Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Я вообще от этого пассажа "один секс на уме" чудом не заблевал монитор.
Вообще очень похоже на мысли Гумберта в отношении 12-летней Лолиты, что вот она такая развратная, соблазняет его. Чем не история про грудастую шестиклашку, у которой только секс на уме?
(Да и то Гумберт понял потом, что секс с ним Лолите удовольствия не доставляет и не доставлял)
Отредактировано (2022-12-07 13:40:22)
Это так, 100%. Ценообразование на услуги вообще не так работает, как она описывает. Это прям бред.
Я прям представил это таксу по психотипу, блять. "О, ма шег'и, Вы такая Личность с большой буквы, я не имею права брать с такой меньше сотни долларов за академический час. Не хотите послушать сказку про Эваренка и Дженнаренка?"
Немецкий считается легче английского? Вот это новость.
Не знаю, кем уж он считается легче, первый раз слышу. А вот что он был в советской школе (и, возможно, посейчас) менее престижной альтернативой английского - это факт. И когда начинали учить иностранный в школе, класс тупо делили по оценкам: оценки получше - учишь английский, похуже - немецкий.
А если с учеником не сложилось особых отношений, Глист говорит родителям, что их ребенок умственно отсталый.
Ну, я представляю себе такое развитие событий. Один раз - на чем репетиторская карьера Галуи и закончилась А маме было сказано, чтоб свою ненормальную девочку больше не рекламировала.
Как же, высказала бы она что-нибудь родакам ирл... Она только с Мегуми дерзкочика.
Юхан-то обычный васятка
Так и Галуа был совсем не лапчатым чудушком, а вполне себе деятельным парнем. И не чурающимся агрессии, кстати.
лапчатым чудушком
Во всём виноват тот самый слащавый портретик глазастенького чахлика с острым подбородочком, из школьного учебника. Помню, когда сам увидел его, будучи мелким школоло, тоже что-то этакое шевельнулось внутре, даже не смог усы и хуй на лбу пририсовать, как всем остальным портретам...
Глист говорит родителям, что их ребенок умственно отсталый.
...Если ребенок не выказывает желания приходить к стрёмной барышне, то и дело начинающей поедать его глазами или рассказывать о шуршливых золотых теземах под токай бокальского (тм)
рассказывать о шуршливых золотых теземах
Кстати, о собаках. Решительно не понимаю, по какому принципу галуя выбирает себе собак. Судя по всему, по дрочибельному на ее вскус экстерьеру? Помнится, как она давеча на малинуа заглядывалась...
Судя по всему, по дрочибельному на ее вскус экстерьеру?
Как и прочее, начиная от "видам", по дрочибельному, на её вкус, названию.
Угу, анон вообще оч хорошую цитату слепил из её заёбов. То же токайское вино - вот зуб даю, выбрано из-за названия. Десертный сладкий винчик, ценой от пяти сотен, довольно на любителя, ничего сиреневого и илитного, а смотри ж ты.
Нет, токай бывает и дорогущий, весьма илитный, хотя что вообще сиреневого в любом бухле, как и в любой еде - бог весть.
токайское вино
помогает токовать . Для видама важно. Да и любит глиста напялить все лучшее сразу.)
Стопка токайского торкает тезема токовать трансцендентно.
Нет, токай бывает и дорогущий, весьма илитный, хотя что вообще сиреневого в любом бухле, как и в любой еде - бог весть.
Это само собой, я просто про то, что его и дешевого - упейся, чай, не белужья икра. Как Глист составляет рейтинг, что для быдла, а что для аристократов, мне тоже неведомо. В её питейных фантазиях уже фигурировали сотерны, Шерридан, лол, открытое месяц назад просекко, теперь вот десертный токай и односолодовый виски. Мне от этого всего оч сильно разит фикбуком, если честно, ну знаете, такими историями про Сьюху, где автор перечисляет бренды одежды, надетой на героине, и еще картинку лепит ссылкой прям в тексте) Не знаю, почему.
Мне от этого всего оч сильно разит фикбуком, если честно, ну знаете, такими историями про Сьюху, где автор перечисляет бренды одежды, надетой на героине, и еще картинку лепит ссылкой прям в тексте) Не знаю, почему.
Да, есть такое, и вообще-то оно хоть и смешно, но совершенно безобидно. А вот что за этим подросткового уровня дрочем на кросивенькое скрывается мелкотравчатая, но настоящая хтонь - вот это пугает.
семнадцатилетний
...это он такие хирургические познания имел в этом возрасте? Я думал ему за 20
Отредактировано (2022-12-07 15:13:10)
как по мне, это набор слов, которые без гугла не каждый себе представит, для меня вот золотистый тезем вообще какая-то абстракция была
но что ей позволяет думать, что в век гугла это даёт +100 умному образу, я хз
Я тоже могу взять абстрактуню отрасль, потратить полчаса на гуглинг и потом сыпать терминами (так и делал, собсно, во время форумских ролёвок, ничего сложного нету). Поговорим о блазонировании сложно разделённого щита, например?
А когда рядом сидит, простите, кобыла в два раза выше меня и с бюстом 4 примерно размера, ей тот английский нужен, как рыбке пятое колесо и мысли уже на свиданке, а тут я с пресловутым to be...
вот с ее мелким я б занимался, он адекватен, но она переехала, пардон, в los yebenes, а сынишку через весь город возить в началке... мне его жаль, он как я люблю, астеничный и читающий.
Ай, Глиста, ай, двачер. Асексуальный чешский грузовичок делает врум-врум и на бубсы девочки лет двенадцати, и на ножки астеничного первоклассника...
В её питейных фантазиях уже фигурировали сотерны, Шерридан, лол, открытое месяц назад просекко, теперь вот десертный токай и односолодовый виски.
Меня как-то раз вынесло с того, что ее персонаж достал из нижнего ящика письменного стола початую бутылку сангрии. Сразу представилась из гипермаркета по уценке такая бутылка с ручкой.
Сразу представилась из гипермаркета по уценке такая бутылка с ручкой
между прочим, очень вкусная та, которая с черной этикеткой!
Меня как-то раз вынесло с того, что ее персонаж достал из нижнего ящика письменного стола початую бутылку сангрии.
Да, это было дивно. Причем если бы это был кувшин с сангрией, никто из анонов и ухом бы не повел. Ну разве что доебались бы от скуки, зачем кувшин в ящик убирать, неудобно же. Но дьявол в деталях. И вместо изысканного анатома сразу видишь Олю, ныкающую от мамки пузырь копеечного бухлишка.
Поговорим о блазонировании сложно разделённого щита, например?
а я бы поговорил))) упарывался в нежной юности, но порядок обхода четвертей уже не помню) только цвета, "финифть-металл" и "рассеченный-пересеченный".
между прочим, очень вкусная та, которая с черной этикеткой!
Ага. ))
Я тоже могу взять абстрактуню отрасль, потратить полчаса на гуглинг и потом сыпать терминами
Ты можешь даже из своей головы взять много чего, я уверен, вопрос, чего ты хочешь: посиять или донести мысль, особенно в диалоге.
Расценки у меня индивидуальные, мне нужно увидеть ребенка, поговорить с ним, поскольку каждый для меня Личность, то единой таксы быть не может.
Я предпочитаю выбирать учеников САМ, а не стоять, как лошадь на ярмарке, в ожидании того, кто захочет купить.
А уж сайты репетиторов - это злое зло для человека, страшно далекого от образа "мучительница первая моя".
я репетитор и я в ахуе
чо она блять несёт
она никогда ни с одним учеником не работала
ток красивые слова про индивидуальный подход, словно это какая-то её личная фишечка, да щас все стараются в индивидуальный подход и всякое гуманистическое мими
думаю, намерение озвучить расценки только после личного общения — это чтобы финансовый уровень семьи прощупать
Отредактировано (2022-12-07 16:00:59)