Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Аноны, а кто это "Тот кого на форуме нельзя назвать а то получишь" убил её таксика?
Путин что ли?!
Вангую, что все это пишется, чтобы спровоцировать убежавшую жертву на контакт, уязвить, мол, наша любовь была насилием. Расчет, что человек выйдет из себя, читая явную ложь, как-то объявится. Слово за слово, и Глиста вернет контроль.
Аноны, а кто это "Тот кого на форуме нельзя назвать а то получишь" убил её таксика?
Либо "тупой маори", либо "жирный нигер", либо еще какой-нибудь "черношкурый обезьян", ей же за расистские высеры пред прилетел.
Или она просто завидует большим сиськам. Кстати, зря.
Вряд ли прям завидует, но явно желает, чтобы её теловычитание считалось верхом эстетики. А тут, понимаешь, какие-то фитоняшки с жопами и развратные школьницы бабы с грудями. Фу! Явно только сексом трахаться и хотят, да ещё за айфоны. Андрогин осуждает. Грибохуи осуждают.
Есть всё же некая ирония в том, что плоская дохлая Глиста при этом вовсе не эфемерное воздушное существо, которому подавай только интеллектуальные и эстетические наслаждения, а сексуально озабоченная алчная тётка со склонностью к педо, вполне любящая прибухнуть, вкусно пожрать и клянчащая у всех подарки. Этакая ненасытная утроба, в которую деньги, подарки, внимание и любые ресурсы проваливаются как в чёрную дыру.
Или она просто завидует большим сиськам
Новенький что ли? Глиста лютый мизогин, вот и ненавидит всё женское.
Скорее всего, некий представитель нацменьшинств, Глиста из-за своего расизма же получила пред.
Какая же неугомонная мразь.
Не-е-ет, это тупое говно никогда ничего не поймет и не осознает (наивный ли я анон? дохуя).
Методы психолога М. Ю. дофига странные О_о Вроде классические же практики типа пустого стула или письма обидчику, но как-то дофига странно она их подает. Типа слышала где-то звон, что так надо?
Хладная былина про таксика, кто пропустил
Ох...
я знал Алекса с 16 года,это был милейший и адекватнейший пёс, безо всякой агрессии к прохожим (охотничьи собаки должны проявлять злость к зверю, на это была направлена селекция рабочий линей неск.веков как), и хозяйка у которой были проблемы с венами,выпускала его сделать дела просто на улицу,ей тяжело было выгуливать собаку.
я даже не ожидал что в начале апреля как говорят беларусы, чорная вашывая малпа, па памылцы якая ходзіць на двух нагах, ударит таксика со всей дури, так что у того развился травматичный асцит.узнав об этом я тут же предложил хозяйке телефон качественного ветврача,который вылечил от отравления материну кошку и предложил оплатить вызов и лечение\операцию,но она только выла белугой что ахахаахх, другой врач сказал что Алекс обречен и я реву третью ночь, и даже тяжелая артилерия в виде моей матери,которая озвучила то же самое, не помогла...
И чтоб два раза не вставать, Глиста-орийца сразу
Да вроде комент сохранен, он просто скрыт.
Если вкратце - я вырос среди белых детей, я позиционирую себя как белый мужчина, и меня очень сильно раздражает, чтобы не сказать большее, засилье чорных вашывых малпаў, па памылцы тых, што ходзяць на дзвюх нагах,
жоўтых касавокіх пачвараў і іншага каляровага смецця.
Отредактировано (2022-12-12 12:40:12)
Глиста самый криповый персонаж среди всех поцев, на мой взгляд. Тетка клинически то ли нарцисска, то ли психопатка, шликающая на педо и гуро, без эмпатии, стыда, совести и морали, с характерными чертами маньяка, от совершения тяжких преступлений которую отделяет только крайне субтильное тело и страх наказания (впрочем, от вымогательства, клеветы и порчи деловой репутации даже это не остановило).
Отредактировано (2022-12-12 12:38:59)
Я вообще, не понимаю, почему М.Ю. с ней еще токует.
4. Больше всего я заинтересована в том, чтобы вы как можно скорее решили вашу проблему и перестали ходить к психологу - я не буду подсаживать вас на свои консультации;
- сама же подсаживает
и ведь другим писала условия:
Демо-консультация возможна в двух форматах, на ваш выбор:
1. Переписка в заранее назначенное время в течение 1 часа каждый день в количестве до 5 дней;
Или:
2. Переписка в течение 5 дней в свободном режиме - каждый пишет тогда, когда ему удобно.
По истечении указанного срока демо-консультация переводится в приватный режим и платный формат либо закрывается (обговаривается с клиентом)
или тут клиент типа сам пришел адресно к ней, она и расплылась?
Если вкратце - я вырос среди белых детей, я позиционирую себя как белый мужчина
Белый мужчина и дристокрад.
и ведь другим писала условия:
Вот поэтому тут и думают, что на форуме психотерапевтов есть закрытый раздел, в котором Глисту тоже обсуждают. А М.Ю. вызвалась/проиграла пари/вотэва на общение с ней для уточнения клинической картины, .
Вот поэтому тут и думают, что на форуме психотерапевтов есть закрытый раздел, в котором Глисту тоже обсуждают.
Таскают в этот закрытый раздел цитаты с холиварки и вместе целый день сочиняют ответ на очередную простыню
тут клиент типа сам пришел адресно к ней, она и расплылась?
Да кто его знает, лично я предполагаю, что МЮ считает что Глиста сейчас реально очень плохо, и пытается отвлечь его хотя бы от Роскомнадзора. А вот Глиста эту консультацию не хочет заканчивать, поскольку для неё это телемост Мегуми, Алексу и прочим.
Глиста так говнится на женственные формы и любое не-глистовье телосложение
Не понять, это именно поза "все женское фу-фу-фу" (т.к. грудные железы сильно развиты только у женщин, у мужчин лишь в случае опухоли или гинекомасти) — или она правда ненавидит эту часть тела в себе и ее радует мелкая грудь, типа, это андрогинно — и проецирует самоненависть на других в виде хейта чужой груди.
Глиста, что ж ты не помогла соседке выгуливать собаку? Защитила бы. А вообще с такой хозяйкой собаке бы все едино хана. В общем, годная история и хорошо, что пиздеж
Отредактировано (2022-12-12 13:29:42)
А вот Глиста эту консультацию не хочет заканчивать, поскольку для неё это телемост Мегуми, Алексу и прочим.
А Мегуми читает тред?
Не понять, это именно поза "все женское фу-фу-фу" (т.к. грудные железы сильно развиты только у женщин, у мужчин лишь в случае опухоли или гинекомасти) — или она правда ненавидит эту часть тела в себе и ее радует мелкая грудь, типа, это андрогинно — и проецирует самоненависть на других в виде хейта чужой груди.
Или ей пичот от того, что у нее у самой скромные формы
М-да. Я всё же очень надеюсь что эта история выдумана от и до.
А то собакена и правда жалко.
Она не понимает, что в худощавой без груди женщине все равно всем видно женщину, а не атласистого гея?
Ну, как сказать. Если предпринимать усилия по постройке внешнего паса, то будут принимать за парня.
Глист вернулся на психофорум в ночи и высрался так высрался, на все деньги. Наверное, дгуг-студент растоптал эдельвейсы. Нет, реально, уходил глист в удивительно хорошем настроении, картиночку подарил, а вернулся максимально мерзким.
А что там? Внесите для неходящих на психфорум((
Анон-беларус и у анона своя боль - ёб твою мать, глиста, что за вашывыя малпы? Откуда такая всратая грамматика? Беларусь так не говорят! Я понимаю, русскоязычному всрать построение фразы на немецком, но у нас НЕТ рамочных конструкций, или что ты пыталась изобразить.
Ну что ты как не родной, в самом деле. Она у нас полиглот, и итальянский знает на таком же уровне, и французский, и немецкий.
А анон знает все языки мира, включая мертвые, когда у него есть интернет! Учись, Олька-деревня со своими жалкими 4 языками.
Она у нас полиглот, и итальянский знает на таком же уровне, и французский, и немецкий
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил