Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#53726 2022-12-06 17:14:28

Анон

Re: Эвариста Галуа

Да просто ну его. Даже на глистише политота будет политотой, и все неизбежно в неё тоже попадут.

#53727 2022-12-06 17:14:41

Анон

Мб, можно внести сюда, а аноны перенесут. Можно так?

#53728 2022-12-06 17:15:28

Анон

Ну, пока думайте, это будет нескоро, только в десятой части )

Алекс.

#53729 2022-12-06 17:17:34

Анон

Алекс, спасибо, что постишь это. Пусть люди видят, какова наша аристократка на самом деле.

#53730 2022-12-06 17:18:40

Анон

Анон пишет:

Алекс, спасибо, что постишь это. Пусть люди видят, какова наша аристократка на самом деле.

Можно подумать, вы не знали )))

Алекс.

#53731 2022-12-06 17:19:39

Анон

Анон пишет:

Ну, пока думайте

анон думает под катом

#53732 2022-12-06 17:19:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот о таких безднах лично я не догадывался, ну ебанашка и ебанашка, а тут прямо личинка маньяка  :creepy:

#53733 2022-12-06 17:21:11

Анон

Ну то, что в переписке в последней части для меня неожиданность, думаю, не только для меня. Так-то снобизм и прочее - действительно привычны уже.

#53734 2022-12-06 17:23:50

Анон

Я знал про сталкерство и ебанутость, но вот это все а-ля Мизери для меня в новинку

#53735 2022-12-06 17:24:17

Анон

Я перечитал ещё раз - там максимально лайтово, из современного упоминается один раз только "умное голосование", никаких имён, никакой текущей ситуации, всё обтекаемо. Думаю, беды не будет.
Алекс.

#53736 2022-12-06 17:28:37

Анон

Анон пишет:

Ну, многие люди имели какое-то сочувствие. Полагали, что человек от менталки страдает. Или что общаться не с кем. Или, как бывает в фандомных и ролевых сообществах, терпимо относились к чужим кинкам, потому что не представляли, что «ну мало ли какие кинки странненькие у человека» на практике может принять вот настолько уродливый оборот.

Обычно ведь люди такое в голову даже не закладывают, ну вообще не думают, что такие откровения возможны, а тут всё в словах, всё записано со слов Галуасты.
Хорошо иллюстрирует пропасть между тем образом, который мог быть в голове у сочувствующих анонов и её реальными словами.

Так что нет, не знали. Вернее, не представляли, что так можно вообще.  :vanga:

#53737 2022-12-06 17:29:09

Анон

Анон пишет:

А, ну то есть глубоко травмированного Юхана, попадись он ей в темном переулочке, она бы привела домой, отпилила ему руки-ноги, вытряхнула из карманов всю мелочь себе на ништячок и сидела бы довольная: вот как я ласково откомфортила бедного мальчика!  Тьфубля.

Ну, я не уверен, что она решилась бы на это буквально. Мышку вон резать нишмогла (если это не очередная порция лапши). Но в мысленном эксперименте, где Глисте дают кнопочку и говорят "видишь красивого мальчика? нажми кнопку, и он окажется у тебя дома, парализованный, полностью зависящий от тебя, и тебе за это ничего не будет"... После новой порции откровений я не вижу у Глисты ни одного сдерживающего механизма, который помешал бы ей нажать кнопку. Просто ни одного. И это, блин, какая-то чудовищная ирония, потому что Глиста свято уверена, что у всех людей эти механизмы тоже отсутствуют. И теперь я думаю: а может, ее патологический страх перед людьми - "медведями, которым надо сразу резать когти под корень" - это такая мега-проекция ее самой? Может, испугавшее ее чудовище она увидела, фигурально выражаясь, в зеркале?

#53738 2022-12-06 17:31:05

Анон

думаю, что ее серьезно перепахало Соколовым. Она реально ебнулась на том, что ее могут расчленить. До этого она просто фантазировала о слабеньких умирающих, а теперь это сплелось с реалом, где за дверью ее ждет толпа мужиков, желающих куска видамского тела

#53739 2022-12-06 17:31:55

Анон

Анон раньше думал, мол, чо Глист на двачах забыл. Не сиренево и по-васятски же. А теперь понимает: там есть сразу и лоли/шота и гуро (в т.ч. эро). Ясно, понятно.

#53740 2022-12-06 17:32:46

Анон

Анон пишет:

После новой порции откровений я не вижу у Глисты ни одного сдерживающего механизма, который помешал бы ей нажать кнопку.

Их нет у многих обычных на вид людей, на самом деле. Врожденный гуманизм и этическое чутье - не данная по умолчанию опция, у огромного большинства особей данной популяции они отсутствуют. Для этого существуют законы и прочие социальные штуки, которые контролируют уровень насилия в обществе. Просто большинство людей, склонных к насилию, обычно про это молчат. Уникальность пациента не в том, что он имморален, а в том, что он достаточно туп, чтобы презентовать себя так направо и налево.

#53741 2022-12-06 17:32:58

Анон

Анон пишет:

И теперь я думаю: а может, ее патологический страх перед людьми - "медведями, которым надо сразу резать когти под корень" - это такая мега-проекция ее самой? Может, испугавшее ее чудовище она увидела, фигурально выражаясь, в зеркале?

Как распространено у подобных людей, меряет всех по себе))

#53742 2022-12-06 17:33:46

Анон

Анон пишет:

И теперь я думаю: а может, ее патологический страх перед людьми - "медведями, которым надо сразу резать когти под корень" - это такая мега-проекция ее самой?

Мне тоже так кажется. Глиста тем и прекрасна, что всегда говорит о себе, когда говорит о других.

#53743 2022-12-06 17:40:44

Анон

Интересно, с чего Глиста решила, что может повторить судьбу Анастасии Ещенко?

#53744 2022-12-06 17:43:58

Анон

Я бы даже сказал, уникальная фишка сабжа, и делающая его столь исключительным, как раз в глубокой неразвитости логического мышления, в исключительной глупости и наивности, сочетаемой с потугами на эрудицию и видимость интеллектуальности. Галуа (наш, не математик, бгг) не умеет элементарно оценивать последствия своих поступков, не проводит простейшие причинно-следственные связи между своими действиями и реакцией людей, не способен к минимально глубокой рефлексии, да и попросту туго соображает.

Если проанализировать все его диспуты, он сливается при минимальных контраргументах, потому что ему тупо нечего ответить, он переходит на личности, на "вы не понимаете, это совсем другое" и на демонстрацию аристократического презрения ТМ, потому что семейная легенда об аристократических предках - единственная психзащита, позволяющая ему чувствовать себя лучше окружающих, ничего другого у него нет.

По уровню развития пациент где-то там же, что васян с лавочки... хотя на самом деле васяны с лавочки часто обладают неплохой сообразительностью и адаптивностью, на уровне своей социальной страты они вполне успешны, так что пациент ниже, чем васяны с лавочки. Его эрудиция, которой он гордится - это результат элементарного заучивания книжек, сомневаюсь, что у него высокий IQ.

Отредактировано (2022-12-06 17:45:37)

#53745 2022-12-06 17:45:04

Анон

Анон пишет:

Интересно, с чего Глиста решила, что может повторить судьбу Анастасии Ещенко?

Видимо, потому что Соколов попадает во все дженнароканоны объекта восхищения, которому хоть пер ректум, хоть как бы дать: ведь и поговорит на сиреневом, и лошадки ему не в тягость дать хоть оптом сразу. А он, оказывается, человек, а не сиреневая выдумка. И мразь вдобавок.

#53746 2022-12-06 17:47:44

Анон

Анон пишет:

И теперь я думаю: а может, ее патологический страх перед людьми - "медведями, которым надо сразу резать когти под корень" - это такая мега-проекция ее самой? Может, испугавшее ее чудовище она увидела, фигурально выражаясь, в зеркале?

Плюсую. Она, ни минуты не задумываясь, выкладывает чужой личный дневник, и открыто этим шантажирует человека. Другой вопрос, что она почему-то считает, что это действие абсолютно нормально, обществом не будет осуждаться и под уголовный кодекс не попадает, но это уже просто недостаток ума. На мой взгляд, это эпизод показывает, что ни внутренних моральных тормозов, ни страха наказания у неё нет. Да и в других высказываниях это сквозит - от желания натравливать собак на людей до желания оставлять беспомощного инвалида гнить. А на тему того, что это просто кинки - ну как бы люди с настолько стремными кинками обычно всё-таки не вываливают их в переписке на малознакомого человека. Под одеялом дрочи на что хочешь, всем пофиг.

#53747 2022-12-06 17:49:16

Анон

Я Кристиночке и ко сам это предлагать не буду. Если им надо - пусть сами предлагают загладить ущерб.

А ты загладишь нам ущерб? Как мило.

- Опоссум.

#53748 2022-12-06 17:52:43

Анон

Анон пишет:

я так понимаю, при упоминании Даниэля, что мечта Глисты

тут очень сквично и противно, не ходите, если что

Аноны. я пока на странице 2147, догоняю с шевелящимися волосами от этого пиздеца в переписке с Алексом, но не могу не вспомнить фильм "Елена в ящике". Глиста реально маньячина в душе. это писос как страшно  :creepy:  :hanged:

#53749 2022-12-06 18:02:14

Анон

Анон пишет:

Врожденный гуманизм и этическое чутье - не данная по умолчанию опция, у огромного большинства особей данной популяции они отсутствуют. Для этого существуют законы и прочие социальные штуки, которые контролируют уровень насилия в обществе.

Но раз мы с вами не боимся выходить на улицу, не шарахаемся от каждого встречного прохожего и не считаем соседа маньяком по умолчанию - значит, эти социальные штуки в целом работают. И человек в социально благополучной среде вырастает с неким кредитом доверия к миру и может, условно говоря, не обновлять завещание всякий раз, как соберется пойти за хлебом. А тут как будто два полюса - раздутое "Я", которое "достойно любви и подарков" и все остальные люди в образе хищников и маньяков, готовых вонзить нож в спину, как только отвернешься. Ну вот как хотите, а у меня это не складывается в картинку "это нормально, мы все в глубине души такие".
Ок, мы все хищники, не отрицаю. Но почему-то не у всех это выливается в тотальную паранойю и невозможность сближаться с другими людьми. Этот кризис доверия - он-то откуда вырос? Сдается мне, что Соколов тут либо ни при чем, либо новое впечатление ударило по старому перелому. Такие перекосы обычно в раннем возрасте закладываются.

#53750 2022-12-06 18:06:44

Анон

Анон пишет:

Ну вот как хотите, а у меня это не складывается в картинку "это нормально, мы все в глубине души такие".

Не все. Многие. Может половина или треть, может четверть, хуй знает, но людей с асоциальными наклонностями много. Другое дело, их обычно держит в узде как раз страх наказания за незаконные проступки, а за просто дерьмищенское поведение - страх социального остракизма. У пациента как минимум страх остракизма не работает (зато с другим страхом всё в порядке, как выяснилось), и это любопытно, да. Я думаю, что дело в глупости - Галуа верит, что эпатирование всей этой херней сразу выставляет его дерзким и нитаким рокэалвой.

Но тут наверняка еще виктимность замешана. Пациент принимает на себя жертвенную роль, так как подсознательно хочет страдать, хочет чтобы его поносили и насмехались. Это позволяет ему жалеть себя и наслаждаться этим.

Отредактировано (2022-12-06 18:08:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума