когда Галуаста говорит, что у нее онкология, ей надо верить на слово
И под машины она кидалась, и с течной сукой половой жизнью жила, и красавец-пес Генерал Лафайет умирал у нее на руках, а любимый препод - в реке с обсидиановым дном.
Реально пора прибивать в шапку табличку "Глиста врет всегда".
Понятно, что дисфория для кого-то из присутствующих здесь - реальная боль и проблема, - но уж точно не для Глисты. Хотя бы потому, что она вообще никак не пытается ее решать (ну кроме того что поливает говном окружающих). Было бы ей от этого стрёмно, больно и хуево так, что только в окно выйти - уже доползла бы и до комиссии. Это ж как больной зуб.
Мой спич был о странной избирательности, когда прямые утверждения пациента о том, что он чувствует дисфорию, обесцениваются потому, что он пациент
А давайте попробуем как-то так:
запредельный мудачизм Глисты - отдельно,
ее предположительная дисфория - отдельно,
ее вечный пиздеж по любому поводу - тоже отдельно.
Все три категории никак друг с другом не связаны и не проистекают одна из другой, а также способны сочетаться причудливыми способами. Всё это не обесценивает переживаний других дисфориков, потому что никто из них не Глиста.
Но когда я начал рассказывать Вам о ней, почувствовал, что словно сдираю с себя, со своей души налипшую комьями тьму... можно ведь это продолжить, правда?
За твои деньги можно все что угодно Неужели МЮ разведет галуасту на бабло? Хотя нет, сабжу необходима публичность.
Понятно, что дисфория для кого-то из присутствующих здесь - реальная боль и проблема, - но уж точно не для Глисты. Хотя бы потому, что она вообще никак не пытается ее решать (ну кроме того что поливает говном окружающих). Было бы ей от этого стрёмно, больно и хуево так, что только в окно выйти - уже доползла бы и до комиссии. Это ж как больной зуб.
У убежденных "нон-опов" (не тех, кто еще не начал переход, а тех, кто в принципе не собирается), за которых топит анон, не так. У них не телесная дисфория, а душевная - они Мальчики в душе, не какие-то там презренные бабы.
С любовью, твои счастливые фералы.
Прочитал фералы как фестралы. поржал конем
Мой спич был о странной избирательности, когда прямые утверждения пациента о том, что он чувствует дисфорию, обесцениваются потому, что он пациент. А вот был бы он аноном - ну там, конечно, была бы тру-дисфория, о чем речь
Если бы какой-то анон утверждал, что у него птоз всего анона, при этом никакими свидетельствами это не подтверждая, и совал этот свой птоз везде, куда можно и куда нельзя, ему бы тоже сказали: "Пруф или ПНХ". Галуаста на тех же условиях, нес-па, месье?
У сабжа нет бабла, а так, фиг знает, может, и развела бы. Кстати думаю, у неё большинство плясок вокруг темы денег, будь они у неё, мб, и психологам платила бы, и лошадок покупала, не была бы от этого приятнее, но хоть кому-то отчасти приносила бы пользу. Алексу за лошадку она деньги предлагала со словами "это важно для меня", и хотя очень возможно, что пыталась бы и скидочку выпросить, и вообще бесплатно получить, сколько-то она за это своё странное увлечение платить готова. Но это, конечно, не глючники, которые на пустых макаронах иногда сидели, чтобы сходить к Княжне или Гарридо.
Хотя нет, сабжу необходима публичность.
А вдруг это Галуаста разведет МЮ на публичность?
Мой спич был о странной избирательности, когда прямые утверждения пациента о том, что он чувствует дисфорию, обесцениваются потому, что он пациент.
Не потому что пациент, а потому что врет как дышит. Врет всегда, всем и во всем, даже в незначительных мелочах. Но в дисфорию, конечно, верить нужно, это ж дисфория, вы чо, про нее никто никогда не врет.
Гарридо
О, вот это переопыление с Глистой я бы посмотрел
Интересно, а что Глисте подарили-то? Может, такое?
У них не телесная дисфория, а душевная - они Мальчики в душе, не какие-то там презренные бабы.
Прости, анон, что вмешиваюсь, но далеко не все. И дисфория есть, в том числе и телесная и неприятная. Некоторые просто ждут, работают на переход или вовсе его не могут себе позволить по возрасту или здоровью, но вовсе не мисгендерят, не презирают ни женщин, ни мужчин, просто живут, как люди, никому не мешая и никого не унижая и не вываливая никому свои проблемы даже на анонимной холиварке и на психофорумах. Не надо, плз, всех под одну гребенку.
Отредактировано (2022-12-13 00:33:19)
Прости, анон, что вмешиваюсь, но далеко не все. И дисфория есть, в том числе и телесная и неприятная. Некоторые просто ждут, работают на переход или вовсе его не могут себе позволить по возрасту или здоровью
Я специально написал
У убежденных "нон-опов" (не тех, кто еще не начал переход, а тех, кто в принципе не собирается)
В принципе, а не по объективным причинам. И по странному совпадению , они всегда отъявленные мизогины, а не те, про которых ты говоришь.
Ну началось. Товарищи, пожалуйста, с диагнозами сыбитес в соответствующую тему? Не сочтите за трансфобию, просто реально неинтересно это здесь. Ждёшь глисту, а тут про диагнозы перетирают
Отредактировано (2022-12-13 00:45:42)