Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Да просто ну его. Даже на глистише политота будет политотой, и все неизбежно в неё тоже попадут.
Мб, можно внести сюда, а аноны перенесут. Можно так?
Ну, пока думайте, это будет нескоро, только в десятой части )
Алекс.
Алекс, спасибо, что постишь это. Пусть люди видят, какова наша аристократка на самом деле.
Алекс, спасибо, что постишь это. Пусть люди видят, какова наша аристократка на самом деле.
Можно подумать, вы не знали )))
Алекс.
Ну, пока думайте
Ну вот о таких безднах лично я не догадывался, ну ебанашка и ебанашка, а тут прямо личинка маньяка
Ну то, что в переписке в последней части для меня неожиданность, думаю, не только для меня. Так-то снобизм и прочее - действительно привычны уже.
Я знал про сталкерство и ебанутость, но вот это все а-ля Мизери для меня в новинку
Я перечитал ещё раз - там максимально лайтово, из современного упоминается один раз только "умное голосование", никаких имён, никакой текущей ситуации, всё обтекаемо. Думаю, беды не будет.
Алекс.
Ну, многие люди имели какое-то сочувствие. Полагали, что человек от менталки страдает. Или что общаться не с кем. Или, как бывает в фандомных и ролевых сообществах, терпимо относились к чужим кинкам, потому что не представляли, что «ну мало ли какие кинки странненькие у человека» на практике может принять вот настолько уродливый оборот.
Обычно ведь люди такое в голову даже не закладывают, ну вообще не думают, что такие откровения возможны, а тут всё в словах, всё записано со слов Галуасты.
Хорошо иллюстрирует пропасть между тем образом, который мог быть в голове у сочувствующих анонов и её реальными словами.
Так что нет, не знали. Вернее, не представляли, что так можно вообще.
А, ну то есть глубоко травмированного Юхана, попадись он ей в темном переулочке, она бы привела домой, отпилила ему руки-ноги, вытряхнула из карманов всю мелочь себе на ништячок и сидела бы довольная: вот как я ласково откомфортила бедного мальчика! Тьфубля.
Ну, я не уверен, что она решилась бы на это буквально. Мышку вон резать нишмогла (если это не очередная порция лапши). Но в мысленном эксперименте, где Глисте дают кнопочку и говорят "видишь красивого мальчика? нажми кнопку, и он окажется у тебя дома, парализованный, полностью зависящий от тебя, и тебе за это ничего не будет"... После новой порции откровений я не вижу у Глисты ни одного сдерживающего механизма, который помешал бы ей нажать кнопку. Просто ни одного. И это, блин, какая-то чудовищная ирония, потому что Глиста свято уверена, что у всех людей эти механизмы тоже отсутствуют. И теперь я думаю: а может, ее патологический страх перед людьми - "медведями, которым надо сразу резать когти под корень" - это такая мега-проекция ее самой? Может, испугавшее ее чудовище она увидела, фигурально выражаясь, в зеркале?
думаю, что ее серьезно перепахало Соколовым. Она реально ебнулась на том, что ее могут расчленить. До этого она просто фантазировала о слабеньких умирающих, а теперь это сплелось с реалом, где за дверью ее ждет толпа мужиков, желающих куска видамского тела
Анон раньше думал, мол, чо Глист на двачах забыл. Не сиренево и по-васятски же. А теперь понимает: там есть сразу и лоли/шота и гуро (в т.ч. эро). Ясно, понятно.
После новой порции откровений я не вижу у Глисты ни одного сдерживающего механизма, который помешал бы ей нажать кнопку.
Их нет у многих обычных на вид людей, на самом деле. Врожденный гуманизм и этическое чутье - не данная по умолчанию опция, у огромного большинства особей данной популяции они отсутствуют. Для этого существуют законы и прочие социальные штуки, которые контролируют уровень насилия в обществе. Просто большинство людей, склонных к насилию, обычно про это молчат. Уникальность пациента не в том, что он имморален, а в том, что он достаточно туп, чтобы презентовать себя так направо и налево.
И теперь я думаю: а может, ее патологический страх перед людьми - "медведями, которым надо сразу резать когти под корень" - это такая мега-проекция ее самой? Может, испугавшее ее чудовище она увидела, фигурально выражаясь, в зеркале?
Как распространено у подобных людей, меряет всех по себе))
И теперь я думаю: а может, ее патологический страх перед людьми - "медведями, которым надо сразу резать когти под корень" - это такая мега-проекция ее самой?
Мне тоже так кажется. Глиста тем и прекрасна, что всегда говорит о себе, когда говорит о других.
Интересно, с чего Глиста решила, что может повторить судьбу Анастасии Ещенко?
Я бы даже сказал, уникальная фишка сабжа, и делающая его столь исключительным, как раз в глубокой неразвитости логического мышления, в исключительной глупости и наивности, сочетаемой с потугами на эрудицию и видимость интеллектуальности. Галуа (наш, не математик, бгг) не умеет элементарно оценивать последствия своих поступков, не проводит простейшие причинно-следственные связи между своими действиями и реакцией людей, не способен к минимально глубокой рефлексии, да и попросту туго соображает.
Если проанализировать все его диспуты, он сливается при минимальных контраргументах, потому что ему тупо нечего ответить, он переходит на личности, на "вы не понимаете, это совсем другое" и на демонстрацию аристократического презрения ТМ, потому что семейная легенда об аристократических предках - единственная психзащита, позволяющая ему чувствовать себя лучше окружающих, ничего другого у него нет.
По уровню развития пациент где-то там же, что васян с лавочки... хотя на самом деле васяны с лавочки часто обладают неплохой сообразительностью и адаптивностью, на уровне своей социальной страты они вполне успешны, так что пациент ниже, чем васяны с лавочки. Его эрудиция, которой он гордится - это результат элементарного заучивания книжек, сомневаюсь, что у него высокий IQ.
Отредактировано (2022-12-06 17:45:37)
Интересно, с чего Глиста решила, что может повторить судьбу Анастасии Ещенко?
Видимо, потому что Соколов попадает во все дженнароканоны объекта восхищения, которому хоть пер ректум, хоть как бы дать: ведь и поговорит на сиреневом, и лошадки ему не в тягость дать хоть оптом сразу. А он, оказывается, человек, а не сиреневая выдумка. И мразь вдобавок.
И теперь я думаю: а может, ее патологический страх перед людьми - "медведями, которым надо сразу резать когти под корень" - это такая мега-проекция ее самой? Может, испугавшее ее чудовище она увидела, фигурально выражаясь, в зеркале?
Плюсую. Она, ни минуты не задумываясь, выкладывает чужой личный дневник, и открыто этим шантажирует человека. Другой вопрос, что она почему-то считает, что это действие абсолютно нормально, обществом не будет осуждаться и под уголовный кодекс не попадает, но это уже просто недостаток ума. На мой взгляд, это эпизод показывает, что ни внутренних моральных тормозов, ни страха наказания у неё нет. Да и в других высказываниях это сквозит - от желания натравливать собак на людей до желания оставлять беспомощного инвалида гнить. А на тему того, что это просто кинки - ну как бы люди с настолько стремными кинками обычно всё-таки не вываливают их в переписке на малознакомого человека. Под одеялом дрочи на что хочешь, всем пофиг.
Я Кристиночке и ко сам это предлагать не буду. Если им надо - пусть сами предлагают загладить ущерб.
А ты загладишь нам ущерб? Как мило.
- Опоссум.
я так понимаю, при упоминании Даниэля, что мечта Глисты
▼тут очень сквично и противно, не ходите, если что⬍
Аноны. я пока на странице 2147, догоняю с шевелящимися волосами от этого пиздеца в переписке с Алексом, но не могу не вспомнить фильм "Елена в ящике". Глиста реально маньячина в душе. это писос как страшно
Врожденный гуманизм и этическое чутье - не данная по умолчанию опция, у огромного большинства особей данной популяции они отсутствуют. Для этого существуют законы и прочие социальные штуки, которые контролируют уровень насилия в обществе.
Но раз мы с вами не боимся выходить на улицу, не шарахаемся от каждого встречного прохожего и не считаем соседа маньяком по умолчанию - значит, эти социальные штуки в целом работают. И человек в социально благополучной среде вырастает с неким кредитом доверия к миру и может, условно говоря, не обновлять завещание всякий раз, как соберется пойти за хлебом. А тут как будто два полюса - раздутое "Я", которое "достойно любви и подарков" и все остальные люди в образе хищников и маньяков, готовых вонзить нож в спину, как только отвернешься. Ну вот как хотите, а у меня это не складывается в картинку "это нормально, мы все в глубине души такие".
Ок, мы все хищники, не отрицаю. Но почему-то не у всех это выливается в тотальную паранойю и невозможность сближаться с другими людьми. Этот кризис доверия - он-то откуда вырос? Сдается мне, что Соколов тут либо ни при чем, либо новое впечатление ударило по старому перелому. Такие перекосы обычно в раннем возрасте закладываются.
Ну вот как хотите, а у меня это не складывается в картинку "это нормально, мы все в глубине души такие".
Не все. Многие. Может половина или треть, может четверть, хуй знает, но людей с асоциальными наклонностями много. Другое дело, их обычно держит в узде как раз страх наказания за незаконные проступки, а за просто дерьмищенское поведение - страх социального остракизма. У пациента как минимум страх остракизма не работает (зато с другим страхом всё в порядке, как выяснилось), и это любопытно, да. Я думаю, что дело в глупости - Галуа верит, что эпатирование всей этой херней сразу выставляет его дерзким и нитаким рокэалвой.
Но тут наверняка еще виктимность замешана. Пациент принимает на себя жертвенную роль, так как подсознательно хочет страдать, хочет чтобы его поносили и насмехались. Это позволяет ему жалеть себя и наслаждаться этим.
Отредактировано (2022-12-06 18:08:06)