Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
с бюстом 4 примерно размера
Даже если пытаться в логику Глиста, то ведь грудь никак не связана с желанием свиданок и ебли. Можно быть полной, фигуристой и абсолютно асексуальной + боящейся людей, и наоборот.
Анон пишет:с бюстом 4 примерно размера
Даже если пытаться в логику Глиста, то ведь грудь никак не связана с желанием свиданок и ебли. Можно быть полной, фигуристой и абсолютно асексуальной + боящейся людей, и наоборот.
У Глиста - связано (да и не только у него). Вон дальше он с обидой говорит про "андрогинную" девушку, которая посмела завести ребенка, т.е. сексом трахалась! А еще андрогинная!
Она как-то так всё усложняет... Зачем? Ладно ещё с умершим возлюбленным или живым инвалидом-аристократом, но вот с репетиторством для чего? Даже если без диплома и рекомендаций, просто учитывая такой странный подход к поиску и цене, задумаешься, советовать ли кому. И кстати, тут парадокс: она не берёт рекомендаций у родителей учеников, но о рекомендации по сути просит малознакомого человека. И не видит противоречия, что забавно.
И, анончики, а может про деньги осенью, очень нужные, это Алексу такой намёк был? Вовлечь, пожаловаться, чего-то попросить? Или я демонизирую уже.
Я, к слову, юридическим правом так курощнул тетку со двора, что она бесплатно свела мою мать с врачом. Неважен результат, главное - деньги тетке не достались))))
Мне бы очень хотелось подробностей этой охуенной истории. Что по закону должна была эта тётка со двора (свести с врачом???), каким законом это регулировалось, почему за это надо было платить, и что за невероятные знания права продемонстрировал Глист. Жаль, эта собака вряд ли прояснится.
Курощнул тетку!
Боже, как мерзко, какая грязь я прямо слышу как всё хлюпает от этой сладкой прилюдной дрочки на себя воображаемого.
Отредактировано (2022-12-07 16:24:37)
Анон пишет:Я, к слову, юридическим правом так курощнул тетку со двора, что она бесплатно свела мою мать с врачом. Неважен результат, главное - деньги тетке не достались))))
Мне бы очень хотелось подробностей этой охуенной истории. Что по закону должна была эта тётка со двора (свести с врачом???), каким законом это регулировалось, почему за это надо было платить, и что за невероятные знания права продемонстрировал Глист. Жаль, эта собака вряд ли прояснится.
а я еще не понял, про какие деньги идет речь. Которые тетка якобы заплатила за репетиторство и Глиста отказалась отдавать?
Вот вы смеётесь, а репетиторство для Глисты был бы ахуенный вариант.
Работа репетитором прекрасно развивает социальные навыки, умение улыбаться и подстраиваться под людей.
А если брать взрослых учеников (что я Глисте советую) — можно расширить круг общения, знакомства-связи; сегодня преподаешь студенту философского и слушаешь рассказ What I think about Schopenhauer, завтра проверяешь сочинение про секси вампиров от какой-нибудь фандомщицы и т.д.
Хорошая работа, весёлая.
Насчет токая и прочих теземов, Голуаста ж прямым текстом написала:
Как же можно выстроить судьбу, когда вокруг - унылые цывилы, которые не пережили и миллионной доли того, что пережил Счастливчик, и представляются как (рандом) Паша Мохов а не допустим, Эрик Тре Русур? это ж не музыка имени, дисгармония...
Юхан, а не Иван, вот и весь секрет сангрии. Так-то и Sjömansbiff - мясо по-моряцки дословно, довольно простое блюдо, говядина с картохой и луком, тушеные в пиве, подавать с соленым огурцом и маринованой свеклой, ой, простити, с smörgåsgurka и inlagda rödbetor. Даже не щечки сибаса.
Плюсую. Даже если это просто попытка эпатировать собеседника, там хватает нездорового, чтоб к детям не подпускать. Анона вот сочетание тихушества с лютой агрессией пугает: хер ее знает, что она может сделать ребенку, если он окажется "наедине", ребенок-то слабее взрослой тетки (анон в ее "болезни" не верит).
У меня слова "Глист" и "работа" в одном предложении слабо стыкуются. Она же плесень надиванная, какое репетиторство - учебные планы занятия она писать будет, материалы закупать и структурировать, методолгоия, практикумы, повышение скиллов, в конце концов?
Я вангую, что это очередная Глистья ролевка, где она в наглаженном сюртуке величаво тыкает указкой из слоновой кости в старинную книгу, а ученик становится умнее от одного присутствия рядом с ней. Ну и деньгами осыпают, да.
Вот вы смеётесь, а репетиторство для Глисты был бы ахуенный вариант.
А что она вообще умеет, чтобы репетиторствовать, тем более взрослым? Вышки, как я понял, у неё нет, каких-то особых скиллов тоже, знание языков под большим вопросом (и сертификатов тоже нет). Чему она может научить?
Есть множество работ, не требующих специального образования и выхода из дома. Текстовая техподдержка, модерация, рерайт и так далее. Пациенту следует подумать об этом, так как мать не вечна.
Чему она может научить?
Если в стародавней истории про единственного ученика есть крупица истины, то может осыпать его рассказами о славном Ивареночке!
Если в стародавней истории про единственного ученика есть крупица истины, то может осыпать его рассказами о славном Ивареночке!
Если я правильно помню ту историю, то за дроч на Эвареночка Глиста там выгнали с позором — и на этом его "репетиторство" кончилось))
Анона вот сочетание тихушества с лютой агрессией пугает: хер ее знает, что она может сделать ребенку, если он окажется "наедине", ребенок-то слабее взрослой тетки (анон в ее "болезни" не верит).
Нарушить телесные границы вполне она способна, у нее же не создается чувства опасности рядом с заведомо слабыми детьми, плюс эти мерзкие фантазьки про тоненькие ножки 10летних пацанов...
Не будет она работать. Паразитизм - это образ мыслей в ее случае, а не образ жизни. И это не изменится. Что с ней будет? Ничего необычного: когда у паразита нет корма, он умирает.
Что с ней будет? Ничего необычного: когда у паразита нет корма, он умирает.
Ну вообще инстинкт самосохранения мощная штука. Когда мать станет недееспособна, придется как-то крутиться. Для содержанки пациент слишком стар, сварлив и неняшен, значит придется трудоустраиваться.
Пусть устроится библиотекарем! Это было бы кармически иронично. Библиотек много, найдет какую-нибудь рядом с домом... Сопричастность к литературе, опять же.
Галуаста снова передает привет.
У меня наметился прогресс в этом отношении, насчет любимого, до того, как недостойные люди вывалили мою личную переписку на всеобщее обозрение, мне это прожить надо. И понять, как вообще после такого можно общаться в реальности. Ведь это любой может так сделать - "под милосердья маской тая усмешку волчью" или как там было у Вальтера фон дер Фогельвайде...
Вечер добрейший!
Я закончил редактирование вк-переписки, получилось вот сколько:
Если этого не хватит, чтобы унять наше кареглазое чудо, то придётся расчехлять переписку по e-mail, а там собирать труднее, так что я искренне надеюсь, что Дженни сойдёт с дистанции раньше.
Алекс.
Отредактировано (2022-12-07 17:22:03)
Пусть устроится библиотекарем! Это было бы кармически иронично. Библиотек много, найдет какую-нибудь рядом с домом... Сопричастность к литературе, опять же.
Для этого надо закончить библиотечное ПТУ!
Для этого надо закончить библиотечное ПТУ!
Так он филолог или что-то типа, не проканает разве?
Я закончил редактирование вк-переписки, получилось вот сколько:
Хмм, я уже очень жду акта 7 и 9) По названиям чую, что будет очень жЫрно и очень вкусно Глист, прошу, не останавливайся, это самый интересный онгоинг на сегодняшний день.
Ну вообще инстинкт самосохранения мощная штука. Когда мать станет недееспособна, придется как-то крутиться.
Она не умеет крутиться в какой-то другой, непаразитской, реальности. Не не хочет, а не умеет. Она этого всего просто не понимает. Таких людей всегда в количестве, просто их жизнь и судьба остаются неизвестными широкой публике, они тихо спиваются и/или теряют квартиры и так далее.