Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Не ломайте горшочек с говном! Мне интересно, как Мария Юрьевна будет заканчивать демо и какой отзыв получит от Глиста!
Не ломайте горшочек с говном! Мне интересно, как Мария Юрьевна будет заканчивать демо и какой отзыв получит от Глиста!
Думаю, так же уныло.
- Ах, жаль, но нам пора заканчивать, мы можем перейти в платный режим... Помогла ли я вам, Юхан?.. Стало ли вам легче?..
- Ах, Мария Юрьевна, боль в ректуме всё ещё со мной, разве что-то может излечить раненую душу?.. Пью односолодовое токайское и режу вены портретом Любимого...
А время от времени получать пизды за свои расистские высеры Ольге Жуковой из Ростова было бы очень полезно.
Оленька, непочитай - разжигание межнациональной розни не только нарушает правила форума, но и является преступлением, вообще-то.
Конечно, за анонимные оскорбления негров вряд ли посадят, но если систематически заниматься разжиганиями, шантажом и прочими делами, рано или поздно может прилететь по морде, а не только по нику.
Я бы зарепортил, но откуда ж еду тогда брать.
Ну, если кто-то там зарегистрирован, то наверное может репортнуть модераторам?
Во время прошлого явления Глисту репортили и временно банили за нациблядские высеры.
Но и тут какой-то парадокс: если любимый - пассивен, безопасен, вообще чудушко (в её описании не в лучшем смысле этого слова) как это чудушко на себя возьмёт все дела? Включая плебейские или какие там были? Платежи по карточкам, заказ лошадок из других стран и прочую "необходимую" еей фигню?
Как стало недавно известно, настоящий аристократ не позволит увидеть свою боль и немощь, даже если его боль будет сопоставима с распиливанием тупой пилой изнутри. Значит, переломанное безопасное кареглазое чудо должно, сцепив зубы, заниматься собой, дабы не терять человеческое достоинство перед возвышенным Дженнаро, и не обременять своего спасителя сверх совершенно необходимого — ведь и спасителю в лапсердаке приходится нелегко, он же видит: двери железной нет, рейсины не подарены, в таких условиях нельзя требовать от видама ничего сложнее душеспасительных бесед о тосканских полях и альбигойском восстании.
Я бы зарепортил, но откуда ж еду тогда брать.
Весь такой противоречивый видам и нам преподносит непростой выбор. И противно, и хочется ещё жира) Хотя противность, как по мне, зашкаливает
и, что особенно обидно, никому так и не нужно создать его дом-музей. Там только крохотная мемориальная табличка висит и живут какие-то посторонние люди
Очевидно, что дом-музей невозможно создать, потому что от быта и личных вещей Галуа ничего не сохранилось. У него есть кенотаф (ложная могила) в родном городе, и хотя тела там нет, это место его памяти. На доме, где он жил в Париже, есть памятная табличка. Два места, куда можно принести цветы, но Галуасту всегда мало и не то.
Анон любит кладбища и памятники и хочет сказать: не видел я пока еще никому не нужной таблички, у самых неожиданных мемориалов натыкаешься иногда на свежие цветы, кто-то же их приносит. У каждого исторического покойника есть поклонники, пусть и неочевидные, и заметить их можно только изредка. Но Галуаст же ничего не делает для Галуа - ни для математика, ни для человека, ни для покойника.
Но Галуаст же ничего не делает для Галуа - ни для математика, ни для человека, ни для покойника.
Только полощет его имя и создает с ним не очень хорошие ассоциации.
Анон пишет:Но и тут какой-то парадокс: если любимый - пассивен, безопасен, вообще чудушко (в её описании не в лучшем смысле этого слова) как это чудушко на себя возьмёт все дела? Включая плебейские или какие там были? Платежи по карточкам, заказ лошадок из других стран и прочую "необходимую" еей фигню?
Как стало недавно известно, настоящий аристократ не позволит увидеть свою боль и немощь, даже если его боль будет сопоставима с распиливанием тупой пилой изнутри. Значит, переломанное безопасное кареглазое чудо должно, сцепив зубы, заниматься собой, дабы не терять человеческое достоинство перед возвышенным Дженнаро, и не обременять своего спасителя сверх совершенно необходимого — ведь и спасителю в лапсердаке приходится нелегко, он же видит: двери железной нет, рейсины не подарены, в таких условиях нельзя требовать от видама ничего сложнее душеспасительных бесед о тосканских полях и альбигойском восстании.
Так если бы собой и Дженнаром только. Сцепившее зубы чудо нихуя не поймет не только в интернетах, оно и в "Пятёрочке" не купит нифига со своим окситанским, а ведь надо будет обеспечивать спасителя. Глиста его как будет учить, мне интересно? Если сама ни бумбум в картах и васяткинских конторах? А если ористокрад ещё и с благородным люэсом на челе, прости господи, или насквозь весь израненный? Вопросы без ответов
Глиста его как будет учить, мне интересно? Если сама ни бумбум в картах и васяткинских конторах? А если ористокрад ещё и с благородным люэсом на челе, прости господи, или насквозь весь израненный? Вопросы без ответов
Дженнаро и на это уже дал ответ.
Человек, старше их втрое как бы по дефолту понимает, что бычить на татру, которая может уйти, вильнув на прощание пушистым хвостом... ну не стоит гораздо лучше для хорошего самочувствия выказывать лояльность и баловать татру, тем самым повышая ее шансы оставаться рядом. Вот такие мы, суровые польские овчарки)
И ещё скажет на прощание, что чудо лишь притворялся настоящим, а на деле оказался васяточной подделкой — чем и заслужил невосполнимую потерю. А Дженнаро уходит, чтобы встретить настоящего.
Я из-за этого "татра-татра-татра" представляю, что Глиста по гендеру - боевой вертолет крупнотоннажный грузовик.
Человек, старше их втрое как бы по дефолту понимает, что бычить на татру, которая может уйти, вильнув на прощание пушистым хвостом... ну не стоит гораздо лучше для хорошего самочувствия выказывать лояльность и баловать татру, тем самым повышая ее шансы оставаться рядом.
Ну то есть, она больше всего боится быть отвергнутой и хочет иметь возможность отвергать сама. Хочет переменить условия с тех, где ее оценивают и могут отвергнуть, на те, где она оценивает и может отвергать. Проще говоря, хочет, чтобы ее внимания и расположения добивались, а она выбирала - но в жизни такой возможности никогда не было. Поэтому она раз за разом проигрывает эту сцену в виде оценки и отвержения воображаемых васяток и манюток.
Видимо, в жизни видама правит мать, которую он уже ненавидит, но отвергнуть не способен *снял пенсне и сигару, пошел спать*
Счестливчик ты, анон ( блин, не, я не про того, не подумай). Спать пошел. Я вот тоже пойду, но боюсь, присниться какая-то сиреневость. Прямо жопой чую, хоть не ложись
Перестань носиться со своим уставом по чужим монастырям.
Какой свой устав, анон, ты о чем сейчас? Я нигде не ношусь, я офигеваю, что эта погань безнаказанно нарушает закон в прямом эфире.
Ну ок возлюбленный нужен инвалид, но ей-то самой зачем первая, это существенные ограничения нужно иметь, чтобы получить её.
Вангую: чтобы содержал ее и ее возлюбленного. В смысле, кто-то еще, третий. И при этом не покушался ни на нее, ни на мертвую любимку. Эрзац мамочки. Где она "апасный самЭц" именно для совсем беспомощного инвалида типа "самовар" только потому, что никого другого не победит.
Кстати.
мб я перверсный нарц, но Вас я отчётливо воспринимаю как субъекта
Видам признал в себе перверзного нарцисса?
Я нигде не ношусь, я офигеваю, что эта погань безнаказанно нарушает закон в прямом эфире.
Извини, анон, перепутал тебя с другим. Тут смотри как:
Анон выше прав. Давайте продолжать зоонаблюдения, не тревожа при этом животное.
чота там у психолога с сабжем пошел сплошной флуд и дерейлинг
Вот-вот. Какая-то не консультация психолога, а треп по интересам. Это вот чо, это работа психолога? Анон бесплатно стописят мест для такого мог бы найти. Чет в компетентности М.Ю. все больше и больше сомнений: если с Ильей было активное сопротивление самого поциента попыткам докопаться до сути озвученной проблемы и игнорирование любых предложениных способов решения, то тут психолог ничерта и не сделал, чтоб работать с запросом.
У меня впечатление, что она реально боится вызвать негативные эмоции у Юхана, вот и глотает всё. Видимо, и правда опыта нет.
Кстати, а если репортнуть на глисту, её сразу забанят, а не пред выдадут?
Что-то психолог пахнет аноном, ну нельзя же так на полном серьёзе!
Что-то психолог пахнет аноном, ну нельзя же так на полном серьёзе!
Я думаю, она почитала форум и всерьёз загорелась идеей закомфортить сабж, а дальше что получится.
что получится
А ничего не получится. Если М.Ю. не анон, не троллит и ей нечем заняться, может продолжить бесплатно пожизненно комфортить Глисту уже вне формата консультации на форуме.Если она не видит, что ни-че-го не меняется и она будет бросать эмпатию в бездонную пропасть — это не психолог и нечего ей делать в профессии.