Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#53851 2022-12-07 12:21:42

Анон

Re: Эвариста Галуа

Интересно, она главного админа холиварки целиком придумала или считает им кого-то из старых знакомых?

#53852 2022-12-07 12:22:22

Анон

Щас Кусака окажется админом холиварки  :trollface:

#53853 2022-12-07 12:29:35

Анон

Престранное утверждение про рекомендации: их от гувернанток вполне требовали в её любимом девятнадцатом веке, что у нас, что в Европе.

#53854 2022-12-07 12:39:25

Анон

Анон только вошел в тему, чуть посмотрел шапку, я блин правильно понимаю что поциент заводит темы на b17 чтоб посраться с психологами  :smoke:

#53855 2022-12-07 12:46:09

Анон

Анон пишет:

я блин правильно понимаю что поциент заводит темы на b17 чтоб посраться с психологами 

Как пойдёт. Если психолух его гладит, иногда отваливается без скандала.

#53856 2022-12-07 12:48:53

Анон

Оль, а можно не диплом твой, ладно, хрен с ним, а можно поинтересоваться: ты в какой методике работаешь? Какие УМК применяешь?Каким навыкам предпочтение отдаешь? А главное - каким образом то, что ты находишься рядом с учеником физически, влияет на процесс обучения? Человек-то не собака и не лошадь, его можно обучать, не прикасаясь к нему и не кормя с руки. Или у тебя как процесс обучения проходит? Проспрягал глагол - держи конфетку, не проспрягал вот тебе шлёп по жопе? Оль, тут такое дело... с людьми система поощрения не так работает вообще-то...

#53857 2022-12-07 12:50:37

Анон

А она вообще знает иностранные языки? С такой терминальной лапчатостью, когда лень доехать до библиотеки, 3 языка как-то нереалистично выглядят.

#53858 2022-12-07 13:01:10

Анон

Мне вообще странно, она обращается с вопросом об учениках, а если бы у Алекса нашлись желающие, где диплом, где отзывы? Ага, рекомендации те самые. Даже внятного прайса нет. Вот как можно рассказать о таком предложении? "Есть человек, который по-русски пишет грамотно, утверждает, что его ученики становились отличниками, но цену определяет индивидуально, о подходе не говорит, диплома не показывает" - фигня какая-то. И что? Родитель должен внезапно восхититься такой возможностью? А главное, админ или не админ, а для родителей-то это объяснение не прокатит, странно, что молодой ещё преподаватель избегает всякого соприкосновения с сайтами, хоть репетиторскими, где нужны диплом и отзывы, хоть досками типа Авито, как будто от света прячется. Поправьте, анончики, если такое широко практикуется и я предвзят.

#53859 2022-12-07 13:03:26

Анон

Анон пишет:

А главное, админ или не админ, а для родителей-то это объяснение не прокатит, странно, что молодой ещё преподаватель избегает всякого соприкосновения с сайтами, хоть репетиторскими, где нужны диплом и отзывы, хоть досками типа Авито, как будто от света прячется.

Включаю Вангу: там все ученики по знакомству, приведены мамой от маминых же подруг, раз уж она такой экстраверт, как утверждает Оля.

#53860 2022-12-07 13:03:57

Анон

Анон пишет:

А она вообще знает иностранные языки?

Да, через гугл-переводчик.

#53861 2022-12-07 13:09:26

Анон

Когда я начал учить французский, переехавшись "Царствием небесным", М. мне рассказывала, что Дженни французский так и не выучил, кстати. А в ранних страницах этого треда где-то есть упоминания о том, что видам весь такой франкоязычный.

- Опоссум.

#53862 2022-12-07 13:12:56

Анон

Анон пишет:

Оль, а можно не диплом твой, ладно, хрен с ним, а можно поинтересоваться: ты в какой методике работаешь? Какие УМК применяешь?Каким навыкам предпочтение отдаешь? А главное - каким образом то, что ты находишься рядом с учеником физически, влияет на процесс обучения? Человек-то не собака и не лошадь, его можно обучать, не прикасаясь к нему и не кормя с руки. Или у тебя как процесс обучения проходит? Проспрягал глагол - держи конфетку, не проспрягал вот тебе шлёп по жопе? Оль, тут такое дело... с людьми система поощрения не так работает вообще-то...

Присоединяюсь к вопросу. Какие УМК, какие методики? К каким экзаменам готовишь, Оль? А У самой какой уровень, ну хоть в ангельском? В2, С1?
А вот про физическое нахождение в одном пространстве. не будь речь о Глисте, вопрос спорный

асибяка

Отредактировано (2022-12-07 13:25:50)

#53863 2022-12-07 13:14:06

Анон

Анон пишет:

Спасибо за разъяснения. Имхо, пиздец бесяче, но все разные.

оффтоп

#53864 2022-12-07 13:18:21

Анон

Анон пишет:

Я дочитал "1793", и дивлюсь, почему она зацепилась за Юхана Кристофера Бликса

Вангую, нафанонила она себе лапчатого какангела, и дело с концом.

Скрытый текст

#53865 2022-12-07 13:20:42

Анон

Все её рассуждения о репетиторстве - это влажные фантазии, опять и снова. Совершенно книжный образ себя как ментора, который "устанавливает связь" и чувствует СВОЕГО ученика. Если она кого-то и "подтаскивала" по какому-то предмету, то было это наверняка очень давно, мб в школе, как отличник по предмету помогала неуспевающим. Репетитором она не работала, отсюда и виляния насчёт оплаты её услуг - она не знает, мб она не брала за это деньги. Как выше предположили, мама там привела по знакомству кого-то. А может, кстати, наоборот - именно ей требовался репетитор и ходила к грудастым девкам она сама.

#53866 2022-12-07 13:27:23

Анон

Анон пишет:

Все её рассуждения о репетиторстве - это влажные фантазии, опять и снова.

Это так, 100%. Ценообразование на услуги вообще не так работает, как она описывает. Это прям бред.

#53867 2022-12-07 13:28:55

Анон

Анон пишет:

Я дочитал "1793", и дивлюсь, почему она зацепилась за Юхана Кристофера Бликса

Думаю, дело в возрасте, он же совсем молоденький и ей из-за этого кажется безопаснее. Хотя семнадцатилетний (?) подросток если и не достиг кондиций взрослого мужчины, Глисту-то всяко легко зашиб бы при желании, это не первоклашка  =D Тем более не книжный мальчик, а самостоятельный Юхан Кристофер. Она вон крупных шестиклассниц боится, семнадцатилетний парень-то по сравнению вообще гигант.

#53868 2022-12-07 13:29:19

Анон

Аноны, а что она понимает под комфортингом? Ну если не в тексте, а в жизни? Опять вот в переписке зашла речь, что она хочет этого Юхана комфортить, но на справедливый и понятный вопрос Алекса, как - нет ответа. Делать-то она что хочет? Если  есть в человеке стремление о ком-то заботиться, даже с оговоркой, что о безопасном, то это же хорошее стремление, но почему она уходит от ответа, как видит заботу? Не понимаю, это же не что-то стыдное, почему не рассказать, раз рассказывает о всякой неприятной фигне свободно.

#53869 2022-12-07 13:31:22

Анон

Отдельно замечу, что сейчас не 19 век, и репетитора редко нанимают ради праздного желания или образования для галочки. Репетитора нанимают ради сдачи экзаменов, поступления в учебное заведение, повышения квалификации и тд. То есть, там нужна не "эксклюзивная индивидуальная методика", чтобы дитя разучивало Шопена в перерывах между спряжением глаголов, а знание стандартов и умение подготовить к конкретному по форме экзамену, с конкретными требованиями к ответам и их оценке. Плюс ограничение по времени.
Помилуйте, какой Глиста репетитор...

#53870 2022-12-07 13:31:57

Анон

Ага, ещё мелькало "отогреть бы это чудо". Предположу, что Глиста хочет это чудо уложить на свой диван, замотав в одеяло, и сидеть напротив, пырить. Блым-блым. Чууудооо.

#53871 2022-12-07 13:34:02

Анон

Анон пишет:

Я вообще от этого пассажа "один секс на уме" чудом не заблевал монитор.

И еще претензия, что думают эти школьники о противоположном поле. А может, кто-то из них о своем думает?  :troll:

#53872 2022-12-07 13:36:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще от этого пассажа "один секс на уме" чудом не заблевал монитор.

И еще претензия, что думают эти школьники о противоположном поле. А может, кто-то из них о своем думает?  :troll:

А я вот чего думаю, аноны, не может ли Глиста в своем мозгу ревновать потенциальных мужиков к этим "развратным" девочкам, вот и засирает их по-всякому?

Отредактировано (2022-12-07 13:38:26)

#53873 2022-12-07 13:38:02

Анон

Анон пишет:

И еще претензия, что думают эти школьники о противоположном поле. А может, кто-то из них о своем думает? 

Как ты смеешь?! О своем поле думать - это прерогатива сиреневых аистокротов!
А школьники - это будущие манятки-васятки, они ждут не дождутся, когда вырастут, чтобы пить пиво в падиках, и ебстись с подробностями у галуи во дворике, демонстрируя пирснг в сосках, леопардовые лосины и кроссовки фирмы абибас  :lol:  :sacrasm:

Отредактировано (2022-12-07 13:38:49)

#53874 2022-12-07 13:38:44

Анон

чот видам, по-моему, несет дичь, сочиняя на ходу.
Ищу учеников, потому что нужны деньги.
А почем берете?
Зависит от ученика, вообще деньги не главное, главное - чтобы щелкнуло, в идеале один ученик!

Ну блин, так тебе деньги нужны или объект для груминга?

Кому нахрен в принципе всрался репетитор по итальянскому языку в васяточном Ростове???

А если с учеником не сложилось особых отношений, Глист говорит родителям, что их ребенок умственно отсталый. Ага, щаз, и родители, которые искали корзиночке репетитора, молча проглатывают такие заявы.

#53875 2022-12-07 13:39:43

Анон

Анон пишет:

А я вот чего думаю, аноны, не может ли Глиста в своем мозгу ревновать потенциальных мужиков к этим развратным девочкам?

Да просто, скорее всего, завидует тому, что у этих девочек есть то будущее, которое сама Галуаста всрала напрочь. Будущие манятки, которые, по ее мнению, будут счастливо трахаться со своими васятками и буднично зарабатывать бабло на будничной работе, какая бы она ни была, а сиреневому видаму не достанется ни кареглазого Эвареночка, ни денежек на рейсина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума