Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Бан Галуасту выписали только потому, что на холиварочке так кому-то припекало поднасрать поцу, что он пошел сталкерить на левый ресурс и там жаловаться.
Не обязательно. Демо-консультации открыты всем ветрам, и это мог быть любой человек, которому брезгливо видеть нацискам на своем уютненьком форуме.
Если в 2006 году Оля Жукова говорила о себе в женском роде, то когда она стала юношей?
Никогда. (И юношей ей уже полюбас не быть, годы не те.)
У невзоровцев было правило: хочешь получить в их секту доступ - вываливай все данные с порога или брысь. А Оле хотелось присосаться к стае таких же, как она, агрессивных нитакусечных ебанашек. Ну и пжлст, никаких Америго и Бенджаминов, никаких транс-маск-шототам, Глистонька влегкую называется настоящим именем и ее это ваще не парит.
Когда Тот-Кого-Нельзя-Называть-На-Форуме-А-То-Получишь, убил таксика моей знакомой и я даже плакать не мог, Олечка (абьюзерша) требовала ласкать ее грудь (я - асексуал, напомню), иначе мол, я не получу статуэтку на НГ.
Опять охуительные истории подъехали в лучших традициях обсидиановых берегов!
Себе она покупала "соблазнительное белье" очень дорого (на ее пузо такие вещи явно не были рассчитаны, на вот эти стратегические запасы перловки), а когда покупала статуэтки мне, так хладнокровно искала на ибэе, "где подешевше", что мне хотелось разбить монитор и сломать ее ноутбук об колено.
А свои телеса и свое белье не хочешь обсудить? Ей реально норм вываливать такое на всеобщее обозрение, где она давно сдеанонилась и где ее темку читают пореаловые знакомые? Думает, что мстит, а на деле выставляет себя злобной брошенкой, которая перечисляет по норкам каждую складку бывшей.
И параллельно под др.аккаунтом здесь же, на б17, поливала меня грязью, когда я и побриться сил не имел из-за таксика... и недоумевала, почему я зол на нее. Это всего лишь один случай, после которого я нашел в себе силы все же порвать ее липкую паутину вожделеющей самки...
Пожалуй, промолчу, что она там не имела силы побрить
Самый ржач в том, что это якобы пишет мужчина. Как его абьюзила любовница, покупая себе дорогое бельё, а ему - дешёвые статуэтки. Ох уж эти смертельные обиды аристократов!
Грудь ласкать за статуэтки Глисте фуфуфу, а в пердак давать за них же - самое оно. Хотя, конечно, когда любовник вымышленный, можно ему и ректум подставить.
Бан Галуасту выписали только потому, что на холиварочке так кому-то припекало поднасрать поцу, что он пошел сталкерить на левый ресурс и там жаловаться.
Анон, у тебя как-то слишком больно припекает. Ты правда считаешь, что если кто-то на холиварке вслух офигел от глистьих расистских высеров, то именно по его стуку пациенту выписали люлей? На психофоруме, по-твоему, собственной модерации в принципе быть не может? А глистовью тему читают только аноны, никакой местный чел не мог зайти из любопытства, немножко охуеть и репортнуть? Ты охолони маленько.
Так это, видам, тяжела доля содержанки (ладно, альфонса), странно, что с таким-то опытом ты продолжаешь на нее шликать.
Так, интересно стало... После этих излияний все ещё нельзя обсуждать внешность сабжа?
Если в 2006 году Оля Жукова говорила о себе в женском роде, то когда она стала юношей?
Все шкафные транс-люди периодически вынуждены прикидываться цисами и говорить не в том роде. Ты как вчера родился. А многие даже во время перехода, пока не сменили паспорт (от комиссии до смены может год пройти, в зависимости от обстоятельств), указывают в анкетах деднейм. Потому что жизнь такая.
Правда, трансовость Галуи все равно под вопросом.
Эммм... Откуда сиреневый асексуал вообще знает, какое там у М. белье, складки и т.д., если он с ней асексуальный асексуал, собственно? А когда статуэтки получал, тоже о "стратегическом запасе" говорил?
Отредактировано (2022-12-12 02:22:11)
Я который день не могу оторваться от темы.
Ну Глиста хороша, ну устроила подарок под Новый Год - новый сезон, новые серии!
Эммм... Откуда сиреневый асексуал вообще знает, какое там у М. белье, складки и т.д., если он с ней асексуальный асексуал, собственно? А когда статуэтки получал, тоже о "стратегическом запасе" говорил?
Ну как, она ж его шантажировала! Как навалится грудями восьмого размера, Глиста слабые ручонки к статуэтке коняшки тянет, а злобная абьюзерша ей в лицо хохочет: нееееет, сначала трогай сиськи!
А вообще, скорее всего, это очередные влажные фантазии старой девы. Какая-то у неё зацикленность на чужих сиськах. И с чего бы это?
Отредактировано (2022-12-12 02:25:03)
Какая-то у неё зацикленность на чужих сиськах. И с чего бы это?
Видамессе в глаза, как Каю льдинка, периодически залетает липкая паутина вожделеющей самки.
Отредактировано (2022-12-12 02:28:06)
Алекс.
А ты не хочешь аватарку поставить?
Так будет проще, и подписываться не надо
Кажется, я понял, почему Галую так зацепил сумасшедший профессор Соколов. Глиста же в глубине души про себя все понимает, она знает, что является маньячиной и садисткой, которой мешает пиздить людей только крайняя физическая слабость. Фанфики в духе Витткоп говорят сами за себя. И Галуя с виду тихушница, с пушистым обаянием (с) Алекс. Надо сказать, Чикатило и Банди тоже с виду были милые дяденьки. Это специфическое обаяние ебанутых.
А Соколов ей казался похожим на нее - безопасным с виду интеллигентом, упоровшимся архаикой, не очень сильным (потому что старый). Такое же ЧСВ при этом. Потом вылезла расчлененка. Глиста испугалась, что может наткнуться на свою более жесткую и ресурсную копию, которая сначала тихушничает и вводит в заблуждение, а потом прикопает ее в садочке. Глиста же не качиха, которая ударит и убежит, по дороге набирая ментов. Такие в минуту опасности чаще цепенеют.
Ужас перед зеркалом, вот что не оставляет Глисту. Она словно Калибан, увидевший свое отражение в зеркале Соколова.
Отредактировано (2022-12-12 02:39:10)
Бедная Мегуми. Если нам вчуже противно это читать, то представляю, как горько и гадко было узнавать все это ей. Надеюсь, она еще встретит любящую женщину, которая будет ее ценить. Потому что после Глиста у нее должна быть травма размером с Эверест.
Чет Оля бухая, кажись. Говно поперло совсем неконтролируемо.
Олечка, слухай сюды. Садись поудобнее и слухай. Только не прикидывайся, что хоть изредка отсюда вынимаешь. Анон тебе расскажет, как не надо.
Не надо упоминать какие-то сугубо мужские примочки, типа побриться. Потому что любой психолог и даже не психолог с первых же твоих слов прекрасно понимает, что имеет дело с женщиной. Прими как данность: у тебя лексика чисто бабья, сюсечно-мусюсечная, в самом убого-мещанском ее виде. И ты правда надеешься проканать за мужика со своим стилем овуляшки, если вдруг упомянешь про бритье? Лучше не позорься.
Второе. У всех людей, даже психологов, есть порог терпимости. Особенно у бесплатных психологов. Если ты намерена жрать Марию еще сколько-то времени, придержи говно под языком. Помнишь, что ты ей бесплатно по ушам катаешься? Она имеет полное право вдруг послать тебя нахуй или просто закрыть тему. Такое уже бывало. Но ты же делаешь все, чтобы стать любому нормальному человеку омерзительной. Оля, астановис, подумой. Ты теряешь вкусные уши!
Предупреждение за неадекватную культуру общения
у тебя лексика чисто бабья, сюсечно-мусюсечная, в самом убого-мещанском ее виде.
когда аноны хуже еды
И чем он хуже еды? Анон, если лично ты не умеешь по словам-маркерам предполагать возраст, пол, работу или место рождения говорящего, то остальные что, тоже должны ослепнуть и оглохнуть в твою честь?
предполагать возраст, пол, работу
Да предполагать-то можно...только это часто нихрена не работает (в интернете-то, у анона есть цис-приятель, общающийся немногим мужественнее глиста, и приятельница, которая в 20+ имеет лексику женщины за 50), но дело даже не в этом, а в формулировках про бабье и тд. Не надо уподобляться поциенту в мизогинии. Глист ебнутый не потому что азаза тупая баба неправильно изображает мужчину. Более того, цис-мужиком он был бы таким же мразотным.
Парню легче стать эстетическим андрогином.
А, ну это да, здесь согласен. Анон грубо высказался. У Глиста действительно малоприятная манера речи, где парадоксально совмещены сюсюканье, сальность, скабрезность и жеманство. Но я кстати думаю, что под бритьем он мог иметь в виду голову, помню фото от 16 года с бритой головой. Можно спросить у библиотекарей, брился ли Глист, когда они встречались.
С ней общался анон-неймфаг Зеркальце. Понятия не имею, Л. он или не Л.
Анон... ты будешь ржать, но у меня вторая половина ника как раз на Л. начинается. А до нынешнего у меня на дайри был другой ник, и вторая половина тоже начиналась на L.!!! То есть, примерно с 2008 на дайри и далее везде - вторая половина моего ника так или иначе начинается на Л.
Блииин, аноны, если Глиста и в самом деле всерьёз считает меня админом холиварки - это ж анекдот года, не меньше!
после Глиста у нее должна быть травма размером с Эверест.
...с Эвариста.