Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Но resin это и есть полиуретан, но он не "рей".
Вот именно. А ее рейсины - из полимерной глины, она clay.
У меня наметился прогресс в этом отношении, насчет любимого
Это как? Она некроманта действующего нашла, что ли?
сейчас 13-летние дЕвАчКи считают, что если умер кот\собака\канарейка\рыбка дюлюнг, надо в слезах и губной помаде немедленно заказывать по фото точную копию несчастной животины и страдать
...то ли дело, если умер Галуа/Хайне/выдуманный мужик из книжки!
Совсем-совсем другое дело.
У меня наметился прогресс в этом отношении, насчет любимого
Это как? Она некроманта действующего нашла, что ли?
Да нет, это ж она ответила на вопрос Марии "Стало ли вам немного легче говорить о любимом?"
Вот, в этом был прогресс, в лёгкости пиздежа. А теперь, когда злые злыдни вывалили все несвежие трусы видама на всеобщее оборжение...
Можно прям подумать, ей когда-то было тяжело нести чушь говорить о себе любимом.
У меня наметился прогресс в этом отношении, насчет любимого, до того, как недостойные люди вывалили мою личную переписку на всеобщее обозрение, мне это прожить надо. И понять, как вообще после такого можно общаться в реальности.
Ой, а чего это мы недовольны? Не ты ли говорила "все, что не запрещено УК, разрешено))"? Какой такой статьей УК запрещается обнародовать переписку?
Увы, после операций почему-то волосы ухудшились, так что теперь я стригусь под Томаса нашего Шелби.
Что ж ты, Глист, дрочишь на перса из попсового сериальчика для васяток, который они под пивко смотрят после рабочего дня?
Алекс, а что за мастер??? Намекните, пожалуйста.
Так это же наверное та мастер, что приходила в тред. Глиста ее тогда конкретно заебала. ЕМНИП где-то там и ссылка на ее страничку-магазин была, но может мне и приглючилось. Странно, что ссылки на эту арку нет в шапке.
А вот мне интересно, если ей нужны только лошадки, почему она не мечтает о чуде, которое не только безопасный аристократ, но ещё и умеет их делать? Всего-то и надо для счастья.
Воскресить Караваджо, например. Он, конечно, был художником, а не скульптором, но ничего, ради своего андрогинного чуда должен переквалифицироваться.
Так это же наверное та мастер, что приходила в тред. Глиста ее тогда конкретно заебала. ЕМНИП где-то там и ссылка на ее страничку-магазин была, но может мне и приглючилось. Странно, что ссылки на эту арку нет в шапке.
Не, это Тефтелька, у неё меховушки. Классные, кстати, у меня есть одна.
Анон пишет:А вот мне интересно, если ей нужны только лошадки, почему она не мечтает о чуде, которое не только безопасный аристократ, но ещё и умеет их делать? Всего-то и надо для счастья.
Воскресить Караваджо, например.
Он, конечно, был художником, а не скульптором, но ничего, ради своего андрогинного чуда должен переквалифицироваться.
Пусть Леонардо воскреснет, чего уж мелочиться!
Не, это Тефтелька, у неё меховушки. Классные, кстати, у меня есть одна.
Скольких же мастеров заебала Глиста...
Воскресить Караваджо, например.
Он, конечно, был художником, а не скульптором, но ничего, ради своего андрогинного чуда должен переквалифицироваться.
Я вот не Глист, от своей тени не дрожу, но и то бы побоялся связываться с этим.
Пусть Леонардо воскреснет, чего уж мелочиться!
Бенвенуто Челлини, куда уж скульпторовее. Правда, он Галуасте таких страшенных пропишет - у него характер был точно не сахар. Да и хлипкостью сложения не отличался.
Отредактировано (2022-12-07 19:40:22)
Бенвенуто Челлини.
Да, можно и его.
Вот из-за его ангельского характера она и должна его получить.
Да у исторического Галуа тоже характер был не сахар, прямо скажем. Хоть до Караваджо ему и далеко
Да у исторического Галуа тоже характер был не сахар, прямо скажем. Хоть до Караваджо ему и далеко
Ну если с участием Галуа можно вообразить себе хоть какой-то диалог и взаимодействие, то Караваджо с ней вообще разговаривать не стал бы. Бритвой по горлу и в колодец. (с)
Увы, после операций почему-то волосы ухудшились, так что теперь я стригусь под Томаса нашего Шелби.
Шта? Очень ебливый взрослый бандюк из, как уже сказали, попсового сериала?..
Почему он? Там что хлипкость, что девственность не найти.
Анон пишет:Увы, после операций почему-то волосы ухудшились, так что теперь я стригусь под Томаса нашего Шелби.
Шта? Очень ебливый взрослый бандюк из, как уже сказали, попсового сериала?..
Почему он? Там что хлипкость, что девственность не найти.
Хлипкость и девственность Глист ищет в своих мертвых и почти мертвых возлюбленных имяреках, а вот себя видимо ассоциирует с вот этим, ебливым взрослым апасным бандюком
И не спрашивайте, при чем тут асексуальность
Почему всем поцам так хочется быть дерзким и опасным мужиком? Женщина ведь тоже может быть дерзкой и опасной разводящей, с заточкой в бочину!
Отредактировано (2022-12-07 20:07:07)
Глиста думает, родись она мужиком, что-то бы поменялось в ее жизни? Да нет, она бы все так же хикковала и занималась мозгоеблей. Только сидение на дваче уже стало бы открытым.
Вообще хорошо, что она не мужик. Так она хотя бы фантазьки свои не сможет реализовать.
Хлипкость и девственность Глист ищет в своих мертвых и почти мертвых возлюбленных имяреках, а вот себя видимо ассоциирует с вот этим, ебливым взрослым апасным бандюком
И считает, что имяреки, в абсолютном своем большинстве имевшие гетероориентацию, пали бы к его ногам. Логика уровня бог. Особенно учитывая, что даже пока она Оля, у знаменитых белых мокасин ни одного имярека не валяется.
Почему всем поцам так хочется быть дерзким и опасным мужиком? Женщина ведь тоже может быть дерзкой и опасной разводящей, с заточкой в бочину!
Потому что в башке кал на тему "какой общество видит женщину, какой должна быть женщина", и даже если пресловутое общество конкретно к поцу не лезет или лезло максимум в старшей школе, а теперь давно отвалило, впечатлительный, неуверенный в себе и несамодостаточный поц впадает во фрустрацию из-за своего несоответствия, решает "ну не очень-то и хотелось быть мерзкой самкой, вот мужчииииины..." (подставить нужное: умнее, талантливее, интереснее, сильнее...) - и всё, теперь можно расслабиться, он не стремная (по своим же собственным оценкам) баба, а Мужчина. Теперь всё можно, и Гейне читать, и рейсинов собирать, и одеваться как хочешь, и с деторождением от тебя отвалят. А в случае Галуасты ещё все, кто не похож на бледную плоскую глистовину и смеют иметь личную жизнь, непременно тупые похотливые самки, которым лишь бы ебаться и сиськами в лицо асексуальному красавцу трясти. Причём чуть ли не с первого класса и до пенсии.
А поскольку хочется всё же обычных отношений с мужчиной, как и многим другим самкам примата, сабж придумывает, что это у него не женская гетеросексуальная потребность, а какая-нибудь сиреневая андрогинная асексуальная гомосексуальность (или гомосексуальная асексуальность!), опять же, не как у похотливых баб.
Отредактировано (2022-12-07 21:01:22)