Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
кто, провожая, пытался ее изнасиловать (со слов Г.)
Не, то Эльген, кун с дайри. Они один раз погуляли, после чего он стал насильником.
Эльген, кун с дайри
На дайри есть куны из Ростова? Кроме Дарвеста.
Насчет инвалидности, что в ее инфантильном мозгу это просто халявные деньги. Про реальные проблемы и ограничения она не думает, да и вряд ли у нее есть такие уж серьезные болячки. Уж очень нереалистично она обо всем этом пишет.
Отредактировано (2022-12-09 00:11:00)
Ну ок возлюбленный нужен инвалид, но ей-то самой зачем первая, это существенные ограничения нужно иметь, чтобы получить её.
"Хорошо тому живется, у кого одна нога:
Ему пенсия дается и не надо сапога".
Извини, анон, при рассуждениях Глисты об инвалидности только это в голове и крутится.
А психолог и дальше будет пассивно подлизывать расизму, мизогинии и поливанию дерьмом всего, что не нравится глисту (читай примерно всего мира).
Вопрос риторический.
Отредактировано (2022-12-09 00:29:38)
Вообще странное что-то: Ростовские все в его понимании - быдло, если поедут в Москву - будут понаехи, но при этом провинциалов бедных, особенно в его лице, пожалейте и не смейте ущемлять. Я уж молчу о том, как он о коренных жителях Москвы отзывается, хотя это тоже странно. Коренные не нравятся, понаехи, в числе которых мог бы быть и он не будь таким ленивым, не нравятся... А кто нравится, аноны?
В том-то и соль, что все быдло,кроме Глисты. Уверен, сиреневые скандинавы и французы тоже стали бы гопотой, если бы ей довелось поехать в Европу. И любимки тоже, так как никто из них не был пассивным чудушком со щенячьими глазками.
Ах, как тред заиграл! Староаноны консультируют новоанонов в глистоведении, стряхивается пыль забвения с фактов многолетней давности, подвергаются смелому переосмыслению самые основы в свете новых знаний. Шарман! Анон тоже не аксакал тут, так иногда забегал, думая, что этот поциент тухл и так себе. Сейчас прямо любо-дорого почитать! Даёшь ещё!
Но и тут какой-то парадокс: если любимый - пассивен, безопасен, вообще чудушко (в её описании не в лучшем смысле этого слова) как это чудушко на себя возьмёт все дела? Включая плебейские или какие там были? Платежи по карточкам, заказ лошадок из других стран и прочую "необходимую" еей фигню?
Вообще странное что-то: Ростовские все в его понимании - быдло, если поедут в Москву - будут понаехи, но при этом провинциалов бедных, особенно в его лице, пожалейте и не смейте ущемлять. Я уж молчу о том, как он о коренных жителях Москвы отзывается, хотя это тоже странно. Коренные не нравятся, понаехи, в числе которых мог бы быть и он не будь таким ленивым, не нравятся... А кто нравится, аноны?
Никто, наверное. Все не дотягивают до высоких стандартов видама, вот он и томится
Но и тут какой-то парадокс: если любимый - пассивен, безопасен, вообще чудушко (в её описании не в лучшем смысле этого слова) как это чудушко на себя возьмёт все дела? Включая плебейские или какие там были? Платежи по карточкам, заказ лошадок из других стран и прочую "необходимую" еей фигню?
Может, в ее мечтах эти чудушки явятся не одни, а с кузнецом с лакеями, которые и будут где-то за кадром суетиться по хозяйству? Иначе я тоже не понимаю
Парадокс, да. Думаю, она в глубине души боится, что человек, не зависящий полностью от нее, может запросто от нее уйти. А вот мужик, у которого нос от сифилиса провалился или маньяк руки-ноги отрезал никуда не денется. Поэтому и "безопасные", несмотря на заразу типа проказы и того же сифилиса.
У нее же раньше очень бомбило, что она соигрокам и прочим знакомцам надоедает, и спрашивала, как бы их получше заманипулировать. Пыталась их себе подчинить. И вот эта тема с инвалидами - высшая точка подобного доминирования.
Но вместе с тем Глиста хронически неспособна на бескорыстие, поэтому за няшенье инвалида ей "полагаются" подарочки и компенсации. Оттуда и парадокс.
Имхо, разумеется .
Отредактировано (2022-12-09 01:08:40)
Но у чудушкиных лакеев, чтобы они хозяйство тащили, руки-ноги должны быть на месте. Значит, опять-таки апасные люди вблизи атласистого тела. Что ж такое, куда ни кинь - всюду клин!
И вот эта тема с инвалидами - высшая точка подобного доминирования.
Она же прямым текстом это и подтвердила.
Но вместе с тем Глиста хронически неспособна на бескорыстие, поэтому за няшенье инвалида ей "полагаются" подарочки и компенсации. Оттуда и парадокс.
Имхо, разумеется.
А няшить его она собирается высокоучеными беседами. Максимум, на что физически она способна - завернуть страдальца в пледик, как мне кажется. Остальное несиреневое можно и маме, наверное, перепоручить (ничего не знаю о маме и не хочу ее обсуждать, просто пытаюсь в глистовью логику)
Интересная мысль, анон, я согласен, но просто удивительно, что ей не приходит в голову, что инвалид, особенно малоадаптированный, сам нуждается в помощи максимально и не считает себя должным, а, как и доблестный наш фон Клейст, ждёт подарочков и заботы
Насчет инвалидности, что в ее инфантильном мозгу это просто халявные деньги. Про реальные проблемы и ограничения она не думает, да и вряд ли у нее есть такие уж серьезные болячки.
У Г. мама работала во ВТЭКе, она знает систему. Уверен, что план принадлежит маме, но не уверен, что Г. хочет и готов его осуществить - получение инвалидности это всё же долго и муторно, и могут отказать. Мне кажется, Г. нехотя и вполсилы этим занимается, подчиняясь маме. Он ни работать не хочет, ни группу оформлять, поэтому и ищет прибежища в фантазиях, где все ему должны.
Но у чудушкиных лакеев, чтобы они хозяйство тащили, руки-ноги должны быть на месте. Значит, опять-таки апасные люди вблизи атласистого тела. Что ж такое, куда ни кинь - всюду клин!
Бедный видам, ну весь мир буквально против него. И это понимая, она и зациклилась на заведомо нерешаемом вопросе, потому что да, ну а потом что? Даже если чудо произойдет, и что дальше? Приходится жевать одну и ту же жвачку "хочу-что делать-да, но..."
Отредактировано (2022-12-09 01:21:56)
Анон пишет:Насчет инвалидности, что в ее инфантильном мозгу это просто халявные деньги. Про реальные проблемы и ограничения она не думает, да и вряд ли у нее есть такие уж серьезные болячки.
У Г. мама работала во ВТЭКе, она знает систему. Уверен, что план принадлежит маме, но не уверен, что Г. хочет и готов его осуществить - получение инвалидности это всё же долго и муторно, и могут отказать. Мне кажется, Г. нехотя и вполсилы этим занимается, подчиняясь маме. Он ни работать не хочет, ни группу оформлять, поэтому и ищет прибежища в фантазиях, где все ему должны.
Иногда она прямо искреннее сочувствие вызывает. Многое можно понять, всякое бывает, и все разные. Видимо, придется перечитывать переписки с Алексом, чтобы попуститься, хорошо отрезвляют.
Анон сходил сейчас глянуть последний высер на психофоруме и несколько изумлен. А что, там можно вот это все гнать про "чернокожее отребье" и далее по тем же рельсам? Там модеров вообще не водится, кто мог бы охуевшую тварь забанить нахрен за такое?
как это чудушко на себя возьмёт все дела?
Ей всё равно, как, но взять должен! Онжемужик, должен и за коммуналку заплатить, и лашатку купить, и соседскому гопнику морду начистить. А иначе зачем он ей такой?
Анон сходил сейчас глянуть последний высер на психофоруме и несколько изумлен. А что, там можно вот это все гнать про "чернокожее отребье" и далее по тем же рельсам? Там модеров вообще не водится, кто мог бы охуевшую тварь забанить нахрен за такое?
Анон, это психологический форум. Там клиенты и психологи ищут друг друга в демо-сессиях или общих обсуждениях. Люди рассказывают разное, иногда очень личное, иногда шокирующее, иногда троллят, иногда фантазируют и дрочат. Там есть система банов, но они даются за другое - за оскорбление пользователей, за флуд, за темы, нарушающие УК, за споры с модератором и т.д. Перестань носиться со своим уставом по чужим монастырям.
Мне кажется невозможным вылечить раны от предательства, это самое страшное, что может быть с человеком, по сути - моральное изнасилование.
А она не предала библиотекарей, когда набежала в личку с "пьяные гопники на столе раскладывали"?
Нигеры, тупые маори Психологу норм, главное, укомфортить клиента по самое нехочу.
Че-то так много сиропа психолог льет, что как уже у Глисты не склеется, не понимаю.
"Наверняка там тоже живет толстый ниггер и слушает свой омерзительный рэп! Для них символ - отрезавший себе ухо шизофреник." А вот это вообще нипонял: у ниггеров Ван Гог - символ? Это как? Или кто ещё уши резал? И каким боком это к омерзительному рэпу?
Отредактировано (2022-12-09 01:46:47)
Посмотрел их правила.
Ну, если кто-то там зарегистрирован, то наверное может репортнуть модераторам?