Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#54801 2022-12-12 11:16:37

Анон

Re: Эвариста Галуа

Аноны, а кто это "Тот кого на форуме нельзя назвать а то получишь" убил её таксика?
Путин что ли?!

#54802 2022-12-12 11:19:22

Анон

Вангую, что все это пишется, чтобы спровоцировать убежавшую жертву на контакт, уязвить, мол, наша любовь была насилием. Расчет, что человек выйдет из себя, читая явную ложь, как-то объявится. Слово за слово, и Глиста вернет контроль.

#54803 2022-12-12 11:22:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто это "Тот кого на форуме нельзя назвать а то получишь" убил её таксика?

Либо "тупой маори", либо "жирный нигер", либо еще какой-нибудь "черношкурый обезьян", ей же за расистские высеры пред прилетел.

#54804 2022-12-12 11:22:59

Анон

Анон пишет:

Или она просто завидует большим сиськам. Кстати, зря.

Вряд ли прям завидует, но явно желает, чтобы её теловычитание считалось верхом эстетики. А тут, понимаешь, какие-то фитоняшки с жопами и развратные школьницы бабы с грудями. Фу! Явно только сексом трахаться и хотят, да ещё за айфоны. Андрогин осуждает. Грибохуи осуждают.
Есть всё же некая ирония в том, что плоская дохлая Глиста при этом вовсе не эфемерное воздушное существо, которому подавай только интеллектуальные и эстетические наслаждения, а сексуально озабоченная алчная тётка со склонностью к педо, вполне любящая прибухнуть, вкусно пожрать и клянчащая у всех подарки. Этакая ненасытная утроба, в которую деньги, подарки, внимание и любые ресурсы проваливаются как в чёрную дыру.

#54805 2022-12-12 11:26:34

Анон

Анон пишет:

Или она просто завидует большим сиськам

Новенький что ли? Глиста лютый мизогин, вот и ненавидит всё женское.

Анон пишет:

Скорее всего, некий представитель нацменьшинств, Глиста из-за своего расизма же получила пред.

#54806 2022-12-12 11:55:48

Анон

Какая же неугомонная мразь.
Не-е-ет, это тупое говно никогда ничего не поймет и не осознает (наивный ли я анон? дохуя).

Методы психолога М. Ю. дофига странные О_о Вроде классические же практики типа пустого стула или письма обидчику, но как-то дофига странно она их подает. Типа слышала где-то звон, что так надо?

#54807 2022-12-12 12:37:31

Анон

Хладная былина про таксика, кто пропустил

Ох...
я знал Алекса с 16 года,это был милейший и адекватнейший пёс, безо всякой агрессии к прохожим (охотничьи собаки должны проявлять злость к зверю, на это была направлена селекция рабочий линей неск.веков как), и хозяйка у которой были проблемы с венами,выпускала его сделать дела просто на улицу,ей тяжело было выгуливать собаку.
я даже не ожидал что в начале апреля как говорят беларусы, чорная вашывая малпа, па памылцы якая ходзіць на двух нагах, ударит таксика со всей дури, так что у того развился травматичный асцит.узнав об этом я тут же предложил хозяйке телефон качественного ветврача,который вылечил от отравления материну кошку и предложил оплатить вызов и лечение\операцию,но она только выла белугой что ахахаахх, другой врач сказал что Алекс обречен и я реву третью ночь, и даже тяжелая артилерия в виде моей матери,которая озвучила то же самое, не помогла...

И чтоб два раза не вставать, Глиста-орийца сразу

Да вроде комент сохранен, он просто скрыт.
Если вкратце - я вырос среди белых детей, я позиционирую себя как белый мужчина, и меня очень сильно раздражает, чтобы не сказать большее, засилье чорных вашывых малпаў, па памылцы тых, што ходзяць на дзвюх нагах,
жоўтых касавокіх пачвараў і іншага каляровага смецця.

Отредактировано (2022-12-12 12:40:12)

#54808 2022-12-12 12:38:28

Анон

Глиста самый криповый персонаж среди всех поцев, на мой взгляд. Тетка клинически то ли нарцисска, то ли психопатка, шликающая на педо и гуро, без эмпатии, стыда, совести и морали, с характерными чертами маньяка, от совершения тяжких преступлений которую отделяет только крайне субтильное тело и страх наказания (впрочем, от вымогательства, клеветы и порчи деловой репутации даже это не остановило).

Отредактировано (2022-12-12 12:38:59)

#54809 2022-12-12 12:40:45

Анон

Я вообще, не понимаю, почему М.Ю. с ней еще токует.

4. Больше всего я заинтересована в том, чтобы вы как можно скорее решили вашу проблему и перестали ходить к психологу - я не буду подсаживать вас на свои консультации;

- сама же подсаживает

и ведь другим писала условия:

Демо-консультация возможна в двух форматах, на ваш выбор:
1. Переписка в заранее назначенное время в течение 1 часа каждый день в количестве до 5 дней;
Или:
2. Переписка в течение 5 дней в свободном режиме - каждый пишет тогда, когда ему удобно.
По истечении указанного срока демо-консультация переводится в приватный режим и платный формат либо закрывается (обговаривается с клиентом)

или тут клиент типа сам пришел адресно к ней, она и расплылась?

#54810 2022-12-12 13:08:23

Анон

Анон пишет:

Если вкратце - я вырос среди белых детей, я позиционирую себя как белый мужчина

Белый мужчина и дристокрад.

#54811 2022-12-12 13:09:25

Анон

Анон пишет:

и ведь другим писала условия:

Вот поэтому тут и думают, что на форуме психотерапевтов есть закрытый раздел, в котором Глисту тоже обсуждают. А М.Ю. вызвалась/проиграла пари/вотэва на общение с ней для уточнения клинической картины,  ;D .

#54812 2022-12-12 13:14:08

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому тут и думают, что на форуме психотерапевтов есть закрытый раздел, в котором Глисту тоже обсуждают.

Таскают в этот закрытый раздел цитаты с холиварки и вместе целый день сочиняют ответ на очередную простыню  ;D

#54813 2022-12-12 13:17:15

Анон

Анон пишет:

тут клиент типа сам пришел адресно к ней, она и расплылась?

Да кто его знает, лично я предполагаю, что МЮ считает что Глиста сейчас реально очень плохо, и пытается отвлечь его хотя бы от Роскомнадзора. А вот Глиста эту консультацию не хочет заканчивать, поскольку для неё это телемост Мегуми, Алексу и прочим.

#54814 2022-12-12 13:20:12

Анон

Анон пишет:

Глиста так говнится на женственные формы и любое не-глистовье телосложение

Не понять, это именно поза "все женское фу-фу-фу" (т.к. грудные железы сильно развиты только у женщин, у мужчин лишь в случае опухоли или гинекомасти) — или она правда ненавидит эту часть тела в себе и ее радует мелкая грудь, типа, это андрогинно — и проецирует самоненависть на других в виде хейта чужой груди.

#54815 2022-12-12 13:27:49

Анон

Глиста, что ж ты не помогла соседке выгуливать собаку? Защитила бы. А вообще с такой хозяйкой собаке бы все едино хана. В общем, годная история и хорошо, что пиздеж

Отредактировано (2022-12-12 13:29:42)

#54816 2022-12-12 13:29:24

Анон

Анон пишет:

А вот Глиста эту консультацию не хочет заканчивать, поскольку для неё это телемост Мегуми, Алексу и прочим.

А Мегуми читает тред?

#54817 2022-12-12 13:32:08

Анон

Анон пишет:

Не понять, это именно поза "все женское фу-фу-фу" (т.к. грудные железы сильно развиты только у женщин, у мужчин лишь в случае опухоли или гинекомасти) — или она правда ненавидит эту часть тела в себе и ее радует мелкая грудь, типа, это андрогинно — и проецирует самоненависть на других в виде хейта чужой груди.

Или ей пичот от того, что у нее у самой скромные формы  :trollface:

#54818 2022-12-12 13:32:28

Анон

М-да. Я всё же очень надеюсь что эта история выдумана от и до.
А то собакена и правда жалко.

#54819 2022-12-12 13:38:15

Анон

Она не понимает, что в худощавой без груди женщине все равно всем видно женщину, а не атласистого гея?  :heh:

#54820 2022-12-12 13:40:05

Анон

Ну, как сказать. Если предпринимать усилия по постройке внешнего паса, то будут принимать за парня.

#54821 2022-12-12 14:03:21

Анон

Анон пишет:

Глист вернулся на психофорум в ночи и высрался так высрался, на все деньги. Наверное, дгуг-студент растоптал эдельвейсы. Нет, реально, уходил глист в удивительно хорошем настроении, картиночку подарил, а вернулся максимально мерзким.

А что там? Внесите для неходящих на психфорум((

#54822 2022-12-12 14:12:36

Анон

Анон пишет:

А что там? Внесите для неходящих на психфорум((

А там вот это:

Скрытый текст

#54823 2022-12-12 14:13:00

Анон

Анон пишет:

Анон-беларус и у анона своя боль - ёб твою мать, глиста, что за вашывыя малпы? Откуда такая всратая грамматика? Беларусь так не говорят! Я понимаю, русскоязычному всрать построение фразы на немецком, но у нас НЕТ рамочных конструкций, или что ты пыталась изобразить.

Ну что ты как не родной, в самом деле. Она у нас полиглот, и итальянский знает на таком же уровне, и французский, и немецкий.  :troll:

#54824 2022-12-12 14:18:04

Анон

А анон знает все языки мира, включая мертвые, когда у него есть интернет! Учись, Олька-деревня со своими жалкими 4 языками.

#54825 2022-12-12 14:19:03

Анон

Анон пишет:

Она у нас полиглот, и итальянский знает на таком же уровне, и французский, и немецкий

а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил
:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума