Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#54551 2022-12-10 17:01:40

Анон

Re: Эвариста Галуа

я такого кринжа не читал давненько, прям идеально все, каждый раз умираю от жира. Считаю это двойным комбо, два обеда по цене одного, великолепно, два самодрочера нашли друг друга. В глубине души уже слегка их зашипперил

Глиста все не останавливается в своем кусакасука!  :chearleader:

#54552 2022-12-10 17:01:58

Анон

Анон пишет:

Мне плевать, не РАБотать же

Ааа! Ааааааа!!! ААААААА!!!
Ну и кто там мне не верил, что она не считает возмездную еблю в жопу проституцией? Ей не жалко и оно асексуал, а самое главное - НЕ РАБОТАТЬ ЖЕ!

#54553 2022-12-10 17:07:34

Анон

Анон пишет:

Да там такой типаж в книге, что походу пацан бы тупо пошел на стройку или охранником в Пятерочку.

Фи, как несиренево. Еще небось по пятницам затряхивался бы в гости к Игоряну с Илоной пивка тяпнуть? 😄

#54554 2022-12-10 17:14:26

Анон

Кстати, чем ему не нравится благородное, красивое имя Илона (Елена)? Древнейшее имя, означает "факел".

#54555 2022-12-10 17:17:18

Анон

я такого кринжа не читал давненько, прям идеально все, каждый раз умираю от жира. Считаю это двойным комбо, два обеда по цене одного, великолепно, два самодрочера нашли друг друга. В глубине души уже слегка их зашипперил

Тогда уже тройное комбо, если считать Дарвеста.

#54556 2022-12-10 17:24:08

Анон

Вы очень сейчас меня поддерживаете. Вы, музыка и чувство, что тот человек... ну, что ему интересно со мной, что он не из вежливости общается. Он даже заказал для меня одну штуку, нашёл пункт выдачи таких штук - и попросил меня показать ему один магазин, по теме общего увлечения

Я так понимаю, этот человек сам Глиста? :hmm:
Ну шо я могу сказать. Вот пусть сама с собой и общается, а к другим людям не лезет :bull:

#54557 2022-12-10 17:33:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, чем ему не нравится благородное, красивое имя Илона (Елена)? Древнейшее имя, означает "факел".

Может, потому что она всю жизнь хотела быть Илоной, а назвали Олей?

#54558 2022-12-10 17:47:45

Анон

А Оля ей чем не нравится? От Хельги, как у любимых скандинавов.

#54559 2022-12-10 17:48:47

Анон

Анон пишет:

Молодец, анон, теперь напиши про нас фанфик, а вообще чего мелочиться - создай мне отдельный тред, в конце концов, я же знал, на что иду.

Алекс.

#54560 2022-12-10 17:55:43

Анон

Анон пишет:

Почему на вопрос "как мне встретится с Эваренком/Кристофером/Имяреком" Г. не получает ответ "никак, это не возможно"?

Потому что этот ответ, ну, очевиден. И так же очевидно не устраивает клиента. Задача психолога не в том, чтобы ловко поставить клиента на место, серьёзно.

#54561 2022-12-10 17:58:51

Анон

Анон пишет:

Молодец, анон, теперь напиши про нас фанфик, а вообще чего мелочиться - создай мне отдельный тред, в конце концов, я же знал, на что иду.

Алекс.

Да не напишет он, Алекс, там уже пришла Мармотта и погрозила пальцем. Если у того анона от эпистолярного романа подгорела филейная часть заодно с глистовьей, пускай он самого себя с Дженнаро зашипперит и пижамку прикупит про запас  :troll:

Отредактировано (2022-12-10 17:59:34)

#54562 2022-12-10 17:59:18

Анон

Алекс и Дарвест, сорри за вопрос, но мне искренне, без троллинга интересно: у вас была надежда, что сабж начнёт прилагать какие-то усилия, если ему дать надежду на встречу с Бликсом? Представляли как-то себе возможные перемены?

#54563 2022-12-10 18:00:38

Анон

Анон пишет:

подгорела филейная часть

давайте говорить как окситанцы:
раскаленные иглы в перикарде пердаке!

#54564 2022-12-10 18:01:52

Анон

Анон пишет:

А Оля ей чем не нравится?

деднейм жи
она жи "не баба" (с)

#54565 2022-12-10 18:06:12

Анон

Анон пишет:

у вас была надежда, что сабж начнёт прилагать какие-то усилия, если ему дать надежду на встречу с Бликсом?

Я не собирался давать ему надежду. Я просто проверял: есть ли там какие-то перспективы в смысле начать шевелить жопой, хотя бы те самые несчастные лекции в библиотеке читать. Увы, ныть Дженни нравится больше, чем что-то делать, а с нытиками я не работаю.

Алекс.

Отредактировано (2022-12-10 18:07:40)

#54566 2022-12-10 18:07:38

Анон

Анон пишет:

Алекс и Дарвест, сорри за вопрос, но мне искренне, без троллинга интересно: у вас была надежда, что сабж начнёт прилагать какие-то усилия, если ему дать надежду на встречу с Бликсом? Представляли как-то себе возможные перемены?

А как ему эту надежду дать, если он всё отвергает, прекрасно зная, что это невозможно, а единственный вариант, который он хочет, это богатый ролевик в образе Имярека?

#54567 2022-12-10 18:08:31

Анон

Анон пишет:

Задача психолога не в том, чтобы ловко поставить клиента на место, серьёзно.

Простите, я тупой анон, но можно мне немножко прояснить собаку? Если психолог работает только в рамках, которые ему ставит клиент, то это не получается бег по кругу? Ну, просто раз человек пришел к психологу за помощью, то, вероятно, сам он, со своей точки зрения, с этой проблемой не справляется. Так какой смысл психологу на ту же точку зрения становиться, если с этой точки ответ не виден? :dontknow:
И до какого уровня дна момента психолог может няшить клиента по запросу? Если условный пациент придет к психологу и попросит поглажек и понимания для занятого непосильным трудом (утрирую) избиения младнецев, пинания инвалидов и пожирания котиков - психолог по-прежнему должен его подбадривать? Или есть какие-то четкие критерии, после которых нужно сворачивать консультацию и вызывать спецбригаду (опять же утрирую, потому что не знаю, как это на самом деле происходит)?

#54568 2022-12-10 18:09:11

Анон

Вот кстати, я так и не понял этот момент, содержанка не возмутила, возмутило только, что это в женском роде. Фигня какая-то. То есть, вообще-то против альфонсизма он ничего не имеет, только бы в мужском роде обращались... Но почему? Мужчина-альфонс это же даже исторически куда унизительнее, чем дама-содержанка? Собственно, ещё лет 70 назад дама на содержании у мужчины это вообще считалось вариантом нормы, особенно в Европе. У нас пораньше его любимый Сталин и от женщин потребовал работать, хотя это-то хорошо как раз.

#54569 2022-12-10 18:19:08

Анон

Анон пишет:

Мужчина-альфонс это же даже исторически куда унизительнее, чем дама-содержанка?

Да потому что наша видамесса простейшие логические связи не умеет простраивать, что с содержанством/проституцией, что с аристократией/мещанством. И  неоднократно она это демонстрировала ранее, хоть в тех же лохматых спорах с Олди: ей про одно, она про другое, по-бараньи упирается в свой тезис, аргументы собеседника игнорит или передергивает, подменяет понятия, опрокидывает фигуры, гадит на доску и улетает всем рассказывать о своей очередной шахматной победе.

Она вообще не умеет в логику. Как... блин, хотел сказать "как ребенок лет четырех", но там причинно-следственные связи уже вовсю кипитярят.

Отредактировано (2022-12-10 18:20:50)

#54570 2022-12-10 18:25:21

Анон

Да не напишет он, Алекс, там уже пришла Мармотта и погрозила пальцем.

Ага. В том числе анону с пронзаниями Галуасты.

Мужчина-альфонс это же даже исторически куда унизительнее, чем дама-содержанка?

Исторически мб да, но для Глисты всё, что связано с женщинами и про женщин - унизительно, а всё, что делает мужчина - как минимум непредосудительно, как максимум - прекрасно и достойно. Удивительно, что она не оправдывает Соколова, аристократически расчленившего презренную бабу.

#54571 2022-12-10 18:40:28

Анон

Удивительно, что она не оправдывает Соколова, аристократически расчленившего презренную бабу.

Она ее со своей мерисьей ассоциировала, как я понимаю. Поэтому та девушка стала исключением.

#54572 2022-12-10 18:48:49

Анон

Анон пишет:

Блин, там была какая-то классная паста про морковку, за которой нужно идти, но я не могу ее вспомнить.
Вообще, имей в виду, чувак, я всратый эзотерик, я во все это дерьмо верю. То есть я не верю, конечно, что можно встретить чувака из книги один в один, это слишком дико даже для меня, но я верю в принципе в какое-то магическое мышление. В то, что можно, совершая какие-то действия, получить какой-то результат. У Геймана была классная паста в Американских богах, где героиня говорит, что готова поверить во что угодно в мире, вот у меня нечто такое.
То есть в принципе я не могу сказать, что я так уж цинично врал. Ну может на полшишечки разве что. Я думаю, что если бы Дженнаро следовал советам, которые он получил, он бы улучшил свою жизнь. Социализировался, нашел бы друзей, а там бы может и личную жизнь. Вообще когда я начал (опосредованно) общаться с ним, я сам находился в тяжелом кризисе. Я почти не работал (я фрилансер) и депрессовал, но глядя на него, получил толчок вновь активно заняться работой. И мне казалось, это поможет и ему. Даже если он не встретит того идеального парня из книги, он выберется в люди, ему станет лучше и он начнет жить более полноценно. Я вполне серьезно относился к нему с легкой симпатией как к человеку и охотно бы тусовался с ним и бухал, ахах, например. Он сам по сути страдает, ведет такой образ жизни, от которого ему плохо. Его нужно подтолкнуть, чтобы он вышел из этих порочных схем.

Но вообще я пляшу на личный тред, конечно, если честно, иначе бы я промолчал.

Дарвест

Отредактировано (2022-12-10 18:49:02)

#54573 2022-12-10 19:01:57

Анон

Почему? Мнение нормального человека.

#54574 2022-12-10 19:06:05

Анон

Дарвест, на личный тред адекватным поведением не напляшешь, хочешь, безблог просто сделай тут себе))))

#54575 2022-12-10 19:11:42

Анон

Кмк, то, что ты пишешь, действительно человечное отношение, ему везёт исключительно на хороших людей. И думаю, что за нормальное отношение к пациенту ХС, на ХС тредов не заводят :)  Я сам когда-то общался с сабжем, сознаюсь, большую часть времени элементарно из жалости, потому что мне казалось, что чувствовать себя аристократом в мире Васяток тяжело, жизнь у всех бывает серой иногда, но тут она может восприниматься в принципе беспросветной. Но мне он никогда не раскрывал, что для него - быть дворянином, да я и не спрашивал. Мы каждый жили со своими представлениями, никогда о них не говоря. А вот если бы мне пришлось выслушать весь тот поток, который вам с Алексом, у меня ни малейшего желания взаимодействовать с ним не осталось бы, так что я искренне человечностью восхищаюсь.
Анон с вопросом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума