Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
от них идёт совершенно чёткий вайб... чуждости? Опасности? Словно рядом с тобой дикий зверь, с которым себя нужно вести очень осторожно, а то неизвестно, как он среагирует. От Дженни такого ощущения нет - он вполне нормальный на вид, только застенчивый
Скажу честно, вот это замечание в сочетании с откровениями Галуасты меня крипануло сильнее всего.
Ну она же рассказывает про какого-то парня из юности, который руку поднял или только попытался? Это не детство, конечно, но впечатление могло остаться надолго, а теперь вот история Соколова его подкрепила.
Анон пишет:от них идёт совершенно чёткий вайб... чуждости? Опасности? Словно рядом с тобой дикий зверь, с которым себя нужно вести очень осторожно, а то неизвестно, как он среагирует. От Дженни такого ощущения нет - он вполне нормальный на вид, только застенчивый
Скажу честно, вот это замечание в сочетании с откровениями Галуасты меня крипануло сильнее всего.
Почему, анон?
Ну она же рассказывает про какого-то парня из юности, который руку поднял или только попытался?
Ага, а она рванулась, аки спущенный с цепи волк, и располосовала своим неправильным прикусом ему руку до кости. "И вы говорите"(с)
Почему, анон?
я считаю это полным оффтопом, но
Отредактировано (2022-12-06 18:13:47)
Тем более, прикус у Глисты не такой, как она описывает в своих влажных каннибальских фантазиях. Резцы немного уезжают вперед, но аномальных клычищ нет.
Такие перекосы обычно в раннем возрасте закладываются.
Согласен. Глист говорит, что его ни коем случае бить НЕЛЬЗЯ, такое воспитание мол, никогда на него никто руку не поднимал. И тут же живописует страшслое-ужаслое происшествие - первая любовь, предательский замах рукой, иии.... Глист вцепляется в эту руку клыкаме!!!! А вот скажите мне, откуда бы таким рефлексам взяться, если никто и никогда руку не поднимал?! Не верю. Ни разу не битая корзиночка просто не сможет так, не поймёт, что происходит, до последнего, до собственно удара. А вот на подлёте руку схарчить - так реагирует загнанный в угол, вечно пиздимый зверёк.
Полагаю, аристократичное происхождение и сиреневое детство с дутьём в попу - несколько преувеличено. И пиздим был Глист частенько.
откуда бы таким рефлексам взяться
Откуда бы таким рефлексам у человека вообще взяться, люди так-то в качестве оружия используют руки, а не зубы.
Если тебя в детстве били, ты не кусаться будешь, а голову руками прикрывать. Короче, я считаю, что это пиздеж.
асоциальными наклонностями много.
Тут еще вопрос, где грань пролегает. Можно дрочить на изнасилование и гуро в фичках, но не хотеть и не мочь причинять вред другому ирл. Можно в вопросах секса быть няшей, но получать удовольствие от травли и скандалов. Можно быть маньяком.
Что такое глист, я не знаю. Похоже на самовлюбленную вхору, которая вывернет все свое нижнее белье за минуту внимания. Людей она ненавидит, но нуждается в них, чтобы было кого эпатировать - мама или не та аудитория, или ко всему привыкла и ей кристаллически похую.
Не удивлюсь, если ей плевать на Юханов, калек и сиреневых французов, а объект дроча это чужое свободное ухо, которое можно без конца пугать, а там может и рейсин обломится, некоторые люди любят ярких фриков.
Анон пишет:откуда бы таким рефлексам взяться
Откуда бы таким рефлексам у человека вообще взяться, люди так-то в качестве оружия используют руки, а не зубы.
![]()
Если тебя в детстве били, ты не кусаться будешь, а голову руками прикрывать. Короче, я считаю, что это пиздеж.
Да пиздеж стопроц, я согласен. Но! Галуаст своими фантазиями такой вдохновляющий и я не могу не думать о криповых бабке и мамке Глиста, связывающих маленькому глистёнку ручки за спиной, чтоб не дрался в ответ, когда они его пиздятвоспитывают в духе потомственной аристократии
люди так-то в качестве оружия используют руки, а не зубы.
Маленькие дети действительно кусаются
Поэтому меня и крипануло сочетание "ну он в реале нормальный, просто застенчивый, интересно рассказывает" и "вот бы мне такого Даниэля без рук без ног"
При этом Глиста:
Так человек это тот же медведь, только сам научившийся скрывать свои эмоции до нужного времени. Никто не скажет, когда милого и доброжелательного мужчину триггернет и он нанесет летальные повреждения
Она опять пишет о себе. Медведь в зеркале.
Отредактировано (2022-12-06 18:25:46)
Похоже на самовлюбленную вхору, которая вывернет все свое нижнее белье за минуту внимания. Людей она ненавидит, но нуждается в них, чтобы было кого эпатировать -
и смотрите-ка, уже вечер, а на сайте Юхан до сих пор не ответил Марии Юрьевне, даже не лайкнул ее крайний постик.
Что, Галуаст Какигосымович, сидишь тут, прямо сейчас, читаешь взахлёб, аж диван под тобой дымится, дааа?)))
Ну молодец, чо. Получилось таки развести анонов на эмоции и гиперреакции. Дрочи, не обляпайся.
Отредактировано (2022-12-06 18:32:33)
Анон пишет:откуда бы таким рефлексам взяться
![]()
Да пиздеж. И вангую, вся ситуация пиздежь. Думаю, максимум Глист потребовал в переписке звать его Рихардом или как там, а его тупо послали. Но потом глист долгими вечерами фантазировал о тени за спиной и своих клыках, впивающихся в упругую плоть
Генрихом. Кстати, знаю чувака, которого ирл так зовут, простой русский васятка, маме имя понравилось.
Отредактировано (2022-12-06 18:48:43)
Бодуэн 4й с лепрой - за ними хочется ухаживать
Я конечно не специалист, но почему Бодуэн вдруг стал безопасным то? Он вроде и в битвах сам сражался, мечом махал, то есть теоретически мог Глистеныша без вопросов выпотрошить.
Анон пишет:Бодуэн 4й с лепрой - за ними хочется ухаживать
Я конечно не специалист, но почему Бодуэн вдруг стал безопасным то? Он вроде и в битвах сам сражался, мечом махал, то есть теоретически мог Глистеныша без вопросов выпотрошить.
Потому что с лепрой же. И в фантазиях Глисту он достался уже беспомощным, заживо гниющим, это же так романтично... Ах
Ни разу не битая корзиночка просто не сможет так, не поймёт, что происходит, до последнего, до собственно удара.
Полностью согласна.
▼Скрытый текст⬍
И в любом случае, даже если и внутренне готов к удару, разве зубы первыми в ход пойдут? Всяко бы ручонками замахал бы Глист сперва, закрылся бы иль сдачи захотел дать, неважно. Хоть ты татра, хоть ондатра, но в душе же, не в реале
Да и вцепляться зубами в руку, которая уже пошла в замах, чревато тем, что останешься без зубов, если у тебя не реальные челюсти хищного зверя. Сначала перехватить руку, а потом уже кусаться, царапаться и так далее.
и смотрите-ка, уже вечер, а на сайте Юхан до сих пор не ответил Марии Юрьевне, даже не лайкнул ее крайний постик.
Дайте Глисту время, он сейчас переживает очередную острую боль от предательства библиотекарей, лежа в кровати.
Да пиздеж.
Ага, ухажер был таким резким, что пытался уебать предмет воздыханий за просьбу называть ее другим именем, но тут же, едва она его грызанула, побежал к ее маме за йодом. Ну извините. Либо он реально берсерк и в ответ на сопротивление уебал бы ее уже башкой о стену, раз у него чердак рвет с такой силой, либо руку он поднял на нее, чтобы по голове ебенькую погладить, а та давай жраться. Но вообще, разумеется, все это стопроцентная фантазька об очень апасном волке в капкане. Какой этот волк апасный в реальности, она недавно продемонстрировала в лучшем виде.
Дайте Глисту время, он сейчас переживает очередную острую боль от предательства библиотекарей, лежа в кровати.
Переживает, или ПЕРЕЖИВАЕТ?
Сначала перехватить руку, а потом уже кусаться, царапаться и так далее
Вот да. Я в прокусывание неподвижной руки еще могу поверить, хоть и со скрипом, но Глист, пытающийся вцепиться зубами в движущуюся навстречу руку, получил бы по зубам, да и все. Похоже на очередную фантазию "прасабачек".
Уверен, что сиреневый пиздеж и история с Рукой и Клыками, и история с Ректумом за пижамку, и ещё куча олиных кулстори, где фигурируют разного рода маньяки-насильники и страшная опасность, ей грозящая. Просто Оля считает, что без этого багажа она скучная унылая баба, живущая с маменькой и дрочащая на отношения, конторых у неё никогда не было и не будет (к счастью для других людей).
Но она ошибается!
На самом деле, с этими историями Оля не менее скучная, только еще и мерзкая.
Переживает, или ПЕРЕЖИВАЕТ?
Пережёвывает