Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#53876 2022-12-07 13:40:03

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Я вообще от этого пассажа "один секс на уме" чудом не заблевал монитор.

Вообще очень похоже на мысли Гумберта в отношении 12-летней Лолиты, что вот она такая развратная, соблазняет его. Чем не история про грудастую шестиклашку, у которой только секс на уме?
(Да и то Гумберт понял потом, что секс с ним Лолите удовольствия не доставляет и не доставлял)  :pink:

Отредактировано (2022-12-07 13:40:22)

#53877 2022-12-07 13:40:20

Анон

Анон пишет:

Это так, 100%. Ценообразование на услуги вообще не так работает, как она описывает. Это прям бред.

Я прям представил это таксу по психотипу, блять. "О, ма шег'и, Вы такая Личность с большой буквы, я не имею права брать с такой меньше сотни долларов за академический час. Не хотите послушать сказку про Эваренка и Дженнаренка?"

#53878 2022-12-07 13:41:26

Анон

Анон пишет:

Немецкий считается легче английского? Вот это новость.

Не знаю, кем уж он считается легче, первый раз слышу. А вот что он был в советской школе (и, возможно, посейчас) менее престижной альтернативой английского - это факт. И когда начинали учить иностранный в школе, класс тупо делили по оценкам: оценки получше - учишь английский, похуже - немецкий.

#53879 2022-12-07 13:44:25

Анон

Анон пишет:

А если с учеником не сложилось особых отношений, Глист говорит родителям, что их ребенок умственно отсталый.

Ну, я представляю себе такое развитие событий. Один раз - на чем репетиторская карьера Галуи и закончилась  =D А маме было сказано, чтоб свою ненормальную девочку больше не рекламировала.

#53880 2022-12-07 13:51:54

Анон

Как же, высказала бы она что-нибудь родакам ирл... Она только с Мегуми дерзкочика.

#53881 2022-12-07 13:52:46

Анон

Юхан-то обычный васятка

Так и Галуа был совсем не лапчатым чудушком, а вполне себе деятельным парнем. И не чурающимся агрессии, кстати.

#53882 2022-12-07 13:56:56

Анон

Анон пишет:

лапчатым чудушком

Во всём виноват тот самый слащавый портретик глазастенького чахлика с острым подбородочком, из школьного учебника. Помню, когда сам увидел его, будучи мелким школоло, тоже что-то этакое шевельнулось внутре, даже не смог усы и хуй на лбу пририсовать, как всем остальным портретам...  :lol:

#53883 2022-12-07 13:57:14

Анон

Анон пишет:

Глист говорит родителям, что их ребенок умственно отсталый.

...Если ребенок не выказывает желания приходить к стрёмной барышне, то и дело начинающей поедать его глазами или рассказывать о шуршливых золотых теземах под токай бокальского (тм)

#53884 2022-12-07 14:29:16

Анон

Анон пишет:

рассказывать о шуршливых золотых теземах

Кстати, о собаках. Решительно не понимаю, по какому принципу галуя выбирает себе собак. Судя по всему, по дрочибельному на ее вскус экстерьеру? Помнится, как она давеча на малинуа заглядывалась...

собакооффтоп

#53885 2022-12-07 14:32:30

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, по дрочибельному на ее вскус экстерьеру?

Как и прочее, начиная от "видам", по дрочибельному, на её вкус, названию.

#53886 2022-12-07 14:40:00

Анон

Угу, анон вообще оч хорошую цитату слепил из её заёбов. То же токайское вино - вот зуб даю, выбрано из-за названия. Десертный сладкий винчик, ценой от пяти сотен, довольно на любителя, ничего сиреневого и илитного, а смотри ж ты.

#53887 2022-12-07 14:57:58

Анон

Нет, токай бывает и дорогущий, весьма илитный, хотя что вообще сиреневого в любом бухле, как и в любой еде - бог весть.

#53888 2022-12-07 14:59:55

Анон

Анон пишет:

токайское вино

помогает токовать  ;D . Для видама важно. Да и любит глиста напялить все лучшее сразу.)
Стопка токайского торкает тезема токовать трансцендентно.  :lol:

#53889 2022-12-07 15:07:00

Анон

Анон пишет:

Нет, токай бывает и дорогущий, весьма илитный, хотя что вообще сиреневого в любом бухле, как и в любой еде - бог весть.

Это само собой, я просто про то, что его и дешевого - упейся, чай, не белужья икра. Как Глист составляет рейтинг, что для быдла, а что для аристократов, мне тоже неведомо. В её питейных фантазиях уже фигурировали сотерны, Шерридан, лол, открытое месяц назад просекко, теперь вот десертный токай и односолодовый виски. Мне от этого всего оч сильно разит фикбуком, если честно, ну знаете, такими историями про Сьюху, где автор перечисляет бренды одежды, надетой на героине, и еще картинку лепит ссылкой прям в тексте) Не знаю, почему.

#53890 2022-12-07 15:11:54

Анон

Анон пишет:

Мне от этого всего оч сильно разит фикбуком, если честно, ну знаете, такими историями про Сьюху, где автор перечисляет бренды одежды, надетой на героине, и еще картинку лепит ссылкой прям в тексте) Не знаю, почему.

Да, есть такое, и вообще-то оно хоть и смешно, но совершенно безобидно. А вот что за этим подросткового уровня дрочем на кросивенькое скрывается мелкотравчатая, но настоящая хтонь - вот это пугает.

#53891 2022-12-07 15:12:57

Анон

Анон пишет:

семнадцатилетний

...это он такие хирургические познания имел в этом возрасте? Я думал ему за 20

Отредактировано (2022-12-07 15:13:10)

#53892 2022-12-07 15:20:45

Анон

как по мне, это набор слов, которые без гугла не каждый себе представит, для меня вот золотистый тезем вообще какая-то абстракция была
но что ей позволяет думать, что в век гугла это даёт +100 умному образу, я хз

Я тоже могу взять абстрактуню отрасль, потратить полчаса на гуглинг и потом сыпать терминами (так и делал, собсно, во время форумских ролёвок, ничего сложного нету). Поговорим о блазонировании сложно разделённого щита, например?

#53893 2022-12-07 15:26:04

Анон

Анон пишет:

А когда рядом сидит, простите, кобыла в два раза выше меня и с бюстом 4 примерно размера, ей тот английский нужен, как рыбке пятое колесо и мысли уже на свиданке, а тут я с пресловутым to be...

Анон пишет:

вот с ее мелким я б занимался, он адекватен, но она переехала, пардон, в los yebenes, а сынишку через весь город возить в началке... мне его жаль, он как я люблю, астеничный и читающий.

Ай, Глиста, ай, двачер. Асексуальный чешский грузовичок делает врум-врум :trollface: и на бубсы девочки лет двенадцати, и на ножки астеничного первоклассника...

#53894 2022-12-07 15:26:32

Анон

Анон пишет:

В её питейных фантазиях уже фигурировали сотерны, Шерридан, лол, открытое месяц назад просекко, теперь вот десертный токай и односолодовый виски.

Меня как-то раз вынесло с того, что ее персонаж достал из нижнего ящика письменного стола початую бутылку сангрии.  :facepalm:  Сразу представилась из гипермаркета по уценке такая бутылка с ручкой.  :lol:

#53895 2022-12-07 15:38:12

Анон

Анон пишет:

Сразу представилась из гипермаркета по уценке такая бутылка с ручкой

между прочим, очень вкусная та, которая с черной этикеткой!  :timid:

#53896 2022-12-07 15:42:44

Анон

Анон пишет:

Меня как-то раз вынесло с того, что ее персонаж достал из нижнего ящика письменного стола початую бутылку сангрии. 

Да, это было дивно. Причем если бы это был кувшин с сангрией, никто из анонов и ухом бы не повел. Ну разве что доебались бы от скуки, зачем кувшин в ящик убирать, неудобно же. Но дьявол в деталях.  =D И вместо изысканного анатома сразу видишь Олю, ныкающую от  мамки пузырь копеечного бухлишка.

#53897 2022-12-07 15:43:27

Анон

Анон пишет:

Поговорим о блазонировании сложно разделённого щита, например?

:lol: а я бы поговорил))) упарывался в нежной юности, но порядок обхода четвертей уже не помню) только цвета, "финифть-металл" и "рассеченный-пересеченный".

#53898 2022-12-07 15:43:33

Анон

Анон пишет:

между прочим, очень вкусная та, которая с черной этикеткой!  :timid:

Ага. ))

#53899 2022-12-07 15:53:05

Анон

Анон пишет:

Я тоже могу взять абстрактуню отрасль, потратить полчаса на гуглинг и потом сыпать терминами

Ты можешь даже из своей головы взять много чего, я уверен, вопрос, чего ты хочешь: посиять или донести мысль, особенно в диалоге.

#53900 2022-12-07 15:59:56

Анон

Расценки у меня индивидуальные, мне нужно увидеть ребенка, поговорить с ним, поскольку каждый для меня Личность, то единой таксы быть не может.

Я предпочитаю выбирать учеников САМ, а не стоять, как лошадь на ярмарке, в ожидании того, кто захочет купить.

А уж сайты репетиторов - это злое зло для человека, страшно далекого от образа "мучительница первая моя".

я репетитор и я в ахуе
чо она блять несёт
она никогда ни с одним учеником не работала
ток красивые слова про индивидуальный подход, словно это какая-то её личная фишечка, да щас все стараются в индивидуальный подход и всякое гуманистическое мими

думаю, намерение озвучить расценки только после личного общения — это чтобы финансовый уровень семьи прощупать

Отредактировано (2022-12-07 16:00:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума