Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
И понять, как вообще после такого можно общаться в реальности.
Очень просто, блядь. Не вываливать на людей свои стремные фантазии в переписке. Не шантажировать людей публикацией их интимных дневников. Не клеветать на людей в интернете, упоминая их имя-фамилию-место работы. Как-то подавляющему большинству людей удается соблюдать эти три несложных правила.
Для этого надо закончить библиотечное ПТУ!
Для этого надо иметь навыки работы с людьми. С настоящими и разнохарактерными людьми, которые вот сейчас на тебя орут за то, что сами же и просрочили книжку. И проводить мероприятия не о золотых бл теземах, а по повестке сверху. Военно-патриотические там, например.
- дичайше офигевший от представления Дженни в библиотеке Опоссум
получилось вот сколько:
Добрый день, Мария Юрьевна!
Последние дни не высыпаюсь из-за болей в спине и полудиких псов, всю ночь лающих под окнами. Даже снотворное не особо спасает.
А ты, Глист, представляй, что это золотые теземы воют на луну, авось и полегчает. Блё, зная о том, что она не делает абсолютно нихуя, оч смешно читать нытьё про недосып.
дичайше офигевший от представления Дженни в библиотеке Опоссум
Опоссум, а что за концерт она устроила в библиотеке? Можно подробности?
А ты, Глист, представляй, что это золотые теземы воют на луну, авось и полегчает.
Нет, это адские гончие из ада прочитали тред и теперь бешено орут чаечкой.
Анон пишет:дичайше офигевший от представления Дженни в библиотеке Опоссум
Опоссум, а что за концерт она устроила в библиотеке? Можно подробности?
Не, это я косо выразился)
Представил её в библиотеке и офигел.
Она не потянет ни физически, ни морально, тут надо иметь крепкую менталку или хотя бы адаптации на хорошем уровне.
Вот вы смеётесь, а репетиторство для Глисты был бы ахуенный вариант.
Глист думает, что учить - это гулять в садах Ликея и неспешно беседовать. Хрен знает, может, это из-за каких-то ее многочисленных болезней (ну есть же там какие-то невыдуманные, наверное) или из-за лекарств, но она не производит впечатления человека, способного придерживаться темы 45 минут.
В принципе сабж может сдать квартиру, когда матери не станет, или даже разменять на две и сдавать обе, и получать неплохой пассивный доход, а сам съехать к друзьям... А, но для этого нужны друзья.
Алекс, за названия актов респект отдельный. Оч. жду 11.
А, и чтоб два раза не вставать. Ты говоришь, мисгендерить ее не хочешь. Так она отлично писала о себе в ж. р. и называлась именем-фамилией, когда присасывалась к невзоровской секточке. Сама, своими лапями, никто паяльник к атласистому пузику не прикладывал. Так что никакого мисгендеринга.
Дженни пишет:
Стараюсь) по крайней мере, [Опоссум] и ко ничего о новом номере нигде не пробьют)
Этот анекдот вроде бы все знают, но вдруг ты не в курсе? Про Хокинга же ты не знал:
Итак, выкладываю следующую часть:
Акт VII. Как реагировать на батайское хамство?
Алекс.
Отредактировано (2022-12-07 17:46:54)
до того, как недостойные люди вывалили мою личную переписку на всеобщее обозрение,
и на аноново посмешение, любительница первоклассников.
Ты говоришь, мисгендерить ее не хочешь. Так она отлично писала о себе в ж. р. и называлась именем-фамилией, когда присасывалась к невзоровской секточке. Сама, своими лапями, никто паяльник к атласистому пузику не прикладывал. Так что никакого мисгендеринга.
Не хочется уподобляться всё равно.
Алекс.
Анончик, в самом начале темы было, да и от неё слышал, там трёшка в Ростове. Эту квартиру сложно разменять на две нормальные, даже для однокомнатных двух, мб, доплата понадобится. Ну и сдавать свою, а жить у друзей, план довольно сложный. Где найти таких друзей даже не Глисте? У неё, если останется одна, встанет, скорее всего, задача сдавать комнаты в своей квартире, и это будет нелегко с её характером. Но эта песня, возможно, очень и очень впереди, через десяток-другой лет, а так далеко она не рассчитывает. Она и вблизи-то не рассчитывает как будет комфортить кого-то там или элементарно оплачивать коммуналку.
Эту квартиру сложно разменять на две нормальные, даже для однокомнатных двух, мб, доплата понадобится.
Не, на самом деле реально, просто одну ближе к центру и сдавать студентам, в районе какого-нибудь универа, а вторую формата ночной кошмар Варламова новостройка в чистом поле. Учитывая, что сабж всё равно существует онли в онлайне, он не заметит разницы.
Отредактировано (2022-12-07 17:55:49)
"Батайское хамство"
Алекс, а что за мастер??? Намекните, пожалуйста. "Дохлые собачки и кошечки" - это, кажется, то, что я хотел.
/дочитал
а, сорри. Я думал, зомбаков каких отливает.
Отредактировано (2022-12-07 18:05:07)
К сожалению, сейчас 13-летние дЕвАчКи считают, что если умер кот\собака\канарейка\рыбка дюлюнг, надо в слезах и губной помаде немедленно заказывать по фото точную копию несчастной животины и страдать, хотя эмо-фэшн давно прошла... но вот такое вот стильно-модно-МаЛаДёЖнАя хрень. (изм.)
Блять, какая ты гнида, Галуаст
То есть умершее животное - тёплое,живое, настоящее, которое ты любил и которое любило тебя, увековечить нельзя, а твоих, блять, туберкулёзно-гангренозных покойников, которые, даже ожив, вероятно плюнули бы в тебе в лицо как минимум за сраные фичики с их участием, в мраморе тебе высекать надо бесплатно по первому свисту, ЭТАЖИДРУГОЕ
Бляяяять, мразь, ну какая мразь, Б-же, где мой таз со льдом
туберкулёзно-гангренозных покойников,
Да хер с покойниками, она ж вроде как на собак дрочит... Откуда такой хейт зоовладельцев?
Отредактировано (2022-12-07 18:09:33)
DELETED 0:51
• Вы можете назвать свою цену, а я сориентирую с выбором материалов.
• Для меня это важно, добирать тактильность через рейсинов.
Алексъ 1:03
• У нас в библиотеке есть арт-кружок, там женщины занимаются всяким рукоделием, иногда делают всякое на продажу. Правда, из других материалов. Вязаные котики и совы, например, у них очень милые. Хотите вязаного рейсина?
DELETED 1:04
• Рейсины бывают только из полимерки, причём запекаемой.
Что же глистенок вкладывает в слово "рейсины"... Как мы видим, это отнюдь не про эпоксидку и не про полиуретан.
И (это не я, это подростковая психология), если девочка в 13 лет не может прожить утрату кошки\собаки\рыбки, а родители не понимают, что это надо прорабатывать с психологом, поощрять такую патологию не стоит. Желающие иметь рейсина-фенакода или там тигра придут всегда, а девочке надо посоветовать реально прожить и отпустить животное, а не заякориваться на статуэтке.
•DELETED 0:39
• Так из-за кучи их дохлятины не берут мой заказ!
нельзя зацикливаться на дохлятине, которую не можешь отпустить, если с головой беда и ты заякорилась на ком-то помершем - пиздуй за специализированной помощью
ДА ТЫ ШТО, ОЛЯ, СЕРЬЁЗНО, ТАК МОЖНО???
она вообще не понимает иронии ситуации, да?)
Но resin это и есть полиуретан, но он не "рей".
Отредактировано (2022-12-07 18:22:12)
А вот мне интересно, если ей нужны только лошадки, почему она не мечтает о чуде, которое не только безопасный аристократ, но ещё и умеет их делать? Всего-то и надо для счастья.
Бедная Глиста, столько лет прошло, а она так и не нашла способ управлять людьми, чтоб не смели ей перечить.