Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Ну шопаделать. Современный мир явно не задал в бюджете статью "аристократы". Так что потомкам фон Клейстов тоже приходится ручками - ручками...
Олечка (абьюзерша) требовала ласкать ее грудь (я - асексуал, напомню), иначе мол, я не получу статуэтку на НГ. Какой же НГ, когда таксик погиб в апреле, как, ну вот как можно было так говорить???
Отлично: собака (предположим, всё реально было так), даже не принадлежащая Глисте, умерла, поэтому Глисту надо вот прямо сейчас утешать статуэтками лашатки. Не хозяйку собаки, а Глисту и вот прямо сейчас, а то она... что? Впадет в депрессию и роскококнется? Ага, счазз, верим-верим.
Меня внезапно раздражает ее манера псевдотаинственно рассказывать о чем-либо. "Я пообщался с человеком Н и он подарил мне штуку из магазина штук, так что теперь иглы в перикарде не так царапают мою нежную душу"
Блин, ты можешь написать "у меня появился знакомый, который внезапно сделал подарок. Очень приятно"? К чему эта всратость? Все равно ж не выглядит как речь начитанного, хорошо владеющего языком человека.
Хотя, когда я вижу такие посты и комменты от левых людей, то никакого раздражения, только от галуасты и некоторых пациентов глаз дергается
Отредактировано (2022-12-12 16:02:12)
Не понять, это именно поза "все женское фу-фу-фу" (т.к. грудные железы сильно развиты только у женщин, у мужчин лишь в случае опухоли или гинекомасти) — или она правда ненавидит эту часть тела в себе и ее радует мелкая грудь, типа, это андрогинно — и проецирует самоненависть на других в виде хейта чужой груди.
100% "всё женское фу-фу-фу", и похоже, не поза, а глубокое убеждение. У её андрогина Дженнаро-Джермены грудь таки была, т. е. к самой части тела у неё претензий нет, ей именно женщины прежде всего не нравятся, а уже потом их сиськи.
А к себе у неё совсем другое отношение, с чего бы ей собственные части тела ненавидеть/любить/вообще оценивать с точки зрения постороннего наблюдателя?
Погодите, но если ищут собачки, а Глиста - Татра, то... В чем проблема?
Меня внезапно раздражает ее манера псевдотаинственно рассказывать о чем-либо. "Я пообщался с человеком Н и он подарил мне штуку из магазина штук, так что теперь иглы в перикарде не так царапают мою нежную душу"
Блин, ты можешь написать "у меня появился знакомый, который внезапно сделал подарок. Очень приятно"? К чему эта всратость? Все равно ж не выглядит как речь начитанного, хорошо владеющего языком человека.
Хотя, когда я вижу такие посты и комменты от левых людей, то никакого раздражения, только от галуасты и некоторых пациентов глаз дергается
Потому что за этим всем чувствуется желание, чтобы её терпеливо расспрашивали и в рот смотрели, а она бы цедила инфу по капельке и чувствовала бы себя всезнающей. Сам так делал в годы юности, наверное, тоже кого-то бесил.
Погодите, но если ищут собачки, а Глиста - Татра, то... В чем проблема?
Так тут уже далеко не первый раз на это противоречие подкидываются. Вроде дрочит на собанек как не в себя, золотые теземы и бурские доги, щен и сченочек-ТМ, вся пежня. Но при этом "ищут собаки" и с реальной собачкой возни не захотела.
Кароч, вся ее любовь к собакам (лошадям, тилацинам, дохлым математикам и поэтам) - удобная поза.
Отредактировано (2022-12-12 16:13:01)
Потому что за этим всем чувствуется желание, чтобы её терпеливо расспрашивали и в рот смотрели
И, кмк, наследство всратого стиля дайри-блога х)
Пафос, юморок, "ибо" и "тушка" в одной фразе и т. п.
Отредактировано (2022-12-12 16:17:20)
Пафос, юморок, "ибо" и "тушка" в одной фразе и т. п.
В те годы многие так писали, особенно начитавшись Громыко и Камши, но время и успешная социализация справились с этой проблемой Сабжа выдает недостаток социализации, поэтому он разговаривает как реликт из нулевых.
В те годы многие так писали, особенно начитавшись Громыко и Камши, но время и успешная социализация справились с этой проблемой
Сабжа выдает недостаток социализации, поэтому он разговаривает как реликт из нулевых.
Оффтоп, но где у Камши была "тушка"?
Оффтоп, но где у Камши была "тушка"?
"Тушка" была у Фрая в количестве Который более чем популярен был тогда же.
А у Камши пафос, лол.
Это ж обобщения без конкретики, чо ты цепляешься х)
чо ты цепляешься
Вы ещё подеритесь, горячие финские парни
*вылез ещё один реликт той эпохи*
У её андрогина Дженнаро-Джермены грудь таки была
Нет. Грудь ей отрезали родители, потому что хотели мальчика, а родилась девочка без пизды и со срощенными ногами (не спрашивай...)
100% "всё женское фу-фу-фу", и похоже, не поза, а глубокое убеждение. У её андрогина Дженнаро-Джермены грудь таки была, т. е. к самой части тела у неё претензий нет, ей именно женщины прежде всего не нравятся, а уже потом их сиськи.
В 18 веке мастэктомию транс-мужчинам не делали. Правда, Глиста писала Алексу, что не хочет издевательств над тушкой типа операций, а только сменить социальный пол. Но ведь некоторые трансы просто сидят на ЗГТ, операций не делают, ЗГТ и справки достаточно для смены документов. Если все женское так бесит, кто мешает пойти на комиссию?
Если все женское так бесит, кто мешает пойти на комиссию?
Рассыпающаяся спина!!! Почти слепота, усиливающаяся к вечеру!!! Головокружение и обмороки!!! В транспорте припадки, в такси блев!!! Грачи-убийцы, нохчи-маньяки и зловонные васятки! Никакой, ну ровно никакой возможности больному истерзанному видаму добраться до комиссии.
Крч, миллиард причин, чтобы не брать жопу в горсть и не решать свои траблы
У её андрогина Дженнаро-Джермены грудь таки была, т. е. к самой части тела у неё претензий нет
В тексте, помнится, даже было какое-то сиреневое сравнение типа "чаши, дарующие нектар жизни", дословно не помню.
Нет.
Да. Но ты тоже прав. Просто образ сьюхи претерпевал изменения в зависимости от желания левой пятки автора. Джермена была то андрогином, то изуродованной девочкой, то просто тощей девицей без каких-то проблем по здоровью, то вдруг оказывалась таким же обычным парнем Дженнаро. Это очень сложный образ, анон, нам не понять.
"Тушка" была у Фрая в количестве Который более чем популярен был тогда же.
Не могу, я теперь представляю в голове, как сабж попал на работу к сэру Джуффину и сэру Максу в Ехо.
представляю в голове, как сабж попал на работу к сэру Джуффину и сэру Максу
...блядь, и прижился б как родной
сэр Видам из мира Скотопригоньевска, в разы более всратый, чем вся их гоп-компания
Если все женское так бесит, кто мешает пойти на комиссию?
Ну... то, что она никакой не транс?
А просто наглючила себе мерисью (в ее случае мартисью) и пытается жить через этот образ?
Возможно, Глиста и правда транс, которому нужен переход, но причина торможения с переходом та же, по которой поц не может завести отношения. Патологическая трусость, боязнь всего. Людей, современной медицины (отсюда попытка эскапизма в эпоху медицины 19 века), работы, творчества, которое подразумевает ту же работу, а не ляляля про сьюху, ответственности. Не боится только пиздеть.
Возможно, Глиста и правда транс
Не во имя трансосрача, но, имхо-имхо, это исключительно закоренелая мизогиния. Там не столько "быть мужчиной" просматривается, сколько "не быть женщиной".