Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Прячьте стихи под кат пожалоста
Да, творчество прячьте под кат. Это всё-таки не для всех, а только для ценителей подобного.
Круто, анон! А сочинишь еще что-нибудь про Глисту в антураже КиШ?
про то как она стегала навозную девочку кнутом,
Наебарот же, навозная девочка-покатушечница разорвала лашатке рот в кровь сбруей, Глиста вступилась за лашатку и навозная девочка замахнулась на неё кнутом
Как мне доказать свою искренность? Может быть... может быть об этом скажет тот факт, что недавно я получила по лицу хлыстом. Хлыстом от навозной девочки, которая, возвращаясь верхом с покатушек (парк им.Горького) пыталась пустить лошадь, измученную целым днем издевательств, рысью по асфальту, и для этого изо всех сил цмыкала трензелем, задирая несчастному созданию голову и разрывая губы в кровь. Когда я максимально вежливо попросила эту самочку йэху прекратить мучить лошадь, та грязно выругалась (девчонке лет 15 максимум) и хлестнула меня по щеке. Затем, видно назло, еще сильнее цмыкнула, и откляченная лошадь, цепляясь передом, все-таки изобразила некое подобие рыси...
Отредактировано (2022-12-11 17:10:41)
Ну и фантазьки....
И во "возвращаясь с покатушек" в конюшню лошадь наоборот постарается ускориться. И да, всё прям собрано, и разорванные губы (их еще разорви обычным трензелем), и асфальт и нанесение побоев, что в общем-то административка минимум. И несовершеннолетняя, которая управляет опасным транспортным средством и оказывает коммерческие услуги...
и для этого изо всех сил цмыкала трензелем, задирая несчастному созданию голову и разрывая губы в кровь
еще сильнее цмыкнула, и откляченная лошадь, цепляясь передом, все-таки изобразила некое подобие рыси
я ваще не понимаю, что сабж пытался описать, что за "цмыканье" трензелем (инфернальная девочка залезла рукой лошади в рот?), каким передом цепляясь, за что, куда откляченна была несчастная лошадь и главное почему ее пускали в рысь, задирая голову. Если на секунду представить, что это не фанфик, больше похоже, что лошадь испугалась внезапно подлетевшей сбоку странной тети, которая подошла слишком близко, раз уж той хлыстом лицо задели, пока лошадь пытались уговорить не бежать со скоростью пули домой по асфальту)
пускали в рысь, задирая голову
чисто теоретически, задирая голову, лошадь пытается ослабить давление трензеля и выйти из-под контроля всадника, но вперёд лошадь высылается шенкелями.
Фон Глист вообще имеет хоть какое-то понятье о верховой езде?
Если прикинуть, что это боле-мене правда, то лошадь по дороге задурила (скорей всего в самом деле хотела перейти в галоп, а в городе по дороге это опасно), всадница собрала поводья, чтобы усилить контроль. Если в руке у всадницы был хлыст (никогда не видела покатушечников с хлыстом), она могла взять его в ладонь (угроза лошади, но не более, использовать хлыст в этих условиях просто опасно). Фсе остальное - фантазьки
я ваще не понимаю, что сабж пытался описать
Глиста видела лошадей только на картинках, с лошадниками не общалась, только слышала звон, как говорится, и попыталась в их сленг в меру разумения. Как обычно, переврав и напутав.
Глиста хоть представляет, что бы случилось, ударь ее по лицу кто хлыстом?.. Чето анон у нее на физии не заметил рваных шрамов.
Глиста хоть представляет, что бы случилось, ударь ее по лицу кто хлыстом?.. Чето анон у нее на физии не заметил рваных шрамов.
не, анон, такого не будет. во-первых, чтобы прицельно ударить нужен нехилый скилл примерно как у казака до революции, а во-вторых, хлыст не кнут, максимум гематома. Если скила нету, то либо промажут, либо хлыст скользнёт по лицу.
Но опять же, не могу представить всадника, который стал бы бить хлыстом миморкрока, отвлекаясь от управления лошадью
Отредактировано (2022-12-11 18:05:41)
Так хотелось бы почитать какой-нибудь "один мой день" Глисты. Просто вот как, ну кааак человек эту жизнь живет? Вот встает она к обеду, и сразу начинает говниться и ненавидеть все живое, или сначала завтракает? Неужели она правда совсем из дома не высовывается? Этот анон нормально пережил пандемию и карантин только благодаря тому,ч то можно было через день в магазин выходить, иначе анон бы убился нафиг. Да ладно еще пандемия, тогда все взаперти торчали, а вот так, когда вокруг жизнь кипит, люди что-то делают, общаются, что-то происходит у них, радости-горести, а Глиста плесневеет в своей квартире и вздыхает по тому, чего никогда не будет? Каким она видит этот мир? Не, каким она его видит, оно понятно, но... но очень интересно понаблюдать было бы.
Не, аноны, вы пытаетесь рассуждать с точки зрения нормальных конников и нормальных всадников. А покатушники - это отдельная история. По крайней мере, была раньше, потом им хвост поприжали. А лет пятнадцать назад творился полный беспредел. И на жеребых кобылах катали, и по асфальту на некованых гоняли, и в ДТП влетали, потому что реально ни хрена не умеющие ездить девчонки по городу рассекали. Еще и согревались на морозе народным способом. Анон сам конник и этот пиздец наблюдал своими глазами, как и условия, в которых эти клячи несчастные жили. Нет, оговорюсь, так было не у всех. Но был цивилизованный городской прокат и были задрипанные пркатушки. Так что в целом Олин фанфик в реальность укладывается. Кроме, конечно, ее героического выступления и удара хлыстом, потому что эта ссыкливая чихуйня что-то вякнуть живому человеку вне интернетиков способна только в своих фантазиях.
хлыст для ВЕ обычно заканчивается "лопаточкой", так как он нужен, чтобы лошадь "похлопать" и дать ей подсказку, а не калечить, если это не фик и девочка бла там с хлыстом, он вообще у нее в руках повернут был так, что человека им не ударить (да и лошадь тоже, он больше как "трогалка", чтобы попросить лошадь), чтобы избить кого-то надо остановиться, взять хлыст по-другому и уже потом бить)
Не, аноны, вы пытаетесь рассуждать с точки зрения нормальных конников и нормальных всадников. А покатушники - это отдельная история. По крайней мере, была раньше, потом им хвост поприжали. А лет пятнадцать назад творился полный беспредел.
соглашусь. Но я специально перечитал - инцидент произошёл недавно, в центре города, ну или у знакового места, про парк Горького аноны говорили.
Вот встает она к обеду, и сразу начинает говниться и ненавидеть все живое, или сначала завтракает? Неужели она правда совсем из дома не высовывается?
На самом деле вполне вероятно, что она обычная хикки и большую часть ее дня-ночи занимают ммо и анимешечки, просто для сети она создала более аристократичный образ и припоминает книжки вроде Овода, которые читала подростком. Что характерно, никакой новой современной литературы, кроме детективов и стрелка Шарпа, она не называет, а значит ее круг чтения ограничился доступными из дедовского шкафа советскими книгами про приключения и дерзких шевалье, а потом плавно перетек на Нетфликс. Больше всего смешно, когда сабж пытается выставить себя элитным интеллектуалом, потому что круг его интересов выдает обратное.
Думаете ее комп тянет ммо?
Что характерно, никакой новой современной литературы, кроме детективов и стрелка Шарпа, она не называет
новую современную она обсирает только так, типа "Рельс"
По-моему, она обсирает все современное. Странно, что лошадки ей нужны из "рейсина", а не из дерева выпиленные и не из глины обычной слепленные.
инцидент произошёл недавно
2006 год, анон.
https://web.archive.org/web/20171016065 … t4189.html
Отредактировано (2022-12-11 18:26:48)
А чо б и не тянуть, некоторые можно и на 8 гигах памяти запустить
Запустить линейку или варик можно и на бюджетном ноуте, вряд ли она гоняет в геншин... хотя кто знает, кто знает. Вообще я бы ставил на пв или айон.
Отредактировано (2022-12-11 18:39:16)
Думаю, большую часть дня она в ролёвочки играет)
Думаю, большую часть дня она в ролёвочки играет)
Думаешь, она уже очередную жертву сцапала?
Мб не с одним соигроком, а на форумках сидит. Хотя думаю скорее нет - не играет ни в ммо, ни на форумах. Бродит по сайтам вроде этого психологического, и сношает там людям мозги.
Я не думаю что Галуаст геймер. Он никогда про компьютерные иры не говорил