Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Глиста думает, родись она мужиком, что-то бы поменялось в ее жизни?
Не могу не вспоминать, что был такой маньяк - Головкин Сергей Александрович, по прозвищу Фишер, тоже очень любил маленьких мальчиков, а работал на ипподроме с лошадьми.
теперь можно расслабиться, он не стремная (по своим же собственным оценкам) баба, а Мужчина. Теперь всё можно, и Гейне читать, и рейсинов собирать, и одеваться как хочешь
Как будто для женщины это считается чем-то предосудительным.
Как будто для женщины это считается чем-то предосудительным.
думаю, анон говорил о том, что в глазах подобных Глисте индивидуумов женщина - человек второго сорта по определению. А наличие мужских половых признаков сразу и без усилий дает стописяттыщ к крутости
В голове поца обычно хорошо насрано на тему "какой должна быть настоящая успешная женщина", и влияет на поца гораздо сильнее, чем он думает. Вон та же глиста выдаёт какие-то устаревшие карикатурные образы а-ля "тупые ебливые блондинки с большими сиськами, слушающие шансон и попсу и бухающие пивасик, против Меня, нордического андрогинного утончённого анатома с пластинкой Вертинского и бокалом токайского (не перепутать!)".
Комплексантка она обыкновенная, вот и всё. Не может разрешить себе не соответствовать замшелым стереотипам, выглядеть так, как выглядит, жить без регулярного секса, семьи и детей - и при этом считать себя нормальной женщиной. Надо ширмочку сделать: и мужчина, и гей, и асексуал, и весь такой неприспособленный к грубому материальному миру с этими его презренными смартфонами и планшетами.
А то что в жопу за подачки даёт - вынипанимаити, это другое. Ведь если это делает женщина, то она тупая похотливая блядь, которую "раскладывают на столе" за цацки, а если Мужчина, да ещё и асексуальный - то это уже у него куртуазная любовь и нисколько его не унижает.
Ну и у Глисты прочно закрепилась психзащита: если внешне привлекательные, не нищие, с друзьями, с какой-то самореализацией и с личной жизнью, значит тупыыыыые (с интонацией Задорнова) и простые как валенок. А она такая, какая есть, потому что зело умная, тонкая и нездешняя. Хз, может, ей это родители внушали (не завидуй, у тебя нет ни нормальной работы, ни друзей, ни личной жизни, потому что все вокруг тебя недостойны, они все ниже тебя, деточка), может, сама себя так настроила, но вот эта её дутая интеллектуальность плюс ипохондрия для Глисты - прекрасное объяснение личной неустроенности. Глиста в дерьме, потому что слишком умна, больна и возвышенна. А не потому что она злобный завистливый паразит, который боится и ненавидит людей.
не соответствовать замшелым стереотипам, выглядеть так, как выглядит, жить без регулярного секса, семьи и детей - и при этом считать себя нормальной женщиной.
А ты уверен, что она именно этого хочет для себя, просто не может себе позволить?
А то что в жопу за подачки даёт - вынипанимаити, это другое. Ведь если это делает женщина, то она тупая похотливая блядь, которую "раскладывают на столе" за цацки, а если Мужчина, да ещё и асексуальный - то это уже у него куртуазная любовь и нисколько его не унижает.
А это разве не художественный свист? Вроде выше пришли к выводу, что так делал один из книжных персонажей, которых сабж отыгрывает. Как и насчет маньяческих наклонностей, кидания на людей с ножом и под машины и многого другого.
Да мне про ее анальную проституцию тоже кажется, что пиздеж и влажные фантазии.
дюлюнг
А вот это что? А то я ток озеро нагуглил...
Если у неё в голове картинка, какой должна быть успешная женщина, то почему нет картинки, каким должен быть мужчина? Успешный, или хотя бы средненький, должен работать и сам на свои хотелки зарабатывать, а что он аристократ, так почему в их паре должен зарабатывать Галуа? Типа фон Клейст аристократичнее? То есть, если это прекрасная дама, ждущая своего принца, ок, приходит принц и дарит подарки, прямо как в сказках и книжках А вот если она типа мужчина-андрогин, то почему в отношения вкладывается только условный Галуа?
И кстати, забавно, что она на голубом глазу сравнивает себя с Ленкой, Маняткой и т.д., пусть и в свою пользу, но пишет при этом типа от имени мужчины...
№118 | Суворова Мария Юрьевна писал(а):
Выше я писала про контейнер, эта техника помогает до времени убрать травмирующие переживания, можно попробовать.
Мария Юрьевна, у меня там уже не контейнер, а, если продолжить аналогию, целое кладбище домашних жи... ядерных отходов, начиная со 2 курса альма-матер.
Цветочки пока скорее мертвы, чем наоборот, поскольку я не в состоянии творить. Смотрю на недописанные в соавторстве работы и понимаю, что в одиночку их не закончу, ресурс есть только на небольшие юморески для давнего приятеля. Пока идёт То-Что-Нельзя-Называть, даже не знаю, как жить.
№118 | Суворова Мария Юрьевна писал(а):
Можно попробовать представить ваших обидчиков маленькими, незначительными персонажами, которые не могут причинить вреда - постараться визуализировать эти образы. Обычно этот приём хорошо срабатывает
А, superbia, знаю. Он хорошо помогает, когда у обидчиков нет возможности напакостить в реальности, в альма-матер я им часто пользовался. Визуализировал их как стаю трусливо тявкающих шакалов, вплоть до ощущения запаха псины. А эти, нынешние, уже гиено-свиньи с острова доктора Моро какие-то - и мерзкие, и опасные...
Сейчас расскажу о нем с необычной стороны. Писатель Филип Пуллман создал вселенную Тёмных Начал, где в одном из очень похожих на наш миров, у каждого человека есть свой альм (дэймон в др.переводе) - сущность в виде животного, птицы или даже насекомого, которая рождается и погибает в один миг со своим человеком, рассыпаясь Пылью. И я сразу представил, что если бы мой любимый жил там, его альмом был бы тасманский волк, они очень похожи - редкие, беззащитные и очень трогательные кареглазые создания, и как мой любимый был никому не нужен при жизни, так и тасманские волки были не нужны первопоселенцам и местным ниграм, нигры их ели, а потомки каторжников стреляли при каждой возможности, но даже раненые эти животные никогда не атаковали людей - не верили, что те способны причинять боль и убивать... Таким был и мой любимый. Их редко держали в зоопарках и не заботились о них там, как не заботились о моем любимом в тюрьме. А сейчас и работы моего любимого изучают и выпускают, и пытаются возродить тасманских волков...
каким должен быть мужчина
Из архивов Алекса выяснилось, что безопасным. Безопасным делает третичный люэс, проказа и еще что-то.
Визуализировал их как стаю трусливо тявкающих шакалов, вплоть до ощущения запаха псины. А эти, нынешние, уже гиено-свиньи с острова доктора Моро какие-то - и мерзкие, и опасные...
Да, бойся, Глиста, опасные библиотекари знают твой телефон и заспамят тебя рекламами холодильников!
А это разве не художественный свист
Да стопудов, но дело-то в том, что Глисте ачотакова свистеть, что его, андрогинного асексуального видама имеют в сраку за подачки, потому что это не обыкновенное шлюханство, а куртуазно и ниипёт.
редкие, беззащитные и очень трогательные кареглазые создания,
Ыыы природа так очистилась, что вернулись кареглазые сокровища!
еще что-то
Безопасный Эваренок должен обладать
Блин, если Галуасте показать самое начало «Системы Спаси-Себя-Сам», ей зайдёт то, как там ГГ поступил с главзлодеем, или она крякнет «онеме» и отвалится?
И кстати, забавно, что она на голубом глазу сравнивает себя с Ленкой, Маняткой и т.д., пусть и в свою пользу, но пишет при этом типа от имени мужчины...
Вот да, сразу видно, кому глистень завидует на самом деле. Обычным тёткам, у которых есть партнёры, которые дарят им подарки.
Смотрю на недописанные в соавторстве работы и понимаю, что в одиночку их не закончу
Почему анону кажется, что это намек на "доктор, допишите со мной вместе"?
Бля, не могу понять, Галуа-не Галуа? На моменте кареглазых чудушек прям завоняло сиренью и шуршливыми листьями.
А он разве в тюрьме умирал? Анон настолько его историю не знает. Если да, то может и он.
Если у неё в голове картинка, какой должна быть успешная женщина, то почему нет картинки, каким должен быть мужчина?
Идеальный мужчина должен сидеть в своём родовом гнезде у камина, читать труды немецких философов, потягивать односолодовый, небрежно гладить золотого тезема и сохранять свою асексуальную задницу нежной и атласистой, а не работать, зарабатывать и прочие отвратительные слова, он же не раб!
Определенно, макабрические опасные библиотекари - это хит сезона.
Бля, не могу понять, Галуа-не Галуа? На моменте кареглазых чудушек прям завоняло сиренью и шуршливыми листьями.
Может, Глиста возвращается, так сказать, к истокам...
даже раненые эти животные никогда не атаковали людей - не верили, что те способны причинять боль и убивать... Таким был и мой любимый.
Если бы Галуа ожил, он бы за такие слова пригласил видама к барьеру. Хотя вряд ли, побрезговал бы.