Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Алекс, а ты когда-нибудь думал о Дженни как о друге? То есть, ты таки попадал под его "мон шен ами" хотя бы периодами?
Как вам сказать... Я видел, что он старается в манипуляцию, и там было что-то типа: "Я знаю, что ты знаешь, что я знаю". Если бы он был умнее, то у нас бы, возможно, получился некий токсичный тандем с взаимными поглажками и взаимными же подъёбами. Но, к сожалению, он оказался дураком, который не умеет красиво играть, и мне стало с ним не интересно.
Алекс.
Алекс, а видам вымогал у тебя подарочки/деняки?
Это пиздец, камрады аноны. Когда Глисте на её сокровенный запрос говорят "никак это не возможно" - Глиста взрывается говном. Когда ей предлагают различные варианты движения к этой нетривиальной цели - Глиста начинает ныть и отвергать все варианты, как невозможные. И нигде ничего не дзынькает у неё? Вот ведь дура упёртая и непрошибаемая
Алекс, а видам вымогал у тебя подарочки/деняки?
Не припомню, вроде бы нет. Если и было такое, то я не заметил.
дура упёртая и непрошибаемая
За то и любим!
(Странною любовью, безусловно, но тут уж, видамовна, не обессудь - грузинское блюдо жричодали.)
Это пиздец, камрады аноны. Когда Глисте на её сокровенный запрос говорят "никак это не возможно" - Глиста взрывается говном. Когда ей предлагают различные варианты движения к этой нетривиальной цели - Глиста начинает ныть и отвергать все варианты, как невозможные. И нигде ничего не дзынькает у неё? Вот ведь дура упёртая и непрошибаемая
Дело в том, что за ее выдуманными проблемами скрывается желание ебать мозг. И если проблема решится, то на почве чего она будет это делать?
за ее выдуманными проблемами скрывается желание ебать мозг
+++
При каждом новом явлении Глиста народу вспоминаю тот топик, где она-Нуартье искала у психолога спасение от своей УЖАСНОЙ ЧУДОВИЩНОЙ НЕВЫНОСИМОЙ куклофобии, которая-де ей мешала жить и функционировать.
Остальные проблемы Оли выглядят примерно так же надуманно и высосаны ровно из того же пальца - проблемы как таковой нет, жажда мозготраха есть.
да и обычного траха тоже, чоужтам
А к реальным своим проблемам повернуться лицом Оленька ссытся.
Мое увожение, Алекс, мощны твои лапищи. Оно такое ... я даже слов не могу подобрать. На моменте приосаниться мне хотелось уебать ее по-пролетарски кирпичем.
Да уж, это самый душной акт. Глистой можно работников колл-центров закалять.
А к реальным своим проблемам повернуться лицом Оленька ссытся.
Так у нее нет проблем. Живет на пенсию матери, работать не хочет и не собирается. Жилье у нее есть, в крайнем случае будет сдавать комнаты, или сядет на шею очередному доброхоту-мазохисту. Такие не пропадают.
Почему на вопрос "как мне встретится с Эваренком/Кристофером/Имяреком" Г. не получает ответ "никак, это не возможно"?
Как раз примерно на этом этапе в беседе стал участвовать я. Монолог в духе "ну хз, может ты своего Бликса и встретишь, но сперва найди работу" в основном мой. Хорошо помню, что я тогда думал.
Если сказать сабжу, что портал в книжку не откроется и книжного персонажа он не встретит, он только расстроится. Или разозлится. Или как-то еще испытает негодование. Но можно сделать иначе. Сам я, например, верю в трансерфинг и во всякую такую хуйню. Верю, что воля человека может изменять реальность, что желания человека в какой-то степени исполняются. Но для этого нужно активное намерение, нужно самому что-то делать, шевелить жопой. Прикладывать волевые усилия по пути к цели.
Поэтому, сказал себе я, персонажа во плоти Дженнаро может и не встретит - но он встретит какого-нибудь парня, максимально подходящего под его запросы. Типажом, темпераментом, характером, биографией и так далее. Его личная жизнь наладится, и он перестанет так часто страдать.
Но чтобы такая херня получилась, надо чтобы он что-то из себя представлял, потому что в таком виде, какой он сейчас, он никому не интересен, разве что чисто из жалости. Вот и пишу - найди работу, а дальше будет видно. (Не найдешь Бликса, хоть денег заработаешь, лол). На что следует взрыв - РАБОТАЮТ ТОЛЬКО РАБЫ АЗАЗА, НАСТОЯЩАЯ АРИСТОКРАТИЯ ВЫШЕ РАБОТЫ.
Дарвест
Но я слишком Степной Волк, слишком индивидуалист, слишком одиночка, можно сказать - слишком ягуар.
Ягуляр ты наш... Оля. Ты - Цепень Вооружённый. Красиво звучит, правда? Даже аристократично. Вместо клыков хищника крючья и присоски кишечного паразита, но это такие мелочи...
ягуар.
Ягуар это ведь такой блейзер?
А Бликс-то, часом, точно не васятка? Бабла, фамильных замков, бассейнов с токайским, теземов у него достаточно? А то вдруг в Олиной халупе осмотрится, скажет "нахуй так жить" и пойдет РАБотать с проживанием в общаге?
А то вдруг в Олиной халупе осмотрится, скажет "нахуй так жить" и пойдет РАБотать с проживанием в общаге?
Да там такой типаж в книге, что походу пацан бы тупо пошел на стройку или охранником в Пятерочку.
Отредактировано (2022-12-10 16:31:59)
На что следует взрыв - РАБОТАЮТ ТОЛЬКО РАБЫ АЗАЗА, НАСТОЯЩАЯ АРИСТОКРАТИЯ ВЫШЕ РАБОТЫ.
Бггг, прям таким отборным Жонеконором повеяло, РАБота для рабов, ога-ога. Вот удивительно, ростовский нищий орестокрад и тольяттинский нищий гопник, а словно близнецы-братья, говноротые ленивые хабалки, каждая в своём манямирке.
А Бликс-то, часом, точно не васятка?
Да там такой типаж в книге, что походу пацан бы тупо пошел на стройку
Вынипанимаити, в Бликсе главное - что это тщательно задроченный козлик! Умученный, исстрадавшийся и душевно сломленный!
(блядь, если над этим не гиенить, то какая же ебучая гнилая тьма в Оленькиной голове)
Отредактировано (2022-12-10 16:41:46)
Но я слишком Степной Волк, слишком индивидуалист, слишком одиночка, можно сказать - слишком ягуар.
Волк или ягуар, который одиночка, сваливал бы с рюкзаком в лес, подрабатывал, где получится, а не у мамки на шее заседал. А так вижу только комнатное говнистое шавло, которое считает себя породистым с какого-то перепуга.
Волк или ягуар, который одиночка, сваливал бы с рюкзаком в лес, подрабатывал, где получится, а не у мамки на шее заседал.
Я теперь вспоминаю мемы о волках, когда думаю о Дженнаро.
Волк терпит терпит, а потом терпит терпит, и всё такое.
Ягуар это ведь такой блейзер?
Это напиток для васяток.
ростовский нищий орестокрад и тольяттинский нищий гопник
И московская золотая ведьма с ненавистью к пештарам - третья потерянная сестрица.
Волк терпит терпит, а потом терпит терпит
Лучше иметь друга, чем друг друга!
(С) асексуал Дженни
А ху из Игоречек?
Господи, на предложение сепарироваться она прямо говорит - а где ж я харчеваться буду?
Это даже не Шоэн, это Полиграф Полиграфович Шариков, но у Шарикова хотя бы лапи не болели и он в чистке служил.
А ху из Игоречек?
Какой-то соседский парниша, которого родственники с обеих сторон мечтают женить на Олюшке.
интересно, а что было бы, если бы Глисту попросили доказать её высочайшее происхождение? а то я, знаете, тоже могу сказать, что у меня дедушка внебрачный сын Сталина и Греты Гарбо, но где пруфы, Билли? (с) я догадываюсь, что её бомбануло бы, вот интересно, как именно)