Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
я такого кринжа не читал давненько, прям идеально все, каждый раз умираю от жира. Считаю это двойным комбо, два обеда по цене одного, великолепно, два самодрочера нашли друг друга. В глубине души уже слегка их зашипперил
Глиста все не останавливается в своем кусакасука!
Мне плевать, не РАБотать же
Ааа! Ааааааа!!! ААААААА!!!
Ну и кто там мне не верил, что она не считает возмездную еблю в жопу проституцией? Ей не жалко и оно асексуал, а самое главное - НЕ РАБОТАТЬ ЖЕ!
Да там такой типаж в книге, что походу пацан бы тупо пошел на стройку или охранником в Пятерочку.
Фи, как несиренево. Еще небось по пятницам затряхивался бы в гости к Игоряну с Илоной пивка тяпнуть? 😄
Кстати, чем ему не нравится благородное, красивое имя Илона (Елена)? Древнейшее имя, означает "факел".
я такого кринжа не читал давненько, прям идеально все, каждый раз умираю от жира. Считаю это двойным комбо, два обеда по цене одного, великолепно, два самодрочера нашли друг друга. В глубине души уже слегка их зашипперил
Тогда уже тройное комбо, если считать Дарвеста.
Вы очень сейчас меня поддерживаете. Вы, музыка и чувство, что тот человек... ну, что ему интересно со мной, что он не из вежливости общается. Он даже заказал для меня одну штуку, нашёл пункт выдачи таких штук - и попросил меня показать ему один магазин, по теме общего увлечения
Я так понимаю, этот человек сам Глиста?
Ну шо я могу сказать. Вот пусть сама с собой и общается, а к другим людям не лезет
Кстати, чем ему не нравится благородное, красивое имя Илона (Елена)? Древнейшее имя, означает "факел".
Может, потому что она всю жизнь хотела быть Илоной, а назвали Олей?
А Оля ей чем не нравится? От Хельги, как у любимых скандинавов.
Молодец, анон, теперь напиши про нас фанфик, а вообще чего мелочиться - создай мне отдельный тред, в конце концов, я же знал, на что иду.
Алекс.
Почему на вопрос "как мне встретится с Эваренком/Кристофером/Имяреком" Г. не получает ответ "никак, это не возможно"?
Потому что этот ответ, ну, очевиден. И так же очевидно не устраивает клиента. Задача психолога не в том, чтобы ловко поставить клиента на место, серьёзно.
Молодец, анон, теперь напиши про нас фанфик, а вообще чего мелочиться - создай мне отдельный тред, в конце концов, я же знал, на что иду.
Алекс.
Да не напишет он, Алекс, там уже пришла Мармотта и погрозила пальцем. Если у того анона от эпистолярного романа подгорела филейная часть заодно с глистовьей, пускай он самого себя с Дженнаро зашипперит и пижамку прикупит про запас
Отредактировано (2022-12-10 17:59:34)
Алекс и Дарвест, сорри за вопрос, но мне искренне, без троллинга интересно: у вас была надежда, что сабж начнёт прилагать какие-то усилия, если ему дать надежду на встречу с Бликсом? Представляли как-то себе возможные перемены?
подгорела филейная часть
давайте говорить как окситанцы:
раскаленные иглы в перикарде пердаке!
А Оля ей чем не нравится?
деднейм жи
она жи "не баба" (с)
у вас была надежда, что сабж начнёт прилагать какие-то усилия, если ему дать надежду на встречу с Бликсом?
Я не собирался давать ему надежду. Я просто проверял: есть ли там какие-то перспективы в смысле начать шевелить жопой, хотя бы те самые несчастные лекции в библиотеке читать. Увы, ныть Дженни нравится больше, чем что-то делать, а с нытиками я не работаю.
Алекс.
Отредактировано (2022-12-10 18:07:40)
Алекс и Дарвест, сорри за вопрос, но мне искренне, без троллинга интересно: у вас была надежда, что сабж начнёт прилагать какие-то усилия, если ему дать надежду на встречу с Бликсом? Представляли как-то себе возможные перемены?
А как ему эту надежду дать, если он всё отвергает, прекрасно зная, что это невозможно, а единственный вариант, который он хочет, это богатый ролевик в образе Имярека?
Задача психолога не в том, чтобы ловко поставить клиента на место, серьёзно.
Простите, я тупой анон, но можно мне немножко прояснить собаку? Если психолог работает только в рамках, которые ему ставит клиент, то это не получается бег по кругу? Ну, просто раз человек пришел к психологу за помощью, то, вероятно, сам он, со своей точки зрения, с этой проблемой не справляется. Так какой смысл психологу на ту же точку зрения становиться, если с этой точки ответ не виден?
И до какого уровня дна момента психолог может няшить клиента по запросу? Если условный пациент придет к психологу и попросит поглажек и понимания для занятого непосильным трудом (утрирую) избиения младнецев, пинания инвалидов и пожирания котиков - психолог по-прежнему должен его подбадривать? Или есть какие-то четкие критерии, после которых нужно сворачивать консультацию и вызывать спецбригаду (опять же утрирую, потому что не знаю, как это на самом деле происходит)?
Вот кстати, я так и не понял этот момент, содержанка не возмутила, возмутило только, что это в женском роде. Фигня какая-то. То есть, вообще-то против альфонсизма он ничего не имеет, только бы в мужском роде обращались... Но почему? Мужчина-альфонс это же даже исторически куда унизительнее, чем дама-содержанка? Собственно, ещё лет 70 назад дама на содержании у мужчины это вообще считалось вариантом нормы, особенно в Европе. У нас пораньше его любимый Сталин и от женщин потребовал работать, хотя это-то хорошо как раз.
Мужчина-альфонс это же даже исторически куда унизительнее, чем дама-содержанка?
Да потому что наша видамесса простейшие логические связи не умеет простраивать, что с содержанством/проституцией, что с аристократией/мещанством. И неоднократно она это демонстрировала ранее, хоть в тех же лохматых спорах с Олди: ей про одно, она про другое, по-бараньи упирается в свой тезис, аргументы собеседника игнорит или передергивает, подменяет понятия, опрокидывает фигуры, гадит на доску и улетает всем рассказывать о своей очередной шахматной победе.
Она вообще не умеет в логику. Как... блин, хотел сказать "как ребенок лет четырех", но там причинно-следственные связи уже вовсю кипитярят.
Отредактировано (2022-12-10 18:20:50)
Да не напишет он, Алекс, там уже пришла Мармотта и погрозила пальцем.
Ага. В том числе анону с пронзаниями Галуасты.
Мужчина-альфонс это же даже исторически куда унизительнее, чем дама-содержанка?
Исторически мб да, но для Глисты всё, что связано с женщинами и про женщин - унизительно, а всё, что делает мужчина - как минимум непредосудительно, как максимум - прекрасно и достойно. Удивительно, что она не оправдывает Соколова, аристократически расчленившего презренную бабу.
Удивительно, что она не оправдывает Соколова, аристократически расчленившего презренную бабу.
Она ее со своей мерисьей ассоциировала, как я понимаю. Поэтому та девушка стала исключением.
Блин, там была какая-то классная паста про морковку, за которой нужно идти, но я не могу ее вспомнить.
Вообще, имей в виду, чувак, я всратый эзотерик, я во все это дерьмо верю. То есть я не верю, конечно, что можно встретить чувака из книги один в один, это слишком дико даже для меня, но я верю в принципе в какое-то магическое мышление. В то, что можно, совершая какие-то действия, получить какой-то результат. У Геймана была классная паста в Американских богах, где героиня говорит, что готова поверить во что угодно в мире, вот у меня нечто такое.
То есть в принципе я не могу сказать, что я так уж цинично врал. Ну может на полшишечки разве что. Я думаю, что если бы Дженнаро следовал советам, которые он получил, он бы улучшил свою жизнь. Социализировался, нашел бы друзей, а там бы может и личную жизнь. Вообще когда я начал (опосредованно) общаться с ним, я сам находился в тяжелом кризисе. Я почти не работал (я фрилансер) и депрессовал, но глядя на него, получил толчок вновь активно заняться работой. И мне казалось, это поможет и ему. Даже если он не встретит того идеального парня из книги, он выберется в люди, ему станет лучше и он начнет жить более полноценно. Я вполне серьезно относился к нему с легкой симпатией как к человеку и охотно бы тусовался с ним и бухал, ахах, например. Он сам по сути страдает, ведет такой образ жизни, от которого ему плохо. Его нужно подтолкнуть, чтобы он вышел из этих порочных схем.
Но вообще я пляшу на личный тред, конечно, если честно, иначе бы я промолчал.
Дарвест
Отредактировано (2022-12-10 18:49:02)
Почему? Мнение нормального человека.
Дарвест, на личный тред адекватным поведением не напляшешь, хочешь, безблог просто сделай тут себе))))
Кмк, то, что ты пишешь, действительно человечное отношение, ему везёт исключительно на хороших людей. И думаю, что за нормальное отношение к пациенту ХС, на ХС тредов не заводят Я сам когда-то общался с сабжем, сознаюсь, большую часть времени элементарно из жалости, потому что мне казалось, что чувствовать себя аристократом в мире Васяток тяжело, жизнь у всех бывает серой иногда, но тут она может восприниматься в принципе беспросветной. Но мне он никогда не раскрывал, что для него - быть дворянином, да я и не спрашивал. Мы каждый жили со своими представлениями, никогда о них не говоря. А вот если бы мне пришлось выслушать весь тот поток, который вам с Алексом, у меня ни малейшего желания взаимодействовать с ним не осталось бы, так что я искренне человечностью восхищаюсь.
Анон с вопросом.